Триумф
Студия по наращиванию ресниц, уходу за бровями и обучению мастеров
В М
Давно посещаю данную студию, очень нравится качество работы! Реснички долго носятся, почти 1,5 месяца хожу стабильно!!!!! Ну и конечно сам мастер располагает к себе, милая девушка, всегда позаботится о моем комфорте♥️ однозначно рекомендую🌟
2 января 2026, официальный ответ
В! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ИА
Ирина Арбекова
Замечательный сервис, мастер, индивидуальный подход, не приходится привыкать к материалам, Екатерина всегда посоветует, что лучше сделать на повседневную ночку, или к торжественному моменту, в самое главное, есть возможность лишние пол часа вздремнуть и расслабиться, рекомендую и советую, Триумф студии, успехов!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Tatyana Pisareva(prityko)
Более 2 лет хожу к мастеру Екатерине на наращивание ресниц. Екатерина профессионал своего дела💪. Уютная и чистая студия. Рекомендую 🤝🤝🤝
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Анастасия Тафуни
Вчера первый раз я пришла к мастеру Екатерине. Результат мне оочень понравился🤍 Была в восторге от того, какая она молодец. Доброжелательное отношение к клиентам, было очень приятно получить от неё подарочек на Новый год. Реснички получились красивые. Всем рекомендую этого мастера🤗🌷
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Екатерина Белянская
Хочу выразить благодарность Екатерине! Ровно год назад прошла индивидуальное обучение по наращиванию ресниц с нуля , летом было еще два он-лай повышения! Ни какой воды, все четко и по теме. Год уже в профессии , чему я очень рада))). Катерина до сих пор на связи , помогает в любом вопросе своим советом! Очень рекомендую обучение проходить именно здесь
4 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады!
СГ
Светлана Гришко
Полный восторг! Мастер Екатерина поразила своим мастерством. Реснички просто круть! Теперь только сюда! Спасибо Вам)
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть!
AZ
Alena Zhukova
Я очень довольна нарощенными ресничками, лучшие за последние несколько лет. Хотела максимально естественно-получила ровно то, что хотела ♥️
Елизавета
Добрый день! Хожу к мастеру Екатерине, все отлично носится! Прям супер!
Екатерина Викторовна
Хожу к Екатерина на реснички пол года, очень нравится) удобный мягкий матрас, качественное наращивание, носка по полтора месяца❤️ Спасибо большое, теперь только к вам)
Тт
Татьяна третьякова
Делаю уже почти год ресницы и брови у Екатерины!!!! Всем очень довольна ,мастер замечательный, все держится достаточно долго ,очень довольна 😊😊😊 Давно искала такого мастера ,спасибо тебе 🤗
18 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Е)
Елена )
Хожу на ресницы к мастеру Екатерине уже около 2 лет, каждый раз в восторге, все качественно, быстро и красиво
18 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 😉
Анастасия Семенова
Уже почти год делаю реснички у мастера Екатерины. Профессионал своего дела, грамотный специалист и приятная девушка) Демократичные цены и мягкий матрас, музыка - расслабон. Рекомендую!!
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Татьяна Воропаева
Делала сегодня ресницы у Катерины и брови также у Катерины ) осталась очень довольна и ресницами, и бровями. Ресницы сделали очень быстро, аккуратно, ничего не щипало и т.д. кушетка очень мягкая и удобная, лежать было очень комфортно, как будто где-то на курорте побывала))) брови также сделали очень быстро, цвет подобрали не темный, и не светлый, самое то и форма идеальная)) вид из окна студии очень красивый, студия уютная, прийду к вам еще обязательно)))
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Наталья Синькова
Хожу к Екатерине давно. Быстро и качественно. Ничего не давит, не колит и не щиплет. Мне очень нравится. Рекомендую 👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам.
Светлана Микрюкова
Хожу к Катерине на реснички с августа 2021 года) Делали разные изгибы, объëмы и даже с цветом экспериментировали) И всегда реснички идеальные 😍. Катерина подскажет, посоветует, что подойдёт именно вашим глазкам, всегда есть выбор ресничек на любой вкус) Носятся долго, по качеству наращивания - просто 🔥🔥🔥. Ну, и отдельная любовь к удобнейшему матрасу на кушетке для клиентов ❤. Я всё время наращивания сплю как младенчик 🤭😅. В общем, ухожу с процедуры и отдохнувшая))), и с красивыми ресничками 🥰 Очень рекомендую! 🤗
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Аня Бережная
Хожу уже 3 год в студию и ни за что не променяю)великолепные реснички,быстро и по отличной цене,мастер великолепная девушка с которой можно болтать обо всем🙂
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова))
Валентина Понамарёва
Записывалась на ламинирование бровей и окрашивание к Дарье. Дарья, посмотрев взглядом мастера , вынесла вердикт что мои брови сожжены предыдущим "уходом" 😅. И чтобы их совсем не испортить, делать ничего сейчас нельзя. Посоветовала средство для восстановления и отправила домой восстанавливать👍, а могла бы ничего не говорить и сделать как есть🤔. Оказалось что здесь же можно сделать ламинирование ресниц у другого мастера, что я и сделала чуть позже. Результатом осталась очень довольна! Быстро, не дорого, а матрас на кушетке просто волшебный 🤤🤤🤤 Уютная студия в удобном месте, приду еще❤️
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда ждем в гости за кр…
Daria -
Делала комплекс услуг, оформление бровей и ламинирование ресничек. Все понравилось до безумия. Кушетка у Екатерины просто, как облако. В студии уютно +приятное общение, много новой информации узнала о бровях🤭 получила дельные советы. Теперь не нарадуюсь
14 августа 2023, официальный ответ
Svetlans, добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно.
Анастасия Митюкова
Была у Даши на бровях) можно ничего не говорить посмотрите на результат) до после)
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и посещение нашей студии! Будем ждать Вас снова ☀️
Irina Arbekova
Огромное спасибо, Екатерине за очень профессиональный подход , отличные материалы, терпение и замечательный результат, делала на важные мероприятия два раза подряд, очень хорошо , соразмерно возрасту и желанию клиента.жклаю здоровья и процветания, замечательно, что можно ещё и брови теперь привести в порядок, буду иметь ввиду
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🫶🏻 Всегда рады видеть Вас в студии Преображения взгляда ✨
Мария Моряхина
Приятная атмосфера в студии, квалифицированный мастер Екатерина и, конечно же, красивые ресницы. Что еще нужно для счастья? Не пожалела, что пошла в данную студию, помимо красивых ресниц, мастер Дарья сделала шикарные брови.
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв нашей студии 💙 С нетерпением ждем снова!🫶🏻
Елизавета Носова
Была на наращивании у Кристины в данной студии , качество выполнения на 5 баллов, делала двойной объем. Реснички выглядят потрясающе , и держатся очень долго , всем советую данную студию и и мастера Кристину , очень приятная девушка , всегда проконсультирует по непонятным вопросам. Приходите в студию Triumf , не пожалеете!
Кристина Давыдова
раньше наращивание никогда не делала , и тут почему то захотелось сделать :) Для первого раза выбрала студию "Triumf", так как подруга делала там и мне очень нравились ее ресницы. После посещения эмоции только положительные , мастер была дружелюбна, студия уютная, а цены не высокими. Делала я 3D наращивание , теперь мои глазки выглядят по новому , мой парень вообще в восторге. В общем всем рекомендую данную студию, тут работают очень грамотные мастера , ставлю 5 баллов , заслужили!!!
Дианочка
Мне очень нравится как тут делают реснички, и качество выполнения , и грамотность мастера в этом деле , и скорость выполнения. Однозначно советую данную студию всем!