Саморезик
Магазин крепежа, инструмента и строительных материалов
Вадим Бухтуев
Хороший магазин. Для ремонта. Большой асортимент. По ерепежу выбор больше, чем в Леруа.
ю
юлия
Хороший ассортимент, компетентное обслуживание.
21 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
ВБ
Виталий Баканов
Вежливый продавец, компетентный. Обслужили быстро и качественно.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
АО
Алексей Оноприенко
Очень много товара, необходимого для работ на даче.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр НТС
Рядом с домом, в который раз выручает - можно найти нужную вещь для ремонта. А еще и приятный бонус - продавец милая девушка редкой красоты;-)
SS
Slava Shpirka
Хороший магазин
АЧ
Алена Чекменева
Хороший магазин, что нужно есть, цены нормальные, продавец мужчина всё подскажет 👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Прихнев
Покупал дюбель-гвозди, был приятно удивлён, что цена оказалась ниже, чем в Леруа.
17 мая 2022, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы старались!
Василий Рыбых
Отличный магазин, широкий ассортимент, нормальные цены и рядом с домом. Искал кровельные саморезы под забор, как выяснилось очень редкого цвета. Обьездил весь город и нигде таких не оказалось, даже в леруа. Нашел их тут.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Благодарим за доверие! Приходите, будем рады вас видеть!
Руслан Галимов
Все очень дорого . Чешский фв пласт угол 25 на 90 дешевле, чем у вас полипропилен угол фирмы мирпласт. А ведь мирпласт самый дешевый в новосибирске
20 февраля 2023, официальный ответ
Здраствуйте у нас нет полипропилен фирмы мирпласт и вы не к нам обращались наверно а к соседям
АЕ
Алексей Е
Купил анкерные болты по 90 рублей которые как потом уже выяснилось стоят 17руб. Ваш магазин теперь для меня самый "дальний"
Alexander Sysoev
Удивительно, сколько всего полезного разместили в этом небольшом магазинчике. Несколько раз заглядывал проезжая мимо. И каждый раз находилось именно то, что было нужно. Цена, конечно, повыше. Но когда что-то требуется срочно - это прекрасная палочка-выручалочка!
16 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Владимир Кошелев
Очень плохой и дорогой магазин, продавец не знает товара обсолютно, нет Саморезик на вес, а пакетики с саморезами крайне дорого, да ещё и не работает 26 декабря😂, вопрос зачем он тогда нужен???