Lapkina
Студия волос
12+.
Записаться онлайн
Ксения С.
Посетила данное место впервые,попала в руки прекрасного мастера юниора - Никиты. Очень деликатно,аккуратно,профессионально. Никита крутой,все рассказал,показал, сделал идеально ровный срез на моих волосах. Так же отмечу,что администратор очень милая девушка,к сожалению,имени не запомнила. Чай/кофе, атмосфера. Чувствуется забота о клиенте и в целом клиентоориентированность. От первого сообщения и моего посещения прошло буквально несколько часов. Ребята нашли удобное время для меня🤞🏻 Однозначно вернусь еще раз! Рекомендую!
Masha Efanova
Дарю лучи добра Дашеньке и команде 🎄очень нравится сервис и то, что Даша делает с волосами❤️ делаю контуринг уже не первый год❤️ волосы всегда мягкие и ухоженные 🥰
АЗ
Анна Зотова
Была у Ксении В. уже не в первый раз (стрижка, детокс), всегда довольна результатом и процессом. Ксения очень деликатный мастер, при необходимости подробно проконсультирует по уходу, каждый раз с каким-то новым лайфхаком ухожу. Что не мало важно, мне с Ксенией комфортно в эмоциональном плане, можно просто расслабиться и довериться, где-то пошутить, где-то помолчать. Администраторы всегда приветливые, в соцсетях отвечают быстро. Можно на месте приобрести качественный уход и бережные для волос резиночки и расчёски. В целом с момента как подписалась на ваши соцсети, гораздо более осознанно и аккуратно начала относится к волосам, и вижу результат. Спасибо за вашу работу!
Элина Малахова
Была у разных мастеров на стрижке, детоксе - после всех посещений осталась довольна. Мастера подробно все рассказывают: последовательность своих действий, а также - как правильно ухаживать за волосами дома. Лайк!
ин
ирина н
Команда супер профессионалов. Счастлива, что нашла вас
КЧ
Ксения Чернова
Большая благодарность мастеру Ольге за прекрасные гладкие волосы! Сделала уход и стрижку, я осталась очень довольна) Помимо этого очень приятно побеседовали и посмеялись😊
Кристина К
Хочу поблагодарить мастера Олю! Она из пушистых, пористых и кудрявых волос сделала такое чудо только уходом, без кератина и прочего ❤️🩹
Яна Р
Была в Lapkina уже не раз и всегда уходила довольной. Спасибо огромное мастеру Алёне за заботу, профессионализм и вдохновение! Рекомендую этот салон всем своим знакомым и обязательно вернусь снова! Отдельно хочется отметить атмосферу: уютная обстановка создают ощущение комфорта. Сервис на высшем уровне — чувствуешь себя особенной гостьей. Спасибо!
ПА
Полина Алиева
Качество и сервис услуг на высоте, была у мастера Марии осталась довольна результатом, вернусь снова 🫶🏼
Ольга Сибирская
Она 10из10 если ходит в студию Lapkina! В этом месте сошлись "все звезды", тут вам и должное внимание , и классная атмосфера , профессионалы своего дела и просто отличные люди! Однозначно советую
МШ
Мария Шевченко
Ох, не девочки, а феи просто!! Живу в Москве, два раза в год в Новосиб прилетаю и сразу к ним!! Кто не был, сходите попробуйте, в другие места даже не потянет Больше!! П.с. Надеюсь когда-нибудь Оксана всё же откроет и в Москве Такое прекрасное место🙏
Svetlana .
Обожаю этот салон, обожаю Дарью, обожаю профессионализм всех мастеров, администраторов и, конечно, руководителя! Оксана, спасибо за дотошность, требовательность и перфекционизм к своему делу❤️ и, отдельный респект, за елку с километровой росой 😁
Евгения Плиткина
С любовью к вашим волосам - вот как я чувствую это место!
Алина Коноплёва
Лучший салон , это место где к твоим волосам относятся лучше чем ты сам😂 все мастера большие профессионалы, была почти у всех, так как чаще всего записываюсь в последний момент. Это по любви❤️
Аня Игумнова
Спасибо большое мастеру Алене! Результат виден сразу после процедуры!
Наташа Новая
На мой взгляд лучшая студия города , где можно доверить свои волосы любому мастеру , даже стажёру из не боятся за конечный результат. Здесь точно не навредят твоим волосам!
Ольга Кунгурова
Это мой первый ☝салон и единственный на сегодняшний день😃, до этого красила волосы только дома самостоятельно. И вот на 5-м десятке наконец-то созрела. 💇♀️😜 Чудесный мастер Ксения превратила мои волосы из жёсткой проводки превратились в мягкий шёлк. Вообще в салоне все мастера замечательные профессионалы и просто красавицы. 😍💓 Зачем искать лучше, если нашёл идеальное!!!
Маша Стеблева
Я наконец-то добралась до девочек и моя челка «на месте». Спасибо мастеру Алене за её профессионализм, а Оксане за таких прекрасных мастеров и уютное пространство ❤️ процветания вам!
Алина Коваленко
С огромной нежностью, теплотой и любовью вспоминаю, когда ходила к Оксане 🤍 Оксана сделала мне моё первое каре, а так же спасла после катастрофы мои остатки волос после окрашивания у другого «мастера» 🥲 мне казалось, что единственный выход это налысо, но Оксана 🧚 не из тех кто сдается. С 18 до 00 она бесконечно наносила составы, смывала, ворчала и снова повторяла свое колдовство 🪄✨ и у нее все получилось! Мы сохранили и в дальнейшем приумножили, все что имелось на голове 😂 благодаря ее золотым рукам и светлой голове, ее терпению и настоящей вере в то, что даже из самой безнадежной ситуации есть выход. Для неё просто нет слова НЕВОЗМОЖНО , она готова биться за каждый волосок до победного конца. Бесконечно благодарна! Всем рекомендую 🤍
Hope A
То место, где научат любить ваши же волосы и ухаживать за ними в домашних условиях. Самый честный салон, где тебе скажут, какое окрашивание подойдет волосам, а какое нет и предложат альтернативу и также с стрижкой. У мастеров очень хороший опыт и плохо вашим волосам тут не сделают. Предана салону с самого его открытия. Мастер Мария, самый добрый, кропотливый и чудесный мастер!
Мария Мюльбаер
Была первый раз в салоне. Обстановка понравилась в целом. Никакой химической вони в зале небыло, что очень порадовало. Ксения мастер произвела самое лучшее впечатление. Уже хочу вернуться) Живу не в городе. Но теперь знаю куда нужно зайти по приезду в Новосиб.
Анна ЛЫТКИНА
На страже моих волос вот уже несколько лет эти феи 🧚 сначала Окс, потом передала бережно меня Марии . Красивый блонд , который красив не только в течении суток после посещения ) Благодаря им мои волосы длинные и не мочалка 😅 Высокий уровень сервиса и больная любовь к людям и их волосам ) Спасибо , что вы есть ! Для меня вас уже не может не быть !
ДА
Дарья Агеева
Профессионалы в своем деле!! Lapkina.hair - это стиль old money…это про качество, про аристократическую роскошь…про что-то вечное, а не сиюминутные тренды… Спасибо что Вы есть🤍
Мария Дорофеева
Была в данной студии несколько раз и бес сомнения могу заявить что это лучшее, что случалось с моими волосами. У меня уже долгое время длинные волосы, которые требуют ухода и после процедуры full уход они просто потрясающие как шелк, стрижка тоже была отличная, хотя я просто делаю ровный срез, ровным его делают не везде. А здесь к стрижке и уходу дают в подарок знания о том как правильно ухаживать за своими волосами, рекомендуют средства, которые подходят именно тебе, и теперь в другие студии я даже не ногой, нашла ту самую, которая попала в самое сердце
Алёна Пославская
Узнала о студии по живой рекомендации ещё до пандемии. С тех пор студия Оксаны для меня фаворит. Волосы всегда лежат , даже без укладки , отрастают , сохраняя форму. И что очень важно ЗДЕСЬ БЕРЕГУТ ДЛИНУ!!! если просишь убрать 2СМ, уберут 2СМ, а не обчекрыжат по мочку уха !!!
Yukidabe B
Обожаю это место! Особенно мою Ксюшеньку💖 внимательная, чуткая, профессионал своего дела☺ Самый качественный сервис, супер мастера. Вместе уже больше 10 лет🥰 Именно сюда пришла за лучшем эиртачем) мы долго к нему шли, мои эксперименты с волосами заставили нас потрудится и результат 1000 из100💫 Процветания вам, лучшие❤️
Ольга П
Если вы цените и любите свои волосы - то это место для ВАС ❤️ за ухожовыми процедурами хожу только сюда! Такого подхода к волосам, к понимаю как с ними работать, что нужно конкретно тебе - не встречала нигде 🤗 Всегда получаю полную консультацию по состоянию волос, какой уход делать дома, что купить, и в добавок разбирают что есть дома, и надо заменить или нет! В общем комплексный подход, направленный на качество волос, а не на сиюминутную выгоду салона ❤️ ОБОЖАЮ! Хожу не первый год!
AT
Anna Tihonova
За мои шикарные волосы я вам бесконечно благодарна 🫶 на самом деле очень сложно найти мастера, после которого ты не будешь привыкать к своему новому отражению в зеркале и успокаивать себя,что волосы - это не глаз,рука,нога... отрастут. Ваша команда под руководством Оксаны-профессионалы своего дела! После вас волосы выглядят потрясающе! Каждый раз приходить в студию для меня терапия, теплая беседа, вкусный кофе и юмор😘 вы классные ❤️ желаю вам успеха, процветания и тонны красивых волос 😁
Ю
Юлия
Обожаю этот салон, за то, что им не все равно. Они не подстригут тебя, не сделают окрашивание, если тебе не подойдет новый образ. Не будут лишний раз делать неактуальные для тебя процедуры или оправдывать маркетинг. Спасибо вам за честность
Елизавета Лыско
Первая рекомендация этой студии была у меня еще в 2017 г, когда еще Марина Лапкина работала, но я же как все, сразу не пошла) Нужно было испортить волосы у распиаренных мастеров и только потом наконец-то прийти к Оксане. Мне очень нравится подход, все без навязываний, волосы привели в порядок, сделали камуфляж седины и вот уже два года я не крашусь! Только детокс. Мне делают комплименты на улице за естественную седину. Рекомендую всегда и всем идти только в Лапкину. Буквально на днях рассказывала о студии и как мне все отрастили женщине, которая восхитилась, что так можно. Хозяйка студии супер человек, искренний, думающий, которая делает все, чтобы сотрудники были счастливы, а значит и дарили счастье клиентам❤️
ОЯ
Оксана Яркова
Познакомилась с этой студией в 2021 году, делала окрашивание, после того как мне испортили волосы, в другой студии. Я была в восторге. И очень мне нравятся процедуры для волос, периодически их делаю. Мастер - Алена, знает свою работу на все 100. Рекомендую.
Анна Нагибина
Вот уже как 2,5 года со дня, когда я в отчаянии пришла к Дарье. Волосы были в удручающем состоянии. После окрашиваний, неправильного ухода и &&@&@-го Dysonа.🙈😅 Благодаря Даше я смогла отрастить очень приличные волосы, да ещё и не отказываясь от блондинистости. Спасибо ❤️
АХ
Альбина Хрисонова
Именно тут делают лучшие уходовые процедуры и стрижки для волос 🤍 Всегда индивидуальный подход - учитывают состояние волос и, исходя из этого, рекомендуют процедуру, дают советы по домашнему уходу. Хожу регулярно каждые 6 месяцев😍 Ксения Вечернина - мой любимый мастер ☺️
НХ
Наталья Хасанова
Я очень люблю это место, мне так приятно находиться в салоне. Как особая терапия. Обожаю все процедуры, нравится ,что всё на доступном языке объясняют и оберегают от неверных ненужных процедур. Здесь, правда, любят наши волосы. Спасибо!
IK
Irina Kobycheva
Студия просто супер! Уже несколько лет хожу и ни разу не пожалела! В студии очень уютно и комфортно, о волосах реально заботятся, уделяют очень большое внимание уходу за волосами, все объясняют и показывают. Также помогают советами, я сменила всех своих помощников за волосами, и фен и утюжок и расческу, и уходовые средства. Была у Маши и у Иры, все понравилось от и до. После первого посещения студии я осталась в диком восторге и сейчас просто следую указаниям мастеров и мои волосы находятся в прекрасном состоянии, спасибо вам за это!
ЕВ
Екатерина Васильчикова
Лучшая студия в Нск. Лучшие мастера, все девочки очень хорошие и стрижки всегда ровные, а качество волос просто love на века❤️ Но всё таки выделю самых любимых мастеров Оксана богиня волос ❤️ и моя дорогая Мария Курганова❤️ Всегда слышат запрос и делают 1000 из 100,то, что ты хочешь, бережное отношение к клиенту, волосам, понимание настроение клиента, умение слушать и слышать и выполнять свою работу на все 200%. Огромная благодарность, крепко обнимаю ❤️
ОЧ
Ольга Чиркова
Чудесная студия. Внимательное и бережное отношение к тебе и к твоим волосам. Ничего лишнего и "ради продаж"нет. Профессионализм, внимательность, тактичность парикмахеров на высшем уровне. Свои волосы теперь только вам доверяю💛
Галина Манузина
Скоро будет 4 года, как я доверила свои волосы Lapkina hair studio, и это было лучшее решение. Здесь не просто делают красиво, а действительно учат ухаживать за волосами. Благодаря этому я перестала скупать все подряд средства в надежде на лучшее — теперь у меня есть понятная и рабочая система домашнего ухода, которая помогает поддерживать волосы в отличном состоянии между визитами в студию. Мой мастер — Мария Курганова 🤍 Как Маша моет голову - это просто можно улететь в космос 😃 И да, отдельное спасибо за лежачие мойки, в обычной мне и 15 минут кажутся испытанием. Мне нравится, что здесь не будут навязывать лишние услуги, если мастер предлагает что-то сделать, значит в данный момент это тебе действительно необходимо. С момента знакомства со студией я перестала придумывать что-то для своих волос и просто следую рекомендациям моего мастера. Спасибо за профессионализм и честный подход. Рекомендую от души 🤍
Наталья 🤍
Свои волосы доверяю только Вам! Лучшие! Lapkina - это не просто студия волос, это про то, как остаться с волосами после бесконечных окрашиваний🙈, вылечить их, а еще и отрастить!! Отрастить красивые и здоровые волосы!🫶❤️
Алина Ш.
Впервые побывала в студии около 9 лет назад. За это время пару раз навещала другие салоны и убеждалась, что нигде так трепетно не относятся к тебе как клиенту. Оксана и Даша, искреннее спасибо за то, что и как вы делаете!
Анастасия К
Являюсь клиентом студии с 2015 года. Мне кажется, я так себе не доверяю, как этим чудо мастерам. Всегда, абсолютно всегда проговорят про уход, помогут скорректировать тот, что имеется. Нет агрессивных продаж, только рекомендация. Мастера думают о качестве волос клиента в перспективу. Спасибо, что вы есть! Это действительно та студия, куда вы можете придти и не разочароваться. Последнее время хожу к Марии, но зная на сколько владелица салона дотошная к качеству услуг, там все мастера на высоте!
Алёна Молева
Всей душой люблю это место❤️ Когда-то давно попала впервые в руки руководителя студии Оксаны и поняла, что это действительно то место где ЛЮБЯТ ваши волосы. Сейчас хожу к Кургановой Маше, профессионал своего дела. Вот любовь и благодарность от всего сердца❤️ уход и все процедуры, только по делу, ничего лишнего. Желаю всему коллективу студии успеха и процветания в дальнейшем 😻❤️
ЛА
Лилия Аверченкова
Очень люблю это место, качество обслуживания на высоте, качество волос после вас просто супер, была у Ирины, Марии , администраторы очень добрые,вежливые всегда предложат чего-нибудь вкусненького. Спасибо вам🩷
Дарья Селина
Уже больше 5 лет хожу в эту студию, результат всегда великолепный! Правда, как начала ходить на стрижки и уход сюда - смогла отрастить волосы ниже лопаток и перестала состригать все почти под каре (ибо волосы пористые, кудрявые и без восстановления и правильного подобранного домашнего ухода раньше приходилось много срезать, а сейчас довольна качеством волос!) Хожу стабильно на комплекс: детокс, восстановление и стрижка раз в пол года - очень довольна! Уже пять лет с мастером Ириной - нравится качество и комфорт ❤️ Один раз была у Марии - тоже понравилось, много рассказала тогда про возможные укладки моих кудрявых волос) Отдельная благодарность за рекомендацию проверенных средств для домашнего использования - правильная термозащита, увлажняющая пенка, хороший фен, подходящие шампунь и кондиционер - теперь мая база, вижу долгосрочный результат и радуюсь! Прикладываю два до/после с начала и середины 2023 года (нашла только эти, потому что чаще всего забываем делать фото), последний раз ходила вчера к Ирине, по ощущениям мое «до» уже стало лучше
Катя Айвазян
Спасибо мастеру Никите! Делала у него детокс и восстановление волос. Результат виден сразу, волосы стали мягкими, сияющими и послушными. Очень внимательный и знающий мастер, все подробно объяснил. Рекомендую!
Нина Трухина
Место которому я доверяю свои волосы уже больше 4 лет и ни за что не променяю. Пришла когда-то по рекомендации к Оксане, потом перешла по «наследству» к Маше☺️Мастера своего дела, благодаря котором отрастила волосы до пояса, с потрясающим качеством🫶🏻а это о многом говорит.
М🤍
Марина 🤍
Всем привет,хочу поделится своим опытом посещения данной студии. Была на стрижке у мастера Никиты и была обескуражена тем как великолепно стригут начинающие мастера в этой студии! Волосы лежат сами,даже после того как сама помыла и высушила,а это просто великолепно!! Знаю лично директора этой студии и знаю какую суровую подготовку ребята проходят,обучаясь здесь. Так что смело можете как и я обращаться в эту студию зная,что с вероятностью в 100% с вашими волосами поступят так как нужно именно вам и как будет лучше для вас в первую очередь Отдельное спасибо за конфетки и вкуснейший кофе, кстати сейчас предлагают еще и мандаринки 😋 Приду ли я еще к этому мастеру? Обязательно !
А.
Александра .
Была на стрижке в этой чудной студии,которой всегда доверяю свои волосы,в этот раз попала к мастеру-юниору Никите. Осталась нереально довольна. У нас был детокс и восстановление. Мастер Никита очень внимателен к деталям и очень бережен в обращении с моими волосами. Осталась приятно удивлена,хоть это и начинающий мастер, но видно что обучение у ребят точно проходит не зря. Обязательно вернусь еще в это прекрасное место!
Людочка Холодкова
У меня получился слишком длинный отзыв, 2ГИС попросил его сократить, но я не смогла. Там все важное, поэтому мой полноценный отзыв можно посмотреть в скринах.
Анна Тропина
Пару лет посещаю вашу студию очень и очень довольна. Мастер Алена 1000 комплиментов. Научила ухаживать за волосами и делает не реальную стрижку. Я очень довольна и всегда все на позитиве ❤️