Барвихинский
Банкетный зал
ирина Ирина
Отлично! Красиво, вкусно! Девушки официантки просто душки!
МИ
Мария И
Гуляли корпоратив 19 декабря, зал красивый, повара молодцы, жульен объедение, официантки прелесть! Все понравилось.
ЯВ
Яна Васильева
Хочу поблагодарить за прекрасный праздник,который был организован в уютном зале Барвихинский в августе. Свадьба дочери прошла на Ура! Все было на высшем уровне,это и само пространство,чистое и уютное, это и кухня обалденно вкусная,повар высший класс,это и девчонки, которые создавали красоту и чистоту на столах. Но отдельная благодарность администратору Оксане за её душевность,простоту и включённость в процесс,за её советы и рекомендации. Благодарю
Мария А
Праздновали свадьбу в конце лета. Залом остались очень довольны. Чисто, вкусно, красивый зеленый дворик - мы прям там фотографировались, никуда не поехали, фотки получились 🔥, суперская администратор зала Оксана, со всем помогала.
ОБ
Ольга Буркацкая
Вчера отмечали свадьбу внучки в этом прекрасном заведении. Как нам понравилось! Прекрасная кухня, всё было очень вкусно, прекрасно оформлены столы, прекрасные девочки, которые весь вечер обслуживали нас. Уютный зал, всё прекрасно. Очень хорошая ведущая Елена и диджей Макар. Было так весело, даже не заметили как прошло время. Спасибо большое всем девочкам за такой приём, за доброжелательность.
Анастасия Кравченко
Свадьба была 9.08.25 Хотим сказать огромное спасибо Оксане и этому ресторану 🙏🏽😍 Оксана была с нами на связи весь год, во всем помогала и подсказывала сколько всего нужно и как лучше сделать. Обслуживание на высшем уровне , официанты за всем следили , чтобы было чисто и чтобы было налито, еда очень вкусная столы ломились от ее количества, очень чисто и уютно. Очень красивое место для выездной регистрации , хоть в дождь , хоть в хорошую погоду очень красиво🤗 Мы очень довольны всем , спасибо вам огромное❤️🙏🏽
Alla Ivanova
Хочу выразить огромную благодарность персоналу банкетного зала на Барвихинском переулке пос. Приобский. Уютный, красивый, праздничный зал, чисто, комфортно, как дома. Я праздновала свой юбилей и очень переживала за меню, чтобы гости мои были довольны. Оксана помогла с выбором блюд. Всё было вкусно, достойно, спасибо большое поварам. Столы красиво сервированы. Официант Ирина настолько следила за столами, что казалось , как будто они только что накрыты. После банкета девочки сами собрали остатки блюд по нашим контейнерам. Ещё раз , СПАСИБО огромное всему коллективу!!! Спросите, "Рекомендую ли я это заведение"? Ответ однозначный "Да, конечно, ДА"
Кристина Валиулина
Делали у вас поминки 11.01.24 Все понравилось,зал чистый красивый,персонал вежливый ,еда вкусная .спасибо.
Дмитрий Чувашин
Все супер, праздновал др, кухня отличная)
Вячеслав Петухов
Это лучшее заведение для организации праздника, огромное спасибо всем работникам, Вы самые замечательные!!!
РН
Ревизор Новосибирска
Праздновали свадьбу здесь 14.07. Нам безумно понравилось место, огромная беседка для зоны велком, своя территория, хоть и не большая, но своя) Администратор -Оксана, очень приятная девушка, всегда поможет и подскажет. Мы бронировали за год до свадьбы и на протяжении года Оксана всегда отвечала на всё интересующие вопросы. А в день свадьбы сделала классные кадры нашей свадьбы, за что огромное спасибо ей 💚Стол ломился от еды, ещё и домой забрали, цены не задирают, приемленная цена. Зал просторный, светлый 🤗
Елена Кабанова
В начале августа отмечали здесь юбилей мужа, сразу скажу очень щепетильного человека во всём. Но после проведения праздника, не услышала ни одного нарекания в адрес заведения с его стороны! Театр начинается с вешалки, а банкет со знакомства с администратором. И в данном случае, Оксана приняла нас как дорогих, причем уже давно знакомых гостей! Спасибо ещё раз за приветливость, уют, за готовность услышать и выполнить наши просьбы и пожелания!!! Очень уютный и ухоженный дворик с верандой, что задаёт атмосферности этому месту, которое и так находится практически в лесу, несмотря на близость дороги, но что наоборот делает очень удобным по " как добраться". Все гости как один похвалили кухню- всё, что стояло на столах, всё вкусно и сытно! Ну и так же своего рода бонусом- это Гастроном на первом этаже, где можно найти практически всё, если вдруг чего то не хватило из своего, привезённого, по вполне приемлемым ценам. В общем благодарим! Рекомендуем! И с теплотой вспоминаем о прошедшем торжестве! Елена и Александр...
Анна Григорьева
Шикарное место! Сервировка обалденная!!!! Всё вкусно и красиво!!! Рекомендую!!!!
Elena Shubnikova
Доброго времени суток! Два раза проводила в зале банкеты. Потрясающий зал, персоналу огромное спасибо за профессионализм, доброжелательность и достойное обслуживание! Отдельное спасибо администратору Оксане! Красивое уютное место со своей атмосферой! Буду рекомендовать этот зал своим заказчикам!
Анастасия Герасименко
Были здесь на свадьбе 17 июня 2020. Место хорошее, благоустроенный, красивый двор. Там и качеля и беседка и подиум. Есть красивые места пофотографироваться. Администратор Оксана и официант Мария очень внимательные и гостеприимные. Сам зал отлично оформлен, удобный, есть всё необходимое. Красивые декорации. Кондиционер. Чистые, комфортные туалеты! Рекомендую!!!
Оса
Отмечала юбилей в этом банкетном зале! Однозначно рекомендую. Зал великолепен, оформлен в классическом стиле в приятном бежевом цвете, все в интерьере подобрано со вкусом. Продуманное меню, все очень вкусно и красиво. Все, что осталось после банкета нам аккуратно собрали в контейнеры. Вежливый и улыбчивый персонал, мы чувствовали себя очень комфортно (спасибо официанту Екатерине).
Юлия
Праздновали мероприятие, красивый классический зал, вкусно, рядом сосновый бор. Организация на достаточно высоком уровне. Красивое оформление блюд!! Столы накрывают на 5+. Минусы- долго добираться по пробкам ( но кто выбирает этот зал, наверное, к этому готов) и лишили обещанного подарка ( оформление зала в подарок, именно это и повлияло на выбор места проведения мероприятия). На словах рассказали как будет, мы попросили внести изменения в оформлении, в результате когда приехали на мероприятие, то бонуса лишили нас совсем. За это 4 балла.
Мария Перебоева
Великолепный сервис! Праздновали свадьбу, все очень понравилось. Персонал лучший, блюда и их подача, организация мероприятия, оформление банкетного зала, чистота и красота. Потрясающее местоположение, в планах была беседка надеюсь она уже работает 😍. Ещё повторюсь что ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО, в отличии от других заведений в этой местности. Процветания вам и вашему делу 🌸
Вася Василевский
Хотим выразить свою искреннюю благодарность за теплый прием,доброе отношение к гостям,за безумно вкусную кухню выразим отдельную благодарность Большой красивый банкетный зал,благоустроенный двор,сплаченный коллектив,хорошая музыка,вдохновляющая атмосфера Спасибо вам,с вами наш знаменательный день стал ярче 😊
Светлана Прокопьева
Хотела бы выразить огромную благодарность организаторам и всему персоналу.) Праздновали там свадьбу дочери, всё прошло просто идеально. Очень понравилось оформление банкетного зала, сервировка стола,работа персонала, нереально большой выбор блюд, всё было оооочень вкусно))Все большие молодцы) Вы полностью оправдали наши ожидания) Вернемся к вам еще и не раз))) Спасибо вам за всё)