Premium Carpet
Компания по производству и продаже 3D-ковриков из экокожи для автомобилей
Андрей Сухин
Заказывал коврики, все подошло , качество отличное
PC
Premium Carpet, компания по производству и продаже 3D-ковриков из экокожи для автомобилей
3 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за обратную связь🤝
Anvar Shokirov
Заказ обшивку для багажника, сделали в срок. Качество отличное, все моменты учли до мелочей, реально качество премиальное. Профессионалы своего дела. Заказал еще на вторую машину.
21 мая 2024, официальный ответ
Анвар, спасибо большое за обратную связь🤝
владислав александрович
Спасибо руководителю Андрею за персональный подход и оперативность, искал ковры в подарок, подарок понравился и превзошёл все ожидания, кофры легли как надо, надеюсь прослужат долго. Успехов ребята! Цены приятные, качество супер, оперативность на уровне. Рекомендую!
2 января 2023, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв🤝
Kir G
Спасибо за ковры!
18 сентября 2022, официальный ответ
Кирилл, Вам спасибо большое за заказ🙏🏻
Сергей Новиков
Долго искал свой вариант ковриков для эскалейда. Оказалось, что в Новосибирске это непросто. А в этой организации нашел и по гуманным ценам. Также понравилось отношение со стороны организации: все четко, быстро и адекватно. Посмотрим, как долго коврики прослужат. Но выглядят классно! Вобщем рекомендую!
13 мая 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и рекомендацию!
Вадим Задоев
Качество отвратительное, заказывали на 2 машины, на обоих ковры лопнули через 2 месяца, меняли, а толку нету, такая же история, пошив ужасный, толком ничего не лежит на своих местах.
Андрей Титов
Заказывал на Инфинити м37 ковры из экокожи, откатал зиму и вот весну докатываю. Качество хорошее, все удобно, комфортно, красиво и практично. Ковровое покрытие под защитой! Грязь убирается легко и я спокоен что дети сзади ковровое покрытие не уделают. Были несколько доделок, понравилось, что Андрей оперативно откликался и находил решение, даже по прошествии 3 месяцев с даты установки! Сервис на уровне👍 Андрей, спасибо за качество и за сервис!
7 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🙏🏻
Андрей Андреев
Покупал у ребят коврики на свой LC200, качеством доволен. Хорошо легли. Отъездил зиму, никаких заломов. В будущем планирую купить коврик в багажник. Рекомендую!!!
20 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём за ковриком в багажник👍