Kuzina
Кондитерская
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.9
Inna Kostrubova
Гязь, хамство, все устаревшее, сломано, снежинки бумажные на потолке! Апрель на дворе! Входная дверь вообще заросла слоем грязи.
Екатерина Бондарева
Очень нравится кофе в данном заведении, можно сказать приезжаю из Барнаула только ради Вашего кофе! Бариста Михаил очень приветливый молодой человек, очень приятно, что у Вас работает такой прекрасный персонал! Спасибо!🤍
Геля Волкова
Очень хорошее заведение, всегда туда хожу после катка , улыбчивый бариста , вспехе взяла напиток , засмущал меня. 🙈
ЕО
Елена Ощепкова
Моя любимая кузина , с самым вкусным Капучино. Каждое утро с началом учебного года я у вас. Вообще считаю в Кузине самый вкусный кофе.А как у вас красиво😍
Алёна Генералова
Советую заведение для посещения! Приятная музыка, прекрасная сотрудница Дарья помогла с выбором, сделала вкуснейший лимонад! Очень советую свежайс «мохито», он не приторно сладкий! У него есть легкая терпковатость лайма, что очень порадовало! Приду сюда ещё!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наш напиток и общение…
ulkaa 228
все было очень вкусно,стажер хорошенький
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что вам всё понравилось! За…
УЕ
Ульяна Еремина
Супер место, постоянно ходим сюда за вкусными эклерами и синнаменами!
РМ
Рита Миленьевна
Заходила сегодня в кузину. Девочки работницы очень добрые и отзывчивые.Когда мы выбирали торт нам подсказали какой брать) Мы взяли 2 торта и 2 пончика и ещё один пончик нам дали в подарок ) Спасибо кузине.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Рита! Благодарим за теплые слова. Нам очень приятно знать что общение с нашими сотрудни…
suqa sdohla
быстро и вкусно)
12 августа 2025, официальный ответ
Альбина Счастливая
Зашла , сидит девушка ничего не знает , что у нее есть .
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что так произошло, спасибо Вам, что рассказа…
сучка общажная
альтуха за баром ниче такая
Аннет Валуа
Давно не оставляла отзывов такого характера. 1. Не работает свет в туалете, привет 👋🏻 сельский туалет с фонариком 2. Нет в туалете туалетной бумаги (и рядом на стойке самообслуживания салфетки тоже естественно закончились) 3. Мыло для рук на умывальнике закончилось, стоит старый раскрученный флакон, который подает смутно напоминающую пену от разведенных остаток мыла 4. Не работает толком сушилка для рук, салфеток нет. 5. Попросила книгу жалоб, продавец удивился что я её попросила, ушел искать - прождала несколько минут он так и не появился. Администраторы данного заведения - обратите внимание на эти недочеты Ужасно. А ну еще, когда я просила продавца о решении всех этих моментов - начиная со света в туалете - он меня постоянно заставлял ждать.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Аннет! Благодарим за отзыв! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной с…
МЯ
Мария Яковлева
К сожалению, из всех кузин тут самый отвратительный фраппе с солёной карамелью. Где бы я ни брала на протяжении 3 лет и последнего месяца всегда есть сливочный вкус, а главное сладость. Здесь мне дали концентрированный кофе со льдом, а когда я попросила переделать (пить невозможно из-за горечи) мне добавили сверху сиропа и все. Ситуацию это не спасло, жаль потраченных денег и времени
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией…
Лисичка Пушистая
Я решила подойти в другой филиал для получения своего любимого напитка. И тут, снова меня расстроили… девушка не сообщила, что для приготовления фраппе у нее нет взбитых сливок. Напиток выглядит не такой, какой я обычно получала в кофейне. Он теплый, даже не похож был айс латте (фото прикрепляю). Разве заготовка не из холодного экспрессо? Когда я уточнила у девушке, почему изначально не было сказано, что нет взбитых сливок ответ таков: обычно, никто не жаловался. Но, как это? Если он в фраппе добавляется, за исключением индивидуальной непереносимости. Как я знаю, что его часто готовили в блендере. Девушка этого не сделала ответила, что боится им пользоваться. Почему ваши сотрудники неопытные? Ничего не знают, что продают, ответить аргументированно не могут. Обучения, я так полагаю отсутствует у компании? Возьмите в работу.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с отсутствием нужных вам продуктов. Мы понимаем ваше…
Марфа Васильевна
Была сегодня 30.03.25 г. В Кузине. Понравилось отношение и хорошее обслуживание. Еще и хорошего дня пожелали, редко где такое услышишь. Приятно стало. Спасибо. И день прошел отлично.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марфа! Очень рады, что у вас остались положительные эмоции после посещения нашей кондит…
ЕД
Елена Денисова
На витрине были заплесневелые булочки в упаковке, которые почему-то не убирали с прилавка. Кофе тыквенный максимально сладкий, терминал не работал и можно было только переводом оплатить. Булочки эти с корицей раньше любила, но они стали уже сильно не те
ИЛ
Ирина Логинова
Зашли с мужем за тортиком 2.03 на др в ваш филиал . Изначально я знала конкретно что я хочу , очень любим тортик Йогуртовый джаз .Подошли к витрине и не увидели когда был изготовлен торт, нет этикетки с датой производства. Была наклейка но там очень мелкий шрифт и нечего не понятно . Возможно информация о составе и дате дефростации которую не было видно . По внешнему виду не сказала бы что торт был свежий . Я задала продавцу вопрос когда был изготовлен этот торт , она сказала 28 числа . Я спросила а как я должна увидеть эту информацию, на слово я точно не поверю . На что продавец предложила подсказать торты где есть маркировка . Это нормально вы считаете ? Мы развернулись и ушли от туда так нечего не купив . После этого филиала мы приехали в другую кофейню по адресу Красный проспект 188 и там был торт с маркировкой и хорошим видом .
Приветствую,отличное заведение,вкусно,красиво и быстро. Прошу отметить прекрасного бариста Михаила,очень приятный человек!
ВА
Василиса Антропова
Отличное место, работает очень приветливый парень! Очень вкусные эклеры, всем советую за вкусным десертом и хорошим настроением точно сюда 10/10 💚
Cd
City dweller
Любимое место, всегда вкусно, быстро и приветливо! Спасибо вам за заботу🥰
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова!
Артем Клим
Отличная кофейня!Вкуснейший кофе, особенно понравился латте с сиропом из фундука. Выпечка свежайшая, брал эклер— просто тает во рту. Уютная атмосфера, вежливый бариста. Обязательно вернусь!
НЕЙТРАЛЬНОЕ МНЕНИЕ
Хорошее место. Чисто и большой выбор
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова Ваша Кузина!)
ЕЗ
Екатерина З.
Иногда кофе горчит. Напитки по карте не копятся и только за большие объемы. На самой карте в приложении информации не видно
ДП
Дмитрий П.
Вкусный кофе, утро начинается с кузины. Минус что крышки одевают изляпают ,руки не моют. При виде меня стали одевать перчатки
Карлович
Отличная кондитерская, от подобных заведений отличает большой сетью в городе. Заезжая в другом районе в Кузину, покупаешь тот же знакомый и приятный кофе. Жаль, что не всегда есть в наличии корица. Желаю Кузине успехов, решения своих финансовых сложностей и возвращения кофеен на прежние места. Как пожелание, было бы неплохо в своем ассортименте иметь различный десерт, например Фараделла. С ним удобнее пить кофе в автомобиле, не пачкаются руки.
КБ
Константин Баля
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
АЕ
Анастасия Е.
Быстрое обслуживание, хороший фаст фуд - роллы с тунцом. Удобно для тех кто спешит по делам
РБ
Роман Б.
Свежая выпечка, хороший кофе, приятные сотрудники, чистый приятный интерьер
ОЛ
Ольга Л.
Хорошее место. Пользуется спросом, потому что вечером не всегда достаются булочки, раскупаются
ЕИ
Екатерина И.
все вкусно, брали горячий шоколад, не хватило только зефирок внутри( раньше были )
КЕ
Ксения Е.
Отличное капучино с соленой карамелью. Но не всегда начисляют по карте напитки по акции
Артур А.
Стабильно хорошо. Но хотелось бы, чтобы сотрудники были более жизнерадостные
Анастасия Л.
Вкусный кофе, и булочка синамен. А также приятный бариста!
ВД
Василиса Д.
От пончиков ожидала большего, по факту оказались жестковаты
Александра И.
Нравятся кофе и пирожные, но не нравится повышение цен
ДХ
Долма Х.
Очень нравится синабоны и пончики
ЕГ
Евгений Г.
Выпечка не вся вкусная, кофе дороговат
Анастасия В.
Ассортимент маленький
Екатерина П.
Нормальный, кофе соответствует качеству
Евгений Б.
Кофе, покупаю только здесь !
Ай-Херел Д.
Заведение очень чистое и уютное😍
НВ
Никита В.
Очень вкусные десерты
ЕЗ
Елизавета З.
Купила синаменн, был очень кусный
НП
Наталья Петренко
Нравится это Кафе. Вкусные пирожные. Всегда свежие.Постоянно здесь покупаю. Вежливый персонал. Рекомендую.
28 сентября 2025, официальный ответ
Много лет беру кофе на 1905 г., всегда вежливые официанты уже как родные! ) Весьма неплохой кофе. Очень вкусное какао (иногда беру).
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно знать, что вы чувствуете себя у нас как дома и це…
Евгения Брюханова
Купила булочки с корицей.Завернули в пакет,все самое вкусное на пакете.
Владислав Позяйкин
Замечательное место. Вежливый и приятный продавец!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова!
ВВ
Владимир Виноградов
Прекрасное кафе, персонал приятный и общительный, про продукцию вообще молчу(безусловно 5 звезд🌟)
КА
Ксения Андреевна
Зашла в данное заведение, а там просто никого, сидит кто то в закутке и видны только ноги лежащие на столе, музыка орёт, есть кто нибудь а в ответ только тишина!!! Спасибо испорченное настроение
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что у вас остался такой опыт — это не соответствует стандартам нашего се…
Юля Прокопович
Были в чудесном кафе Кузина, очень вкусно , очень приятно и душевно. Придем обязательно ещё раз.