Академия детства
Детский центр развития
НМ
Никита Макаров
Дочь ходит на подготовку к школе и рисование, очень удобное расписание — и поучились, и творчески отдохнули. Всё нравится, в следующем году пойдём сюда в продлёнку👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда вам рады! Бронируем за вами место на следующий учебный год)
Анастасия Васильева
Отличный детский центр. Раньше ходили сюда на подготовку к школе. В этом году моя дочь пошла в 1 класс 211 школы. Так как забирать её некому, без раздумий записались на продленку в Академию детства. Тут за адекватную оплату и со школы заберут, и покормят, и погуляют, и уроки сделают, еще и множество развивающих занятий и мероприятий проведут, каждый день новая программа и увлекательные занятия. Все педагоги горят своим делом, искренне любят детей. У дочки глаза сияют, когда рассказывает, чем сегодня занимались в центре. Отдельное спасибо руководителю Александре Витальевне-она всегда «в контакте» с родителями, готова быстро и оперативно решить любую проблему, лично ответить на любой волнующий родителей вопрос. Всем рекомендую Академию детства!
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что оставили такой чудесный отзыв! Всегда рады видеть вас снова!
ИГ
Ирина Гладкая
Приводила сына на подготовку к школе, нам очень понравилось! Сразу нашли подход к моему скромнику, теперь он бежит на занятия с радостью. Атмосфера очень теплая.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть вас и вашего сыночка в наших стенах!
Катерина Алексеева
Чудесный центр! Моя дочка - та еще непоседа, но здесь ее увлекли и робототехникой, и творчеством. Никогда не думала, что ей так понравится где-то заниматься! Очень грамотный и разносторонний подход к детям! Спасибо руководителю Александре Витальевне, человек горит своим делом!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши приятные слова! Мы стараемся для вас и ваших деток. Будем рады видеть вас вновь!
ИИ
Инна Ивахина
Моё мнение - это лучший детский центр , который существует у нас на Родниках. Такого внимания к ребятишкам я не видела нигде. Столько развивающих занятий и индивидуальный подход к каждому ребёнку - это заслуживает особого уважения. И отдельный поклон учителям, такой профессионализм выше всяких похвал. Спасибо вам!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы делаем всё, чтобы вам и вашим деткам было у нас хорошо. Спасибо за до…
К
Кристина
Познакомились с центром «Академия детства» в июне этого года (уже с новым замечательным руководителем Марией Олеговной Тереховой). Начинали с детского лагеря летом, сейчас сын ходит в продленку. Ребенку нравится. От себя хотела бы отметить, что Мария Олеговна и педагоги заинтересованы в развитии детей, организации как веселых мероприятий и уютной атмосферы, так и учебного процесса.
Ирина Ковалева
Нам понравился центр, рекомендую
ЯП
Яна Попова
Хороший центр, замечательное отношение к детям. Дочь ходит в этот центр второй год, месяц когда садик наш на ремонте ей очень все нравится. Дети всегда чем то заняты это большой плюс, есть большой выбор занятий дополнительных.
Николай Чеканов
Хороший детский лагерь, отдавал туда ребенка почти на все лето. Дети там постоянно, чем-то заняты. Каждый день проводятся разные интересные мероприятия. Вполне адекватная стоимость услуг. Рекомендую 👍
Анастасия Бессонова
Пришли узнать подробно о летнем лагере для сына, в итоге после продолжительной беседы с директором Академии детства заключили договор до конца года :) очень приятная обстановка, все чисто, заинтересованные и вовлеченные люди, которые работают с детками. Дети не скучают, что очень важно, различные интерактивы и активности. Сын ходит с удовольствием, это главное )
ЕВ
Евгения Васильева
Ребенок ходила в академию в группу продленного дня в учебный год 24-25. Более, чем довольны!! Как маме для меня было важно знать, где находится мой ребенок, чтобы он был сыт, и не сидел в гаджетах. Все это было: родителям всегда сообщали, забрали ли ребенка из школы, пришел/ушел и тд. Питание в столовой. Досуг организован с душой и участием педагогов. Огромный плюс - выполнение домашней работы. Благодаря этому центру наш первый класс не стал для нас кошмаром. Огромное спасибо!!! Дочь бежала в группу с удовольствием, завезла новых друзей! Сейчас руководство в академии сменилось. Это чувствуется. Не могу сказать что осталось на прежнем уровне. В целом ребенок остался доволен, преподаватели, питание, досуг - ок! А вот то как оповещают родителей о том, где находится ребенок, забрали его или нет, обратная связь родителям - вот этот пункт стал провисать. Возможно это временно, пока идет настройка работы центра при новом руководстве. В любом случае спасибо академии за этот год! 💚
Ирина Бычкова
Ну что тут сказать ? Преображение! У центра началось вторая жизнь 🤩 ребенок зашел и не узнал кабинеты 🥰 новый руководитель дал восстать из пепла ,как Фениксу ,этому просторному месту , можно уверено сказать в самом сердце 🧡 Родников ! Новая директор центра успешно за долгие годы сохраняет свой единый коллектив , ей и её команде я безоговорочно доверяю своих детей 💯! 200 квадратов для творчества , 200 квадратов для учебы и спокойного времяпровождения моим детям ! Здесь как дома 🏡 чистенько теперь , каждый уголок отделан 💯 я уверена , реклама здесь не нужна будет ! Уже пошла добрая молва ! С нового учебного года планируем пойти на китайский и робототехнику !🚀 Милые родители 🫶, кто пишет такие страшные отзывы о страшных диванах и о передержке , о боже , 🙈- всё изменилось по щелчку пальца 🤌 новый директор - новая жизнь центру !… столько времени отходили ваши детки в продлёнку . Все живы , все здоровы . Благодарность сегодня сложнее выражать , чем снимать нелицеприятные фото и видео , а потом их выкладывать. 🥹 Немного 🤏 добавлю : Вчера были на 🎥 кино-клубе 🫶 разбор детского Мульта с психологом . Старший ребенок задумался 🤔 нас угостили кофе , чаем и хорошим настроением ! Я оставив старших детей спокойно уехала к малышам , зная , что старший там занят делом и он под присмотром!💯 Желаю больших побед и успехов Центру «Академия Детства» . Не меняйте название , пожалуйста, пусть все видят какой прогресс пошел в заведении и как потом родители будут отзываться о развитии своих деток ! Благодарю🙏🏻
ЕШ
Елизавета Шерудило
3 года ребенок занимался индивидуально и в группе подготовки к школе у Ольги Александровны Рудько. Прекрасный педагог, которого очень любят дети. Невероятный прогресс в знаниях - ребенку привили любовь к учебе и новым знаниям. Большое спасибо за вашу работу ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Очень рады, что сотрудники нашего центра смогли помочь вашему ребенку. Были…
ЕГ
Екатерина Горева
Имели опыт пойдя в 1й класс т к знакомые тоже пошли в это продленку - передержку ! При подписании договора бросилось в глаза - стены обшарпанные казалось бы ку и краску да подкрась хотя бы потертости ! Далее начали ходить - в первый день ребенка не забрали т к искали не в том классе ! Хорошо что муж пришел посмотреть как это вообще происходит, не говоря уже оттом что ни каких табличек и прочих опознавательных знаков у сотрудников не было ! На третий день сотрудница забрав ребенка пошла с ней в магазин Ярче по своим делам, просто класс 👍 Каких-то фото отчетов в течении дня с инф чем занимаются дети ни кто не присылает , хотя можно элементарно отписаться ! Отходили три раза на второй неделе случилось вообще потрясающее в общий чат скидывают фото детей с улицы, смотрю на своего ребенка которая к слову пришла в центр в осеннем полукомбезе и куртке, а она в тонких лосинах которые были в качестве одежды сменной для продленки !!! Написала администратору какого-то внятного ответа не получила , приехав в центр на меня вылетела «педагог» с выпученными глазами и разговорами на повышенных тонах - а вам что надо то , вы что хотели ? А хотелось всего лишь одетого ребенка в 4 градуса увидеть ! Написала еще раз администратору попросила телефон руководителя , мне телефон не дали ответили что со мной свяжутся спросили когда на что я дала чуткий ответ ! День прошел, два на третий написали сами т к мы не появились уже, а нужно бронировать обеды! Далее цирк я напомнила о том что руководитель отлично решает проблемы забив на клиента к слову оплатившего 18 000 и отходившего 4 дня, ну а что удобно ушли и ладно по договору возврата нет ! Барышня директор начала мне скидывать гудочки , потом написала в ва рассказывая как она была занята и что вот теперь то она хочет мне позвонить! Отказалась , спасибо- подход руководителя к решению проблемы понятен! В центре действительно дети бегают сами по себе , сами открывают двери входные , что уж говорить о безопасности в принципе этого заведения!
Юрий Фатин
Прекрасный центр! Посещали логопеда, очень довольны результатом! У вас работают настоящие профессионалы
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что качество наших услуг вам понравилось. Всегда рады видеть вас в нашем центре.
Ирина Лапай
В Академию детства ходили с сыном на подготовку к школе, к логопеду и робототехнику. Самое приятное - это отношение к ребенку и, конечное же, профессиональная и простая подача нового. Интересно, занимательно, вернуться точно хочется. Большая благодарность Ольге Александровне и Ольге Николаевне.
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас снова. Большое спасибо за теплые и добрые слова. Ста…
ТТ
Татьяна Т
Ходили к логопеду в центр, очень довольны, прогресс есть, атмосфера дружелюбная, позитивная👍
2 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Мы очень рады, что вы остались довольны услугой нашего центра. С радость ждем вас на занятия. Благодарим за отзыв.
ТБ
Татьяна Березина
Хороший детский центр! В первую очередь хочу поблагодарить Ольгу Александровну за подготовку моего ребёнка к школе.Она очень внимательная, добрая, к ребенку с лёгкостью находит подход!Мой ребёнок с удовольствием ходил на занятия. Через месяц он начал читать и писать,решать примеры. Ольга Александровна Спасибо вам большое за ваш труд и помощь! Желаю вам успехов и удачи!🌹🌹🌹
Таня Витухина
Центр Академия детства 🔥🔥🔥🔥🔥.Очень уютная атмосфера в центре , ребёнок чувствует себя здесь как дома🤗. Хочу выразить Огромную благодарность логопеду Ольге Николаевне🌹🌹🌹 , вы лучшая😍 Доча с удовольствием ходит на занятия и результат 💯. Огромную благодарность Ольге Александровне🌹🌹🌹!!! Замечательный педагог, находит подход ко всем деткам. Доча с удовольствием ходит на занятия по подготовке к школе ♥️. Сегодня ещё доча сходила в центр на Мастер-класс Георгиевская лента .Сделала сама Георгиевскую ленту и осталась как всегда довольна, большое спасибо Ксения Игоревна 🌹🌹🌹Академия детства вы лучшие👍👍👍 😍😍😍
Анастасия Никишина
В Академию детства ходим уже почти год, уютная обстановка, приветливый администратор. Огромная благодарность дифектологу-логопеду Ольге Владимировне. Пришли с диагнозом дислексия. Путала буквы при чтении, можно сказать вообще не могла читать, писала коряво и с ошибками. Сейчас мы читаем и пишем. По мере поступления проблем в учёбе (в школе), Ольга Владимировна помогает нам их преодолевать. Проделана огромная работа. Ребёнок ходит с удавольствием и выполняет домашнее задания самостоятельно.
ЛП
Любовь Панова
С 3 лет ходим сюда на рисование к педагогу Любови Зарубиной. Дочке очень нравится. Уже целая коллекция работ собралась, сейчас пошли в художественный класс и интерес к творчеству только растёт. Спасибо большое!
Натусик Бородина
Большое спасибо дефектологу Ольге Владимировне!!!За короткое время помогла ребенку,я вообще думала что придется ходить долго !!!Была проблема с почерком,чтением и написанием слов,за несколько месяцев у ребенка был уже виден результат,и учеба стала лучше!!!! После каждого занятия беседа с родителями обговаривает все на что нужно обратить внимание при занятии дома.Дали рекомендации после окончания занятий. Вообще очень приятная атмосфера в самом центре ,всегда все приветливы,и если есть проблема по времени занятия подберут другое удобное время!!!!
Дарья Максимовна
Решили по рекомендации посетить данное место! По итогу остались крайне с негативным опытом. Группа 2-3 года. 1. На что хочу обратить внимание - это администраторы, которые СИДЯТ, и не умеют, либо не хотят работать с новыми клиентами. Клиентоориентированность ниже нуля! В общении чата (вотсап) приходилось буквально вытягивать всю информацию, про время/день занятий, как проходят занятия и тд. Также администраторы выборочно, по своему, видимо, желанию могут отвечать, либо не отвечать на сообщения, молчать сутками, несмотря на то, что сообщения давно прочитаны (как будто у них платные буквы на вотсапе) 2. Преподаватель (не запомнила ФИО), который работал с нами, как будто с опытом 2010 годов. Нет никаких разнообразных игр, песен. В группе 2-3 года проходили занятия максимально однообразно! Каждый раз одни и те же задания. На дворе 2024 год, столько возможностей и новых технологий для развития детей, множество занятий, но в данном месте этого я не увидела. 3. На третьем занятии администратор в холе начала громко говорить на весь цент «занятия проходят без мам», позже с той же фразой начала обращаться ко мне! Ситуация на мой взгляд грубая! Администратору стоит поработать над клиентоориентированностью, можно было бы преподнести ту же информацию в более мягкой форме и в таком случае дальнейший разговор имел бы место быть. Ранее, о том, что занятия проходят без присутствия родителя сказано не было. После такого отношения возвращаться к Вам и приводить сюда ребенка желания нет.
Марина Изместьева
Отличный детский развивающий центр, прям домашняя обстановка царит там. Младшая ходит на подготовку к школе, я очень довольна результатами и подачей материала детям. Педагог опытный и дружелюбный! Средний ходит на робототехнику сюда, ему очень нравится, прям бежит на занятие и расстраивается, если пропускает. А, младшей логопед там за месяц поставила звук р, за второй месяц закрепили.
Мария Кубанова
В первую встречу знакомство не удалось, но потом всё наладилось. Центр нам понравился, педагог молодец, нашла подход к ребёнку. С удовольствием занимаемся в этом центре, только жаль что получается ходить 1 раз в неделю и мало детей в группе, а в целом всё хорошо
Василий Б.64
Очень здоровский развивающий центр. Ходили несколько раз с ребенком, очень классно все организовано. Будем ходить.
Vika Vorobiova
Впервые побывали на праздновании Нового года в данном центре. Праздник оказался незабываемым!!! Всё чётко организовано, без заминок, количество детей на мероприятии было ограничено, что позволило и детям и родителям свободно двигаться , танцевать, принимать участие в играх. Каждый ребенок на празднике не остался без внимания сказочных персонажей и ведущей. Порадовало разнообразие игр, танцев, а так же кукольный театр, и самое неожиданное и запоминающееся - это серебряный дождь, подаривший детям много положительных эмоций и радости!!! На следующий год обязательно снова придем на Новогодний праздник к Лилии Владимировне. Благодарим за отличный праздник и подаренное новогоднее настроение. Желаем удачи и процветания вашему центру. С наступающим Новым годом!!!
Анастасия Кононова
Спасибо за организацию потрясающего праздника! Это самый первый утренник у сына, от которого остались самые тёплые воспоминания у родителей, и не передаваемые эмоции у ребёнка! С наступающим новым годом вас!🎄✨️❤️
Оксана Муравьева
Лучший детский центр развития, как минимум, на Родниках! Палочка - выручалочка для родителей и их детей! Знакомы с ним уже практически 6 лет, начиная с группы раннего развития, дойдя до подготовки к школе и продолжая в летнем лагере дневного пребывания. Высокое качество развития детей с множеством кружков, отличная образовательная программа и прекрасная программа лагеря! Кроме слов благодарности коллективу и лично Лилии Владимировне, за их огромную работу, душевное тепло и максимальную клиентоориентированность, хочется только пожелать процветания и успеха. Для нас "Академия детства" всегда будет больше чем просто центр развития!
Надюша
Академия Детства - это прекрасное место! Мы много лет ходили в ИЗО- студию, и жаль, что сейчас не успеваем по времени. А в этом году посетили летний лагерь в июне месяце, и ребёнок не то что доволен, остался в полном восторге от проведённого времени. Спасибо вам за заботу, подход, понимание и всегда интересных задумок для развития детей.
Вера Шахова
Замечательный детский центр. Уже год отходили на подготовку к школе. Результаты превзошли моё ожидание,благодаря Ольги Александровне. Прекрасный педагог, находит подход к детям прекрасно, а какие знания она им даёт. Ребёнок всегда идёт с желанием заниматься.
А_
Александра _
Благодарны данному центру, а в особенности Ольге Александровне за подготовку ребенка к школе! Она - замечательный, внимательный, неравнодушный педагог, сможет найти подход к любому ребенку и доступно все объяснить. За 4 месяца занятий с Ольгой Александровной ребенок был полностью подготовлен к школе - чтение, звуковой анализ, решение примеров и простых задач, а также многое другое. Благодаря полученным знаниям ребенок без труда прошел собеседование в школу. Кроме того, мы с огромным удовольствием посещаем занятия по ИЗО у Любовь Викторовны. Очень интересные темы и увлекательные рисунки. Ребенок просто обожает рисовать и с нетерпением ждет следующего занятия.
Natalya Chasovnikova
Академия детства стала любимым местом для моего сына, попали совершенно случайно и остались почти на пять лет. Сначала это был курс по компьютерной грамотности, что очень пригодилось в начальный школе при написании Проектов, затем сын начал ходить в изо студию, а в дальнейшем в художественный класс. Любовь Викторовна очень хороший педагог, благодаря её наставничеству мой сын раскрыл свой талант. В этом году мы решили перейти на новый этап, сын поступил в ДШИ на живопись, я считаю, что опыт, полученный в Академии очень помог. Спасибо большое всем педагогам, администратору и директору центра, будем всегда о вас вспоминать с благодарностью🌷🌷🌷
Ирина
Замечательный детский центр. Очень доброжелательная обстановка, уютные кабинеты и грамотно организованный учебный процесс. Дочь посещает занятия по Робототехнике, занятие длится 2.5 часа, но время очень грамотно распланировано, есть время на отдых и чай с вкусняшкой. Ходим с удовольствием и будем продолжать! Спасибо за знания и очень дружественное отношение к детям, за умение их заинтересовать!
Наталья Белова
Хочу поделиться опытом нашего прибывания в данном центре. Весь 1 класс мы посещали продленку данного заведения. Итог в конце апреля- знания у ребёнка 0. Домашнюю работу ребёнок делал видимо сам, как придётся. Никто не помогает и не объясняет (хотя подготовка домашнего задания должна быть основной). Но зато хорошо проводятся дискотеки по пятницам и хорошо делают поделки дети . Если собираетесь ходить сюда- будьте готовы все уроки делать самостоятельно вечером дома!!! Если нужен только присмотр за ребенком- то это выход, но немного дороговат получается он.
Elya Abbasova
Хочется поделиться впечатлением о центре детского развития Академия детства. Хочу сказать, что изначально я долго выбирала где именно будет заниматься мой ребёнок. Смотрела, читала отзывы, общалась с педагогами. В итоге остановилась на Академии детства и не ошиблась. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия,своего педагога, Рудько Ольгу Александровну, просто обожает.Ольга Александровна замечательный преподаватель и очень хороший человек, очень чутко и внимательно относится к детям.К каждому у неё свой подход.Ольга Александровна, огромное спасибо!Благодаря Вам у моего ребёнка появился интерес к учёбе, он с удовольствием познаёт новый материал! Уверена, что с Вашей помощью мы будем полностью готовы к школе 😊. Сынок всегда мне говорит, что Ольга Александровна такая добрая и красивая 🤗 Также хочется поблагодарить нашего логопеда, Ольгу Николаевну! Несмотря на то, что сынок не так давно начал посещать логопедические занятия, я уже вижу изменения в его речи, слышу , как он начал говорить шапка, вместо сапка,шишка, вместо сиска и тд.И это результат всего нескольких занятий! Я очень благодарна Ольге Николаевне , спасибо Вам огромное за такой профессионализм! Ещё хочу отметить работу администраторов Академии детства. Здесь всегда вас встретят с улыбкой, ответят на все вопросы. Если что-то меняется, сразу предупредят.Администраторы вежливые и внимательные. Я очень рада, что сделала правильный выбор! Академия детства -очень хороший центр развития детей! Отличные педагоги, профессионалы своего дела, внимательные сотрудники! Спасибо всем сотрудникам центра за такой подход к работе! Желаю дальнейшего процветания и развития! С уважением! Семья Аббасовых.
Ксения Саломатина
Хочу сказать большое спасибо Академии Детства и конечно Лили Владимировне 🙂 За вклад в развитие моего сынишки, мы начали ходить в 1 год, а в 2021 году стали выпускниками Академии Детства ☺️ На каждое занятие ребёнок бежал с большим интересом и узнавал много нового) за 2 года у нас собралось такое большое портфолио разных творческих работ и так приятно смотреть, что делал твой малыш ❤️ мы счастливы, что попали в такое чудесное место и в хорошие руки 👌🏼 Спасибо ☺️
Мария Колосова
А узнать стоимость посещения можно в интернете или только индивидуальное посещение?
Виктория Гёцис
Отличнейшее место для подготовки к школе. Прям всем всем рекомендую. Ребенка научили читать за 2 месяца индивидуальных занятий (2 раза в неделю по 45 минут)
Екатерина Левкина
Вожу ребёнка на рисование, очень нравиться! Персонал всегда добр и отзывчив! Рекомендую!
Ольга Геранькина
Доброго всем дня!!! Хочу выразить благодарность Академии детства . Ходим в изо студию, дочери очень нравятся занятия , говорит очень интересно проходят занятия . Спасибо за вашу работу !!!
1 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вашей дочке у нас нравится. Наде…
Хочу сказать спасибо академии за развитие моих деток. Ходим в Академию уже 1,5 года, сын ходит на разные секции: на Робототехнику бежит с удовольствие, очень грамотный и добрый преподаватель Ксения Викторовна. В прошлом году были на подготовке к школе, научили ребёнка читать- это была прям большая наша проблема, не было интереса, но учитель смог заинтересовать, так что теперь сам с удовольствием читает. Также каждое лето посещаем летнюю площадку или лагерь, это что-то типа садик, но с тематическими занятиями. А младшая дочка с удовольствием бежит в садик дневного пребывания с 2х лет. Нам очень удобно- ребёнок играет и развивается, огромное количество развивающих занятий и индивидуальный подход, даже помогли приучить к горшку, при этом в обычном саду таким малышам просили приносить подгузники.
2 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой прекрасный отзыв! Очень приятно получать положительную обратную связь…
Анна Чепурная
Дочь 5,5 лет посещала лагерь дневного прибывания. 11.08 во время прогулки ребёнка потеряли, центр мне об этом не сообщил, на мой звонок ответили, что с ребёнком всё в порядке. Показано отношение как к детям, так и родителям
Яна Гаврик
Несколько раз звонила и оставляла заявку на Индивидуальные занятия, не перезванивают. Не нужны клиенты? Хорошо. Больше звонить не буду и знакомым всем Не посоветую.
1 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ваш вопрос об индивидуальных занятиях был рассмотрен, и мы были готовы пригласить Вас…
Ирина Иванова (Комосова)
Сын ходит в центр уже не первый год. Занимается робототехникой, программированием, был в летнем лагере, несколько раз проводили ДР в Академии детства. Все очень нравится: и педагоги, и директор и отношение к ребенку. Всем рекомендую.
Любовь Щербакова
Очень понравилось расположение,прямо в соседнем подъезде! Ходят 2 ребёнка -Развивашка 1,5 года и Продленка 1 класс !гачали ходить с Сентября!очень нравится !
Елена XX
Посещаем группу раннего развития, изо-студию в течении года. Нравится индивидуальный подход к ребёнку, грамотные преподаватели и уютная атмосфера. Особая благодарность преподавателю Лилии Владимировне.
6 сентября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за благодарность. Очень рады, что Вам у нас нравиться. Всегда рады встречи с Вами.
Marina Demchenko
Хочу выразить благодарность Академии детства и ее преподавателям за отлично организованный летний отдых моего ребенка. Мы находились в лагере в первую смену. Дочь приходила домой радостная с множеством рассказов о проведенном дне: новые друзья, интересные занятия, веселые педагоги! Все продумано и спланировано. Для меня , как работающей мамы, очень удобно было время пребывания в лагере с 8.30 до 18.30. При этом ребенок накормлен, организован и есть время для отдыха (сон.час). В следующем году буду рассматривать Академию детства как вариант организации досуга для своей дочери. Спасибо!
Анна
Это, конечно, нечто... Полное отсутствие сервиса в этом детском центре. Моё знакомство с ним началось когда пришлось водить туда племянника на вечерние занятия. Уже тогда со мной никто не здоровался и не прощался, не спрашивал что за чужая женщина привела ребёнка и т.п. Очевидно, персоналу это не интересно... Сегодня ещё хуже. Заходишь в пустой центр, никто не встречает. Точнее, видно только детей, слоняющихся по комнатам. Пришлось просить одну из девочек пригласить хоть кого-то из взрослых. Вышедшего директора пришлось допрашивать самой - куда нам проходить, где ждать, где туалет и т.д. Ладно, сидим-ждём с дочкой, попутно наблюдая бегающе-орущих детей. МК в 17.00 - педагога нет. 17.03 (а подготовиться разве не надо?) заходит девушка и прямиком в уличной обуви "проплывает" в кабинет, хотя в центре ходят дети в носочках, босиком или в сменной обуви. Другой педагог, кстати, тоже из центра выходил в уличных босоножках. То есть это закономерность что ли? Я понимаю, лето, но всё же... На МК нас пригласили в 17.05, и то когда мы уже напомнили о себе. Сам МК длился больше 2,5 часов. Это при том, что детям 6-8 лет. Вы серьёзно считаете, что это детям под силу? Пришлось всё это время сидеть и ждать дочь, хотя спокойно могла уйти домой или по делам. Если бы хоть кто-то предупредил меня об этом😡 Получившееся изделие (которое нужно рассматривать под микроскопом) не выдержало даже дороги до дома. Детали треснули, разломались. Полагаю, из-за того, что глина не успела пропечься. Сказать, что ребёнок расстроился - ничего не сказать😔 Пожалуйста, на будущее, продумывайте идею МК заранее! Ну зачем брать такую сложную работу, которую дети 6 лет не смогут освоить сами, которая заняла стоооолько времени и от которой в итоге никакой практической пользы? В общем, не знаю как по уровню подготовки, по качеству преподавания, но по сервису этот центр на последнем месте для меня. Приходить сюда желания больше нет, т.к. новых клиентов тут не ценят, им не рады, и их не стараются привлекать!