Сибирские технологии
Производственный цех
ООО Сибирские технологии
Игорь
Если мне что-то нужно, то конечно я обращаюсь в Сибирские технологии, хорошо, что у компании и разное оборудование для ремонта приобрести можно и комплектующие с рвд готовыми. За все время нашего сотрудничества удалось много обновить из оборудования. Что касается рвд, то тоже хочу отметить, что рваться они стали в разы реже чем когда ставили другого производителя. За последние пару лет даже не вспомню случая чтобы во время работы техника выходила из строя именно по этой причине. В общем, сотрудничеством доволен, буду и дальше обращаться
Илья Цуканов
Закупили у них довольно большое количество опорных блоков. Доставили быстро, стоимость адекватная. Для оперативного ремонта карьерной техники вещь просто не заменимая.
Ринат
Мы обращались в несколько компаний по поводу приобретения подставок/блоков для удержания тяжелых грузов. Сибирские технологии предложили самый оптимальный вариант и по цене, и по качеству. Легкие модульные блоки, которые выдерживают вес до 100 тонн. Заказали 10шт для проверки. Все отлично. Сейчас сделали дозаказ еще 20 блоков.
Руслан Самедов
В прошлом месяце приобрели у них мобильный шиномонтажный стенд ШМ-100 и 2 гидравлических домкрата. Все доставили вовремя, как и было обещано. Оборудование нам отлично подошло Касательно стенда, он достаточно прост в сборке и разборке (с кран-балкой собирается/разбирается он быстро) плюс мобильный и компактный в плане хранения и перемещения (если его разобрать). Так же обслуживает широкий спектр крупногабаритных колес. Компании можем сказать только спасибо за сотрудничество!
Егор Белов
В прошлом месяце взяли здесь мобильную шм на гидравлике. Вещь просто необходимая для ремонта техники. Цена – разумная. Функционал – полный. Плюс – с д/у
Игорь Караваев
Мы закупили оборудование бренда Stmining и довольны его работой и помощью в ремонте. Ведь хочешь или нет все равно техника периодически выходит из строя, особенно если работа ведется в карьере и еще и в разных погодных условиях. Бренд и компания проверены, будем продолжать и дальше работать
Алексей Федотов
Мне было необходимо закупить довольно много комплектующих для упора и ремонта техники. Долго искал компанию, в которой можно найти все и сразу. Из всех возможных сибирские технологии привлекли больше всего. Во-первых, проконсультировали подробно. Во-вторых, отзывы о них не плохие и в-третьих, цена разумная. В итоге купил упоры противооткатные для большегрузной колесной техники, дорожные настилы, муфты, фитинги и много еще всего. Выбором доволен
Николай Чайкин
Всегда когда есть необходимость в ремонте строительной технике я обращаюсь в сибирские технологии, удобно что можно как штучно что-то приобрести, так и сразу партией как говориться чтобы было про запас, это в основном касается муфт и РВД
Ярослав Кузнецов
Приобрели у них МБ и подъёмные системы для самосвалов. Цены нормальные. Все было в наличии, поэтому доставили быстро. Подъемник оказался реально стоящим (как и рекомендовали). Работает на раз два (SPVS). Рекомендую
Андрей Гоев
Конечно была не одна компания с которыми вели переговоры, но о Сибирских технологиях получили рекомендацию партнера. Поэтому не стали мудрить с поисками выгоды, а сориентировались на проверенное качество. Производитель отличный, сотрудничеством довольны, теперь и сами рекомендуем.
Стас
Приятно было посотрудничать с данной компанией, видно было, что им не все ровно на своих покупателей, звонили, интересовались доставкой и качеством. Отдали кругленькую сумму за рукава для спец техники, но растраты обоснованные. Эксплуатируются они в жестких условиях и еще не подвели, поэтому дальше будем у них продолжать закупаться всем необходимым
Быстро, качественно, недорого
Александр Агафонов
Наша горнодобывающая компания давно сотрудничает с этим производителем. За годы сотрудничества наши партнёрские взаимоотношения только укреплялись, что и неудивительно, поскольку Сибирские технологии выпускают, действительно, качественную продукцию и дорожат своими клиентами. Спасибо за плодотворное сотрудничество, будем сотрудничать и дальше.
Пётр
Брали у них комплектующее для РВД. Нашли все необходимое в одном месте. Доставили прямо на объект. Быстро и удобно. отдельное спасибо консультанту, что помог сориентироваться в каталоге.
Aleksandr Nesmelov
Всё хорошо