Eldent
Стоматологическая клиника
Премия 2ГИС
Настюшка Щербатиковна
27.12.2025 г в 17:00 была на приеме у врача Юлчиева Нозима Мусинжановича, в результате осмотра врач сообщил, что есть серьезные проблемы с зубами, которые ранее лечила в этой клинике: - на 10 зубах стоят плоские пломбы, не восстанавливающие естественную анатомию зуба. Под некоторыми из этих пломб уже образовался кариес, - на остальных трёх зубах (восьмёрки) тоже кариес Итого 10 зубов на лечение и переделывание пломбы и 3 зуба на удаление. Я уже несколько лет обслуживаюсь в этой стоматологии, хожу каждые пол года на чистку и на лечение зубов, так как каждые пол года у меня появлялись новые зубы с кариесом. Все это время проходила лечение у врача Серовой Натальи Валентиновны. Прихожу к выводу, что потраченные деньги и время на лечение были зря, так как лечение не соответствует заявленному качеству (пломбы установлены не верные, на чистках врач постоянно либо лечила кариес, либо говорила, что это пигментные пятна, что было опровергнуто другим врачём 27 декабря) Прошла дополнительное исследование 28 декабря (3Д снимок зубов), результат исследования был отправлен на эл.адрес клиники. Требую администрацию клиники выйти на связь и подключиться к вопросу решения проблемы с некачественно оказанными услугами. Решить вопрос с заменой неправильно установленных пломб и лечением больных зубов
29 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Судя по вашему отзыву все зубы, которые указаны в вами , лечили в нашей клинике…
ГЗ
Глеб Захаров
Спасибо огромное всем! Добродушно встретили, что немаловажно и даже успокоили 😂. В кресле выслушали, посмотрели, описали обстоятельно возможные варианты, совместно определились по оптимальному решению имеющейся проблемы. Мне поясняли каждый этап лечения. В завершении были получены рекомендации и ответы на все интересующие вопросы. Я не идеальный пациент, есть свои сложности, но похоже сюда приду еще не раз.
20 декабря 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше!
Анна Я.
Заплатили больше 20 тысяч за зуб, хотя изначально цену назвали 13 тысяч. По итогу на вылеченном зубе сломался кусок стенки и придется еще несколько раз ездить, чтобы исправить это.
7 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, на первичном осмотре нет возможности точно указать цену окончательного лечения. Окон…
VT
Vasily Tarasenko
Куянова Т.О стоматолог с большой буквы. Настоящий профессионал своего дела. Чуткая, внимательная к деталям, всё продробно обьяснит в плане лечения. Отношения с ребенком сразу выстраивает дружеские и доверительные. Вернёмся к ней обязательно.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vasily. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть 💛
НН
Наталья Н
Свой отзыв оставляю для тех, кто боится боли при удалении зубов. Так получилось, что пришлось удалять три зуба, и это было впервые в моей жизни. Страха не было, было доверие доктору и клинике в целом, так как зубы я лечу здесь. Доктор Акрамов Б.С. отличный хирург, во время процедуры ничего лишнего, всё чётко, внимательный и аккуратный, с хорошим чувством юмора. Больно не было вообще, просто лечение и удаление -это неприятные манипуляции. Доктор дал строгие рекомендации и рецепт в аптеку. Всё делала по назначению, поэтому сейчас всё хорошо. Впереди имплантация. Благодарю весь персонал клиники, все молодцы!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤗
ос
ольга сорокина
Уже несколько лет лечусь в этой клинике, притом у разных врачей. Очень довольна. И моя дочь, и внуки ходят сюда. Спасибо за ваш труд, процветания вам🙏
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ольга! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
Елена Беликова
Добрый день! Я просто благодарна судьбе, что она послала мне такого замечательного доктора Наталью Валентиновну, были в вашей клинике трижды, супруг и дважды я лечила зубы и делала чистку. Всё просто замечательно! С таким профессионалом как моя любимая Наталья Валентиновна, я боюсь ровно до кресла! Муж лечил зубы под дулом пистолета...тянул до последнего всегда, утверждал, что его не берёт анестезия. Попали по совету хорошей знакомой к вам, вышел супруг, удивляясь, что за волшебная анестезия...кстати, приехали мы из Верх-Тулы, и теперь только к Вам. Здоровья Вам, процветания, благополучия и благодарных клиентов! Пусть ваша жизнь будет наполнена добром, радостью и позитивом!
ЗЧ
Зоя Чернышева
Сегодня закончила протезирование в этой клинике. Огромное спасибо имплантологу Бахрому Саидбобоевичу и ортопеду Даврону Саидбобоевичу за отличный результат! Теперь я снова с улыбкой в 32 зуба🤗 Цены в этой клинике порадовали. Кто говорит дорого, видимо давно не ходили к стоматологу. Рекомендую от всего сердца.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё.
Ольга Кудряшова
Протезировалась у Акрамова Даврона Саидбобоевича. Делала коронки, эффект потрясающий, все красиво, качественно, просто супер, я довольна! Рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады помочь 💛
Ирина Масловская
Лечим зубы всей семьёй только здесь очень много лет. Ездим из города!!! 100 процентное доверие врачам. Всё очень профессионально, быстро и качественно. Ребенок с 5 лет лечит зубы без укола. Всё настолько аккуратно и нежно, что страх перед стоматологом у нее отсутствует. За многолетнее сотрудничество прошли через множество услуг помимо лечения кариеса у Светланы Анатольевна, коронки установили быстро, эстетически красиво и по сравнению с "городскими" ценами очень доступно. Недавно пришлось удалять зуб ребенку (8 лет). С ней хирург, обращался как с принцессой на "ВЫ", что её очень поразило и понравилось и несмотря на сложное удаление всё прошло спокойно и быстро зажило. К сожалению, не запомнила имя хирурга, ему тоже большая благодарность!!!
Денис Князев
Плохая и дорогая стоматология не рекомендую! Поставил пломбу коренного зуба за 15 тысяч, зуб после лечения еще месяц болел. Цены называют на угад.
Андрей Гладилов
Делал чистку зубов у Натальи Валентиновны, быстро и качественно. Приду ещё.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Наталья Куранова
Здравствуйте! Лечим зубы всей семьёй у Светланы Анатольевны уже 12 лет , дети наблюдаются и лечат зубы только у нее , доктор всегда всё объяснит полечит даст рекомендации , дети очень любят ездить лечить зубы именно в эту клинику , муж делал протезирование всё прошло отлично , да и цены приемлемые.Спасибо что вы есть у нас.Девушки администраторы всегда найдут удобное время для посищения.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Дарья Савгачева
Пришли лечить зуб с сыном анестезия не подействовала ребенок кричал от боли что была аж истерика и врач начала уже кричать чтоб он тише был, в конечном результате поставили нам временную пломбу и врач сказала что больше не возьмется лечить нас, ребенку первый раз лечили зубы а в конечном результате теперь ребенок вообще на отрез отказывается идти ставить постоянную пломбу к другому врачу, думали первое знакомство с лечением зубов пройдет безболезненно а оказалось наоборот, в эту стоматологию мы теперь больше не ногой
11 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Огорчены, что мы не оправдали ваших ожиданий. Мы работаем сертифицированными препар…
Ирина Кобелева
Добрый день.Хочу оставить отзыв про врача Куянову Татьяну Олеговну.Была недавно у нее с ребенком,осталось я крайне не давольная её работой.Так как пломбу моей дочки поставили засохшую, что не спроси отвечала груба и сухо.Медсестра её грубая и не приветливая.Пришла лечит зубы платно, а не бесплатно!!!А посоветовали врача, очень близкие мои люди.Я очень расстроена сервисом этой клиники.😔
27 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина Кобелева, огорчены, что прием в нашей клинике не оправдал ваших ожиданий. Уточните п…
ЮЕ
Юлия Егорова
Не могу не написать отзыв. Просто для меня поход к стоматологу было что то страшное. Сегодня 06.02.25г. решилась лечить зуб, так как терпеть не было сил. Стоматолог Серова Наталья Валентиновна мой ангел спаситель. Всё сделала супер, без боли и времени я провела в кресле не долго. Вообщем уходила я от них с другим впечатлением о стоматологии, нужно лечить еще зубы, теперь у меня страха нету и только к ним. Рекомендую !!!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Ольга Елютина
Хорошая клиника, внимательные врачи.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸
Валентина Панова
Была на удалении зубов 20.01.2025г. и 27.01.2025г. Врач Акрамов Б С очень аккуратно и безболезненно провел процедуру, я даже не почувствовала, больше боялась. Записалась к нему на дальнейшее лечение зубов. Всем советую этого отличного доктора.
29 января 2025, официальный ответ
Валентина. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
КН
Ксения Нискова
Хотелось бы выразить слова благодарности Куяновой Татьяне Олеговне! Профессионал своего дела! Впервые привели ребёнка в стоматологию, а первый опыт - он очень важен, чтобы в дальнейшем ребёнок не боялся лечить зубы. После приёма все в восторге: ребёнок, тк он даже и не понял,как нам показалось,что ему вылечили зуб, и родители,тк мы переживали,чтобы все прошло хорошо. Уже были на приёме несколько раз и придём ещё к Татьяне Олеговне! Спасибо за ваш профессионализм и умение найти подход к пациентам, особенно маленьким.❤️
17 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать ❤
ВХ
Виктория Хорольская
Хочу выразить огромную благодарность Даврону Саидбобоевичу за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Все этапы лечения для моей мамы прошли идеально: от подробных консультаций по выбору материалов до лечения и операции перед установкой имплантов. Каждый шаг был выполнен с максимальной точностью и заботой о мамином комфорте. Особая признательность за сопровождение на всех этапах процесса – врач всегда оказывал поддержку и уверенность в результате. Спасибо вам большое!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас ❤
Вера Анатольевна
Была 19.12.24 на 10.30. Врач Серова Наталья Валентиновна куда-то очень торопилась, световые пломбы на зубах по цвету видно сразу, зазора между зубами практически нет, едва ли не сплошная пломба на трёх зубах.
Мария Стрельцова
В этом году удаляла 3 зуба мудрости и больной зуб с последующей установкой импланта. С конца марта по декабрь Акрамов Б.С. удалял зубы и ставил имплант. Спасибо большое за Ваш профессионализм. Удаления были сложными, комплексный подход к дальнейшему восстановлению после удаления, внимательное отношение делают своё дело.
13 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
Ирина Бондарева
Хочется поблагодарить отдельно, супер врача Татьяну Олеговну! муж в восторге)Я записалась,ещё и дочь к ней привезу!!! спасибо огромнейшее,мы теперь постоянные ваши клиенты,где бы вы не были 🤩🤩🤩🤩
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Елена Петрова
Очень хорошая стоматология! И зубы лечат хорошо и удаляют безболезненно. И детки без слез сидят в кресле у врача. Хорошо делают чистку зубов. Адекватные цены! Рекомендую! Светлане Анатольевне отдельное спасибо, лет наверное 12 уже всей семьей ходим к ней 🦷.
23 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 😉
КМ
Кристина Михеева
Спасибо большое за уважение к пациентам, очень понравилась клиника👍👍👍огромная благодарность к Акрамову Б.С. который без болезнено удолил зубы
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам за добрые слова 🙏
Людмила Бурцева
Была тут первый раз с маленькой дочкой, 4 годика только исполнилось. У дочери на обратной стороне передних 3-х зубов начали образовываться дырочки. Очень переживала, как дочь перенесёт. А Светлана Анатольевна быстро оценила ситуацию и предложила простой, но действенный вариант без сверления и пломб. Ещё и почистить успела налёт на зубках в какие-то считанные секунды. Светлана Анатольевна очень приятная женщина, с детьми быстро находит общий язык. Теперь только к ней!
Владислав Срывков
Лечил зубы в этой клинике много раз, прекрасное место, отношение врачей и персонала замечательное, если заболят зубы, то пойду только туда, большое спасибо за ваш труд! Рекомендую к посещению, чем раньше, тем лучше 😉
26 августа 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 💛
Ирина Деревякина
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу поликлиники. Очень редко встретишь таких врачей. Двоим детям там вылечили зубы, дочь совсем боялась лечить , после похода в бесплатную больницу? Посоветовали вашу поликлинику и я ни разу не пожалела. Потом дочь с удовольствием шла лечить. Врач если честно не помню как зовут очень хорошая, находит подход к детям, умеет разговаривать с детьми, как в некоторых поликлиниках о таком даже и не знают. Вылечили все на отлично, теперь у детей хорошие зубы. Теперь только сюда буду ходить.
12 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Дмитрий Капитоненко
Спасибо врачу Акрамову Б.С. за доброе отношение и профессионализм !
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксеня, спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
СБ
Светлана Бойко
Хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо доктору Акрамову Б. С., который удалял мне сложный зуб. Сделал все быстро, аккуратно и не больно. С пониманием отнёсся к моей проблеме с анестезией и поставил нужное лекарство. Очень довольна, что в этот день я попала именно к этому доктору.
19 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
Александр Бауэр
Ужасное обслуживание, у жены болел зуб она пришла все оплатила и ей сделали чистку и пломбировали сказали все готово и болеть больше не будет но в итоге через 2 месяца он снова заболел онв позвонила им и по гарантии которая действует год и жена пошла на прием чтобы ей сделали но в итоге говорят платите еще 10 000 и сделаем, так что переделывать не хотят и просто так заплатили им деньги!! Была врач Серова
27 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр, вы путаете понятие обслуживание и медицинская манипуляция. Наши доктора работаю…
ОБ
Олеся Балачагина
Хочу сказать огромное спасибо Куяновой Татьяне Олеговне ! Лечили пульпит дочке и еще много зубиков. Доктор очень спокойная, вежливая, аккуратная и профессионал своего дела. Лечение проходило максимально комфортно и безболезненно, не смотря на то, что у меня ребенок паникер) Но после лечения, дочь сказала, что ей было совсем не больно, а просто по началу немного страшно) но теперь заходим и выходим с улыбкой на лице. Очень рекомендую Татьяну Олеговну)
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, огромное спасибо за теплые слова. Будьте здоровы 🌸
Дина Карпова
Была сегодня в клинике у Светланы Анатольевны, всё понравилось, оперативно восстановили два зуба, спасибо за лечение.
30 апреля 2024, официальный ответ
Дина, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 😁
аА
александр Александр
Только что удалил зуб мудрости , больше боялся)). Доктор сделал всё быстро, зашил, и главное не больно. После праздников приду удалять последний зуб мудрости.
26 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
K
Kristina
Хочу выразить благодарность врачу Светлане Анатольевне, и всем причастным! Вылечили кариес двухлетнему ребенку без слез и паники. И без всякого наркоза! Светлана Анатольевна замечательный врач, нашла подход к ребёнку, была очень доброжелательна и отзывчива. Ответила на все вопросы, дала рекомендации. Нам всё очень понравилось, обязательно придем ещё! Спасибо вам большое за вашу работу!
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Сергеев
Хорошая зубодёрня ))) Доче понравилось ( шесть лет) сказала , что ничуточки не больно 👍 Правда для простых смертных дорого. Зато, пульпитный зуб сделали за одно посещение. Не как в совдЭпии сначала убить нерв, потом вытащить труп из зуба, потом залепят цементом и гуляй Вася 🤣
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Олеся Заброда
Огромная благодарность Наталье Валентиновне! Вылечили зуб, за один раз удалили нерв, отнеслась с пониманием к моему страху, все время уточняла не больно ли, большое вам спасибо!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olesya, большое спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SU
Sberid User
Лечилась у разных врачей данной клиники и так же удаляла зуб, все качество и безболезненно, цены ниже чем в других клиниках. Потом отправила мужа на лечение, боялся жутко уколов, остался довольным т к их практически не почувствовал. Сына тоже записала. Пришли первый раз на консультацию к одному врачу и на лечение попали к другому. Причем за осмотр денег не взяли, это очень человечно. Лечили сыну зубы у двух разных детских врачей, пришли на осмотр, все пломбы на месте, да и опять не взяли с нас денег. Хорошо,когда под боком клиника с такими профессионалами. Буду советовать вас друзьям и знакомым, спасибо за здоровые зубки от нашей семьи.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Анастасия Карпейкина
В первый раз пришли к доктору Чернышевой (в декабре 2023), восхитительный специалист, все ребенку (3года) рассказала, показала, спокойно все сделали вообще без единой слезинки.Два!!!зуба вылечили без проблем. Второй раз пришли опять к вам в клинику сегодня, с отличным впечатлением от предыдущего раза. Но попали к доктору Куяновой. Это был какой-то ад. Доктор спросила возраст ребенка, я ей ответила. Дальше без каких либо слов она ей всунула пальцы в рот и начала чистить, сверлить, ребенок конечно испугался начал плакать, потом от страха у нее началась истерика , сопли, слюни, начинает задыхаться, доктор нервничает, что ей не дают поставить эту несчастную пломбу. Я все это время успокаиваю напуганную дочь, в какой-то момент остановливаю всю эту программу, стараюсь успокоить истерику ребенка. Она успокоилась, доделали пломбу. Затем мы вышли на оплату. Пока я оплачивала, доктор Курьянова сходила от одного до другого конца клиники, показав всем как ее за палец укусил мой ребенок. Вы блин работаете с детьми ! Может стоит быть немного подоброжелательнее? Да , я наверно вас удивлю но им бывает страшно! Тут взрослые то бояться, а перед вами трехлетка. Если вам не нравится работать с детьми, идите к взрослым, в чем проблема? Итог: Клиника чистая, администратор адекватная и дружелюбная, доктор Чернышева отличный и уравновешенный детский врач. Куянову не порекомендую никому и никогда, и сама к ней ни ногой больше.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень жаль, что сложилась такая ситуация. К сожалению, при работе с маленьк…
Алёна Леонтьева-Петряева
Хотела бы поблагодарить специалистов данной клиники! Лечили зубы ребенку, врач Светлана Анатольевна смогла уговорить и мы обошлись без анестезии, сделали все быстро, ребенок в восторге. Теперь если лечить, то только сюда!
18 марта 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Sosisa Sosisa
Всё классно
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЕН
Елена Неведомская
Ходила хотела полечить зуб удалили. Подруга с такой же проблемой в государственной клинике вылечила хорошо. Все нормально. А мне в этой клинике удалили еще и 3000 р содрали за удаление. Потому что, видите ли, им нужно зубной протез всучить за 30000 опять же чтоб сложный зуб лечить надо думать. Вообщем у них как не в очень хорошей гос клинике. Плюсом то что снимок на месте делают, только смысл лечить то не лечат
14 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена! Очень жаль, что ваш зуб пришлось удалить! На то были показания, подтвержденные сним…
Любовь Николаевна ..
Ох когда собиралась к вам,почитала отзывы,настроилась положительно,нужно было удалить два корня. Не знаю что за врач, не русской внешности.так как ни чек ничего не получила от клиники,да удалили,но боже я думала умру после процедуры ,много раз удаляла... Но таких последствий не было ни когда, 4 дня у меня была дикая боль и отек как шарик воздушный, когда делали снимок ,порезали десну ,что тоже заживает до сих пор. За такие мучения заплатила 6 тысяч.. + после около тысячи ушли на обесбаливающие
С🤩
Сергеевна😎 🤩
Выражаю благодарность Акрамову Б.С.😇👍🤝 Отличный врач, удаление зуба было 03.02.2024,все прошло в отличном настроении😇 все сделано аккуратно и безболезненно😇 В клинике чисто и уютно) обстановка прям располагает👍 Теперь будем обращаться только к вам)
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 😌 Мы работаем для вас.
Kr_00 id535752767
Сегодня была у замечательной Серовой Натальи Валентиновне , вылечили мне очередной зубик, без боли и дискомфорта, от всей души рекомендую, цены потрясающие, так же хочу отметить администратора, которая была во всех вопросах компетентна , спасибо большое и вам♥️ Рекомендую 🙏
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите ещё 🤗
ИМ
Ирина Макарова
Живодерня!!!!!! Константин не врач гоните таких из медицины ни какого сострадания!!! Недовольство что к нему пришли с утра, Дай бог чтоб не было у меня последствий после удаления зуба Никому не советую этого врача
Мария Гурская-Суворова
Очень хорошая клиника
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Валерия Шкавира
Посещала 13.01 данную клинику - современное оборудование, есть игрушки для деток в зоне ожидания приема. Татьяна Олеговна - замечательный специалист: и рентген сделала, и пломбу поставила, и забавной беседой разбавила атмосферу, чтобы страх ушел❤️🔥 19.01 с уверенностью в результате пойду на повторный прием, и приеду еще не раз в эту клинику!
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 😉
Алена Артамонова
Приехала на удаление зуба, оперативно, безболезненно, разговаривал спрашивал и включал музыку что бы не было страшно ( разряжал обстановку) во время лечения • Врач Акрамов Бахромджон Саидбобоевич, у Вас золотые руки🤗 Спасибо Вам:)
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алена, за высокую оценку! Обращайтесь 🤝
Обратились в данную клинику чтобы дочке сделать чистку зубов, это был первый наш визит. Врач все сделала аккуратно, нашла подход к ребенку, нашла дырочку в зубе, вылечили и зуб за одно, да и ещё дали наклейку ребенку по окончании чему она неприменно радовалась и спрашивала когда пойдём в следующий раз. Спасибо Татьяна Олеговна за ваш труд!
7 января 2024, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛