Смакк

Анастасия Щербакова33 отзыва
Александр Курсаков676 отзывов
OS
Olga Safronova7 отзывов
Более пяти лет, приходиться, иногда, ходить в эту столовую. От их еды постоянно изжога. Один раз поешь, три дня болеешь. У меня весь коллектив знает, что я лучше яблок на обед поем, чем мучиться с желудком после столовой «Смак». Здесь безотходное производство, масло кочует из одного блюда в другое. Очень сильно это чувствуется в пирожках. Сладкие со вкусом мясных и наоборот. Ели когда-нибудь сосиску с картошкой в тесте, жаренную в масле после пирожков с повидлом?! Вы еще ждете приветливости от местного персонала?! Долго не ходила в эту столовку, на днях, пришлось пойти за гарниром. На раздаче заказала картофель-пюре с собой и все. Девушка положила ложку картошки, взвесила и, как-то, замешкавшись, мне отдала. Иду на кассу. Меня спрашивают -«Порция»? Я говорю, что не знаю, мне никто ничего не говорил. Говорит, раз не сказали, значит, целая. Пробивает 45 рублей. Ну, ок. Иду обратно на работу и разглядываю картошку. Если от нее отнять половину порции, там останется пару столовых ложек картошки. Учитывая жидкую консистенцию - ложки без горки. Спрашиваю у коллег, чтоб оценили, целую порцию я купила? Все хором ответили, что это половина порции. Вот так нагло и грубо меня обманули в столовой «Смак». Не писала отзывы, просто старалась не ходить в эту столовую. Сейчас вынудили сотрудники столовой все-же написать отзыв. Никому не рекомендую столовую «Смак» и сама туда не пойду.
Дмитрий 🌿22 отзыва
Roman Сигюн6 отзывов
Алексей Добрый25 отзывов
Это не еда, это кал! Котлеты не прожёвываются, будто слеплены из сисек-писок; если салат с майонезом — то это самый дешёвый, что нашли на рынке — 365 дней или Каждый день; если с колбасой — то самая дешёвая, за 100 руб/кг! Ну сделайте вы салат не за 48, а за 55, но положите, нормальные ингредиенты! Жадность и погубит. Вечно грязные разносы, протёрли тряпкой и всё. Размещение инвентаря и раздача — это отдельная история! Я представляю, что автора этого дома! Приборы и хлеб в самом начале раздачи — я ещё не знаю, что буду есть, а беру всё (создают себе же лишнюю работу по мытью этих приборов, даже неиспользованных), нужен ли мне хлеб (в итоге толчея, люди возвращаются за хлебом, или возвращают сам хлеб). Далее зона с стаканами с основой для горячих напитков (это не чай, максимум горячий морс) и десертами — тортами! Потом супы, вторые блюда. И три девушки с вечно недовольными лицами, вопящие «На второе!». «Дайте дойти до этого второго», ведь общедоступного меню в этом заведении нет, что уже нарушение. А потом снова зона с десертами, но уже попроще — булочки, сочни и пр. выпечка. И да, снова горячие напитки — пакетированный чай, кофе, лимон, сахар. Цены: вы платите за всё, даже за сметану в борще, который и так подаётся с борщём! Странно, что ещё не догадались брать деньги за капусту в борще или сыр в кордон блю с сыром. Сами цены немаленькие: салат 48₽, суп 50-65₽ плюс сметана 7₽. Мясо от 75 до 200₽. Гарниры 30-40₽. Пытались сделать кафе, похожее на Оливку, но оно и рядом не стояло. Отвратительно! Сегодня, после очередной сисе-писечной котлеты решил окончательно туда не ходить. Дороже обходится, оплатить обед, половину выкинуть, и докупить еды в ближайшем ларьке. Лучше уж из дома носить, не удобно, но вкусно. P.S. На фото котлета за 85₽. Ешьте сами.
MSK1 отзыв
4 года хожу в эту столовую, за это время большинство изменений носили позитивный характер, равно как и смена собственника. Персонал на очень достойном уровне! Но есть замечание, которое хотелось бы донести до руководства. На мой субъективный взгляд, желая разнообразить меню, повар/повара углубились в «экспериментальную кухню», блюда которой вызывают легкое недоумение) спагетти с курицей - отлично, но для чего добавлять туда цветную капусту? Спагетти вперемешку с тефтелями тоже вызывают чувство диссонанса, что это балоньезе или макароны по флотски с неразмятым фаршем? Напрашивается вопрос, не желание ли это уменьшить остатки того, что не было реализовано ранее? Прошу, делайте это более искусно и избирательно))) ну и конечно, прошу, добавляйте поменьше масла в блюда. Надеюсь, мой комментарий поможет улучшить работу Кафе.
anabellgrigoreva1 отзыв
На протяжении нескольких лет ходила в эту столовую. Особо не нравилось конечно, цены неоправданно завышены , вкус раз на раз не приходится, Стоящая микроволновка как бы намекает что если вам подадут еду неправильной температуры , то вы сами ее разогреете (плюс или минус это даже не знаю). но особо возмущения не было, даже когда уборщица во время твоей трапезы в 10 см от тебя машет тряпкой. Сегодня ставлю 2 балла хамке кассирше (черненькая на вид 30-35 лет), персонал неадекватный. передо мной стоит очередь человека 3 , девушка пытается рассчитаться безналом, связи с банками нет. Проходят еще несколько человек, очередь дошла на меня, я с картой, рассчитываться, связи с банками нет. Слава богу была наличка, я говорю мол вы хоть бы предупредили (в таких случаях вообще вешается надпись что безнал не работает), и вроде все нормально и ничего сверхъестественного не требую. в ответ- все такие умные, вот только перестал работать (прям на мне, ага), Я ответила что знаете я с вами собственно спорить не собираюсь! Села ем, слышу бедняга побежала прям в зале (место там где стоят девчонки на раздаче) жаловаться на меня плохую)))) к слову девочки на раздаче умнички и всегда приветливые. К слову книгу отзывов и предложений я не нашла. А так бы написала пару слов. Теперь увы и ах, не ногой! Вкусность еды зависит от смены, даже это не пугало. Но хамство обслуживающего персонала нет желания терпеть.