Прятки в темноте
Компания по организации антиквестов
Сможешь спрятаться так, чтобы тебя не нашли?
12+
Забронировать
Ирина Когтева
Выбран компанией
Благодарим команду организаторов за игру. Дети в восторге. Ходили на каникулах классом (109 школа)
5 ноября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Обязательно ждем вас вновь!!! ребята Огонь!!
Марта Селютина
Крамешная тьма
Сергей
Очень всё класно всё понравилось рекомендую
КЯ
Кристина Янчук
Очень было весело! Придем обязательно еще 👍
Ольга Чернакова
Ходили семьёй, компания была крайне разношерстная: от 6 до 70 лет. Всем понравилось, было крайне необычно ощущать себя в абсолютной темноте. Организаторы- молодцы, администратор Даша- просто чудо!
Екатерина Савченко
Прикольно
л.
любаа .
очень классное место, круто поиграли в прятки в темноте, банкетный зал красиво украшен
Анна
Место очень хорошее место очень интересно
Ксения Костюкова
Отмечала дочери день рождение, очень довольна и я как мама, и дети под впечатлением приятным до сих пор,спасибо огромное организаторам
Софья Клименкова
Мне оооочень понравилось, было интересно, даже немного страшно6️⃣7️⃣ Потом была мафия очень круто❤️ ведущая Полина очень классная🩷🩶🩶❤️🩶🩶🩷🩶🩶🩷🩶🩶🩶🩶❤️💙🤍🤍🤍❤️🤎❤️❤️🤎❤️🤍❤️🤍🩶❤️🩶🩶🩶🩶💚💚💚❤️🔥💚💚❤️🔥💚💚❤️🔥💚❤️🔥💚💚💚❤️🔥💚💚❤️🔥💚💚❤️🔥💚❤️🔥🩵🩵❤️🔥🩵💚❤️🔥💚💞💚💞🩵💞🩶🩶💞🩶🩶💞🩶💞🩶💞🩶💞🖤💞💚💚💙💙💙🩶💚🩶💚💚❤️🔥💚❤️🔥💚❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥🩶🩷🩶🤍🩷🤍🤍🩷🤍🤍🤍🤍🤍🤍🩷🤍🤍🩷🤍🤍🩷🤍🩷🤍🤍🤎💚🤍💚💙💙💙💙💚💙🤍🩷🤍🤍🩷🤍🩶🩶🩶🩶❤️🩶🤍🩷🤍🤍🤍🤍💜💜❤️💜❤️💜❤️💙❤️💙💙❤️💜💜🩷❤️💜❤️💙❤️всем советую, Спасибо❤️❤️💚❤️🩵❤️😘😘😘😘🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😘😘🥰🥰🥰🥰🥰😘😘🥰🥰🥰🥰🥰🥰😘😘😘😘😘🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😇🥰🥰🥰😇🥰🥰😇🥰😇🥰😇🥰😇🥰🥰😇🥰🥰😇🥰🥰😇🥰🥰😍😍🥰😘🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😘🥰🥰🥰😘🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Добрый вечер, Софья, большое спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Мне очень понравилось, было интересно, даже немного страшно6️⃣7️⃣ потом была мафия мне ооооочень понравилось, ведущая Полина ооочень классная❤️6️⃣7️⃣ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘❤️❤️😘😘❤️ спасибо
7 января 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤗
НЧ
Наталья Чеботарева
Мне понравилось прятки и мафия было очень круто весло и прикольно всем советую 6️⃣7️⃣
7 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам.
варя кох
Очень классное место!! интересно играть, большое помещение и добрые сотрудники!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, варя, спасибо вам, что выбираете нас, были рады знакомству ❤
лизунчик _
очень интересное место! все понравилось! безопасность на высоком уровне, каски, все мягкое советую!
Лизунчик, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Ольга Алехина
Было классно и весело!) ребятам понравились и прятки и игра кажется нащупал! Надеемся ещё вернемся сюда!!!
7 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Цири "не болды"
оч весело, на разную компанию))) ведущие оч милые,понятно объясняют. Сама локация интересная, а главное - безопасная)) Играли еще на ощупь найти предмет, было интересно!
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём снова 💛
ЭБ
Эрмине Болотникова
место замечательное
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эрмине! Большое спасибо за доверие, ждём вас в гости снова!
Андрей Болотников
все отлично, все понравилось
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем вас ждать 💛
Анна Ковкова
Отличное место, все понравилось 😊
4 января 2026, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Артём Козлов
Круто
Артём, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
Арсений
Очень класно
4 января 2026, официальный ответ
Арсений, добрый день. Большое спасибо за добрые слова!
СА
Светлана Анклям
Хотим выразить Благодарность и сказать огромное спасибо от 7Г класса 203 школы , за увлекательный Квест . Дети восторге, все на высшем уровне , а комната отдыха просто класс . И конечно огромный плюс, мы приехали раньше , дети не мерзли на улице, нас сразу пригласили в помещение где было очень комфортно и ожидали своей игры. Процветания Вашему заведению .С Наступающим Новым Годом.
4 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова…
Анастасия Макарова
Отличное место .Ведущие огонь ,играли в мафию и в прятки .Эмоции незабываемые .Хорошо провели время ,и расположение близкое .Всем советую .Обязательно отпраздную тут свое День рождение .💗
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Ангелина А
очень классное место 🥳 советую , интерсный квест еще и мафия
4 января 2026, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
Дарья Солихзода
Очень круто!!!
4 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
твой семпай
все круто, побегали в лабиринте и поиграли в мафию. классная ведущая. помогали в лабиринте все понравилось
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, Будем ждать вас на игру "Бункер", обещаем, будет еще интереснее и увлекательнее! 👻
Михаил
Большое спасибо за такой чудесный праздник вечером. Благодарим ваших аниматоров!
Добрый вечер, Михаил! Благодарим вас за отзыв. Будем ждать вас снова и снова! 👻
😉)
😉 )))
Проводили день рождения дочери. Компании 11-леток очень зашло❤️ Игра очень понравилась, после перерыва еще была мафия. Дочь и ее друзья в восторге! Спасибо огромное организаторам! Обязательно придем еще🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв. Будем ждать вас на игру "Бункер", обещаем, будет еще интересн…
ОИ
Ольга Исакова
Были здесь на дне рождения! Дети в восторге, банкетный зал уютный, очень комфортный! Спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за отзыв, Будем ждать вас снова и снова, особенно на детский нео…
Anna 🧚🏻♀️✨
Праздновали день рождение! Отличное место! Спасибо ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за огненный отзыв.Будем ждать вас снова и снова 👻
Юлианна житель
Очень крутые прятки в темноте
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлианна! Благодарим вас за огненный отзыв. Будем ждать вас снова и снова в Прятках! 👻
Ефим дал шокер,а Полина +вайб
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за огненный отзыв наших ведущих.Будем ждать вас на игру "Бункер", обещаем, будет еще интереснее и увлекательнее! 👻
КП
Кира Птушкина
Прекрасное место, очень понравилось. Ходили командой из 6 человек 15 лет каждому. Выбрали режим полная мгла, невероятные эмоции, полное погружение, командный дух очень помогал. Советую это место, организация супер, по цене очень приятно)
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира! Благодарим вас за отзыв.Будем ждать вас на игру "Бункер", обещаем, будет еще инт…
ИА
Иванова Алина
Очень понравилось, советую сходить с друзьями или родствениками. Ведущая лучшая.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за отзыв нашего ведущего. Будем ждать вас на игру "Бункер", обещаем, будет еще интереснее и увлекательнее! 👻
ляна бб
очень классная игра, мне всё понравилось.советую сходить поиграть с компанией, вернусь еще сюда!!!
Алена Стрепетилова
Нам очень всё понравилось. Весёлые игры, добрый администратор, красивое место. Обязательно придём ещё и посоветуем друзьям.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим вас за положительный отзыв нашей команды и площадки. Будем ждать вас…
Татьяна Янцен
Детям было весело! В помещении тепло и чисто. Кто забыл сменку, дали тапочки)! На кухне есть всё необходимое!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за теплый отзыв.Будем ждать вас на игру "Бункер", обещаем, будет еще интереснее и увлекательнее! 👻
Анна Мельникова
Были здесь на дне рождении. Очень понравилось! Весело и интересно! Сотрудники - прекрасные!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за отзыв. Будем ждать вас на игру "Бункер" и "Мафия", обещаем, будет еще интереснее и увлекательнее! 👻
Поатон Синельщиков
Всё прикольно нам понравилось
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семен! Благодарим вас за теплый отзыв. Будем ждать вас снова и снова 👻
И
Иван
Очень круто персонал вежливый можно хорошо провести время
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семен! Благодарим вас за теплый отзыв и качество работы наших сотрудников. Будем ждать вас снова и снова 👻
Семëн Ельчанинов
Очень хорошо мне понравилось
Артём Голубев
Хорошо и весело класс
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Благодарим вас за теплый отзыв. Будем ждать вас снова и снова 👻
Катюша Тризнова
Очень прикольно, мне понравилось , советую
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катюша! Благодарим вас за теплый отзыв. Будем ждать вас снова и снова 👻
СН
Седышева Наталья
Было весело и очень интересно! Обязательно приду ещё!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за теплый отзыв. Будем ждать вас снова и снова 👻
Сф
СоФи фолетенок
офигенные эмоции, всем советую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семен! Благодарим вас за теплый отзыв. Рады, что у вас проявились положительные эмоции. Будем ждать вас снова и снова 👻
Очень классная игра и организация. Всем все понравилось, вкусная еда и классная атмосфера. Всем СОВЕТУЮ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплый отзыв. Будем ждать вас снова и снова 👻
ТБ
Тима Бурховецкий
Всё Супер пупер,обязательно ещё раз здесь побываем
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тима! Благодарим вас за теплый отзыв. Будем ждать вас снова и снова только уже на игру "Мафия" и "Бункер" 👻
Полина Устенко
Очень крутое место, ездили туда с классом много интересных локаций‚ весь класс в восторге👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим вас за теплый отзыв. Будем ждать вас снова и снова 👻
Клубочек 228
Всё понравилось. Только темно, можно посветлее
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплый отзыв. При бронировании игры вам доступна 3 варианта режима п…
К
Коля
Мне понрави ничего не видно всем советую
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Коля! Благодарим вас за теплый отзыв. Будем ждать вас снова и снова 👻