Среда
Художественный театр
Маргарита Антонова
Очень уютно и атмосферно. Небольшой зал, удобные кресла, отлично видно с любого места. Были на постановке "Из Парижа с приветом", очень музыкально, весело и легко. Нам понравилось, благодарю 🌹
Alex Аманов
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
ЕИ
Елена Ильиных
Были с мужем на спектакле Сумасбродка, отличная игра актёров, цыгане - это супер находка, спасибо режиссёру. Смеялись от души. Придём обязательно на другие спектакли.
МР
Михаил Рославцев
Душевно, домашняя атмосфера, жизненно)))
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
НФ
Наталья Фокина
Небольшой, но очень уютный театр, в котором царит очень дружелюбная атмосфера. Вежливый персонал. Была на трех постановках, понравились все. Есть над чем посмеяться и над чем задуматься. Всем любителям театра рекомендую! Режиссёру и актерам желаю дальнейших творческих успехов!
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв
СД
Сергей Детушев
Ходили с детьми! Нам очень понравилось! Спасибо за Вашу работу!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо. Ждем вас снова.
Nt
Nas tik
Были сегодня на Сумасбродке. Сидели на 1 ряду, видели мимику актеров. Хорошая постановка режиссёра и игра актёров. В меру смешной интересный спектакль. Уютный зал, удобные кресла. В кафетерии не хватило буребродов)
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова
Марина Масыч
Прекрасный театр. Чудесные постановки.
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.
Елена Горленко
Хочется выразить огромную благодарность за возможность увидеть этот спектакль " Не бросайте пепел на пол " ! Это, пожалуй, самый шедевральный спектакль из всех, что я видела! Мне всё очень понравилось, один восторг! Спектакл - лёгкий , игра актеров - великолепная🔥 , атмосфера - уютная . Рекомендую всем кто хочет приятно провести вечер и набраться позитивных эмоций .
Игорь Мастраков
Супер , рекомендую!!! Приходите не пожалеете! Театр для души!!!
AV
Alex V
Антуражный театр, с самого входа. Красиво, уютно, есть где посидеть при ожидании, стены разукрашены, декор. Зал небольшой, сиденья удобные. Игра актеров очень хорошая, полное погружение. Стоит сходить, отдохнуть, культурно обогатиться.
ОМ
Олеся Машукова
Мы гости в городе и до поезда посетили спектакль Самодурка, от души посмеялись, уютно посидели в милом маленьком театре, прекрасная игра актеров и оч приятный режиссер-постановщик! Обязательно по приезду пойдем на очередное представление ! 🫶🏼
Alexandr Polyanskiy
Отличный спектакль! Очень понравилась игра актёров!
Виталий Чуманов
Когда издалека увидели театр посмеялись. Когда зашли внутрь удивились. К концу спектакля был уверен что это лучший спектакль который я видел! Зал маленький, близость к сцене заставляет забыть что ты зритель в театре. А игра актёров превосходит все ожидания! Очень пожалел что не было с собой цветов. Спектакль " Не бросайте пепел на пол" всем рекомендую. Спасибо Актерам за полученные эмоции!
Вера Сибирская
Смотрели спектакль "не бросайте пепел на пол", восторг, эмоции, позитив! Кто не смотрел, рекомендую от души. Есть одно но, очень неприятная женщина на входе (такое чувство что мы к ней пришли домой в 2 часа ночи и сильно побеспокоили(
forreg
Мы сегодня побывали в сказке, да, именно в сказке. Нас встретила низенькая дверь, напомнившая кроличью нору, шагнув в котроую мы очутились...на улице! Да, нас встретила приятная атмосфера французской улочки. Мужчины с усами читают газеты, девушки смотрят с балкончиков, приветливо открыло двери кафе, а под фонарем разместились небольшие столики, за которыми сидят люди. А где-то в глубине улочки играет невидимый оркестр. И это еще не начался спектакль! Через некоторое время звонок оповестил нас о начале спектакля и театр открыл свои двери. На сцене нас встретил человек в зеленом костюме и началась магия! Андрей Яковлев начал декламировать сказ "Про федота стрельца, удалого молодца" мгновение и рассказчик уже превратился в главного героя, мгновение и на троне уже сидит царь, а перед ним генерал, мнговение и баба яга колдует свое страшное колдовство! Смотришь на это и испытываешь легкий диссонанс от того, что на сцене то все тот же человек в зеленом костюме! И даже после спектакля эмоции настолько переполняли нас, что по улице мы почти бежали, и лишь у входа в метро остановились задавая себе вопрос "Стоп, а куда мы бежим?" Это было восхитительное приключение, которое хочется пережить вновь и мы с удовольствием это сделаем. PS Как сказал один хороший человек "Вы будете посещать другие театры, но вспоминать Вы будете именно этот".
9 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо ,за такой прекрасный отзыв. Ждём вас снова.
ИИ
Иван Иванов
Ольга Шел
Получила огромное удовольствие от спектакля. Приятная атмосфера. Маленький зал начинающийся прямо со сцены. Это что-то особенное - видеть эмоции на лицах, а не только слышать их в голосе. Сожалею лишь о том, что слишком мало пробуду в вашем городе и не смогу увидеть другие произведения коллектива Среды.
26 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый вечер ! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Molly
Обожаю этот театр!!! Небольшой, но такой комфортный и душевный! Сегодня с мужем в честь годовщины нашей свадьбы, сделали себе подарок и посетили спектакль "История одного свидания". Очень понравился, актеры играли просто класс, так искренне и душевно, что остадись в восторге.
10 февраля 2023, официальный ответ
Новосибирский Художественный Театр «Среда» поздравляет вас с этим замечательным днём. Будьте счастли…
Илья Кузнецов
Театр "Среда" наглядно растет с каждой постановкой. Если год назад качественный сдвиг в режиссерской и актерской работе был отмечен спектаклем "Не бросайте пепел на пол" по пьесе Елены Скороход, то в начале нынешнего года не меньший сдвиг произошел в премьере по пьесе того же драматурга "Из Парижа с приветом". Текст пьесы, сам по себе содержащий интригу, достаточно острую, чтобы держать внимание зрителя, был существенно адаптирован режиссером Виктором Петришиным для решения постановочных задач. Первая среди них - организация актерского взаимодействия. Мне довелось видеть, пожалуй, все спектакли театра, и нет сомнения, что в плане актерской игры этот лучший. Виктор Петришин как продюсер действует решительно: он сумел ангажировать на мужскую роль одного из самых выразительных в городе актеров Андрея Яковлева. Женскую роль блестяще исполняет молодая актриса Галина Мыжевских, открытая режиссером в предыдущем спектакле и теперь полностью оправдавшая свой тогдашний яркий дебют. Дуэт Яковлева и Мыжевских - это в высшей степени органичное взаимодействие, не ослабевающее ни на секунду на протяжении всего спектакля. Он наглядно показывает, что такое - жить на сцене. Тонкость и точность реакций, мимики, жестов такая, что ловишь себя на мысли: да это должен быть телевизионный спектакль! Как старые фильмы про миледи, принца Флоризеля или даже кота Базилио. Хочется, чтобы это живейшее взаимодействие было видно как можно более широкой аудитории. Безусловный эффект, который производит актерская игра, оказывается возможен во многом благодаря умелой работе постановщика. Виктор Петришин как режиссер в этом спектакле демонстрирует именно умение, основанное на уже немалом опыте. По сравнению с прежними постановками в этой большая роль отводится деталям. Они, с одной стороны, имеют точную знаковую природу, как костюмы эпохи мадам Помпадур. С другой, они способствуют созданию комического эффекта - а это все-таки комедия. Сценография спектакля более подробная и насыщенная, чем прежде бывало в "Среде". На зрелищность работают разнообразные приемы: вставные вокальные номера, инженерный трюк с телефонной трубкой, которая сама по себе поднимается и зависает в воздухе. Видно, что это кропотливо рассчитанное действие, ведомое целостным умным замыслом. Сама по себе пьеса тоже остроумная и по стилистике вполне современная. Выдумка о том, что герой сочиняет пьесу и тут же исполняет ее на сцене, вместе с созданной им героиней, приводит на память опыты Бернарда Шоу или Луиджи Пиранделло. Обилие цитат из русской классики, комично не опознаваемых героиней, тоже вполне в духе и ХХ, и XXI века. Сам формат пьесы для двух-трех актеров, используемый Еленой Скороход, полностью соответствует нынешней концепции театра "Среда". И то, что режиссер Виктор Петришин вновь обратился к тексту этого драматурга - элемент продолжающейся стратегии по осуществлению им проекта своего театра. Повторюсь: по-зрительски хочется, чтобы этот спектакль получил бОльшую аудиторию, чем та, которую способен собрать зал театра "Среда" (к слову, переполненный). Может быть, путем телевизионной трансляции. Или показа на разных площадках. Так или иначе, спектакль очень художественный и профессиональный, и сегодня в нашем городе конкретно его безусловно стоит смотреть.
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за столь подробный и чудесный отзыв.
EЕ
Elena Елена
Сегодня впервые были в театре, на спектакле «Не бросайте пепел на пол». В конце спектакля я заплакала … актриса, Галина, совсем ещё девчонка, так сыграла свою роль , что просто прошибло до слез !!! Обязательно вернусь !
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите 4 января посмотреть на Галю в новом спектакле
ЮС
Юлия С*
Понравилась остроумная комедия с небанальным, динамичным сюжетом "Ню". Обязательно пойду на другие спектакли
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова.
Оксана
Первый раз были в этом замечательном театре на спектакле "Купе на двоих". Спектакль очень понравился. Получила огромное удовольствие от игры моих любимых актеров Игоря Мастракова и Юлии Сорокиной. Театр небольшой, но очень уютный. Очень красивый интерьер все продумано. Персонал очень вежливый, все очень доброжелательно. Спасибо большое нам все очень понравилось. Будем приходить сюда ещё. Успехов и процветания замечательному театру "Среда".
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Ждём вас снова.
Betti-spagetti
Могу поделиться только положительными эмоциями о театре "Среда". Посетила спектакль "Сумасбродка" на День театра. Осталась очень довольна постановкой: режиссёрскими находками, актёрской игрой. 1,5 часа прошли на одном дыхании. Лёгкий и весёлый спектакль. Очень не хотелось уходить из этого волшебного места. Внутри театра атмосфера сказочная, уютная, все оформлено с душой. Работают в театре доброжелательные люди, которые располагают к общению и видно, что любят свою работу. Я ещё ни где не видала такого отношения, как здесь. В буфете можно перекусить и выпить вкусный кофе. Я пришла в театр, как и положено с цветами. Здесь меня тоже поразили и тронули до глубины души. Чтобы цветы не завяли и не мешали мне во время спектакля, их любезно поставили в зале в специальную вазу. Я не знала до этого момента, что такое существует. В конце спектакля на поклоне, спокойно подошла взяла цветы и подарила. "Браво!" - за все моё впечатление. Спасибо большое за этот чудесный вечер. Теперь буду часто к вам приходить.
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова в адрес театра.
Татьяна Шевнина
25 февраля посмотрела спектакль "НЮ" по пьесе Ольги Степновой "Двое в рабочей обстановке". Игра актёров Игоря Мастракова и Натальи Немцовой выше всяких похвал! Возглас: "Браво!"- это только часть эмоций, которые вызывает спектакль. Режиссер Виктор Петришин, внёс изменения в постановку и добился того, что актёры держат зал в оцепенении, начиная с первой сцены и до последней. Талантливые люди гениально показали нам историю карьеры делового человека, его возвышения, материального благополучия и нравственного падения, а также желание бросить все эти "блага", потому, что они не дают любви, страсти - всего того, что движет Солнце и светила. Я получила огромное удовольствие от спектакля, счастлива, что в Новосибирске есть такой театр и великолепные актёры, занятые в нём. Желаю всем творческих успехов! Пусть Голливуд отдыхает и дальше!
26 февраля 2022, официальный ответ
Ольга Овчинникова
Здравствуйте все, ходим на спектакли в данный театр уже давно! Нравиться все!) Были 2 -го января на премьере спектакля «Не бросайте пепел на пол» очень-очень понравилось!!! Спасибо всем сотрудникам театра!
3 января 2022, официальный ответ
Илья Кузнецов
2.01.2022 в театре "Среда" состоялась премьера спектакля "Не бросайте пепел на пол" по пьесе Елены Скороходовой. Это событие как для театра, так и для зрителей. Если прежде здесь ставились в основном добрые комедии, то теперь материалом стала пьеса хотя и малоизвестная, но по-настоящему содержательная и современная. Подготовленный зритель услышит в ней и аллюзию на "Взаперти" Сартра, и умело осовремененную историю Татьяны и Онегина, прямо подсказанную текстом... Но эту малоизвестную пьесу надо было суметь представить. Режиссер и актеры справились с этим вполне. Для режиссера Виктора Петришина это качественный скачок в давно избранном им постановочном направлении - малосоставной пьесы-диалога, заостренной в плане психологического взаимодействия. Для начинающей актрисы Галины Мыжевских это яркий, очень яркий дебют, позволивший ей продемонстрировать владение целым репертуаром жанровых образов и свои возможности взаимодействия с партнером. Известный новосибирский актер Игорь Мастраков, давно выступающий в театре "Среда", обеспечил саму возможность такого взаимодействия. В целом получилась яркая постановка, резонанс которой неминуем. Трудно сказать, будет ли это приток зрителей в очень камерный зал театра "Среда" или последующий прокат спектакля за пределами столицы Сибири. Однако очевидно, что этот спектакль стал качественным шагом в достижении театром "Среда" нового художественного уровня.
2 января 2022, официальный ответ
Это замечательно, что вам понравилось.
Ylyashka
Супер, что есть такой театр возле дома. Ходили классом на Новогодний спектакль. Все дети довольны. Актёры играли и заводили весь зал👏👏👏. После спектакля нам разрешили провести чаепитие. Спасибо большое. Теперь очень хочется сходить на взрослый спектакль.
25 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо. Рады ,что вам понравилось.
Евгения
Случайно узнала об этом театре, хотела субботним вечером позитивных эмоций, нашла информацию о спектакле в интернете. Комедия «Купе на двоих» (по пьесе Антона Финка «Этажерка с незнакомцем», режиссёр Виктор Петришин) меня не разочаровала, а скорее очаровала. Глубоко и очень профессионально сыграно. Очень уютный театр, обстановка располагающая и доверительная. Актеры как-то быстро и незаметно вовлекли всех зрителей в действие, ведь ситуация, разворачивающаяся на сцене очень жизненна и всегда актуальна. Всем рекомендую посетить театр "Среда", не пожалеете. Только очень жаль, что мало информации о таком интересном театре с таким классным творческим коллективом . C удовольствием буду знакомиься с остальными спектаклямию Желаю огромного успеха тебе , театр "Среда"
20 ноября 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо за тёплые слова в наш адрес.
Андрей Турышев
Отличное место, актерская игра на 5+, отличная атмосфера. Рекомендую к посещению
30 октября 2021, официальный ответ
МГ
Максим Горощеня
Крутое место, прийду ещё смотреть спектакли. Хорошо провёл время. Атмосфера замечательная, как будто побывал в гуще событий происходящих на сцене. Рекомендую посетить.
Nadin Leonidovna
Честно говоря я совсем не театралка, коллега по работе предложила сходить и я решилась. Посещение тетра "Среда" 19.03.21 полностью поменяло мое представление о театре. Уютный, красивый и необычный театр и остроумный спектакль вызвали у меня бурю позитивных эмоций! Я в диком восторге. Великолепная игра актеров и очень уютный зал. Огромное спасибо коллективу и теперь я ваш зритель навечно. Кто не был -настоятельно рекомендую!!!!
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова о спектакле «НЮ» и о театре «Среда». Нам очень приятно.
Tatyana Serebrennikova
Театр приятен своим камерным залом. "Ню". Тандем Немцевой и Мастракова великолепен,гармоничен и искренен! Обыгрывается вечная, филосовская тема переоценки ценности жизни человека, прошедшего половину жизненного пути. Думаю особенно понравится этот спектакль людям, которые в театр ходят за послевкусием!
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв.
Marfa Vit
Мне посчастливилось попасть на премьеру спектакля "Ню" по пьесе Ольги Степановой "Двое в рабочей обстановке" в театре НХТ "Среда". Интересная режиссерская работа Виктора Петришина. 👋👋👋Браво актерам Наталье Немцевой и Игорю Мастракову.💐👋👋👋Потрясающий дуэт!!!Замечательная игра!!! Спектакль для меня оказался очень необычным по сюжету и постановке . Это и комедия и драма, лирика и метафизика. Была приятно поражена. Посмотрела на одном дыхании . И посмеялась от души . Поздравляю всех кто работал над спектаклем с премьерой !!!
7 марта 2021, официальный ответ
Татьяна Шевнина
5 марта состоялась премьера интересного, оригинального спектакля "НЮ" по пьесе Ольги Степновой "Двое в рабочей обстановке"! Да, мы всегда двойственные: одни в рабочей обстановке, другие в мыслях и дома "ню". Мы все мечтаем об исполнении желаний. Нахожу очень удачным решение режиссёра В.Петришина доверить исполнение спектакля И.Мастракову и Н.Немцовой, изумительно воплотивших "дух противоречий" сорокалетних людей. Зрители смотрели спектакль сопереживая, на одном дыхании с актёрами! Браво! Поздравляю! Желаю творческих успехов!
6 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за лестный отзыв
Juliya
Сегодня ходила в свой любимый театр на премьеру спектакля НЮ. Классный спектакль, просто супер игра актеров, с юмором и искрами в глазах!!! Молодцы, отличный спектакль получился, советую всем сходить, кто не попал на премьеру)))👍👍👍
Виктория Субботина
Приходили сюда дружным рабочим коллективом на спектакль Сумасбродка. То было в 2019 году, а отзыв я забыла оставить. Здесь все прекрасно. И само помещение и зал и актёры. Мы все Ушли домой очень счастливые и время пролетело незаметно.
31 января 2021, официальный ответ
Спасибо за лестный отзов
Татьяна Шевнина
Сегодня смотрела очередной спектакль по пьесе Антона Финка " Купе на двоих". Впервые в жизни я смеялась до слёз!!! Благодарю актёров, режиссера и всех сотрудников театра, доставивших мне огромное удовольствие. Юлия Сорокина и Анна Терехова круто зажигали и веселили зрителей. Появление Игоря Мастракова в роли мужа - вызвало гомерический хохот. Всё продумано при постановке и щедро нам передано. Очень хочется ещё видеть другие постановки пьес Антона Финка. Спасибо режиссеру Виктору Петришину за постановку, Вы великолепны! Желаю творческих успехов!! 0 ОТВЕТИТЬ
Татьяна Шевнина
2 октября смотрела спектакль "История одного свидания" по пьесе Антона Финка "Мурзик", спектакль фантастический, изящный, поражающий своей жизненностью и правдой. Автор тонко вывел тему одинокого человека, а режиссер и актеры блистательно всё исполнили. Я счастлива, что видела высокое мастерство актеров Юлии Скок и Игоря Мастракова! Спектакль потрясающий!!! Благодарю и всех творцов!! Вы Большие таланты!!!
7 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и лестный отзыв.
Анастасия Коваленко
Попала в театр совершенно спонтанно. Чему очень рада! Внутри царит домашняя и уютная атмосфера. Идеально придти с семьей субботним вечером и получить положительные эмоции! Также хочу отметить качественную постановку и профессиональную игру актёров в спектакле «Ню». Выражаю всем причастным огромную благодарность! Желаю успехов и процветания! С уважением, Коваленко Анастасия.
Alexei Alexei
Очень понравился и сам театр, и потрясающая игра.
5 июля 2020, официальный ответ
Vesnyhka
Хочу написать отзыв о театральной детской студии, которая работает при театре "Среда". Осенью увидела объявление в соцсетях о бесплатном пробном занятии и записала ребенка. Решили просто попробовать, особых ожиданий не возлагали, так дочке всего 6 лет, остальные ребята в студии значительно старше. Но к моему удивлению, все сложилось. Ребенок в восторге от занятий и каждое из них ждет с нетерпением. Отдельное спасибо руководителю студии, Яне Львовне, за умение организовать детский коллектив, за увлеченность своим делом и душевную теплоту по отношению к детям. В минувшие выходные в театре состоялся первый показ, ребята участвовали в постановке. Было очень здорово и проникновенно. Яна Львовна, огромное Вам спасибо!
8 марта 2020, официальный ответ
Наталья Ш.
Были сегодня в театре на спектакле ,,свободные отношения,,. Очень понравилось! Спасибо актерам за отличную игру. Творческих побед Вам!
15 февраля 2020, официальный ответ
Наталья Яско
Комедия «Купе на двоих» (по пьесе Антона Финка «Этажерка с незнакомцем», режиссёр Виктор Петришин) - очередная успешная ПРЕМЬЕРА🌟🌟🌟в привычно уютном для меня Новосибирском драматическом театре «СРЕДА»🎭!! Особенный смысл этой комедии заключается в безграничной актуальности семейных отношений между мужчиной и женщиной 👩❤️💋👨)) За приятным внешним юмором скрываются вопросы....и тут же талантливой игрой актеров даются ответы...В спектакле все реально, по-настоящему, именно так, как есть на самом деле, в нашей повседневной жизни...поэтому зритель быстро вовлекается в сюжет комедии, получая пищу для размышлений... в ожидании развязки...😉Прекрасная постановка💥!! Чудесные актеры🔥! БРАВО - Игорь Мастраков❤️, Юлия Сорокина😍, Анна Терехова🥰!!! Играли легко и непринужденно✨🦋✨! Великолепно🌟🎉👏🏻!!!Сколько эмоций мы получили🌈, а сколько заряда положительной энергии☀️, они просто чудесные🥰!!! Отдохнули с удовольствием😋!!! Спасибо, что Вы делаете все с душой♥️!! Ещё раз убеждаюсь, что театр «СРЕДА» - очень приветливое, по-домашнему милое место, в которое хочется вернуться, чтобы вновь прикоснуться к прекрасному💖!!! Дальнейших успехов и процветания✨🎭✨!!! Благодарю🙏🏻!!!
7 января 2020, официальный ответ
Иван
Посетили вчера с женой впервые этот театр, спектакль "Сумасбродка". Если честно, то идти желания не было, я скептически отнесся к неизвестному мне маленькому театру. Но раз билет бесплатный, то надо идти). Жена работает в медклинике, и их коллектив пригласили, ну а я на правах второй половины). Теперь о главном. Я был приятно удивлен. Да, театр весьма небольшой, всего на 50 посадочных мест, но от этого он более уютный и домашний. Великолепная игра актеров! А музыкальные фрагменты вшиты очень оригинально и органично. Музыка подобрана на мой взгляд просто классно, и голоса у вокалистов безусловно есть, что не может не радовать. Постановка смотрится легко, доля хорошего юмора - это плюс). Сравнивать два разных театра может быть и нехорошо, но все же... Напрашивается сравнение - театр Дом Актера. Тоже постановки на схожую тематику, но смотрятся они не так выигрышно, юмор немного не тот, вокала вообще не припомню. Может еще потом на что-нибудь заглянем... На афише значилось "Мурзик")
25 ноября 2019, официальный ответ
Эмма Лекс
Я наверное скоро стану театральным критиком. Сегодня нам выдалось побывать в новом театре нашего города "Среда". Спасибо за организацию данного похода в театр главному врачу нашей замечательной клиники Сказать что я в полном восхищении, это ни чего не сказать. За свои 30 лет я побывала во многих театрах, но лучше чем Среда я ещё не встречала! Настолько уютная атмосфера от самого входа в театр не передать словами. Зал хоть и маленький, но настолько комфортный что каждая частичка тела была расслаблена. О боже, эти актёры! Я не перестаю восхищаться их игрой, какая харизма, какой талант. Я думала невозможно так отдаваться публике. У них это только второй сезон, а уже столько преданных поклонников, и мы с мамой входим теперь в их число, это однозначно! Это был первый поход, и точно не последний. Друзья! Я не рекомендую, я настаиваю посетить данный театр!!! Это целый вагон эмоций!
24 ноября 2019, официальный ответ
Милая Мила
24 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Виктория
Прекрасный театр, несмотря на то, что он новый, все на уровне! Были сегодня на спектакле "Сумасбродка". Представление очень понравилось. Интересным и смешным его сделали Виктор Петришин и маленькая девочка (им отдельный респект) Я человек не очень любящий ходить по таким местам, но для этого театра пожалуй сделаю исключение)) Процветания вашему театру и так держать! Надеемся вскоре снова к вам придти)))
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Я Могу Все
Отличный театр! И самое главное: РЯДОМ!!!! Пешком дошел) домашняя не пафосная атмосфера) чувствуешь себя здесь комфортно, нет толпы) и шикарные постановки! Однозначно стоит сходить, хотя бы 5 раз!!!)))
бэн бэн
Совершенно случайно узнал об этом театре, никогда бы не подумал что здесь есть театр рядом с моим местом!