Хантерплюс
Магазин автозапчастей
Дмитрий Алексеевич
Благодарю ребят, отличное обслуживание, привезли запчасти которые не мог найти, рекомендую
Сергей Ромахин
Хороший магазин . Вчера купил колодки на Черри 4 , не подошли . Приехал, приняли обратно колодки . Оказались слишком большие. Рекомендую основное почти все в наличии. Ребята -расширяйте ассортимент запчастей и больше покупателей.
а
антон
Брал запчасти на авто, все проверили по вину, встало четко, ребята пунктуальные)
ИМ
Илья Морозов
Отличный магазин,долго искали запчасти и нашли только тут,вежливые ребята продавцы и за доступный прайс
Сергей R
Хороший магазин, уже несколько раз брал запчасти всё отлично)
ТБ
Татьяна Банникова
Отличный магазин, приемлемые цены. Спасибо вам большое.
ЮК
Юлия К
Отличный магазин, все необходимые запчасти в большинстве случаев имеются в наличие. Отзывчивый персонал, всегда подскажут что,где и как. Доступные цены.
п
павел
Парни супер. Запчасти либо сразу или в ближайшее время. Сам брал пошибник на джолион. 3 часа и я уехал с сто... Рекомендую всем, не пожалеете... 👍
ЕЛ
Евгений Левченко
Для моего автомобиля есть всё в наличии, вежливые, всё оперативно и по хорошим ценам, однозначно рекомендую!
Алексей Алексеев
Хороший магазин , всегда и все есть в наличии .
Самат Койбагаров
Нашел все что нужно и цены приятные!!
Андрей Евгеньевич
Все что нужно было,все купил и по приемлемым ценам,всем рекомендую!👍👍👍
Виктор Миллер
Добрый день!!! Искал привод на Черри Аризо 8, обыскал все ближайшие города , ни где не было. Обратился в Хантер плюс, они сразу же нашли запчасть оригинальную и дубликат, проконсультировали по цене и качеству и в течение недели привезли. Цена приемлемая и хорошее качество. Теперь запчасти заказываю только там!
Дмитрий Титов
Все что нужно было у них оказалось сразу и по хорошим ценам!
29 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады помочь вам снова
Каныбек Тагаев
Все отлично
ЕГ
Евгений Галактионов
Отличное место всегда мечтал там побывать и это чудо случилось!
Владислав Мак
Отзывчивый персонал всегда все подскажут. Всегда есть необходимые запчасти в наличии, если даже нет, то под заказ привезут по адекватным ценам.
Игорь Игорь
Хочу всем дать простой совет . Если вам говорят что опорный подшипник на Лансер 9 надо брать оригинал то берите . Как сделал Я , не послушал . Поставил фэбэст. Итог ,ещё один заезд на сто 2000 замена + ещё покупка двух подшипников . Денис спасибо тебе за подбор запчастей ( в следующий раз буду слушать тебя)
28 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, за отзыв. Всегда рады и готовы помочь вам.
Алексей Елисеев
Неоднократно заказывал запчасти в данном магазине. Всегда предлагали оригинальные и дубликатные запчасти. При этом если дубликаты по качеству были не хуже, то рекомендовали их. Цены на запчасти средние по рынку. На некоторые запчасти цены ниже конкурентов. В целом рекомендую.
28 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, будем стараться и впредь, сделать работу с нами выгодной и удобной.
Bekkton
Обратился за запчастями по тормозной системе, предложили варианты от оригинала до бюджетных, задних шлангов не оказалось в наличии, предложили под заказ, согласился, привезли на следующий день. Спасибо за понимание и оперативность.
Джузеппе Истранни
Хочу сказать спасибо вам! Приобретал у вас стойки на новый Solaris. Установили, все замечательно. Впредь, буду обращаться к вам.
Ирина Колпакова
Покупала в этом магазине рычаг на BMW x5 ! Но даже была не уверена , в том что нужен именно он! Консультант по телефону помог в выборе по описанию в проблеме) запчасть была под заказ, ожидали 7 дней! Все пришло в срок! Спасибо вам) за запчастями теперь только сюда!
10 июня 2020, официальный ответ
Рады, что смогли вам помочь. Будем ждать вас снова.
Ольга Некрасова
2 года покупаю запчасти в этом магазине. В целом все очень хорошо, иногда бывают несущественные задержки по срокам, если товара не было в наличии, но цена приятнее, чем у 90% магазинов.
10 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Впредь, будем стараться стать еще лучше для наших клиентов!
Дима .
Заказал оригинальную запчасть 30 января , внёс предоплату, сказали ожидать до 7 февраля , приехал 7 числа , оказалось что вместе оригинальной запчасти привезли дубликат , далее сказали если хотите оригинал , надо подождать ещё неделю , то есть до 14 февраля , прождал до 18 ничего не приехало , «кормят завтраками» .
18 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. 31.12.2019 у магазина Хантерплюс был не рабочий день. О какой детали идет речь? Вы уве…
Dmitry Boriskin
Заказал оригинальную запчасть 31 января , внёс предоплату, сказали ожидать до 7 февраля , приехал 7 числа , оказалось что вместе оригинальной запчасти привезли дубликат , далее сказали если хотите оригинал , надо подождать ещё неделю , то есть до 14 февраля , прождал до 18 ничего не приехало , «кормят завтраками» .
Лёха Нефёдов
Дважды покупал в этом магазине, все встраивает.
1 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться держать уровень.