Хантерплюс
Магазин автозапчастей
Егор Козлов
Заказывал запчасти для замены грм на своем старом японце,ребята подобрали в короткие сроки запчасти с хорошей ценой и хорошей фирмы,какие то прокладки не подходили но ребята не отказали в возврате и посодействовали в поиске нужных сальников,спасибо!
Ivan Ryva
Хороший магазинчик все запчасти которые мне были нужны я именно тут нашел всем советую
Горбачев Владимир
Рад, что открыл для себя этот магазин. Профессиональные продавцы, хороший ассортимент
حكمة ملابس-الزعماء
Заезжал в данный магазин, все 🔥 Проконсультировали, подобрали запчасти, все было в наличии. Цены приемлемые. Качество обслуживания на высшем уровне😎👍
МП
Максим Пестов
Хороший магазин, помогут, подскажут, все что нужно есть в наличии, если нет, закажут, рекомендую
ЕА
Евгений Алехин
Беру запчасти тут не первый раз. Все отлично!
Илья Перов
Приехал за запчастями на Baic, проконсультировали, подсказали, продали. Отличный магазин и качественные запчасти.
ВА
Владислав А
Обращаюсь в этот магазин не первый раз, все всегда четко, под заказ привозят во время, да и по наличию есть почти все что нужно. Цены и отношение к клиенту очень приятные. Спасибо вам!
Денис Коробейников
купил стойки стабилизатора,сразу ставить не стал,прошло пару недель,заехал на станцию,машину разобрали,а стойки не те...ситуация просто огонь..уже не первый раз такое.такое ощущение лишь бы продать,а там вася не чешись...больше ни ногой сюда,эта беготня в копеечку выходит
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,мы очень сожалеем ,что произошла такая ситуация,к сожалению такое происходит не редко п…
Дмитрий Алексеевич
Благодарю ребят, отличное обслуживание, привезли запчасти которые не мог найти, рекомендую
Сергей Ромахин
Хороший магазин . Вчера купил колодки на Черри 4 , не подошли . Приехал, приняли обратно колодки . Оказались слишком большие. Рекомендую основное почти все в наличии. Ребята -расширяйте ассортимент запчастей и больше покупателей.
а
антон
Брал запчасти на авто, все проверили по вину, встало четко, ребята пунктуальные)
ИМ
Илья Морозов
Отличный магазин,долго искали запчасти и нашли только тут,вежливые ребята продавцы и за доступный прайс
Сергей R
Хороший магазин, уже несколько раз брал запчасти всё отлично)
ТБ
Татьяна Банникова
Отличный магазин, приемлемые цены. Спасибо вам большое.
ЮК
Юлия К
Отличный магазин, все необходимые запчасти в большинстве случаев имеются в наличие. Отзывчивый персонал, всегда подскажут что,где и как. Доступные цены.
п
павел
Парни супер. Запчасти либо сразу или в ближайшее время. Сам брал пошибник на джолион. 3 часа и я уехал с сто... Рекомендую всем, не пожалеете... 👍
ЕЛ
Евгений Левченко
Для моего автомобиля есть всё в наличии, вежливые, всё оперативно и по хорошим ценам, однозначно рекомендую!
Алексей Алексеев
Хороший магазин , всегда и все есть в наличии .
Самат Койбагаров
Нашел все что нужно и цены приятные!!
Андрей Евгеньевич
Все что нужно было,все купил и по приемлемым ценам,всем рекомендую!👍👍👍
Виктор Миллер
Добрый день!!! Искал привод на Черри Аризо 8, обыскал все ближайшие города , ни где не было. Обратился в Хантер плюс, они сразу же нашли запчасть оригинальную и дубликат, проконсультировали по цене и качеству и в течение недели привезли. Цена приемлемая и хорошее качество. Теперь запчасти заказываю только там!
Дмитрий Титов
Все что нужно было у них оказалось сразу и по хорошим ценам!
29 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады помочь вам снова
ДГ
Денис Г.
Отличный магазин, если у вас корейская или китайская машина
Оплата Т-Банк
Каныбек Тагаев
Все отлично
ЕГ
Евгений Галактионов
Отличное место всегда мечтал там побывать и это чудо случилось!
Владислав Мак
Отзывчивый персонал всегда все подскажут. Всегда есть необходимые запчасти в наличии, если даже нет, то под заказ привезут по адекватным ценам.
Игорь Игорь
Хочу всем дать простой совет . Если вам говорят что опорный подшипник на Лансер 9 надо брать оригинал то берите . Как сделал Я , не послушал . Поставил фэбэст. Итог ,ещё один заезд на сто 2000 замена + ещё покупка двух подшипников . Денис спасибо тебе за подбор запчастей ( в следующий раз буду слушать тебя)
28 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, за отзыв. Всегда рады и готовы помочь вам.
Алексей Елисеев
Неоднократно заказывал запчасти в данном магазине. Всегда предлагали оригинальные и дубликатные запчасти. При этом если дубликаты по качеству были не хуже, то рекомендовали их. Цены на запчасти средние по рынку. На некоторые запчасти цены ниже конкурентов. В целом рекомендую.
28 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, будем стараться и впредь, сделать работу с нами выгодной и удобной.
Bekkton
Обратился за запчастями по тормозной системе, предложили варианты от оригинала до бюджетных, задних шлангов не оказалось в наличии, предложили под заказ, согласился, привезли на следующий день. Спасибо за понимание и оперативность.
Джузеппе Истранни
Хочу сказать спасибо вам! Приобретал у вас стойки на новый Solaris. Установили, все замечательно. Впредь, буду обращаться к вам.
Ирина Колпакова
Покупала в этом магазине рычаг на BMW x5 ! Но даже была не уверена , в том что нужен именно он! Консультант по телефону помог в выборе по описанию в проблеме) запчасть была под заказ, ожидали 7 дней! Все пришло в срок! Спасибо вам) за запчастями теперь только сюда!
10 июня 2020, официальный ответ
Рады, что смогли вам помочь. Будем ждать вас снова.
Ольга Некрасова
2 года покупаю запчасти в этом магазине. В целом все очень хорошо, иногда бывают несущественные задержки по срокам, если товара не было в наличии, но цена приятнее, чем у 90% магазинов.
10 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Впредь, будем стараться стать еще лучше для наших клиентов!
Дима .
Заказал оригинальную запчасть 30 января , внёс предоплату, сказали ожидать до 7 февраля , приехал 7 числа , оказалось что вместе оригинальной запчасти привезли дубликат , далее сказали если хотите оригинал , надо подождать ещё неделю , то есть до 14 февраля , прождал до 18 ничего не приехало , «кормят завтраками» .
18 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. 31.12.2019 у магазина Хантерплюс был не рабочий день. О какой детали идет речь? Вы уве…
Dmitry Boriskin
Заказал оригинальную запчасть 31 января , внёс предоплату, сказали ожидать до 7 февраля , приехал 7 числа , оказалось что вместе оригинальной запчасти привезли дубликат , далее сказали если хотите оригинал , надо подождать ещё неделю , то есть до 14 февраля , прождал до 18 ничего не приехало , «кормят завтраками» .
Лёха Нефёдов
Дважды покупал в этом магазине, все встраивает.
1 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться держать уровень.