Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Вакансии
4.1
Сергей Припоров
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
К а r а m e l k а
Самый лучший магазин сети 💯 Я принципиально приезжаю только сюда ☝ Отличный коллектив девчонок 💘 адекватная директор 💪 которая практически всегда в торговом зале 💪 Около кассы часто стоит телега с товаром со скидкой 😊 Не было никогда проблем с ценниками ☝ Прекрасно можно узнать цену по прайс-чекеру 👍 это такой плюс к комфорту покупателя (а не тащиться на кассу узнавать, что по чëм)
ЗД
Злата Дмитриева
Посещение "Пятерочки" всегда превращается в квест. 1) Несоответствие цен на ценниках и на кассе. 2) Вечные очереди. 3) Просроченные продукты. 4) Недовольный персонал. 5) Грязные полы и полки. Что еще нужно, чтобы перестать туда ходить?
КМ
Катя М
Продавец Адрианопольский Александр Сергеевич К сожалению, у меня остался крайне негативный опыт с покупкой в магазине «Пятерочка». Я пришла за товаром, который был выставлен по одной цене, но на кассе продавец отказался продать его по указанному ценнику, сославшись на ошибку. Это было крайне неприятно и неуважительно. Я понимаю, что ошибки случаются, но такое отношение к клиентам абсолютно неприемлемо. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу своих сотрудников и научит их уважать покупателей. Не рекомендую этот магазин!
В целом, посещение магазина оставляет впечатление неорганизованности и небрежности. Не хочется возвращаться в этот магазин, особенно к продавцу Адрианопольскому Александру Сергеевичу .учитывая неудобства, которые приходится испытывать при покупках.
КП
Кристина Поливцева
Адрианопольский Александр Сергеевич продавец, не компетентный, грубо и хамски ведет диалог, уверяя что он прав. На первый день работает пяткрочка и не впервые мы туда ходим, что бы уверять нас в том чего нет. Придумывает сам новые правила….
Елизавета Каримова
Цены на ценниках не соответствуют стоимости на кассе, что приводит к недоразумениям и дополнительным тратам не малого времени на выяснение стоимости.при этом отказываются продавать по стоимости ценника .не компетентные продавцы от слова совсем .в других магазинах сети пятерочки никогда с таким не сталкивалась ! Рекомендую ли я посещение этого магазина ,однозначно нет !👎
Магнит
Очень большой выбор. После работы можно все купить и рассчитаться очень быстро на кассе. Персонал всегда подскажет где что находиться
Мухамад-Умар М.
магазин детства, всю жизнь закупаюсь чем нибудь отсюда, ведь этот магазин включает в себя все, что тебе надо
ЯА
Яна А.
Ценники часто не совпадают.
Оплата Т-Банк
Хорошие сонтрудники,добрый директор,который поможет.вкусная еда,всегда свежая
ИА
Икромджон Ашуров
👎👎👎ценники не совпадает с товаром!!!
Марина М.
Есть все, что мне нужно по приемлемой цене
ЕД
Елена Д.
Всё супер👍
Cd
City dweller
JUDAHAM QULAY VA ISHONCHLI
Яна Андреева
Просроченное печенье. Изготовлено 16.02.24,сейчас 30.11.24 Позор!!!
Альбина Б.
Удобный большой. Магазин
Anatoly Gribakha
На территории имеется всегда доступная бесплатная парковка, ассортимент магазина постоянно пополняется, всегда в наличии то, что необходимо. Сам магазин чистый, просторный, отделы широкие, проход просторный. Работает отзывчивый и чуткий персонал. Любые проблемы на кассе решаются быстро
Ата Светлая
Пришла за горячей выпечкой. Горячей не было, а ту, что была, сотрудник проверяла по списку и поправляла в ровные ряды ГОЛЫМИ РУКАМИ!!!! спасибо ЗАТОШНИЛО!!!
ГП
Галина П.
Мне всё нравится! Цены приятные, товар разнообразен, скорость обслуживания на хорошем уровне.
Аглая С.
Рядом с домом, широкий ассортимент, минимум очередей в кассы.
Сергей Филиппов
Понравилось всё!
ДХ
Дарья Холмова
Хороший магазин. Большой выбор товаров
ЛУ
Людмила У.
Выручает ассортимент нормальный все что нужно есть , цены сдержанные. Вот только после посещения все время звонят с оценкой
МН
Мария Н.
Нравится ассортимент и вежливый персонал
НХ
Наталья Х.
Вежливые продавды
НН
Неизвестно Неизвестно
29.11.23 с 16-25 более 4 человек в очереди. Прошу открыть еще кассу Звонок было отчетливо слышно Но не кассир, не старший администратор (возможно директор) не отреагировали Когда подошла моя очередь, меня выставили дурой, сказав что никого нет передо мной. И вообще че не видно, что они заняты и собирают заказы
Феруза Елисеева
Я давно хотел выразить свое мнение, и наконец решился на это. У меня складывается впечатление, что кассиры в магазинах стараются не давать скидку пенсионерам, хотя на словах они утверждают обратное. Мне интересно, это дело политики компании или просто особенности поведения персонала? Я бы хотел, чтобы нам сказали открыто: "нет скидки пенсионерам", и не размещали рекламу о такой возможности ни на видных местах в магазине, ни в мобильном приложении. Мне очень нравится этот магазин, но после таких неприятных ситуаций ходить туда уже не хочется, и я уверен, что я не одинок в своих мыслях. К сожалению, ранее уважаемый магазин "Пятёрочка" позволяет понизить свой уровень до таких негативных моментов. Жаль, что так происходит.
Парфений Чуров
В большинстве случаев только одна касса работает из двух имеющихся. Недостаточное количество производителей продукции. Никогда не видел свежей выпечки за полгода!
Анна
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
СБ
Светлана Б.
Из все массмаркетных магазинов продуктов является самым достойным, всегда чисто, хорошие акции
Александр Антонов
Быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Андрей Г.
Это наш постоянный магазин и один из часто посещаемых, так как мы живём не подалëку от него!!! Ассортимент продукции нормальный и часто бывают интересные акции!!!
Александра Шашина
Чистый и приятный магазин.
КШ
Ксения Ш.
Люблю магазины "Пятерочка" Очень чисто, есть все что нужно и цены устраивают
Андрей Старостин
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Марина Евграшина
Магазин не плохой ,-но рядом ещё одна пятерочка находится гораздо лучше ! Зашла на днях в ваш магазин -взяла мясо (и к стати очень часто его нету в холодильниках ) ,убран магазин средне и так взяв все что мне нужно я прошла на кассу ,-попросила списать баллы бонусы (мелочь ,а приятно ) Кассир отсканировала мою карту и сказала что она не высвечивается ВООБЩЕ,я рассчиталась наличкой и после расчета -кассир сказала что у меня 420 рублей баллами ,в чем проблема была списать ?,-или как в следующий раз нужно сделать ,,,отмену всей покупки и расчёт с баллами бонусами ?’ Так сказать если вы не хотите заморачиваться при расчете нормально ,то и я могу вести себя так же ..!один плюс во всей сети -у них очень классные памперсы есть -которые идеальны во всем (советую мамочкам )
Владислав С.
Все слишко даже хорошо. И я вернусь туда снова.
Евгений Лутков
Хамское отношение к гостям ,вечные очереди (кассы у них не работают по 1000 причин )и в длбавлк,наплевательское отношение директора магазина, из разряда вы ни кто и вообще *у*и сюда пришли! Я тут босс и мне "ох на вас и че вы хотите вообще
Vadim Sedoi
Давно хочу написать,накипело.Кассиры стараются не предоставлять скидку пенсионерам, хотя на словах, когда спросишь, говорят,что предоставляют. Это политика компании или жлобский персонал? Ну скажите открыто"нет скидки пенсионерам",и не позорьтесь. И уберите объявления,вывешенные на видных местах и в мобильном приложении об этой пресловутой скидке. Очень нравится сам магазин, но ходить туда уже не хочется и не мне одному. Жаль, что ранее уважаемая пятёрочка роняет своё лицо в грязь , опускается так низко ,мелочно.
Валентина М.
Отличный магазин
Оплата Т-Банк
Персонал не понимает где находится, цены с очень не красивым обманом. У кассира ихидная улыбка. Написано ценике одно а по факту другое.... Ю
Серж Савельев
Персонал ужасный, постоянно продовцы курят, работает одна касса, каждый раз стоишь в очереди, продавцы к покупателям как к не людям отношение. Да и видок у них потертый и грязный частенько.
Андрей М.
Удобный магазин рядом с домом
Вика Герасимова
Пятерочка не большая но уютная , магазин как магазин , все есть , удобно рядом с с остановкой трамвая
Анна Савельева
Прекрасная продавец-кассир Семененко Марина Николаевна! Терпеливая, добрая и очень понимающая женщина! Пример для коллег! Марина Николаевна, спасибо Вам огромное за интерес к клиенту и активную помощь! Руководство магазина, обратите внимание на отличного сотрудника!
Наталья Ананьева
Ужасный магазин,вечный завал,ценны не соответствуют,под товаром одна цена в чеке другая , бегать и проверять каждый товар какая у него стоимость .
Dmitry Korotko
Сегодня был в данном магазине. Ценик стоит один на товаре, на кассе называют другую сумму. Зачем тогда говорить что если ценик на товаре стоит за такую сумму и продадут . Это же не мои проблемы что не успели поменять. К продавцам притензии нет, они же не виноваты что руководство не может наладить работу данного магазина.
Лилия
Моя любимая пятерочка. Товар в ассортименте, всегда есть всё что нужно. С картой выручайка можно копить баллы, очень удобно. На кассе быстрое обслуживание, всегда вежливые сотрудники, очередей практически не бывает. Спасибо вам за вашу работу! Есть одна просьба-верните шкафчики для личных вещей!
Елена Петрова
Новый магаз, приемлемо. Ассортимент стандартных продуктов устраивает.