Сб-консалтинг
Компания по бухгалтерскому обслуживанию, регистрации и ликвидаций предприятий
олеся вибе
Не певый раз обращаюсь в данную компанию Делают всё быстро и качественно Больше всего понравилось что декларацию можно оформить онлайн
Людмила Соколова
Отличный специалист Светлана, только заполнила декларацию, а уже пришёл вычет. Так держать
ОМ
Олег Медведев
Качественное обслуживание. Все сделали удалённо. Быстро, оперативно. Обращаюсь уже больше 3 лет. Менеджеры вежливые, проффесиональные. Всем рекомендую. Всегда рекомендую свои знакомым. Спасибо .
Анна Коренькова
девочки очень хорошо объяснили, по моему вопросу подсказали что надо было, спасибо Вам большое! еще не один раз к вам обращусь!😉
Данил Кусакин
Быстро и эффективно решили мои вопросы. Всем им огромное спасибо
AL
Asasin Letsgo
Обращался по своему вопросу очень быстро решили проблему, помогли, всем советую обращайтесь! Люди работают хорошие, спасибо вам большое!😎
Алексей Бритов
Отличная организация!! Всё сделали быстро и качественно! Отдельное спасибо и низкий поклон Светлане за объяснения, скорость и качество оказанной услуги.
ED
Elena Dmitrievtseva
В СБ- консалтинг обращаюсь не впервые и всегда остаюсь довольной сотрудничеством . Большие профессионалы . Рекомендую
Елена Полякова
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за оперативное решение моего вопроса, профессионализм и индивидуальное отношение к каждому клиенту. Спасибо за работу!
Евгения Медведева
Рекомендую данную организацию,делаем вычет не первый год. Всегда все быстро, качество работы на высоте.Вежливые сотрудники,всегда на связи и готовы ответить на любой вопрос. РЕКОМЕНДУЮ!
игорь митраков
Рекомендую , подали мне справку в налоговую быстро и оперативно! Все получилось , спасибо
ОТ
Ольга Тюрина
Обращались несколько раз по налоговому вычету. С нами работала Светлана, очень приятная и специалист своего дела! Все очень быстро оформили и деньги пришли в течении недели! Рекомендую всем, и цены на услуги приятные!
С🙂
Софа 🙂↔️
Спасибо за качественную работу,очень быстро и оперативно оформили налоговой вычет,сотрудники доброжелательные,все четко и грамотно разъяснили. Остались довольны,всем рекомендую сюда обратиться
Юлия Б
Обращалась несколько раз в эту компанию для налогового вычета, со мной работала Анастасия, все очень быстро и легко оформляется, огромным плюсом для меня было делать это удаленно. Адекватные цены. Все понравилось, буду обращаться еще 🌺
Максим Антипов
Оформлял налоговой вычет, все супер быстро! Единственное сайт налоговой периодически давал сбой , менеджер Анастасия все доступно объяснила! В следующем году приду еще!!!!!
Дмитрий Тимофеев
Обратился в компанию, нужны были консультации по бухгалтерии, принял решение обслуживаться в Сб Консалтинг, спасибо за доступные объяснения и помощь в организации учета моего бизнеса!
ТЧ
Татьяна Чистова
Не первый год обращаюсь в эту компанию, прекрасный персонал. Всё быстро и качественно! Сотрудники отзывчивые, доброжелательные! Буду и дальше пользоваться этой компанией. Рекомендую всем!
AL AL
Обращаемся ни первый раз и будем обращаться, по мере необходимости. Спасибо Светлане)
IC
In Cognito
Уже не первый год обращаюсь в данную компанию за бух.консультациями, а также за помощью в подаче деклараций. В компании работают настоящие профессионалы! Все вопросы решаются быстро и чётко! Особенно огромное спасибо Анне😊
Игорь Горбачёв
Случайно нашел в дубльгис. Заполнял декларацию. Был без документов, все рассказали понятно и доступно 👌. Понравилось что не гоняли, а документы попросили отправить на почту. Удаленно всё сделали! Всем Рекомендую! 👍
НЕ
Наталья Еремеева
Добрый день! Хотела сказать большое спасибо девочкам по заполнению декларации, обращаюсь к ним не первый год! Всё быстро, правильно, спасибо. Так же рекомендовала знакомым, очень остались довольны! Советую!!!
ДШ
Дмитрий Шикер
Всё супер. Девушки очень милые и доброжелательные. Организацию рекомендую👍
ЭГ
Эдуард Голодников
Добрый день. Мне просто повезло что я обратился в этот филиал. Девушки просто молодцы, все профессионально, чётко и доступно. Обращался по поводу вычета по ипотеке и за учёбу дочери. Большое вам спасибо за вашу работу.
Марк Марков
Нужна была консультация по НДС. Времени вообще нет. Случайно мимо проезжал. Анна спасибо большое! Все понятно мне объяснила. Приду к Вам после нового года на обслуживание.
Имя Фамилия
Была приятно удивлена зайдя в торговый центр за продуктами. Купила продукты , одежду и получила консультацию по налогом. Спасибо! Приду открывать ИП.
Станислав Калиниченко
Работаем с 2018 года, на аутсорсинге два юр лица и ИП. Фирма проверенная временем, рекомендую как надежного и профессионального партнера в сфере бухгалтерского консалтинга!
Александр Игенбердиев
Приходил заполнял декларацию, спасибо большое, обязательно приду еще!
Андрей Дубинин
Обращался за консультацией, все грамотно объяснили, спасибо большое, приду заполнять декларацию!
Обращалась по возврату денег за лечение. Объяснили все понятно и документы оформили и в налоговую не ходила. Приду еще спасибо.
АL
А L
Помогли в сложном вопросе с налоговой, сама я в этом вообще не разбираюсь, все очень доступно объяснили и в документации все чётко. Рекомендую
Паша Тут и Там
Отличная, профессиональная компания!Решили мои вопросы с налоговой и не смотря на ожидание долгого ответа от ФНС не забыли про меня и все сделали вовремя,без напоминаний.Спасибо!В следующем году я к вам)))
Оксана
Третий год буду обращаться в данную компанию по имущественному налоговому вычету. Всегда все быстро,оперативно решили возникший вопрос! Я довольна работой менеджеров.
Ск
Сб-консалтинг, компания по бухгалтерскому обслуживанию, регистрации и ликвидаций предприятий
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛Всегда готовы помочь, обращайтесь!
N
Natasha
Третий год обращаюсь в эту компанию, все отлично и всегда на связи
Веруня Я
Спасибо большое девушке Татьяне, всё доступно объяснила и быстро, помогла оформить возврат налогов. Рекомендую и буду на следующий год снова обращаться в эту компанию
Customs2307 .
Хорошая фирма, не первый раз обращаюсь, решаю все поставленные задачи!!
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛Всегда готовы помочь, обращайтесь!
ОТ
Оксана Тимофеева
Я очень рекомендую эту компанию , обошла весь город , потратила немало денег- не могли помочь, а здесь на раз сделали декларацию, её приняли с первого раза , здесь работают специалисты ПРОФИ своего дела.
Evgeniy KexitZ
Года 4 пользуюсь услугами, оформляю налоговый вычет, никогда не было никаких проблем.
СН
Сергей Найденов
Хорошие сотрудники!
NotBadMan
Обслуживался здесь больше года. Первое время был менеджер Вячеслав - все было отлично: во всем разобрались за предыдущих бездельников, все объяснил, старался помогать и всегда делал так как надо. Т.е. не нужно было просить о каких-то очевидных вещах, а он сам понимал как выгодно и правильно для клиента. Потом он уволился и у меня было еще два менеджера. К чему все пришло: проблемы и задачи, которые можно решить по телефону за 2 минуты, решаются неделями. Т.е. на сообщения отвечают на следующий день - задаешь тут же вопрос, ответ на следующий день и т.д. Дозвониться нельзя. С прошлого года осталась нерешенная задача, просил позвонить - 0. Прошли праздники - мою просьбу о перезвонили прочитали и все. Позвонил, сообщил, что либо мне нужно сменить менеджера, либо передать все необходимое, чтобы я искал кого-то другого. Сказали, что этот вопрос к руководителю. Попросил, чтобы руководитель перезвонил мне для решения. Позвонил в этот день дважды, чтобы напомнить о себе. Итог: никто не перезвонил, на звонки теперь не отвечают. Все...
Михаил Анатольевич
Отличная компания, обращаюсь уже 4 год не разу не подвели, отличные сотрудники, всегда все расскажут и разложат по полочкам. Рекомендую.
Владимир Свинарев
Отличная компания!!!!обращаюсь второй раз всё супер!!!!
junk
Написать отзыв, что сказать "спасибо"? Да, да, и ещё раз да. Искала в январе этого года компанию, которая поможет с налоговым вычетом за 3 года (проконсультировать по документам, проверить их, отвезти в налоговую и пр). В связи с занятостью совершенно не было времени делать это самостоятельно. И вот в поиске компании, которая этим займётся, наткнулась на СБ консалтинг. Прислали список необходимых документов в соответствии с личной ситуацией и далее я один раз только приехала в офис в Мегасе. Там все заполнили, проверили и ... всё. Стала ждать. По итогу на данный момент вычет уже получен, всю информацию можно было видеть в личном кабинете налоговой. Спасибо. Честно говоря, всегда есть сомнения, когда обращаешься к новым людям. Но тут все сработано на пять с плюсом. В следующем году снова к вам.
SN
Serge Nasonov
Отличная компания единственная адекватная из 10 которые я обзвонил и обошёл!
Людмила Швыряева
Искала бухгалтера. Обзвонив множество компаний. То очень дёшево, то дорого. То вообще не понятно, что входит в бухгалтерские услуги. Все понятно и доступно объяснили. Осталась довольна. Цена и качество соответствуют.
Юлия Хижняк
Внимательные и доброжелательные сотрудники. Руководитель Василина Юрьевна всегда найдет ответ из самой трудной ситуации, расскажут как меньше платить налогов при этом ничего не нарушая. Очень довольна. Ип обслуживается уже два года. Всегда на связи семь дней в неделю. Рекомендую, хорошие цены и качественное обслуживание. Самое главное человеческое отношение. Спасибо Вам.
Катя Часовникова
Всем доброго времени суток))) Я не знаю кому как повезло,но мне нет. Да все доки сделали быстро. Я обратилась в эту фирму за нологовым вычетом . Мои доки приняли все проверили и сказали ждите. После 4 месяцев положенных денег не пришло. Когда начала разбираться то выяснилось что девочка не верный счёт указала, я по доброму с ней с пониманием, она предложила сделать новое заявление в личном кабинете я согласилась. Но и своно тут косяк она ещё не сделала там подпись и в итоге за мои уплаченные деньги , я трачу нервы и теперь должна ехать в нологовую и все делать сама. Так вопрос нахрена я вам плртила деньги?
Chiclicheev
Спасибо за прекрасный подход к своему делу! Очень приятный коллектив. Быстро и качественно подгатавливают документы. Еще раз большое спасибо.
9 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей Компании! Нам важно знать мнение наших клиентов, и такие отзывы о нашей…
_cam
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание! Сотрудники все объяснят, проконсультируют, заполнят и соберут все документы. Стоимость услуг приемлемая. Будем и дальше обращаться за помощью в налоговых документах!
14 января 2019, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады что вы воспользовались нашими услугами! Будем рады видет…
Антонина Подшивалова
В воскресенье искала заполнение декларации и какого было мое удивление, что вы работаете БЕЗ ВЫХОДНЫХ. У меня трое детей и совсем нет времени. Думала шутка.. Позвонила.. Ответила девушка приятным голосом, дала развернутую консультацию (при том что я даже не их клиент). Хорошо, допустим... Но тут еще мне предложили не ходить в налоговую, а они сами отправят мою декларацию курьером. В конце концов я же ничего не теряю, а даже экономлю свое время. И к тому же очень приятная цена всего 800 рублей. Пришла, уютный офис (не киоск возле налоговой)... Через две недели мне позвонили из налоговой инспекции и сказали что идет камеральная проверка моей декларации. Очень радует что открываются новые организации с новыми возможностями для людей!! Теперь хочу открыть свой бизнес и толь к Вам!!!!
stroiprospekt
Компания Сб-Консалтинг была выбрана нами случайно, когда я приехал за продуктами в ТЦ Мегас, увидел их рекламу, решил зайти задать пару вопросов по бухгалтерии. Ушел я очень довольным, давно не видел такого отношения со стороны таких компаний, уютный офис, приветливый персонал, проконсультировали меня по всем вопросам в области бухучета, налогообложения и управленческого учета. На следующей день было принято решение обслуживаться у них 👌 Лично мы планируем еще долгие годы сотрудничать с надежными специалистами, поэтому можем рекомендовать их как надежного партнера. С благодарностью ООО "Стройпроспект"
26 сентября 2017, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы ориентированы на то, чтобы наш клиент экономил свое время (ТЦ Мегас…