Eldent

Стоматологическая клиника
Настюшка Щербатиковна7 отзывов
27.12.2025 г в 17:00 была на приеме у врача Юлчиева Нозима Мусинжановича, в результате осмотра врач сообщил, что есть серьезные проблемы с зубами, которые ранее лечила в этой клинике: - на 10 зубах стоят плоские пломбы, не восстанавливающие естественную анатомию зуба. Под некоторыми из этих пломб уже образовался кариес, - на остальных трёх зубах (восьмёрки) тоже кариес Итого 10 зубов на лечение и переделывание пломбы и 3 зуба на удаление. Я уже несколько лет обслуживаюсь в этой стоматологии, хожу каждые пол года на чистку и на лечение зубов, так как каждые пол года у меня появлялись новые зубы с кариесом. Все это время проходила лечение у врача Серовой Натальи Валентиновны. Прихожу к выводу, что потраченные деньги и время на лечение были зря, так как лечение не соответствует заявленному качеству (пломбы установлены не верные, на чистках врач постоянно либо лечила кариес, либо говорила, что это пигментные пятна, что было опровергнуто другим врачём 27 декабря) Прошла дополнительное исследование 28 декабря (3Д снимок зубов), результат исследования был отправлен на эл.адрес клиники. Требую администрацию клиники выйти на связь и подключиться к вопросу решения проблемы с некачественно оказанными услугами. Решить вопрос с заменой неправильно установленных пломб и лечением больных зубов
29 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Судя по вашему отзыву все зубы, которые указаны в вами , лечили в нашей клинике…
Анна Я.4 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, на первичном осмотре нет возможности точно указать цену окончательного лечения. Окон…
VT
Vasily Tarasenko2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vasily. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть 💛
ос
ольга сорокина1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ольга! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
Ольга Кудряшова7 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады помочь 💛
Андрей Гладилов3 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ольга Елютина22 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸
ВП
Валентина Панова4 отзыва
Мария Стрельцова3 отзыва
Ирина Бондарева6 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Елена Петрова29 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 😉
КМ
Кристина Михеева1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам за добрые слова 🙏
Владислав Срывков2 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 💛
Дмитрий Капитоненко5 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксеня, спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
Дина Карпова2 отзыва
30 апреля 2024, официальный ответ
Дина, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 😁
аА
александр Александр26 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Алексей Сергеев20 отзывов
Олеся Заброда8 отзывов
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olesya, большое спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Карпейкина50 отзывов
В первый раз пришли к доктору Чернышевой (в декабре 2023), восхитительный специалист, все ребенку (3года) рассказала, показала, спокойно все сделали вообще без единой слезинки.Два!!!зуба вылечили без проблем. Второй раз пришли опять к вам в клинику сегодня, с отличным впечатлением от предыдущего раза. Но попали к доктору Куяновой. Это был какой-то ад. Доктор спросила возраст ребенка, я ей ответила. Дальше без каких либо слов она ей всунула пальцы в рот и начала чистить, сверлить, ребенок конечно испугался начал плакать, потом от страха у нее началась истерика , сопли, слюни, начинает задыхаться, доктор нервничает, что ей не дают поставить эту несчастную пломбу. Я все это время успокаиваю напуганную дочь, в какой-то момент остановливаю всю эту программу, стараюсь успокоить истерику ребенка. Она успокоилась, доделали пломбу. Затем мы вышли на оплату. Пока я оплачивала, доктор Курьянова сходила от одного до другого конца клиники, показав всем как ее за палец укусил мой ребенок. Вы блин работаете с детьми ! Может стоит быть немного подоброжелательнее? Да , я наверно вас удивлю но им бывает страшно! Тут взрослые то бояться, а перед вами трехлетка. Если вам не нравится работать с детьми, идите к взрослым, в чем проблема? Итог: Клиника чистая, администратор адекватная и дружелюбная, доктор Чернышева отличный и уравновешенный детский врач. Куянову не порекомендую никому и никогда, и сама к ней ни ногой больше.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень жаль, что сложилась такая ситуация. К сожалению, при работе с маленьк…
Алёна Леонтьева-Петряева1 отзыв
18 марта 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Sosisa Sosisa2 отзыва
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
С🤩
Сергеевна😎 🤩19 отзывов
Мария Гурская-Суворова2 отзыва
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Алена Артамонова4 отзыва