Автокомплекс
Автомойки
3.3
3.3
Алексей Деев
Был 12.01.26 в 8 10 утра. Администратор хам. Мойщиков нет от слова совсем. К чему обманывать людей что автомойка круглосуточная? Так и пишите что с 9.00 работаете!!!
Рустам Булатов
Гость города. Мыл машину 2 января 2026 года. Несмотря на легкую послепраздничную усталость 😂, мойщик все сделал по высшему разряду: на два раза пенил, продул все замки компрессором (ни один не замерз, кстати), оттирал губкой, сушил. Спасибо, всем доволен. Есть напитки, зал отдыха и ожидания, монитор для наблюдения за процессом мойки. Удобное расположение.
Denis Andreev
По телефону администратор общаться не умеет.
uu
undefined user
Приехал на мойку в 22:00 Поднялся к администратору с просьбой помыть авто, на что получил ответ что помойщики сегодня не работают 🤷♂️
Инженер Конструктор
Сегодня 25 августа в 21.00 администратор нахамил в оскорбительных выражениях. Отказался мыть автомобиль. Конфликт произошел из-а того, что я простоял в ожидании своей очереди полчаса. А он пропустил без очереди мимо меня другой автомобиль. На вопрос почему - ответил что ему лень узнавать кто там по очереди. На вопрос предоставить "Книгу жалоб" - ответил что нет такой. На вопрос почему не выдает чеки при приеме денег от клиентов ответил, что не мое дело. На требование предоставить контакт руководителя и реквизиты юрлица отказался сотрудничать. Но в ДубльГИС найти организацию по адресу не сложно. Примите меры к хаму.
Stanislav Shipulin
Сегодня, 01.11.2025 в 22.40 заехал на эту автомойку. Минут 5 звонил в звонок. Затем открылось окно на 2м этаже и какой-то чел прокричал: "Сегодня чилим на лайте, приезжайте завтра". Я выпал в осадок. Переспросил 3 раза. И каждый раз он мне повторял эту фразу.
Анастасия
Попросила помыть машину снаружи, пропылесосить, протереть все внутри и помыть 2 коврика передних. Как отдала машину ушла на минут 30, потом пришла села и начала смотреть в камеру, снаружи машину уже помыли, попала только на просмотр как моют коврики и пылесосят, пропылесосили перед перед машины, притом что пылесосили от силы минут 5 (это с учетом времени, что он ещё носил пылесос на правую и левую стооону) и унесли пылесос, подхожу к администратору говорю, а зад машины будут пылесосить? Он сказал конечно, я объяснила, что по камере вижу что пылесос уже отнесли. Он связался с мойщиком и то задал вопрос, «а что зад машины тоже пылесосить надо»🤦♀️. В итоге забираю машину уже было темно, приехала включила свет в машине и вуаля никто ничего не потирал внутри машины. Отдала 1500, позвонила им, спросила почему внутри машины ничего никто не трогал, он говорит, а вам что надо было и внутри мыть🥲 очень разочарована!
КН
Константин Нюхов
Помойка ,приехал машину мыть ,показано 24ч ,пол часа стоял звонил стучал , вывалилось тело начало угрожать орать с окна второго этажа ,говорил выйдет голову разобьёт по итогу не вышел хотя очень ждал ,закрылся
Татьяна Кожевникова
Зачем вы пишите что комплекс работает 24 часа. Второй раз приезжаю 00-30 закрыто, телефон не отвечает.
Наталья С
Спасибо мастеру детейлинга Таисии! Лучший специалист в своём деле из всех, кого встречала на левом берегу. Знает очень много ньюанмов- где полироль, где воск, где ещё что требуется, объясняет доходчиво. Машина после турпоходов по бездорожью засияла во всех мыслимых и немыслимых местах)) Я всегда ценю, когда встречаю мастера своего дела, не важно чем человек занимается. Если любит свою работу, функционал, если делает это профессионально, это круто. Таисия именно такая. Очень приятная в общении, милая, хрупкая девушка. Ещё раз благодарю вас за Черри после бездорожья нашей Сибири))) Отдельное спасибо администратору, работавшему в смену с 18 на 19 окт.- мил, приятен в общении, расчёт верный, точный.
ЕУ
Евгений Уланов
Отличная мойка! Химчистку делал и полировку авто. Все супер и цена приятная!
Кирилл Кириллов
Хорошо помыли авто рекомендую данную
Здравствуйте! Побывал на этой автомойке. Предлагают одно, а на деле совершено другое. Потом чтобы переделать свои косяки, просят дополнительную плату. Цены, неоправданно большие за такую мойку. Лучше проехать пару километров и помыться в нормальной автомойке. Не советую..
Игорь Булбаков
Очень хорошая автомойка, уделяют внимание каждой детали в салоне)
СЗ
Степан Золкин
Моют средне, цена довольно высокая
shaman service
Впервые заехал в этот автокомплекс помыть свой автомобиль, сначала показалось совсем не бюджетные цены, но ладно смирился, но когда увидел как ребята тщательно моют автомобиль. Понял игра стоит свеч! Я приятно удивился. Каждый укромный уголок вымывают обильно не жалея химии покрывают автомобиль, очень вежливые ребята, объясняют что будут делать, не навязывая лишние не нужные услуги в зависимости от сезонности времени года. ставлю 5 звезд, и обязательно сюда заеду еще.
Sergei Musin
Добрая автомойка, хороший персонал, достойно помыли мою машинку. Передок после трассы был в мухах, бабочках, все отмыли, спасибо.Рекомендую.
Хорошее качественное обслуживание, работают быстро и качественно.
Александр Рогуля
Спасибо ребятам за отличную работу. Быстро и качественно помыли машинку. Предложили кофе.
Здравствуйте ,приятная автомойка )сервис хороший
Роман Максимович Филин
Работают обиженые люди и обиженный длина ногий опущенный
Алексей Ванхальский
Комплексная мойка автомобиля, цена 2100. За эти деньги просто развезли грязь по кузову и немножко потëрли в салоне. Грязь кусками осталась на решётке радиатора, на ручке багажника, грязный налёт на всём кузове ниже дверных ручек, один коврик вообще не мыли. К сожалению, заметил поздно, так как спешил. Написал администратору, который моё сообщение проигнорировал.
BД
Binny Детский сад
Помыл сегодня хонду срв. Очень недоволен качеством мойки. Как выехал уже отьехал обратил внимание что машина не мытая. Обратите внимание на отношение мойщиков к работе... Я еще был удивлен почему так быстро помыли...когда увидел какая машина грязная удивлению не было предела. Если можно перемыть машину, напишите пожалуйста. Такая работа не годится
Galia lis
Отлично помыли мою машину! Александр, спасибо Вам!
S D O
Не рекомендую !!! Прям от слова совсем!!!
Леонид Орешкин
Мне все понравилось, с моей стороны нареканий нет, удобная комната для клиентов.
Дмитрий Медведев
Шляпашная автомойка!!!
Илья Ш
За комплекс седана заплатил почти 1400... Мыли полтора часа, из них пылесосить салон минут 15-20, на фото как его пропылесосили. Хотя перед этим мойщик помог убрать детское кресло, потом сам его поставил обратно. А под ним вот это( Про косяки протирки кузова уже не буду ничего говорить, они хотя бы не так видимы... Высокая цена = низкое качество.
A M
За мойку седана отдал 1650₽ ! Комплекс 900₽ Двухфазная за 350₽ Арки 200₽! Очень навязывают доп услуги ! И просил смазать все дверные резины (чтобы не прилипали) за 200₽ . рад , что не пожалели, но не до такой степени ! Во всех дверях смазали там где не надо вообще и следы не отходят! Мойка не стоит своих денег , думал раз дороже значит помоют на все 5, но только не тут! Салон потом сам протирал. Не пропылесосили, не протерли нормально ! Почитайте отзывы прежде , сюда ехать !
НП
Наталья Попова
Мойка 24 часа,на деле получается работаем когда хотим. С 6-00 до 8-00 пересмена,не пишите тогда,что работаете 24 .Жаль потраченного времени.
Прекрасная мойка, заезжаю уже не в первый раз. Очень добрые и отзывчивые сотрудники 🙏🏻
Антон Шишанов
Отличная мойка, отзывчивые ребята👍 Доволен этой мойкой👍
ДО
Дмитрий Овчинников
Быстро , аккуратно , чисто. Работают отлично
Виктор Сидоров
Мужики выполнили свою работу по высшему разряду! Спасибо вам огромное 🤝
Виталий Силаев
Моют хорошо, внутри стекла и панели протирают плохо. Ценник средний. С 1 января не круглосуточно - в 00:00 уже никого нет.
Андрей Саныч
Незнаю как моют, но работает НЕ КРУГЛОСУТОЧНО! Время 00:35- закрыто
Дмитрий Романов
Помыли плохо Протерли плохо Больше не поеду
Гена Серикпаев
Отлично помыли машину! Персонал отзывчивый. Атмосфера приятная) отдельное спасибо мойщику Александру(молому)
geo6129
Вчера в районе 21-30 заехала помыть машину, все боксы были заняты. На вопрос, когда можно подъехать, администратор сказал что самое оптимальное время будет в районе 6-00 утра. Ок, приезжаю в 5-40, администратор даже не встал с дивана, на котором спал.... Привстал и сказал, что отпустил сотрудника домой, но он вот-вот подойдет....в 6-29 уехала. Мойщик так и не появился. У Вас раньше администраторами работали классные мальчишки, даже если не было мойщиков на месте, всегда предлагали САМИ ПОМЫТЬ МАШИНУ(хотя бы с верху), а сейчас что происходит? Я конечно понимаю, что клиентов сейчас предостаточно.... но все же сервис должен соответствовать.
Алена Левинская
Александр отмыл мою машину , я безумно довольна . Спасибо вашей мойке , приеду ещё. Рекомендую
АФ
Александр Федотов
Не знаю, как было раньше, но мне помыл хорошо, зал ожидания тоже норм
A
Artur
Отлтчная автомойка, умеют...для клиента комфортные условия.
Иван Кремлев
Отличная автомойка! Персонал сменился, помыли авто на 10 из 10 Комфортная комната для ожидания👍🏼 Отдельно спасибо Александру ( малому )
ИЧ
Ирина Чикулаева
Отличный сервис услуг Автомойки! Качественно выполняют работу . Особенно хочу отметить работу, мастер Потапенко Александр, ответственно относится к каждой детали авто!
ЛГ
Лена Гуринович
Молодцы , быстро и оперативно помыли полностью машины 🤝🤝🤝
Алекс Абашев
Здравствуйте, отличная мойка, советую приезжать) Отполировал фары, отлично получилось)
CA
CREW_ALEX Alexsashka
Вечно ночами никого НЕТ... НАПИСАНО "КРУГЛОСУТОЧНО" но ночью никого нет.. или не хотят спят, или просто тупо не жалают работать ..короче дно
Алексей Старостин
Круглосуточная мойка... Приехал в 8 утра, помятый тип из темноты вещает, мол, пересменка у них. К 9, дескать, приходи. Согласен, 3 пустых бокса за час можно уложиться передать по смене.
СЧ
Сергей Чертаков
2-х фазная мойка, колёса высохли, результат на лицо. Как будто их вообще не мыли..
Игорь Татаринцев
Обслуживание отвратительное! Задержался, машину выгнать не могут, хотя заранее сказал, что отъеду.