Джеб
Профессиональный клуб бокса и единоборств
ООО Джеб
Владимир Евгеньевич
Ходим в этот клуб вместе с сыном уже 4ый месяц (групповые тренировки). Очень удобный график, что в один вечер можно совместить и детскую и взрослую тренировки. Наши тренера - Александр Юрьевич и Михаил Юрьевич, мастера своего дела! Если вы цените профессионализм и индивидуальный подход тренерского состава - то вам точно сюда! ( для нас это был главный критерий при выборе боксерского зала)
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Анна Аксакова
Дочь посещает клуб уже пол года, очень довольна, тренировки не пропускает. Благодарна тренеру Александру Юрьевичу, за подход, ответственность и атмосферу. В зале есть весь необходимый инвентарь, чисто и комфортно. Однозначно рекомендую! Подготовка отличная!
2 октября 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 💛
ЮЩ
Юлия Щелчкова
Искала долго зал и тренера. Для меня очень важно было совместить доступность зала, найти опытного тренера. И вот все совпало. Хожу я к Александру Юрьевичу-хороший подход к новичкам, первое время занимаешься только над техникой и физухой, каждое упражнение доводится до автоматизма. В спарринг никто не поставит не подготовленного человека. Тренировки проходят под пристальным наблюдением тренера, вы можете делать упражнение и услышать с другого конца зала похвалу или наставление от тренера. За ВАМИ и ВАШЕЙ техникой всегда следят даже если тренер не в поле вашего зрения. Очень советую данный клуб.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
RomaN
С первой тренировки ребенок понял что ничему его учить не будут.
П
Павел
Один из лучших залов в Новосибирске, всем советую, приходите!
Владимир Зотов
Отличный тренер! Не оставляет без внимания. Всё объясняет! Спасибо вам большое!
30 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Успехов вам!
Елизавета Сивцова
Отличный клуб! Профессиональные замечательные тренера! Очень рада, что пришла именно сюда тренироваться 🥊
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
Александр Юдин
Хороший клуб
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили ! Будем рады вам всегда!
ДТ
Дмитрий Травкин
Сын ходит в этот клуб уже более 2 лет и уже есть медали . Тренера Александр Юрьевич и Михаил Юрьевич профессионалы своего дела . Ребенок стал более дисциплинирован и дома и в школе благодаря им . Огромное спасибо тренерам за помощь в правильном рационе питания ребенка . Рекомендую этот клуб , ваш ребенок будет в надежных руках .
V Counselor
У нас ребенок болел и длительное время не мог ходить на тренировки. В пятерочке на первом этаже, ребенок увидел своего тренера и радостно побежал к нему, но тренер с ним даже не поздоровался и грубо обвинил ребенка в лени, чем объяснил его отсутствие на тренировках. «Ленивый, потому и не ходишь на тренировки". Ребенок был так сильно расстроен, сильно переживал и не мог понять причины такого отношения к себе. Такое поведение тренера, свидетельствует о его не профессионализме. Теперь наш ребенок ходит к другим людям на тренировки, белее добросовестным и благоразумным. Будте осторожны и внимательны.
Андрей
Всё отлично ! Тренера молодцы ! Ходим на тренировки около трех месяцев , а результаты уже видны ! Спасибо 👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте,большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
РС
Ридван Сеитов
Привел в Джеб сына год назад. Уже можно написать отзыв, уже видны результаты. Сын стал более дисциплинированный, собранный. Заметно подросла физическая сила. В зале все ребята-спортсмены доброжелательные, тренеры всегда всё объясняют, и мне понравилось, что можно не только в плане бокса советоваться, а даже по воспитанию ребенка, за это респект! Будто не просто обычный клуб, я пробовал сына отдавать в другие клубы, тут будто с душой, как большая семья.
Добрый вечер, Ридван! Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 😉
EK
Evgenii Kuznetsov
Давно хотел написать отзыв, и только сейчас добрался. С первого дня я попал в дружескую атмосферу, а хожу я сюда уже больше двух лет, и что мне понравилось сразу, что это не клуб инста-боксеров(те кто любят пофотаться для соцсетей ) а настоящий боксёрский зал. Здесь по настоящему передают тебе знания и опыт и найдут подход для человека с любой подготовкой. Здесь два прекрасных тренера которые воспитывают чемпионов, на моих глазах из неуклюжих булок ребята стали чемпионами многих турниров, здесь закаляют тело и дух, прививают правильные качества и дисциплину. Занимайтесь боксом 🥊🥊🥊 P. S Oгромный привет и благодарность тренерам Александру Юрьевичу и Михаилу Юрьевичу. 💪😁
30 ноября 2024, официальный ответ
Evgenii, добрый день. Благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно!
Юлия Борзыкина
Очень рада, что однажды услышала про этот клуб и про Александра Юрьевича. Позвонила и пришла без сомнений. Занимаюсь уже 3 месяца. Мой хандроз исчез после двух! занятий. Тренер нагружает постепенно, я чувствую, как мышцы, выносливость и координация улучшаются с каждым разом! И в какой-то момент я стала получать какое-то невероятное удовольствие от тренировок...лучше один раз попробовать, чем читать отзывы ;-) Очень-очень рекомендую!!!
Алексей Вардугин
Три месяца назад я привёл ребенка 5-ти лет на бокс в данный клуб. С выбором не ошибся. Тренера Александр Юрьевич и Михаил Юрьевич профессионалы своего дела, к каждому ученику у них свой подход. На тренировке никто не остаётся без внимания. Ребенок бежит на занятия с удовольствием. Спустя этих три месяца уже виден результат. У него появилась техника и стремление к большему. Было желание заняться боксом и самому, но с тремя позвоночными грыжами опасался нагружать спину. Тренер Александр Юрьевич сказал, что благодаря тренировкам возможно избавиться от дискомфорта в позвоночнике. Я его послушал и начал ходить на тренировки. И на самом деле забыл что такое боль. В данном клубе вам всегда будут рады в любое время, научат технике бокса и замотивируют на результат. Всем советую клуб Джеб.
1 января 2024, официальный ответ
Алексей спасибо вам за позитивный отзыв о нашем клубе и тренерах! Ждём вас в зале в новом 2024 году…
Lyoka Lyoka
Здравствуйте! Недавно решила заняться боксом, мой выбор пал на клуб «Джеб». Посещаю тренировки уже пару месяцев, меня всё устраивает. Тренеры мастера своего дела, профессионалы, уделяют внимание каждому, активно делятся опытом. Атмосфера в клубе заряжена спортивным настроем и позитивом. Нагрузка на тренировках серьезная, как я люблю.
Ксения Пащенко
Я не так уж долго занимаюсь в клубе бокса «Джеб», но переступая через порог, понимаешь, что зале созданы самые лучшие условия для эффективных тренировок, отдыха и просто хорошего настроения. На входе встречают не-характерные для российских залов ресепшен и всегда приветливый администратор. На входе необходимо надеть, либо переобуться в сменную обувь. Помещение раздевалки организовано с умом, всегда чисто, для девушек в женской раздевалке есть фен. Душевые и санузелы в идеальном состоянии, всегда есть горячая вода. Про зал можно написать много. Скажу кратко, опять же все организовано с умом и практичностью. Большое количество профессиональных снарядов обеспечат качественную тренировку для каждого. Тренера - отдельная тема. Занимаюсь у Кречетова Михаила Юрьевича и Смирнова Александра Юрьевича. Настоящие профессионалы своего дела. Помогут каждому, даже новичку, быстро освоиться, прокачать себя физически, изучить основы бокса, наработать технику. Каждую тренировку создают рабочую и комфортную дружескую атмосферу для тренировок. Во время групповых тренировок очень тщательно демонстрируют те или иные технические элементы и при дальнейшей отработке подходят к каждому человеку и если необходимо корректируют его движения. Задание и упражнения интересные, а самое главное эффективные и постоянно разные. Также тренирую детей и воспитывает чемпионов. Разнообразные снаряды и тренера помогут достичь идеальных физических кондиций. В итоге хочу сказать: те условия, что созданы в профессиональном клубе бокса «Джеб» показывают насколько высокий уровень спорта и физической культуры, как любительского, так и профессионального, бывает при должной организации, умениях и любви к своему делу!
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о наших тренерах! Ждём вас у нас в клубе!
Анастасия Тимошенко
Замечательный клуб, нравится что в этом клубе именно технику преподают , как правильно бить и работаем больше на технику , а не просто делаем пресс ноги и так далее…) Спасибо за это тренеру Александру Юрьевичу, хорошо объясняет , с юмором и без внимание ты точно не останешься ) Советую данный клуб !
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашем клубе и тренере.
Anastassiya St
Рада что нашли этот спортивный клуб . Тренер самый лучший , старая школа бокса , очень хороший подход к детям ..
9 июля 2023, официальный ответ
Анастасия спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас у нас в клубе!
Иван Савельев
Приветствую всех! Меня зовут Иван. Сегодня я хочу рассказать о своем опыте занятий боксом в профессиональном клубе Бокса и Единоборств Джеб на Галущака 1а, где я занимаюсь уже несколько месяцев. Мне почти 40 лет, и я решил начать заниматься боксом в ноябре 2022 года. Я выбрал профессиональный клуб Бокса и Единоборств Джеб, где занимаются дети и взрослые под руководством отличных тренеров - Александра Юрьевича и Михаила Юрьевича. Занятия боксом помогают мне стать здоровее и выносливее, а также развивают координацию движений. Я занимался разными видами тренировок раньше, но только бокс дал мне нужный эффект. Кроме того, занятия боксом помогают мне лучше спать и более осознанно смотреть на жизнь. Я очень доволен профессиональными тренерами и дружественной атмосферой в клубе. Занятия боксом - это не только спорт, но и возможность научиться защищать себя и постоять за себя в любой ситуации. Я очень рекомендую профессиональный клуб Бокса и Единоборств Джеб на Галущака 1а для всех, кто хочет начать заниматься боксом и улучшить свое здоровье и физическую форму. Спасибо тренерам за отличную работу и поддержку!
ЕТ
Евгения Травкина
Сын ходит в этот клуб уже более чем 1 год . Очень все нравится , результаты видны , ходит с большим удовольствием не пропуская ни одной тренировки . Хочу выразить благодарность старшему тренеру Александру Юрьевичу и Михаилу Юрьевичу . Тренера с большим опытом . Знают подход к каждому ребенку . Спасибо вам большое . Смело рекомендую этот клуб 👍
Мария Чекмарёва
Уже давно занимаюсь в даннойм клубе, занятия проводят два тренера, которые всегда помогут во время тренировки, ответят на все вопросы и никогда не оставят без внимания!Тренировки ведутся под строгим контролем и соблюдением техник безопасности! Тренера могут найти общий язык с любым желающим заниматься и мотивировать его на результат!
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв и высокую оценку наших тренеров! Ждём вас!)))
Станислав Соколов
Отличный клуб, два тренера. Тренера опытные. Занимаются как парни так и девушки, разных возрастных категорий. Хожу уже пол года, ходить с нуля начал. Тем кто хочет заниматься боксом, рекомендую клуб "ДЖЕБ"
СД
Сергей Денисевич
Всем доброго времени суток! Хожу в боксерский клуб «джеб» к Кречетову Михаилу Юрьевичу! Очень профессиональный тренер, к тому же сам является выступающим спортсменом! Что мотивирует вдвойне! Расписание тренировок очень обширное! Так что любой, даже самый занятый, сможет подстроить под себя тренировочный процесс! Уровень мастерства и возраст не имеет значения, ко всем индивидуальный подход! Без внимания не останется никто! В общем приходите и убедитесь сами!
Николай Иванов
Хожу занимаюсь у Михаила Юрьевича Кречетова, тренировки проходят на позитиве и с правильной постановкой тренировочного занятия, исправление ошибок в технике, индивидуальный подход во время занятия, рекомендую👍
Igor Turetsky
Добрый день! Хочу сказать спасибо коллективу тренеров клуба. Дети занимаются уже не первый год. Мы все очень довольны. Ходят с удовольствием, стали меньше болеть, находят выход своей энергии, общаются другими спортсменами. В клубе очень тёплая дружественная атмосфера и, в то же время, деловой, рабочий настрой. Желаем дальнейших успехов и процветания!
Александра Т.
Уже несколько лет мои дети занимаются в этом клубе, начинали еще по другому адресу. Александр Юрьевич строгий, но справедливый тренер, никого без внимая не оставит! Из зала выходят румяные и уставшие, как раз то что надо!
Александр Федоренков
Пытался на выходных найти вход. Не нашёл. Укажите пожалуйста стрелочкой в 2 гис.
Елена Ляхова
Не давно переехали в Новосибирск и остро встал вопрос о выборе секции для ребёнка. Искал муж - сначала территориально выбрал несколько заведений, лично посетил каждое, просмотрел все аккаунты в соц. сетях и остановился именно на клубе Джеб! И 100% не ошибся в выборе! Хорошее место,тренера профессионалы - подход к занятиям и детям индивидуальный. Смирнов Александр Юрьевич знает как «воспитать» спортсмена - бокс это больше,чем просто спорт,это целая философия и культура (не побоюсь этих слов ☝🏻) Смотрела как занимаются дети и через два месяца пришла в зал сама.... (кстати фишка - это семейный абонемент с хорошей скидкой!). В клубе разнообразие спортивных направлений (бокс,фитнес бокс,кикбоксинг,йога... ), я предпочла йогу. Спасибо тренеру Галине за мотивацию,доброжелательность и опыт в своём направлении. Приходите сами и приводите детей!
Bezdelnik
Долго не мог определится, с залом для тренировок, просматривал от модных фитнес центров до всякого типа залов для единоборств, пока не нашёл именно то место, где мне всё прям по душе, тренер Александр Юрьевич, он учитель, наставник, педагог, к каждому своему подопечному находит нужные слова, мотивацию и т.д. Следует отметить до прихода к нему, я никогда не занимался спортом, хожу в данный зал уже два месяца и за такое короткое время, знакомый боксёр отметил что мои показатели, на отличном уровне. Да в зале много народу, да много детишек, но согласитесь, что у хорошего тренера не может быть мало учеников, да и с детьми не каждый может работать. Спасибо большое вам ТРЕНЕР! За ваш труд, за ваши наставления и за ваше нереальное терпение. Удачи и процветания ваше школе! И последнее..... Если вы самовлюблённый павлин, который любит после каждого подхода стоять у зеркала с телефоном в руке и делать селфи, то вам тут нечего делать, тут у вас будут реальные результаты а не бесполезные надувные шарики для инстаграмма и прочей ерунды.
3 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и Вашу высокую оценку.
Ольга
Клуб "Джеб" классное место для физической подготовки, фитнесса, растяжки. Конкретно я посещаю занятия Носовой Галины (мягкая и приятная растяжка). Галина мастер своего дела: с ней занятия проходят безопасно, с теплотой и заботой. Упражнения всегда разнообразные под заводную музыку, атмосфера динамичная, чувствуется положительная энергетика людей. В клубе есть уютная раздевалка и душ! Цена абонемента на месяц очень и очень по демократичной цене по сравнению с конкурентами на рынке.
2 июля 2019, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Он важен Галине и нашей команде!!!
Rodion Mamontov
Пришел в этот клуб в конце января этого года и моя жизнь круто поменялась. Уровень моей спортивной подготовки был самый низкий. Благодаря Алеандру Юрьевичу у меня уже есть неплохие результаты. Выполняю упражнения, которые раньше не мог делать. Александр Юрьевич создает приятную атмосферу тренировки. Тренировки не нудные и однотипные. Почти каждый раз новые интересные упражнения. Ко всем индивидуальный подход. В зале всегда чисто, играет музыка, которая мотивирует на плодотворную тренировку. После некоторых результатов решил вплотную поработать надо собой. В этом же клубе обратился к Галине Носовой - тренеру по растяжке. Я в восторге. Занимаясь растяжкой почувствовал полностью свое тело и узнал насколько оно гибкое:). Раньше занимался в тренажерном зале, до этого ходил в бассейн, но никогда еще в жизни так с удовольствием не бежал на тренировки. Теперь живу спортом и очень рад этому. Всем очень советую. Сюда можно придти не боясь. В этом клубе вас примут любым и помогут осуществить вашу мечту.
28 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Родин, спасибо за высокую оценку наших тренеров и клуба. Дальнейших успехов Вам!
balandina_888
Отличный клуб, всем советую. Вначале ходил сын, а позже заинтересовалась дочь. За небольшое количество времени уже есть не плохие результаты. В клубе все тренера приветливые и заинтересованы в успехах своих подопечных, профессионалы своего дела. Приятный, чистый клуб, из всех конкурирующих "Джеб" самый лучший!
28 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Уверены, что у нас с ними еще длинный, интересный и насыщенный путь впереди)!
Alina Balandina
Занимаюсь пол года. Побывала в разных клубах, но лучше не нашла. Тренер Смирнов Александ Юрьевич потрясающе вдохновляет и здорово мативирует, находит индивидуальный подход. Очень приятная атмосфера и положительная аура. По мимо тренировок мы так же отдыхает, играем в футбол, выезжаем на природу. По мимо бокса, посещаю растяжку у Галины Носовой, с её комплексом упрожнений, на шпагат села за месяц, тянем все мышцы, благодаря этому они быстро восстанавливаться. В клубе очень чисто. Всем советую!!!
28 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Алина, спасибо! Ждем твоего возвращения с отдыха)))
Антон
Не могу не согласится с предыдущим отзывом. Пару месяцев назад пришел на пробное занятие по кикбоксингу в клуб Джеб. Сама тренировка прошла хорошо, тренер действительно знает свое дело, работает как с новичками так и с более опытными, всем уделяет внимание, хорошо все объясняет, указывает и поправляет ошибки. Но на этом плюсы закончились! Кругом сплошная антисанитария, слой пыли, грязь, осыпавшаяся штукатурка, пустые бутылки из под воды. Я с тренировки вышел как после смены в шахте! После осмотра душевой принял решение сходить в душ дома, грязные стены и пол, кругом пучки волос, в общем жесть. Позор руководству клуба! Как можно настолько неуважать своих клиентов!
23 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за что оставили отзыв и положительно оценили работу тренера. Уверены, ч…
elena.svetla
Была здесь на двух пробных занятиях по кикбоксингу, на третью уже не пошла. Нашла клуб лучше, конкуренция есть и тут. Сразу о плюсах, а они несомненно есть - хороший тренер по кикбоксингу, Андрей, работает параллельно и с новичками, и с более опытными учениками, всем уделяет равноценное внимание, после тренировок чувствуешь все тело, оно болит)) объясняет доступно, в процессе тренировки поправляет, контролирует, мотивирует на работу с полной отдачей и при этом не давит. Теперь, увы, о минусах, главный и самый весомый лично для меня - очень грязно, везде. Возможно это потому что наши тренировки проходили последними, в 20.00, но ведь можно что-то придумать и организовать процесс уборки между тренировками и по мере необходимости! Пол в зале, где почти все бегают босиком, пол в раздевалке, пол в душевой - все очень грязное. В раздевалке просто мессиво из уличной грязи, а ведь туда заходишь босиком из зала! Когда отжималась, носом падала в толстый слой пыли на полу возле зеркала. Про туалет вообще говорить не хочется, бррр... Он тут общий, без деления на М и Ж, так что тут все понятно. Про душевую старички рассказали вообще нечто - летом там на полу были мокрицы или слизняки. На входе никогда не было достаточного количества чистых бахил, нет кулера с водой. Второй минус - очень тесно, и в раздевалке, и в зале. Бегать во время разминки взрослым приходится вместе с малышами, есть опасность задеть, нечаянно толкнуть и т.д. Теснота ладно, наверное дело вкуса) но грязь.. Для меня этого было вполне достаточно, чтобы не приходить на третью пробную тренировку. Просто уже побоялась подхватить из этой грязи какую-нибудь дрянь на не везде формой прикрытое потное после тренировки тело. Господа администраторы клуба, уделите внимание чистоте в вашем клубе, это очень важно. Заниматься в такой грязи не просто противно, но и небезопасно. Уважайте своих клиентов!
30 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Описанное Вами безобразие по чистоте зала, душевых, туалета в воскресенье было…
Галина Носова
Хожу в клуб третий месяц. Сказать, что прям сильно хотела, не могу. Отправила ребенка. Потом меня уговорили на пробное бесплатное занятие. Так и подсела, бокс как наркотик. Тренировалась несколько раз у Егора - хороший мальчик. Только вот тренировки у Александра Юрьевича Смирнова подкупили личным подходом к каждому. Строгий, где-то жесткий, правда всегда с юмором и шутками. Буду ли ходить? Однозначно да, потому-что есть колоссальный прогресс и в движениях и весе, и фигура обрела нужный рельеф. Думаю по фото видно)))
Olga Sverkunova
Благодаря проекту "Королевский сезон" я оказалась в клубе "Джеб". Большое спасибо, что изменили мои стереотипы о боксе. Я думала, это только будущее сотрясения мозга, а все не так. Тогда что это? бокс это не только удары по голове, но стройное подтянутое тело. Это колоссальная выдержка. А суметь постоять за себя всегда пригодится. А иногда на нашем пути встречаются мужчины, которым реально хочется врезать.😜😂
Анастасия
Вчера в рамках своего проекта побывала в клубе ДЖЕБ на групповой тренировке по боксу. Никогда не занималась данным видом спорта и не думала, что буду в восторге от данной тренировки. Тренер Смирнов Александр Юрьевич нашел подход к каждой из участниц тренировки (а тренировались одни девушки) и смог заинтересовать всех абсолютно. Мощная разминка направлена на проработку всех групп мышц дала о себе знать уже вечером. столько энергии и адреналина было выплеснуто на ринг и ковер, что позитив и боевой настрой зашкаливал. Для себя я сделала вывод, что хочу заниматься данным видом спорта, вернусь туда обязательно
9 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Анастасия, с открытием Вас увлекательного мира бокса! Спасибо за оценку. До новых встр…
Светлана Зенкова
Благодарю Старшего тренера @aleksandr_jab и тренера @andrei__levsha за пробную тренировку 👍 Профессиональный подход к тренировкам. Выбирала спорт по душе и возможностям, выбираю бокс 👊 Желаю Удачи во всем !
9 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Светла, спасибо за Вашу оценку, она важна для наших тренеров) И с отличным выбором!
Алла Базакина
Ребёнку долго искала секцию по боксу, и нашла что надо. ДЖЕБ оказался в шаговой доступности. Подход индивидуальный, ребёнок доволен, наш тренер Егор Валерьевич АС своего дела. Тренер отличный, нагрузки даёт постепенно, умеет найти подход к каждому человеку, кто приходит на тренировку. Могу сказать только одно, если бокс то только ДЖЕБ!!! Приходите останетесь довольны Вы, и Ваш ребёнок!!!
Elena Romanova
В спорте я достаточно давно – лет пять точно. Перебрала все виды фитнеса, аэробику, йогу, плавание, кроссфит и тренажерный зал. И вдруг совершенно случайно в вк получила приглашение попробовать неделю занятий боксом. Не раздумывая пошла – это ж ни к чему не обязывает, пробные занятия в клубе «Джеб» бесплатны. С первого занятия я просто влюбилась в бокс. Рекомендую всем девушкам. Бокс – это работа на результат. Вам не нужны будут никакие диеты. Через месяц результат будет обязательно. Всем, кто боится, стесняется и чувствует себя неловко, могу сказать – с мужчинами заниматься гораздо веселее, девочек на занятиях достаточно, одиноко себя чувствовать вы не будете. У тренера Александра Юрьевича индивидуальный подход к каждому, так что нагрузка чрезмерной не будет. Не надо бояться спаррингов и соревнований – вы можете заниматься только для себя, работы на груше и на лапах будет вам более чем достаточно, уж поверьте. Все, кто говорит, что бокс не для девушек, ошибаются. Не для девушек алкоголь и сигареты. Психологи также рекомендуют этот вид спорта для сбрасывания ненужной агрессии. Тренировки бокса покорили меня своей динамичностью и универсальностью. Два часа пролетают весело и незаметно.. Бег, работа со скакалкой, упражнения на все группы мышц, особенно на руки и пресс, развитие дыхательной системы и нервной в частности. Работа на грушах и лапах развивает скорость рук, улучшает рефлексы и заставляет мозг работать быстрее. По нагрузке могу сказать, что не все любители тренажерного зала выдержат разминку. Так что бокс отличный способ похудеть, получить отличный пресс, стройные ноги и подтянутые рельефные ручки. А что нам, девочкам, еще надо?
Инна Товма
Хотите прочувствовать у себя мышцу, о существовании которой не подозревали? Приходите к Александру Смирнову, он поможет!!!
Валерий Никулин
Хорошие тренера! Удачное местоположение, приятная обстановка каждую тренировку.
Игорь Заворин
Давно искал тренировки по боксу в режиме группы здоровье. В Джебе все сошлось. 1. Мощные тренировки (почти после каждой болят мышцы) 2. Участники адекватно работают в парах без фанатизма 3. Александр (тренер) - эффективно и быстро ставит технику. Планирую скоро на индивидуальные занятия к нему походить. ЕСЛИ БОКС ТО ДЖЕБ - РЕКОМЕНДУЮ!!!
Майя Алексеева
Отличный клуб! Все новенькое,чистенькое, атмосфера всегда приятная,дружеская, а благодаря нескончаемой фантазии нашего тренера Смирнова Александра Юрьевича каждая тренировка интересна по своему! Сыну 6 лет, он занимается в этом клубе Армейским Рукопашным Боем у Голубцова Николая Анатольевича, на тренировки ходит с удовольствием, хорошим настроением и готовностью выкладываться и учиться новому! За подход к детям отдельное спасибо!
Таня Бесогонова
В первую очередь спорт для каждого человека, это его физическое воспитание, самодисциплина и здоровье. На данный момент я тренируюсь у Александра Юрьевича три месяца и хочется отметить, что повышается выносливость и приятный бонус: мы все приходим в хорошую физическую форму. Во время тренировочного процесса нет однотипности всегда нас ждет что-то новенькое) Все тренировки проходят на позитиве, однако нужно быть готовым выкладываться по максимуму. И если вы хотите сбросить лишний вес, повысить выносливость, поставить удар, научиться самообороне, улучшить тонус мышц, держать себя в прекрасной физической форме, то вам сюда. Приходите не пожалеете!
Наталья
Один из самых лучших клубов в которых я когда-либо ходила. Очень довольна качеством занятий. Занимаюсь у замечательного тренера Смирнова Александра Юрьевича уже 2 месяца, он квалифицированный и профессиональный тренер, работает добросовестно, объясняет доходчиво, к занятиям подходят с полной ответственностью. Тренировки проходят в дисциплинированном формате, на занятиях всегда замечательная атмосфера. Я очень рада, что занимаюсь у такого прекрасного человека. Спасибо! С Уважением, Наталья
Евгений Севальнев
Ребёнок 7 лет посещает секцию по АРБ около месяца, до этого посещали другой клуб, разница в отношении ощутима,- тренер в постоянном контакте с детьми, объясняет, поправляет если требуется. Тренировки достаточно интенсивные, но дети тренируются с удовольствием. Сам клуб открылся недавно-всё чистенько, весь необходимый инвентарь присутствует, достаточно удобное расположение. В общем, я очень доволен. И что мне понравилось, можно самому наблюдать за тренировкой. В общем смело рекомендую.
russki
Профессиональный подход молодого, но уже зрелого тренера Александра Юрьевича Смирнова виден во всем. Открылся клуб не так давно, кстати на открытие присутствовал двукратный Олимпийский чемпион по боксу Алексей Тищенко.