Федерация Новостроек
Компания
ООО Федерация Новостроек
МЖ
Марина Жданова
Наша семья выражает большую благодарность нашему риэлтору Кире (Вячеслав предложил ЖК за что ему отдельная благодарность) обратились к ней 29.10. Сразу предложила имеющиеся варианты. На следующий день уже поехали смотреть квартиру. Подались на ипотеку. Уже 6.11 была сделка (и то только из-за праздников). Мы довольны) быстро и качественно оказывают услуги. Всегда на связи. Все объясняют. Обращайтесь к ним и не пожалеете
Елена Северная
Здравствуйте ! Хотелось бы выразить большую благодарность Вячеславу, за его проделанную работу и наше спокойствие при покупке квартиры! Вячеслав помог определиться с выбором на расстоянии , в короткие сроки выйти на сделку . Всегда сопровождал и помогал разрешить возникающие вопросы. Будем рекомендовать!🙌
Kurzik
Всей семьей выражаем искреннюю благодарность нашему риелтору Вячеславу! Эмоции переполняют, до конца ещё не пришло осознание, что теперь у нас есть СВОЯ квартира! На связи 24/7, ответ на любой вопрос, поддержка, координация процессов, полное сопровождение, подбор идеального вариант, и главное решение проблемных моментов в получении ипотеки - все это мы получили сотрудничая с Вячеславом! Очень признательны, очень ценим! Спасибо! Наш Джеймс Бонд😎
17 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Вячеслав мастер своего дела. Мы рады, что теперь у Вас есть своя квартира🥳🥳🥳
Inna Baranova
Хочу выразить огромную благодарность Шалдышеву Вячеславу Валерьевичу за помощь в получении ипотеки и покупке квартиры, настоящий специалист своего дела.
17 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Мы всегда стараемся максимально качественно делать свою работу)
н
николай
Высоко оцениваю работу данной компании. Высокая компетентность сотрудников, в частности Киры Белоусовой и Вячеслава. Дистанционно выбрана и приобретена в ипотеку квартира. В процессе возникало не мало препятствий в силу разных причин.Благодаря высокой компетентности Киры и Вячеслава все проблемы были решены. Рекомендую данную компанию.
Anna Arefeva
Хотела приобрести квартиру в ипотеку на вторичке. Вячеслав подробно рассказал о плюсах и минусах, но также предложил посмотреть и квартиры в новых домах от застройщика. И просто чудо случилось! Нашли идеальный вариант! Цена и расположение хорошие. Еще и скоро сдача. Вячеслав всё сделал чётко, ответил на все мои вопросы, был всегда на связи. Сделка прошла спокойно, без суеты и нервов. Однозначно рекомендую.
Анна Арефьева
Yulia Karpova
Благодарю Вячеслава за помощь в подборе квартиры! Подобрал идеальный вариант, лучший, чем я могла себе представить) Был всегда на связи по любым вопросам, грамотно и понятно консультировал. Сделка прошла быстро и без проблем. Спасибо!
Svetlana K
Очень благодарна Федерации Новостроек и Вячеславу лично. Уже ни один год обращаюсь за помощью в подборе квартир для себя и своих близких и всегда очень довольна. Вячеслав очень внимательно относится к клиенту, полностью сопровождает сделку, всегда на связи и отвечает на любые возникающие вопросы. Спокойно, быстро, безопасно, качественно - именно так можно охарактеризовать работу Вячеслава! Спасибо огромное! Рекомендую)
i.a.efremov
Огромное спасибо Вячеславу, очень грамотный и хороший специалист в своем деле . При первой же встречи Вячеслав сразу понял какой вариант необходимо искать, поэтому не пришлось рассматривать много вариантов. При возникновении любых вопросов всегда все решалось быстро и четко. Сделка прошла, всем доволен. Обязательно буду рекомендовать Вячеслава как очень хорошего специалиста, своим друзьям и родным.
Andrey Nefedov
Вячеслав, специалист в своём деле! Обратился с просьбой подобрать квартиру в новостройке, помочь с ипотечной программой. В течении недели вышли на сделку. Работой доволен!
Alina Grudinina
Хочу сказать огромное спасибо Вячеславу в поиске квартиры. Очень грамотный специалист, приятный и отзывчивый человек, профессионал своего дела. Не в первый раз уже к нему обратилась, вся работа по подбору квартиры велась на полном доверии и понимании. Приятно иметь дело с профессиональным и, что особенно сейчас важно порядочным человеком. Во всех вопросах по ходу сделки чувствовали свою защищённость и уверенность. Все вопросы решались оперативно и легко. Всего вам доброго и удачи в вашей работе.
25 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы🔥 Ждём Вас снова и всегда рады помочь)
Darya Khramtsova
Замечательный риелтор Татьяна! Когда решила выбирать квартиру сразу обратилась к ней. Она сразу включилась в работу, мы начали ездить и смотреть квартиры. Подробно все рассказала и объяснила. Очень приятная в общении. Татьяна спокойно относилась ко всем нашим изменениям, за что ей огромное спасибо!
17 мая 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо огромное за такой отзыв🔥 Мы стараемся делать нашу работу максимально качественно и у…
Наталья Тырышкина
Мы купили квартиру !И не только …Мы продали старую …И все так быстро и слажено ,все на столько гениально выполнено ,да были сложности - но мы их преодолели ,а все благодаря замечательной девушке Кире !С ней так было легко,так все просто и понятно ,на столько она располагает к себе ,не передать … Советую смело обращаться ,не прогадаете ,не пожалеете ,выполнена будет любая задача ,любой сложности !Спасибо Кира вам ,за то что почти как в детсаду вы водили нас за ручку ,направляли и так хорошо помогали и помогли !Вы лучшая 🌹 Ждём теперь постройку нашего дома с нетерпением ,а если вдруг что - мы точно только к вам ! А ещё отдельно хочется поблагодарить юриста Татьяну ,можно петь бесконечные оды ,на сколько грамотный профессионал ,мы доверились и не зря ,не было даже капли сомнений !Просто СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!
Lisenok1981
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Кире Белоусовой. Кира помогла выбрать и оформить квартиру в короткие сроки. Всегда на связи, очень грамотная, находит подход к каждому клиенту. Сопровождает на всех сделках. Очень рекомендую данную компанию и риэлтора. 👌🙌
Timur Salikov
Благодарю Вячеслава за помощь в поиске квартиры, оформлении документов, за добросовестную и качественную работу, по цене, которая не вызывает негативных эмоций. Я агрессивно рекомендую услуги компании "Федерация новостроек" потому, что Слава - крутой спец.
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся делать нашу работу максимально качественно)
Olga Lomteva
Очень рекомендую Киру. Верх предусмотрительности. Выбирали первичку. Много ездили, смотрели, определялись с желаемыми параметрами. Подобрали объект. Кира согласовала ипотеку в нескольких банках - дистанционно. Очень удобно. Кира вела всю сделку, договаривалась о встречах с банковскими сотрудниками. Никаких доп.затрат с вашей стороны.
20 февраля 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за обращение в нашу компанию) Все наши эксперты профессионалы рынка недвижимости. И у…
darriy
Искали квартиру в новостройке, обращались к нескольким риэлторам. Обратившись в федерацию новостроек были предложены варианты исходя из наших критериев. Поэтому мы достаточно Быстро выбрили квартиру. Отдельно хотим поблагодарить за то, что давали рекомендации, оценивали положительные и отрицательные стороны жилых комплексов, квартир и застройщиков. Помогали с документами, все было четко и Быстро! На любые наши вопросы отвечали не только в рабочее время))) очень понравилось сотрудничать с Кирой и Вячеславом. Кроме того, обещают и дальше вести нашу покупку: помочь с рефинансированием и страховками. Спасибо федерации новостроек за профессиональную, быструю работу! Однозначно будем рекомендовать своим знакомым.
L.Baramygina
Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу Шалдышеву за помощь в покупке квартиры моей мечты! Вячеслав смог подобрать для меня именно такой объект, который я хотела, были учтены все мои пожелания. Также в процессе подбора Вячеслав очень профессионально отвечал на миллион моих вопросов, помог быстро получить кредитное решение и оперативно организовал сделку. Я очень рада, что доверила такую ответственную миссию именно Федерации Новостроек. Теперь жду с нетерпением, когда мой дом сдастся, я сделаю ремонт и смогу переехать в своё гнездышко 🤗 Желаю процветания вашей компании, и определённо буду рекомендовать ваши услуги своим знакомым! Спасибо!
nikolaikudr1962
Выражаю огромную благодарность компании "Федерация новостроек" в приобретении квартиры. Риелтор Вячеслав Шалдышев ознакомил меня и моего мужа с рынком недвижимости, с условиями совершения сделки по покупке квартиры. Организовал с застройщиком просмотр квартиры. Быстро и грамотно помог оформить ипотечный кредит. Вячеслав добросовестный, ответственный, хорошо знающий своё дело специалист. Спасибо за Вашу работу. С уважением Ольга.
Мария
Обращалась в данную организацию, когда встал вопрос о приобретении жилья! Консультировал меня Вячеслав Шалдышев, все по полочкам разложил, созванивался с представителями всех заинтересовавших меня квартир, помог обойти все проблемы которые появлялись на пути☝🏼 При всем, при этом-обратилась я в профессиональную компанию, но и еще и за бесплатно!! Редкость-не так ли? Собственно сейчас я живу в своей студии, благодаря Вячеславу!!!
Elena Bazhenova
Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу за отличную работу. Мой случай можно описать как "невозможное возможно" или " быстрее не бывает". Квартиру старую продала и купила новую о которой даже и не мечтала. Всем рекомендую агентсво " Федерация Новостроек". Спасибо Вам большое!