Сибтехнотранс
13 января 2026, официальный ответ
Катерина, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Татьяна Ермакова
Новосибирск, Станционная улица, 38 к6
Давно работаем с компанией Сибтехнотранс, хочу отметить то, что здесь работают профессионалы своего дела и просто приятные люди)) все этапы от заявки до выдачи груза проходят быстро и без проблем. Тарифы вполне демократичные. Компания гибкая и клиентоориентированная. Благодарю за сотрудничество) Работать с Вами комфортно, надежно, приятно! 🤝😊
23 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
From Mestalla
Новосибирск, Станционная улица, 38 к10
На протяжении длительного времени сотрудничаю с тк Сибтехнотранс. Хочу поделиться опытом работы. Воспользовавшись услугами данной тк вы можете полностью забыть о поэтапном контроле перевозки, за вас это сделают менеджеры компании (за каждым направлением закреплен свой сотрудник). Плюсы: • обширное покрытие направлений, как по входящему потоку ( а мск-нск за 17 р/кг - просто подарок 😱), так и по исходящему - увезут даже в забытые богом места; • бережливое отношение к грузу и срокам; • соблюдение всех договоренностей, обозначенных на стадии расчета и согласования перевозки; • абсолютная прозрачность, отсутствие скрытых услуг; • лояльность и клиентоориентированность; • доставка на объекты со сложной пропускной системой, планирование перевозки в уходящей машине, экспедирование день-в-день и т.д. Минусы: • не помешало бы наличие второго терминала, не всегда удобно добираться. Но опять-таки это можно нивелировать, заказав забор груза с адреса, либо подкопив грузы под выход машин, как правило действует строгое расписание; • готовность слушать философское ворчание своих водителей об очередях. Но когда водители были довольны?))
Снежана Стефанчук
Новосибирск, Станционная улица, 38 к6
Сколько раз обжигалась на перевозках — то опоздают, то груз помятый. А тут… Всё как в хорошей сказке: перезвонили сразу, всё объяснили, привезли вовремя, даже упаковку сохранили идеальной. Теперь буду отправлять только через вас. Вы — мои герои!
23 декабря 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
Оля Петракова
Новосибирск, Станционная улица, 38 к10
Был сложный маршрут с перегрузкой в Барнауле, но команда справилась на 5+. Менеджер заранее предупредил о возможных задержках, предложил альтернативы. В итоге — груз на месте, сроки соблюдены, нервы целы. Теперь только к Сибтехнотранс!
Nж
N житель
Новосибирск, Станционная улица, 38 к6
Хочу выразить благодарность транспортной компании «Сибтехнотранс» за безупречную работу! Мне нужно было перевезти из Екатеринбурга в Новосибирск 30 коробок с хрупкими сувенирами (общий вес — 120 кг), и всё прошло на высшем уровне. Уже через 15 минут после заявки со мной связался менеджер: подробно проконсультировал, предложил оптимальную упаковку для хрупкого груза и рассчитал стоимость.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
YL
Yana Lapteva
Новосибирск, Станционная улица, 38 к6
Нужно было срочно перевезти партию товаров к празднику. Опасалась за сроки, но ребята сработали на отлично: груз доставили вовремя, без повреждений. Отдельное спасибо за оперативную обратную связь!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yana, огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Новосибирск, Станционная улица, 38 к10
Пользуемся услугами Сибтехнотранс уже более 10 лет. Лучшая транспортная компания!!! Работает быстро, надежно и по оптимальным ценам. Индивидуальный подход к каждому клиенту! Сотрудники очаровательные, корректные и грамотно подходят к своему делу! Удачи и процветания!!! Продолжаем с удовольствием сотрудничать, Ваш ООО ПК Сибдорсервис.
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 💛
Е✨
Екатерина ✨️
Новосибирск, Станционная улица, 38 к6
Замечательная компания, с хорошим отношением к сотрудникам ,коллектив супер, все работники заинтересованы в своей работе и ответственно к ней относятся, обращайтесь не пожалеете
10 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим!
Новосибирск, Станционная улица, 38 к10
Классная транспортная! Хоть и бывают большие очереди, парни решают эту проблему оперативно!Вату не катают Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Алиса Кириенко
Новосибирск, Станционная улица, 38 к10
Ребята, супер, доброе отношение всегда. Дождались нашего экспедитора до 18 40 , хотя , работают до 6.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады стараться.
Новосибирск, Станционная улица, 38 к10
Порадовала оперативность и вежливость сотрудников. Доставили груз точно в срок и в идеальном состоянии. В отзывах читала про очереди, но мне кажется, это логично, если компания хорошо работает. У нас водитель за 10 минут груз сдал на Читу из Новосибирска.
27 июня 2025, официальный ответ
20 июня 2025, официальный ответ
Валентин, благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🌸
Andrey Arestov
Новосибирск, Станционная улица, 38 к10
Грамотные сотрудники, не каких проволочек, хотя первый раз отправляю их ней компанией но мне всё понравилось.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮС
Юрий Семенцов
Новосибирск, Станционная улица, 38 к10
Доброжелательный коллектив. Был первый раз, все объяснили. Все быстро приняли.
16 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв, приезжайте снова.
ИВ
Ирина Витальевна
Новосибирск, Станционная улица, 38 к6
Постоянно заказываю товары из Москвы через Новосибирск в Барнаул. Экономия получается около 15% по сравнению с прямой доставкой. Плюс они помогают с доставкой и выгрузкой по городу - просто одно удовольствие.
11 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
Александр Зырянов
Новосибирск, Станционная улица, 38 к6
Как владелец магазина крепежа, постоянно ищу оптимальные решения для доставки. Сибтехнотранс предложил уникальную схему: экспресс-доставка до терминала + возможность хранения на складе до 7 дней БЕСПЛАТНО. Менеджер Кристина сопровождала всю отгрузку.
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Александр.
Константин Лютцев
Новосибирск, Станционная улица, 38 к6
Отличная ТК. Цены очень привлекательные, менеджеры всегда на связи и приятные в общении, все обещания выполняют. Советую и настоятельно рекомендую при выборе ТК в первую очередь обращаться именно в ТК Сибтехнотранс!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
Новосибирск, Станционная улица, 38 к6
Прекрасная транспортная компания. ответственные и внимательные менеджеры, всегда на связи, возим из Смоленска сдавать груз именно этой ТК. Быстрая доставка по России, грузы в целости и сохранности. Наши клиенты довольны)
Сергей .
Новосибирск, Станционная улица, 38 к6
Хорошая компания, доброжелательные менеджеры и водители, всегда помогут и подскажут, как сделать лучше и объяснят, респект!
Александр Мальцев
Новосибирск, Станционная улица, 38 к10
Компания - огонь! Быстро принимают груз, так же быстро выдают, несмотря на большой поток клиентов. Всегда помогут и относятся с пониманием. Душевные сотрудники. Неприятностей типа: повреждённый товар или задержки в доставке не было. Очень удобно работать с ними. Рекомендуем.
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
К
Кристина
Новосибирск, Станционная улица, 38 к10
Отличная компания. Сотрудничаем очень много лет. Сотрудники компетентны. Менеджера всегда на связи, могут решить любой вопрос. Хотела бы отметить, что из Москвы на выбор можно привезти груз, хоть авто, хоть жд. Очень удобно!
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Новосибирск, Станционная улица, 38 к10
Недавно воспользовалась услугами компании "Сибтехнотранс" для перевозки груза, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала сотрудничества я была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания. Менеджеры компании оперативно ответили на все мои вопросы и помогли выбрать оптимальный маршрут для доставки. Процесс оформления документов прошёл быстро и без лишних сложностей. Перевозка была выполнена в срок, и груз прибыл в целости и сохранности. Особенно хочу отметить профессионализм водителей, которые проявили внимательность и аккуратность при загрузке и разгрузке. В целом, я осталась очень довольна работой "Сибтехнотранс" и с уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем, кто ищет надёжного партнёра в сфере грузоперевозок. Обязательно воспользуюсь их услугами снова!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо.
Алексей Мишарин
Новосибирск, Станционная улица, 38 к10
Вечно чтобы сдать груз стоишь в этой грязи часами
Еe
Елена elena
Новосибирск, Станционная улица, 38 к10
Отличная ТК. Благодарим за пятилетнее сотрудничество. Дожидаются нас после 18 00 и быстро выгружают. Возим с Новосибирска до Читы и УУ с удовольствием.
Алекс54
Новосибирск, Станционная улица, 38 к10
Доброго времени суток. Хочу выразить благодарность сотрудникам компании. Таким как Константин карщик "серебрянная пуля" За его опыт, быстроту принятия решения, выполнения сложных разгрузочно-погрузочных работ, и главное что бы не было, позитивного настроения, МОЛОДЕЦ! Спасибо Ему. Лисину Андрею Семёновичу отдельное спасибо, бессменный сотрудник, в любую погоду, готов принять товар, разобраться в сложных ситуациях. Спасибо!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс54! Спасибо большое за высокую оценку, благодарим вас.
Станислав Батуев
Новосибирск, Станционная улица, 38 к10
Приятно работать с надёжной компанией. Менеджеры оперативно выполнили мой заказ на перевозку.
29 августа 2024, официальный ответ
Станислав, благодарим за отзыв.
ОФ
Олеся Ф.
Новосибирск, Станционная улица, 38 к6
Спасибо, все хорошо, все устраивает
12 августа 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за отзыв.
ЕГ
Екатерина Гурьянова
Новосибирск, Станционная улица, 38 к10
За 3 года перевозок (ежемесячных) сроки доставки в 99% были соблюдены, однаджы только была задержка в выдаче, потому что два места пересортили и уехало не туда, но груз нашелся и приехал и нам за это скидку еще сделали. Могу смело порекомендовать.
12 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв.
Водитель
А можно устранить двойной поход в офис на оформление, 5-7 дней отзыв👍
Yana Lapteva
Из Москвы везли оборудование в Читу , доставили без косяков, спасибо
Благодарим за отзыв
Anastasia Kirillova
Новосибирск, Станционная улица, 38 к10
Быстро возят и менеджеры вежливые всегда решают вопросы возникшие.
Благодарим за отзыв.
EF
Eliza Frease
Новосибирск, Станционная улица, 38 к6
Лучшая компания. Доставили посылку из Москвы идеально. Цены приятные. Советую всем
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Роман Роман
Новосибирск, Станционная улица, 38 к10
Всë хорошо, только приходится очень долго стоять в очереди, это конечно минус. А так судя по объëмам, компания мощная.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за отзыв.
h
howling
Новосибирск, Станционная улица, 38 к10
Водители часто жалуются на большие очереди и длительное ожидание при сдаче груза. Некоторые лезут без очереди и создают конфликт. Прошу как-то организовать ожидание, чтобы не копить негатив. Водители могут начать отказываться ехать сюда.
Иван Комаров
Новосибирск, Станционная улица, 38 к6
Есть такое выражение: Кадры решают всё! В компании Сибтехнотранс есть сотрудник Наталья! Это человек, который реально решает все вопросы, связанные с перевозками грузов!!! Выражаю огромную благодарность Наталье за её огромный вклад в работу и настоящий подход к своему делу!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв.
Александр Нечкин
Новосибирск, Станционная улица, 38 к10
Замечательная транспортная компания, сотрудничаем не первый год, спасибо огромное!!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥
Азиза Абдурахмонова
Новосибирск, Станционная улица, 38 к6
Возим с данной транспортной компанией из Екатеринбурга мебель, претензий нет.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, рады работать для вас.
Кристина Скрипкина
Новосибирск, Станционная улица, 38 к6
Практически все поставки (межкомнатные двери) возим через Сибтехнотранс в Забайкальский край и заказываем доставку комплектующих для своего производства из Екатеринбурга и Москвы. За четыре года работы с нами работают стабильно одни и те же менеджеры, которые всегда на связи и оперативно помогают решать спорные ситуации. Цена соответствует качеству.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв.
Ксения Гурова
Новосибирск, Станционная улица, 38 к6
Всегда вежливые операторы и кладовщики. Все вопросы решает менеджер, а не робот. Работаем с компанией уже более 3 лет и никогда не было проблем.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, стараемся держать качество.
СП
Славик Петров
Новосибирск, Станционная улица, 38 к10
Очень большие очереди на сдачу товара , приехали в 9 утра были 10 в очереди ! Сдались в обед ... нужно что то делать ,это не реально
5 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав, вы заявили, что отстояли в очереди с 9 00 до обеда, но отзыв был написан в 11 00. В подтве…
Ем
Евгений мазнев
Работают быстро, оперативно!
A U
Хорошая компания
Майя Майя
Новосибирск, Станционная улица, 38 к6
Хорошая компания,очень приятные и компетентные сотрудники,всегда помогут и найдут оптимальное решение задачи. Водители-воспитанные и вежливые люди.
Роман Петров
Новосибирск, Станционная улица, 38 к10
Это компания, которая просто работает. Персонал вежливый и делает свою работу качественно. Давно сотрудничаем с данной компанией по направлению Иркутск и Чита, доставка 3-5 дней без задержек.
Роман Петров
Новосибирск, Станционная улица, 38 к6
Транспортная компания, которая отвечает за свои обещания и при этом тарифы одни из самых выгодных. Персонал с большим опытом. Работаем с данной компанией 7 лет и всегда все хорошо.
Добрый день, спасибо.
НВ
Николай Ванюгин
Новосибирск, Станционная улица, 38 к10
Не люблю писать отзывы, но накипело. Перестаньте заставлять весь проезд, на 2й станционной уже пробка, почему из-за вашей шаражки должны страдать все.
ПО
Павел Орлов
Новосибирск, Станционная улица, 38 к10
Очень большие очереди, несмотря на то, что склад и офис работают быстро. Возможно, нужен дополнительный филиал на правом берегу.
Subarist 154
Новосибирск, Станционная улица, 38 к10
Тройка из-за тормозов грузчиков и не особо торопливых кладовщиков. Из-за этого постоянно очередь, парковаться толком не где, ну и фурам, пришедшим на погрузку въезд нужно оттдельный, а то просят отъехать что бы фура зашла и в этот момент перед тобой влазит какой-нибудь ушлый водитель, который думает, что ему место освободили.. В общем бардак с организованностью. При оформлении проблем нет, девочки давно работают и знают свое дело, им отдельное спасибо)!
7 января 2023, официальный ответ
Добрый день, мы обязательно учтем все Ваши замечания при дальнейшей работе, приносим извинения за до…
Мухаммед Неъматов
Новосибирск, Станционная улица, 38 к6
Ребята,супер молодцы! В некоторых транспортных компаниях очень равнодушно относятся к просьбам о перевозке товара с осторожностью, работаю с этой компанией не первый день, учитывают пожелания клиента.И что немаловажно, персонал очень любезен и приветлив👌.Вот что значит клиентоориентированный подход👍
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!) Очень ждем Вас снова!)