Баярд
Фехтовальный клуб
МБУ Виктория
S7 Airlines
Ахахахаххахахахахахкзкзахкхк меня били по попе шпагой ахахахахахаххахк Кега хлебушек 🍞🍞🍞 гусь 🦆хохохохо ахах ахах Валетнона Мехалавна 🦅🦅🦅 орол тигр у Кеги пон, вкусня карочи 😂😂😂 хохохохо
Елена Муравник
Чудесное место, прекрасные тренера, растят замечательных спортсменов! Ребенок занимается уже несколько лет, и даже мыслей нет уйти. Есть любительские занятия для взрослых. Очень рекомендую, это не банальный тренажерный зал и надоевший фитнес.
Олеся Сорокина
Очень классное место можно пофехтовать и офп заняться также в конце года сдаём нормативы. 3й год занимаюсь. Форму дают там хороший зал! Забыл обувь не беда дадут. Так же хочу отметить замечательных тренеров Валентина Михайловна и Константин Геннадьевич! Всему обучат проводят соревнования никогда не бывает скучно 😐 стараюсь не пропускать занятия Фехтование моя 💘. Спасибо большое Константин Геннадьевич и Валентина Михайловна!
Алиса Белых
Училась в гимназии с 2021-2022, ходила в баярд после продлёнки, самые лучшие тренера, спасибо что подарили новый навык и доброту!!! 💗🤧
Амогус228
Занималась 6 лет, просто лучший клуб с самым лучшим тренером, планирую вернуться. Всем советую ❤️
Наталия Сергеевна
Не возможно дозвониться… очень жаль
Мария Петровна
Отличный фехтовальный центр! Константин Геннадьевич и Юрий Анатольевич - профессиональные тренеры, которые найдут подход к каждому ребенку, привьют любовь к борьбе, ведь вся наша жизнь это борьба, из нытиков и маменькиных сынков сделают настоящих мужчин!
Антоха Ларченко
Сегодня с любимой девушкой посетил этот замечательный Фехтовальный клуб. Ранее я никогда и негде фехтованием не занимался и даже не знал, что в Новосибирске есть такое... Спасибо ClassBoom, там увидел Фехтование 🤺. Впечатлений было много, и всё позитивное! Тренировка сама по себе весьма интесная! Стандартная разминка, но с изюминкой)) Первые минуты прыгали на скакалке, которая лично у меня, никогда в жизни не получалась )). Далее интересней развивались события!) После разминки тренер очень быстро дал задание ребятам, которые явно занимались фехтованием 🤺 не впервые и посвещал время нам - новичкам!! Рассказал много интересного про виды оружия (шпаги, мечи, кинжалы), что для чего и как. Далее с удовольствием начал нас обучать правильной стойки, правильно держать выбранное нами из весьма внушитеного ассортимента оружия. Учить защите и нападению. Как и положено с азов, подсказывая различные нюансы в упражнениях. При этом объяснял и показывал нам всё доступно, понятно и с позитивом!!!! Что вовлекало в процесс ещё больше!) Кульминацией естественно стало сражение, на мечах, с защитной (всё предоставили на месте☝️!!) !!)). Было круто 😀 👏👍🏻🤘🏻 Это гораздо интереснее и сложнее чем кажется!! Рекомендую каждому как минимум попробовать, это того стоит!!)😉