1000 мелочей

20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Работаем до 18—00
Александр Солиев8 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, поступление товара бывает по несколько раз в день. К примеру утром нет запчасти , в обед уже есть. Не чего удивительного.
Евгений Пономарев11 отзывов
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наш отдел 1000 мелочей работает с9—30 утра , продавец был на своем рабочем месте в 9—15 утра и жалюзи в отдел были открыты.
Валентин Евгеньевич22 отзыва
Увольте девушку продавца, она вообще работать не умеет Заезжал в этот прекрасный магазин за мелочами, нужны были шланги и хомуты Задал вопрос продавцу на что услышал ответ - нет такого И может быть, мои два глаза меня подводят, но выше на полке увидел нужный шланг, после чего продавцу было об этом сказано. На что услышал что такого шланга нет. Развернулся и ушел Потом приехал на другой ваш адрес по ул. Никитина и что я вижу, сидит опять данная особа Попросил гайки с определенной резьбой, даже для примера взял рычаг куда нужна была гайка, попросил с одним шагом, дала с другим, я говорю это не такой шаг, у меня говорит это такой Опять же развернулся и ушел. Я не понимаю, может раздражает то, что люди просят какие то мелочи, но тогда зачем ты идешь работать в магазин 1000 МЕЛОЧЕЙ? Там две девушки работают, к Оксане претензий нет, вторую как зовут, понятия не имею, но блондинка Прошу разобраться и принять меры, далеко так ваша контора не уедет) Даже 1 единицу не хотелось ставить, дубльгис заставил
Сергей Евдокимов3 отзыва
Паха Орёл8 отзывов