Шинка
Шиномонтажная мастерская
Светлана
Отличный сервис! Ребята профессионально, качественно а самое главное быстро выполняют свою работу. Цены адекватные.
Nastya Lav
Не первый раз и не первый год пользуюсь услугами данной шиномотажной мастерской, всегда все ребят делают быстро и качественно!!!!! Сегодня снова заезжала, все на высшем уровне!!! Так держать!!!
Юлия Лаврова
Не первый год пользуюсь услугами данного шиномонтажа,очень удобно что рядом с домом и рядом нет ни одной мастерской которые работают даже ночью. В общем моё мнение-отличный шиномонтаж!Быстро и качественно!Адекватный ценник!Порезала колесо и повредила диск,сделали не дорого,мастеру Илье,Алексею и Николаю большое спасибо.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ,Ни гвоздя ни жезла
madsky
Это очень плохая шиномонтажка, причем дело не в качестве работ, а в отношении к клиентам, к ценообразованию, и в целом к подходу. Наверно ни для кого не секрет что этот формат бизнеса как "шиномонтажка" практически всегда вызывает больше негатива, нежели позитива, но вот конкретно тут мне очень сильно не понравилось. Во первых: начальник/директор или какая там у него должность, на мерседесе все время ездит - так называемый "условный бизнесмен". Во вторых: спрашиваешь цены перед работой, называют одно, когда доделали - показывают типа там какую-то бумажку где написано что цена другая - прикол какой-то что ли? Вы там чего, решили в 90ые поиграть? В третьих: в процессе работы сотрудник постоянно мне предлагал напшикать какой-то химозой на колеса, якобы чтобы они лучше снимались, приговаривая: и вам будет лучше, и мне будет лучше с вашими колесами работать, я не соглашался, а он уже тянется за баллоном, успеваю одернуть мол не надо мне. До этого времени я колеса всегда менял самостоятельно очень много лет, никакой жижей не пшикал и все прекрасно снималось и ставилось. Резюме: подумайте несколько раз прежде чем сюда ехать. P.S. естественно никаких чеков не выдают, рассчитывайтесь переводом или налом, а нал у них в большом почете, как и у всех кто скрывает доходы. P.P.S. а вот не вытрепывались бы так с фиктивными ценами, клиенты бы ошарашенные от них не уходили, а то так набомбили 200-500р, а клиента потеряли - на перспективу не думают.
Юлия 🎆
👍
Аня Косенко
Рекомендую. Качественный и профессиональны шиномонтаж. Уже не первый год приезжаю сюда на замену шин - весной и осенью. Все соответствует ожиданию.
Евгений Стрельников
Обратился с проблемой спуска воздуха в двух колесах. Мастер быстро все посмотрели, перебортировали диски с заменой вентиля, промазали герметиком сами обода дисков в сопряжении с покрышкой шины. Остался доволен, буду наблюдать в эксплуатации
Дина Αлександрова
Пробили 2 колесо ! залатали все быстро , большое спасибо за качество 😊 спасли нам жизнь !!
Дарья .
Первый опыт шиномонтажа у меня случился именно с этой мастерской и он оказался положительным. Огромный бонус - это круглосуточный график работы, что очень удобно, но также немаловажный фактор - это цена, которая является средней по городу. «Переобувалась» я в самый пик, отстояв огромную и долгую очередь, но результаты долгого ожидания стоили того (обслуживание, клиентоориентированность, объяснение каких-то деталей на понятном языке для неопытных водителей, помогли заехать и выехать). А настоящее время на регулярной основе заезжаю к ребятам для проверки давления в шинах. Все делают очень быстро, качественно. Вопросов после оказанных услуг не возникает. Кроме того, шиномонтаж расположен в очень удобном месте. Спасибо за работу!
Marra Marra
Очень хороший шиномонтаж! Работает круглосуточно. Парень замечательный, честно сказал диагноз колеса. Сделал все быстро и оперативно. Благодарю вас за такую классную и быструю работу
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marra, спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.Приезжайте к нам ещё,ни гвоздя ни…
Алексей Калугин
Очень круто поправили диск еще и в 2 раза дешевле
Коля Николаевич
Заезжал в 3 часа ночи. Нажимал на звонок. К сожалению никто не вышел. Звонок был достаточно громкий, но мастер наверное очень крепко спал. Пришлось поехать в другой шиномонтаж. Низкую оценку не ставлю, чтобы не портить рейтинг.
Екатерина Фролова
хочу выразить благодарность сотруднику Николаю за быструю и качественную работу. Сделано все отлично и цены хорошие.
Работают быстро и качественно, а главное цены хорошие Ребята молодцы,советую
Полина Федотушкина
Хорошая шиномонтажка, быстро поменяли колёса, супер 👍🏼
Сергей Вавилов
Отличная шиномонтажка
ОП
Ольга Пунзырёва
Впервые была здесь на шиномонтаже, но осталась довольна. Всё объяснили, посоветовали, ответили на все вопросы, быстро обслужили. В общем лично мне все понравилось, обязательно приеду ещё
Иришка Рыбина
Пацаны вообще ребята😅😅😅 Когда подошла моя очередь, ребята оперативно сбросили колеса, пока я болтала с другим хозяином, махом мне отремонтировали 2 шины и довольную отправили домой🤗 вообще красавчики👍
Максим Клочков
Отличный шиномонтаж! Сотрудники высшего класса! Знают и принимают свою работу на ура! Проезжал мимо вашего города и попал в беду в виде спущенного колеса. Сотрудники ни смотря на высокий спрос помогли с вопросом (поменяли сосок на колесе). Спасибо сотрудникам! Работают отличные ребята 👍 И даже ни смотря что в высокой спрос работают круглосуточно но сотрудники все равно работают с настроением 👍 Рекомендую к обращению со своими колесами в данный шиномонтаж!
iL
inna L
Парни работают быстро. Переобулся мой авто. Правда 4 часа в очереди наверное это норма. Но когда я отъехала, заправить на Газпром находящийся рядом, услышала громкий звук воздуха из колеса. Вернулась. Парень мне очень быстро показал, что спускает через шип. Рекомендовал поставить камеру. Ладно, купила, принесла. В итоге оплатите еще 500 р. Пояснил мастер, что не обязан сообщать о проблеме с колесом,... но 500 оплатите. За скорость работы 5. За качество 3. За наглость 1
Дина Андрейченко
40 минут переобувают одну машину. Приехали в 12 дня, переобули в 18.00
11 ноября 2025, официальный ответ
Дина,если вы хотели в сезон смены резины не стоять в очереди-надо было выбирать мастерскую где работ…
Семен Поперечный
Парни молодцы,быстро работают,круглосуточно. Отдельное спасибо руководству! Отзывчивые люди.
Александр Русский
Пожалуйста сделайте боковой порез, второй день прошу🙏🏻 В очереди 1,5 - 2 недели постоять- подождать, пока сезон не закончится- это как минимум возмутительно. Поставлю 4, надеюсь на оказание услуги…
11 октября 2025, официальный ответ
Александр здравствуйте,конечно поможем,привозите-вылечим вашу покрышку💪
ОИ
Олеся Иванова
Парни молодцы! Заезжала переобуваться - сделали все быстро и качественно. Так еще и цена подарок!
Алексей
Перед сезоном решил проверить зимнюю резину. Достал колёса из пакетов — и каково же было моё удивление, когда одно из них оказалось другого бренда и размера, хотя внешне очень похожим. Видимо, весной мне вынесли чужое колесо, и я в попыхах быстро засунул его в пакет. Понимаю, что это мой косяк — сразу не посмотрел. Но, может быть, моё колесо отдали кому-нибудь другому? Уважаемые сотрудники, не было ли к вам по этому поводу обращений. ((
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Алексей,спасибо за высокую оценку,по этому поводу обращений «ещё» не поступало,если не…
Валерия Чуманова
Рекомендую👍🏻 качество работы на высшем уровне, быстро делают свою работу, цена приемлемая! Все что нужно по шиномонтажу, можно сделать в одном месте, а это очень удобно👍🏻 молодцы ребята!
Анастасия Войшниц
Ребята хорошо работают. Заехала переобуваться,сделали всё качественно и оперативно. Советую данный шиномонтаж. Расположение удобное.
Андрей Лукаш
Получил боковой порез и погнул диск, заехал в шиномонтаж. Сделали быстро и не дорого.
21 июля 2022, официальный ответ
Андрей Благодарим за высокую оценку, будем ждать Вас снова в нашей мастерской.
Е♥
Елена ♥️
Быстро и качественно. Спасибо мастеру Илье!
Вячеслав Рябчун
Не переобувайтесь у них. Работник шиномонтажа пьяный. Переобул два колеса по цене четырёх, пояснили что у них такие расценки и во всём виноват хозяин которого контактных данных нет. Ещё и камеру из одного колёса спрятал.
Евгений Сугак
Всё в лучшем виде! Мастер воспитанный человек. Помог и подсказал. Процветайте💪💪💪
КМ
Карлос Марганец
Очень оперативно исправили прокол, вежливый персонал
ГМ
Галина Муравник
Отличный спец, быстро, качественно, недорого. Всем очень советуем, особенно если ночью приспичило😂😂😂
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть Вас снова в нашей мастерской
ИА
Илья Андрианов
Приехал в мастерскую поздно ночью, с боковым порезом, колесо заварили довольно быстро, заодно поправили диск, и по цене взяли не дорого , остался очень доволен, договорился с сотрудником о дошиповке зимних колёс, вырождаются благодарность мастерам
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку,будем рады видеть Вас снова в нашей мастерской,ни гвоз…
Юлия Юркова
Быстро починили колесо. На телефон отвечают, работают по расписанию До дома доехали без проблем)
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим за отзыв и оценку 🔥будем рады видеть Вас снова в нашей мастерской.
Мила Мик
Очень адекватные сотрудники, пробили колесо, приехали ночью, отдали, утром все было готово) грамотно залатали боковой порез, в течение двух месяцев резина в порядке, сделано отлично еще и за очень немократившие деньги)
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мила. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку,будем рады видеть Вас снова в нашей мастер…
ИШ
Инна Штыренко
В летний воскресный день проколола я колесо. В дождь и на запаске объехала три шиномонтажа, но никто не работал. И вот нашла" шинку". Приятный молодой человек, идеально чистое помещение и за 10 минут мне помогли. Оплата тоже очень порадовала. Рекомендую всем!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Инна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть Вас снова в нашей мастерской.
Konstantin Kotsetkov
Быстро, качественно и не дорого. Не раз здесь переобувался и чинил проколы, всегда оставался доволен
8 июля 2025, официальный ответ
Konstantin, добрый день. Огромное спасибо за доверие,будем рады видеть Вас снова в нашей мастерской,ни гвоздя ни жезла.
РК
Руслан Корчагин
супер
19 июня 2025, официальный ответ
Руслан! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашей мастерской.
Алексей Иванов
Сделали все быстро и качественно парни знают свое дело,очереди не было, плюсом была приятная беседа с мастером ( Алексей), теперь только сюда
18 июня 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашей мастерской,ни гвоздя ни жезла.
ГС
Галина Стаканова
Отличная шинка, приехала с проколом, быстро решили вопрос!!! Спасибо!! 👍👍👍👍
17 июня 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, рады были вам помочь,ни гвоздя ни жезла.
ГЛ
Григорий Логинов
Ребята молодцы,живу рядом ,если прокол или переобуться то к ним) оперативно ,быстро все по сути
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим за добрые слова!!! Будем рады видеть Вас снова в нашей мастерской, ни гвоздя ни жезла.
Вполне хороший шиномонтаж, все быстро и качественно, в общем доволен)) 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова в нашей мастерской.
КБ
Коля Бибиков
Отличный шиномонтаж хорошие работники
17 июня 2025, официальный ответ
Коля, добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Всегда готовы помочь, будем рады видеть Вас снова в нашей мастерской.
ПС
Пётр Сидоренко
Всегда здесь переобуваюсь, быстро и качественно !!!
17 июня 2025, официальный ответ
Пётр, огромное спасибо за высокую оценку,будем рады видеть Вас снова в нашей мастерской.
ЮК
Юлия Коновалова
Отличный шиномонтаж 👍🏽 Быстро , качественно и за разумные деньги выполняют все виды работ , по правке дисков просто 10/10 умудряются править даже то, что на первый взгляд подлежит утилю. Парни красавцы и профессионалы своего дела . За удобное расположение тоже плюс отдельный
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за отзыв и оценку,будем рад видеть Вас снова в нашей мастерской.
Сергей Ихильчук
Купил новую летнюю резину, приехал ночью переобуться. В процессе обнаружили, кривые диски. Ночью! Вызвонили мастера, приехал человек, потратил свое время и сделал 3 проблемных диска. Огромная благодарность сотрудникам за человечность и сервис!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашей мастерской,ни гвоздя ни…
Антон Пароль
Переобувался не раз , все отлично! Рекомендую 👌
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили,будем рады видеть Вас снова в нашей мастерской.
Apostl 666
*Репутация* Сомнительная. На отзывы отвечают стандартно. *Общее впечатление* Парковки нет. Мастерская очень грязная.Оборудование не чистят. Нет мойки колёс. *Цены и прайс* Стенд с ценами на услуги старый. Фактически отсутствует. Цену говорят, только при разборе колеса Стоимость необходимо уточнять во время записи или визита, но она может отличаться из-за настроения рабочих. *Стоимость грузов* Уже включена в общую стоимость. Ставят грузики на шины не новые от других шин б/у. *Площадка* Не идеально ровная. На асфальте 2 места. *Подъёмник и домкраты* Используют подкатные гидравлические домкраты. Прокладки требуют замены. Не проверяют, куда ставят и не фиксируют подставками. *Болты* Складывают у колеса в пыль, лужи, снег. Специальных коробок нет. При закручивании болты не обрабатывают. *Повреждение дисков* На станке для снятия дисков нет пластиковой насадки, царапки на диске. Целофан не используют. Головки на ключ без защиты от царапин. *Пневмоподвеска* Не спросили про её наличие. *Датчики давления* Не спросили про их наличие. Чистка бортов диска* Не сделали чистку и попытались предложить герметик. *Кривые диски* Не проверили на станке. *Монтаж шин на диски* Вентели не совместили с цветами на шинах и сделали балансировку по грузам и стенду. Рисунок поставили правильно,учьли износ резины с размерностью(спереди/сзади). *Накачка шин* Не сделали предварительную подкачку колёс. Спросили про давление, но всё равно накачали своё, что потом переделал сам. *Чистка ступецы* Отсутствует *Протяжка болтов* Болты сразу закрутили пневмомолотком и не прошлись динамометрическим ключом с определённым натяжением. У одного болта сорвали резьбу. *Накачка азотом* Не стали предлагать лже функцию или из-за её отсутствия. *Администрация* Клиентоориентированность отсутствует. Не понимает каким должен быть сервис и работа с клиентом. Прочитайте внимательно отзыв и проанализируйте работу ваших сотрудников по камере и углубитесь в теорию, что запрещено делать. Обоснуйте отказ модерации!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо за оценку,постараемся улучшить сервис и всё что вы скопировали с других своих о…
Санжик Шымкентский
Быстро и качественно 👍
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Санжик, благодарим за хорошую оценку,будем рады видеть Вас снова в нашей мастерской.