Киоск по продаже фруктов и овощей
Овощи и фрукты
2.6
2.6
User Proezdov
Купил у них омывайку, замерзла при -12, спасибо👍👍👍
Евгений Карабейников
Цены на ходу делают, дороже чем в магазине вышло в три раза. Считают что люди видимо не считают. Итак редко хожу потому цены накидывают, и каждый раз когда я думаю "может в этот раз нормально посчитают и можно к ним будет теперь ходить" но нет, видимо не стоит совсем ходить. Вот это вышло в 140 рублей.
Slv .
Покупаю фрукты и овощи каждый день. Работают хорошие ребята. Продуты всегда хорошего качества .
ОИ
Олег Иванов
Очень вкусная клубника, мамой клянусь, говорили они 😂 К сведению, за полкило 600₽, а в ней такое. Проверяйте перед покупкой
ВВ
Виолетта Виолетта
Достаточно часто заезжаю к вам и очень печально, что чаще всего уезжаю не с положительными эмоциями!!!! Покупала киви -оказались дубовые (сама не проверила сразу,т.к продавец сам накладывает да и впринцепи на доверии… ) Сегодня история та же , но дубовые уже настолько, что есть невозможно 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ + На минуточку , уточнила сладкая ли клубника (ну всякое бывает ) продавец смело говорит да, очень ! На самом деле неспелая совсем и даже малейшей сладости не отдает …. Разочарована !!!!
Карина Апшанова
Такое авокадо продают!
Милена Абзалтдинова
Продают виноград с плесенью по заниженной цене и считают, что это в порядке вещей. Мол ну да есть чуть-чуть плесень, но зато недорого, подумаешь гнилой 😊🤝
ДП
Дмитрий Подаруев
Часто хожу сюда за фруктами. Люблю гранат, а тут он всегда оочень вкусный. Рекомендую. Груши конференция тоже могу посоветовать. Несколько раз брал, всегда были очень спелые, но без гнили и не давленные. Цены чуть выше, чем в сетевых магазинах. Но там фрукты деревянные. А тут можно попросить выбрать и кушать спелые)
ЕФ
Евгений Федоров
Хамоватый продавец. Цены высокие
R R R
Цены придумываются на ходу. 21 век на дворе, а ценников за 5 лет, так и не было у них на товаре.
БМ
Бахтиёр Махмаджонов
Всегда свежий вкусный у них товар хороший продавец
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ксения Ксеньевна
Всегда все свежее и подскажут что вкусное 👍🏻 рекомендую
К
Константин
Цены конь, сервиса 0
Супер пацаны. Все свежее, хороший подход, езжу специально сюда за фруктами!
Павел Скориков
Ужасный подход к покупателю! Решил купить ребёнку арбуз перед зимой в этом Супер ларьке меня уверили что все арбузы уже спелые и сладкие дома разрезали арбуз оказался как трава несладкий не красный одним словом пропавший я поехал обратно чтобы поменять арбуз Ну или решить как-то проблему на что продавец начал психовать и говорить что ничего менять не собирается что всё у них хорошо В общем я не стал с ним перепираться от 350 руб не обеднею просто туда больше не ногой
ИН
Иван Нестеренко
Достойный ассортимент, добрые и порядочные продавцы, гниль не пытаются впарить. Цены адекватные. На прилавках чистота, на прилегающей территории зимой и летом всегда порядок.
Sherafkan Sohibov
большой выбор хороший ассортимент
AC
Alexei Chukhutin
небольшой, но хороший выбор овощей и фруктов. прямо под домом