Азия кредит
Л И
Отказали выдать кредит, поэтому 1 звезда
АХ
Ахмад Хусейнов
Срочно нужны были деньги, а зарплату задерживали. Обратился в "АзияКредит", так как слышал, что они быстро работают. И действительно, оформил заявку онлайн, и через короткое время деньги уже были у меня на карте. Никакого залога и поручителей, что для меня было очень важно. Очень удобно, что можно погасить займ как онлайн, так и просто зайти в офис. Очень выручили в сложной ситуации, теперь знаю, куда можно обратиться.
СА
Светлана Антонова
Мне понравилась компания АзияКредит — всё оформила онлайн быстро и без лишних документов. Займ выдали без залога и поручителей, что очень удобно. Оплатить можно разными способами, всё просто и понятно. Отличный сервис, рекомендую!
Анастасия Царь
Отличная компания Деньги приши быстро плюс быстрое офомление без залога и поручителей Погашение долга также удобно Любые системы платежей Мое мнение Все хорошо Все отлично
ФН
Филипп Нежданов
Нужны были деньги срочно, оформил займ онлайн, всё прошло гладко и быстро. Отличный сервис, без лишних вопросов.
РД
Роман Дуров
Быстро и удобно, это самые главные слова. 90 процентное одобрение. Как и во многих других микрофинансовых организациях обязательно заполнение анкеты. Обязателен номер телефона и адрес электронной почты. Заполняешь паспортные данные, домашний адрес по регистрации и проживанию.Рекомендую!
ТГ
Тамара Гусенкова
Удобно, что можно оформить займ онлайн, без лишней беготни. Деньги пришли быстро, погасить тоже легко – способов много разных.
Адам Юдин
Мне срочно понадобился небольшой заем и они помогли процесс был простым а консультант очень понятно и профессионально все объяснил
МХ
Мухаббат Ходжиметова
Добрый день, я не первый год обращаюсь за помощью в этот банк, очень хороший директор. Но вот сотрудники очень не приветливые грубые и ведут себя так будто к ним пришли просить занять денег с их личного кармана, позвонила выяснить почему мне шлют сообщения хоть я оплатила за кредит, оказалось я не доплатила 13 рублей ошиблась в сумме, так девушка мне нагрубила и ещё заблокировала тот номер что в указан в дубль ГИС.
Mikhail Khovrin
Быстро оформили, дали подарок и сразу крупную сумму! Спасибо огромное компании Азия Кредит за оказанную помощ!
ПЧ
Прохожий Человек
В рекламе говорят что без справок по паспорту дадут кредит, а в офисе говорят нужна справка 2ндфл с подтверждённым доходом. Я самозанятый, у меня только выписка из кабинета налогоплательщика, но их это не устраивает, такое ощущение что я попал в прошлый век справок и поручителей. Так была бы у меня справка 2 ндфл- я бы в обычный банк обратился, а не в микрозайм. В общем печальная контора, до зарплаты в выходные денег не перехватить, нужно заранее готовиться, справки заказывать, распечатывать.. Не рекомендую. Да и офис пустой, сотрудников на месте нет ни одного. При мне мальчик мне что то буркнул про справку и выбежал курить с телефоном и по видеосвязи общаться. Я походил по пустому красивому офису , осмотрел печальную обстановку и ушел не прощаясь, так как было не с кем прощаться
Ольга Фещенко
МОШЕННИКИ‼️попытаетесь взять один раз, как на вас повесят ещё, причем денежные средства перечисляют друзьям или родственникамно на их карту. А весит на Вас, и взыскивают через коллекторов.
Anzhelika Samoilova
Специалист Айганыш максимально ответственный и квалифицированный специалист, всегда на связи и ответит на любой ваш вопрос. Соблюдает субординацию и вежливость при разговоре. Спасибо большое
НА
Нура Айдарканова
Азия кредит в целом отличная компания по мимо других, процент низкий. Да и мне понравилось отношение сотрудников, грамотные Вежливые ребята. Спаибо что вы есть Поставила бы 10 звезд из 10 ти Есть сотрудница Айпери ей отдельно 10 звезд
Являюсь клиентом банка с 2021 года. Неоднократно получала микрозаймы в Банке в Новосибирске . Быстро объяснили все условия, сотрудник помог собрать все необходимые документы ( подсказала как заказать выписки - справки онлайн из банков) И в течении часа оформили микрозайм .В погашении кредита тоже сложностей не возникало (удобно платить через ссылку онлайн ) Отдельная благодарность управляющему Кулчоро , за его грамотное общение , и решение всех вопросов. Сотрудники всегда доброжелательны , когда бы к ним не обратишься с вопросом, всегда помогут, подскажут. Так что обязательно свяжитесь с ними , если нужны быстрые займы .
КА
Карим Ахмедов
Банк отличный, всем советую! сотрудница Айпери , лучший кредитный эксперт, помогла мне , спасибо вам большое!
Самат Сааданбек уулу
Отличная компания! Выгодные условия, быстрое оформление займов. Обращаться по номеру тел:+79513757980 Самат.
Жони ✌✌
Самый хреновый офис который я видел не советую лучше онлайн оформляйте
AT
Abdulloh Tagdiraliev
Мен таирова азия кредит билан ишладим менга ёкди зур айганыз эжэ сизга тоже рахмат
US
Ula Sabirov
Азия кредит это не заменимый помошник в сфере финансов в Российской федерации для мигрантов. Сотрудники как и сама компания всегда с пониманием относяться к клиентам и всегда идут на встречу. Особенно хочу поблагодарить сотрудницу Гульзину за то что она приложила все усилия для оказания помощи и оформления кредита в короткий срок и с минимальными требованиями к документам. Региональный менеджер Ойбек показал себя с лучшей стороны и проявил свой профессионолизм при оформлении кредита. Всем мигрантам советую обращаться именно в Азия кредит.
УМ
Умар Мурод
КОМПАНИЯ Азия кредит отличная компания,Отдельное благодарность моему кредитному специалусту Гульзине
CS
Chynkozho Sonkolbekov
Айганыш эже спасибо вам за помощь
Д
Джамолиддин
Азия киридит банк бизга йокди
Олижон Кодиров
Я первый раз обращался в эту компанию чтобы решить финансовую проблему и они быстро сделали свою работу,особенно Кредитный специалист Гульзина,очень приветливая и добрая девушка,отношение с клиентом отличное👍Всем рекомендую.
. .
Хорошая компания в НСК. Тут можно получить кредиты на карту либо наличными. Все сотрудники молодцы, помогают всем. Спасибо всем за помощь.
ЛМ
Луна Ми
Обращалась за займом не раз, все ок. Советую, если вам срочно нужны будут деньги. Спасибо моему специалисту Зарине, всегда готова помочь)
Айбек Есеналиев
Отличная компания, выгодные условия!
ГМ
Гулайша Мырзабековна
Отличная компания 👍👍
Ак
Азия кредит, микрофинансовая компания
30 марта 2023, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв!
Арсений Брантов
Обращался в компанию по займам Азиякредит, очень срочно понадобились деньги и никто не смог из знакомых в Москве мне одолжить. Так как особого постоянного дохода у меня нет, то мне рекомендовали взять индивидуальный займ под условия - нужно было дать в залог машину. Условия очень даже подходящие, срок займа на 2 года, процентная ставка очень маленькая, поэтому согласился. Процесс оформления займа по таким условиям не длительный, грамотно составили документы необходимые и уже в ближайшее время мне была выдана нужная сумма 300тысяч. Я доволен, мне нигде более ничего не обещали в такую сумму, везде отказывали, а данная компания очень ответственно подошла, рассмотрела мои возможности и предложила этот нормальный займ. Первый платёж по данному займу я уже оплатил, очень удобно, что мне его назначили через месяц после получения денег, процентная ставка не огромная, поэтому частично платить даже выгодно и не так ощутимо по карману. Советую, очень хорошая организация обращение отличное смогут подобрать нормальный вариант займа так как рассматривают каждый случай в отдельности. И бумаг много не надо, главное паспорт в наличии. Кому нужны срочно деньги рекомендую, тут точно мигрантам дадут.
ТА
Таймас Аширбеков
Вообще компания суперская, особенно для тех, кто переехал в РФ и кто решил взять небольшой займ до 15000 рублей. Среди этих людей был в свое время и я, потому что сам переехал из Узбекистана и нуждался в деньгах. Все выдали быстро, не нужно было специальных документов, паспорт надо было и еще парочку справочек, аж на 12 месяцев взял займ, понемногу уже отдаю его
Ева Гавшина
В этой компании займ беру уже не первый раз. Все условия прозрачные, деньги получаю, без каких-либо проблем. Спасибо большое.
Андрей
Получил онлайн-микрозайм в ''АзияКредит'' за 1час - быстро, надёжно, деньги пришли сразу на карту. Для нас, граждан Узбекистана, это удобно, компания ответственная, спасибо друзья!
Григорий Сайбаталов
Мне компания понравилась, быстро рассматривают заявки, процент получения займа высокий. Погасить можно как картой, так и наличными, очень удобно. Начисляют на любую карту. Рекомендую!
Даниил
Когда мне конкретно приперло, денег не было - отправил заявку в азия кредит. На мое удивление рассмотрели за час. Предоставили договор, и вот, денежки у меня :)
Григорий Каде
Для меня тут самые выгодные условия, обращаюсь часто, когда срочно нужны деньги. Рассматривают заявку быстро, не отказывали ни разу, процентная ставка нормальная.
ЛК
Леонид Капралов
В ''АзияКредит'' мне помогли получить займ, хоть у меня с русским языком и не очень. Менеджер вежливый, по-таджикски всё объяснил, правильно составил заявку. Я благодарен компании за тёплое внимательное отношение! Спасибо!
Бакыт Жумабеков
Офис уютный, сотрудники молодцы
Зухайл Оймахмедов
Отличная компания,рекомендую
Мехрали Алиев
Спасибо большое всем работникам Азия кридит банку што низабьваети ос сваих клиентов даже самых тяжёлых временных
Аноним
Здравствуйте люди деньги не занимайте в этой компании они обманным путём просят вас закрыть когда два месяца остаётся якобы ещё денег датут одним словом там работают не люди а аферисты специалист Гульназ старший аферист азамат младший аферист денег не берите у этих людей
Алексей Герасимчук
Доброе утро! Я думаю такие организации должны быть, ибо есть потребность у народов ближнего зарубежья в подобных займах. Но прежде чем взять микрозайм - внимательно изучите условия, чтобы потом винить только себя. Ребят, уже же прикрепили достойную вывеску, уберите с двери позорную распечатку на принтере формата А4. Очень дёшево смотрится и не придаёт никакой солидности. 😏 Каждый раз прохожу мимо и задумываюсь - когда же сорвёте? 🤔 Девочки (персонал) все в белых блузках, молодцы! 😎👍