Skyline
Студия танцев
Все направления по одному абонементу, без привязки к группе
Записаться онлайн
Елена Дерешева
Выбран компанией
Всем, привет ! Я влюблена в эту школу ❤️ Определенно советую всем девушкам, которые решили открыть для себя направление pole dance ( pole sport ; exotic; strip dance; stretching) это шикарная возможность научиться выполнять сложные силовые элементы , прочувствовать своё тело , научится пластики и гибкости , приобрести не только красивое тело , но и уверенность в себе ! Девочки тренера , с большой буквы Профессионалы ! Всегда внимательны , всегда на позитиве , в общем атмосфера просто огонь и тренироваться одно удовольствие 😄 !!! Всем советую 👌🏻👍🏻
Мария Бобкова
Ходила на пробную тренировку! Очень сложно и очень понравилось. Не думала, что у меня когда-нибудь такое получится. Есть несколько залов. В зале пять пилонов на пять человек. Очень быстро устала, нагрузка сильная, с непривычки руки болели, болят. Спасибо тренеру, очень интересно пьвло попробовать что-то новое. 🔥❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать снова…
Наблюдатель Со стороны
Здравствуйте, очень нравиться эта студия просто топ по уровню, тренеры на любой вкус и цвет, топят за результат ученика, но есть одно НО.. Выходишь после тренировки с зала и снимаешь с себя волосы клубками, не очень приятное мероприятие правда .. Решите пожалуйста эту проблему!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Обязательно проконтролируем уровень уборки в наших залах, нам о…
Луиза Ларыженцева
Год назад открыла для себя pole sport и влюбилась.Столько крутых тут преподавателей,не выбираю определенного потому что нравятся все Спасибо ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще
Вика Прилепко
Это лучшая студия в которую я ходила! Все приветливые, тренера и администраторы Если приехал раньше назначиного времени всегда можно поболтать с администратором Все залы хорошо оборудованы и чистые,так же раздевалка с шкафчиками за это отдельный плюс Я молчу про достаточно низкие цены на занятия-абонемент который каждый может себе приобрести
15 декабря 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть
Мария Мармелад
Моя любимая студия, как начала её посещать больше не представляю свою жизнь без нее, прекрасные тренера любящие и знающие своё дело, которые всегда покажут и подскажут✨
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🤗
КШ
Карина Широкова
Сходила на 2 занятия, очень понравилось. Хорошие тренеры, индивидуальный подход, удобное расписание, много различных направлений, приятная атмосфера. Думаю приобрести абонемент
31 августа 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и спасибо за эти теплые слова🙏👌 Желаем вам отличных…
Анастасия 🌸
Посещаю эту школу с января. С самого начала меня поразила дружелюбная и профессиональная атмосфера😍 Преподаватели здесь – настоящие мастера своего дела, которые не только обучают техническим аспектам танцев, но и вкладывают душу в каждое занятие🙌 Особенно хочу отметить нашего тренера - Салову Марию, которая всегда находит подход к каждому ученику, учитывая индивидуальные особенности и уровень подготовки☺️ Занятия проходят в просторном и хорошо оборудованном зале, что создаёт комфортные условия для обучения. Здесь есть все необходимые реквизиты и оборудование для полноценного обучения🥰
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Спасибо за ваш отзыв, Марии также пере…
ИШ
Ирина Ш
Почти год занимаюсь в студии,которую ещё год назад не знала,но она очень давно действует в нашем городе..Посещаю регулярно,почти не пропуская ни одного занятия. Очень нравится ходить к Насте Тарановой,но так же занималась у Маши Долга новой. Самое главное это атмосфера,поэтому сюда и хочется приходить..Все девчонки дружелюбные,творческие и профи в своем деле и любят то ,чем занимаются..Таким настроением можно зарядиться приходя сюда. Для меня это показатель,поэтому я здесь,другого мне и не надо..
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв 🙏 Очень приятно, рады стараться для Вас!
Таня Ветер
Самая лучшая студия в Новосибирске 🫶 Весь тренерский состав,просто 😍 🔥 Очень жалею,что не пришла раньше. Девочки,база, только тут💪
Дмитрий Курохта
спасибо
Илона Василенко
Очень приятная женская атмосфера, поддержка, все со всеми на «ты», хожу с удовольствием уже пол года к Дарине Барских) если вы любите выжимать из себя все соки, а на выходе получать красивую фигуру и хорошую самооценку, то этот тренер вам понравится) Единственное, чего не хватает, это кондиционеров. Мне ли вам рассказывать как люди потеют на тренировках? А впереди лето. Мы в +20 умираем от жары, а что будет в +40? Как-никак, если вы позиционируете себя как заведение, где люди занимаются спортом, у вас должны быть охлаждающие кондиционеры.
Юлия Мягких
Потрясающие тренера и подход к делу. С любовью, отличной базой в тренинге. С учётом физических возможностей и состояния здоровья.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше!
Blo K
Самая лучшая студия в городе 🥲Огромная благодарность Анастасии и Марии за то что сюда душу вкладывают 🥰 Много направлений ,занятия не отменяются ,абонементы на любой кошелек ,цены не завышены ,уровень подготовки просто супер 😍 Всегда придумывают какие то развлечения для нас ,корпоративчики 🥰 Практически год отходила и у меня ни разу не возникло мысли пропустить занятие ,потому что лень или не нравится ,наоборот расстраиваюсь когда не получается прийти и пропускаю 🥲Каждое занятие по своему особенное ,всегда изучаешь что то новенькое 😌 Девочки ,кто давно ищет себя ,не знает куда пойти заниматься -Вам однозначно сюда ,поверьте мне не пожалеете 🥹Результаты Вас не заставят долго ждать 🙂 Если у Вас есть какие то стеснения или сомнения что у Вас не получиться или кто то будет на Вас смотреть и обсуждать - выбросите эти мысли из головы 😄Тут на столько дружеская атмосфера ,что наоборот Вам всегда помогут и подскажут ,каждый был новичком и прошел через это 😌 P.S. Им требуется администратор 🤣И если вы хотите стать частью классной команды Вам тоже сюда 😃
9 января 2025, официальный ответ
Безумно приятно читать такие слова! Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады стараться для Вас, вдох…
опилка 🧿
Прекрасные преподаватели, которые находят индивидуальный подход к каждому ученику. Пробовала для себя что-то новое и очень стеснялась приходить, но начав занятие всё смущение сняло рукой, так как и ученицы, которые уже давно ходят сюда, задали комфортную атмосферу. Также очень радуют цены и скидки, хочется возвращаться сюда снова и снова!
9 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! С огромным удовольствием создаем для вас комфорт на з…
Кристина Небученкова
Шла мимо и зашла в skyline:) Хожу в данную студию уже три года В этой студии мне нравится все - преподаватели, которые любят свою работу; множество вариантов направления - pole sport: pole exotic; high heels, растяжки и тд можно перечислять до бесконечности, и все хочется попробовать)) в любом направлении идет рост танцевальных/силовых навыков. Но самое приятное, что можно наблюдать это то, как твоя фигура меняется в лучшую сторону.
23 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Юлия И.
Найти своего тренера очень трудно. А ещё трудней найти тренера, который трудолюбив и возможно даже радеет за результат больше чем ты сам. Занимаюсь танцами в другой студии. Но пришла сюда именно к Анастасии Тарановой❤️подтянуть пилон. Очень рада, что мы нашли друг друга. С большим опытом человек, очень дружелюбный, всегда поможет и направит в правильное русло. Ни разу не услышала плохого слова.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться.
KM
Krıstına Miller
Потрясающий персонал и тренера! Классный зал с высокими потолками
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв и высокую оценку! 🌸
Ростислав Валерьевич
Рекомендую. Старались чтобы было по высшему разряду. Главный человек там Мария! Она просто очаровательна 🤷♂️
МТ
Максим Таранов
приятные цены и прекрасный персонал)
Кристина Суслова
Хожу сюда недавно заниматься pole sport, очень уютная, милая студия, приветливый персонал, влюбилась в студию сразу, уже с первых занятий начало что-то получаться, цены очень приемлемые, отличные тренеры, хочется выделить Марию Дик, очень энергичная, заряженная и позитивная! Профессионал своего дела.🤗 Планирую и дальше посещать студию и обязательно посоветую подружкам.😊
12 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам у нас комфортно! Хороших вам тренировок и новых до…
Анна Горбунова
Хожу в школу с мая с перерывами. Была у всех, кроме преподавателей по танцевальным направлениям. Тренеры все внимательные, заинтересованы в результате ученика, помогают, если ты запутался в прямом и переносном смысле. Особое внимание хочу уделить Марии Дик. Растяжка у Маши — это любовь с первого движения. Нравятся интересные комбо-движения, после которых легче садишься на Шпагат или с лёгкостью встаёшь в мостик. Маша верит в каждого ученика, в его результат, всегда на позитиве, у вас не может не получиться на её тренировках!
alien99
Занимаюсь здесь уже пару месяцев в направлении pole sport и мне очень нравится, поэтому я решила написать отзыв) Начнем с того, что это мой первый опыт и когда я шла на свою первую тренировку, то я стеснялась и боялась что там будут одни чикули с накаченными губами :D Но в реальности все по другому) Атмосфера очень дружелюбная. Простые веселые девчонки всех возрастов и телосложений) Я быстро смогла расслабиться и откинуть все свои предрассудки относительно пилона) Одна из очень важных вещей, которые мне тут нравятся, это расписание. Господи, какое же оно удобное. Много занятий, которые идут с утра до вечера и можно легко выбрать удобное время и нужное направление. Не смогла прийти в среду? Ничего страшного, схожу в другой день. Прям удобно Ещё мне очень нравится что я могу записаться онлайн и никого не тревожить. Могу записаться сразу на всю неделю и смотреть там куда я записалась, чтобы не забыть. Про тренерский состав тоже могу сказать только хорошее. Занималась почти со всеми тренерами pole sport и со всеми было комфортно) Мне нравится, что каждый тренер по своему может объяснить тебе какой нибудь трюк и это улучшает усваеваемость этого трюка в моей голове) Какие у меня впечатления от пилонного спорта? Мне кажется я нашла для себя идеальную физическую нагрузку. Я много пробовала групповых занятий и ходила в тренажерный зал, но эти вещи быстро мне наскучивали. А в пилонном спорте ты постоянно чего то добиваешься и учишься новому. Это классно ) Также, мне нравится что на тренировке есть и растяжка, и силовая работа. Получается что тело тренируется комплексно ) И ещё, мне кажется, что такие тренировки могут подойти почти всем, потому что не надо ни бегать, ни прыгать, ни поднимать какие то тяжёлые веса. В общем, рекомендую пилон и Skyline c:
Елена Дерешева
Всем привет! Бесконечно люблю и обожаю нашу школу! Всегда классная атмосфера, поддержка! Сильный и крутой тренерский состав! Каждый из тренеров точно любит и знает свое дело! Однозначно рекомендую Skailain! Тут в вас будут верить и радоваться вашим успехам! ❤️
Лиза Сучкова
Хожу в студию с момента открытия, очень нравится преподавательский состав По несколько тренеровк на каждое направление, можно спокойно найти своего преподавателя. Несколько раз пробовала заниматься в других студиях, но всегда возвращалась к ним
Ульяна
Мне нравится преподаватель Марина, потому что она не по годам профессиональна и может найти индивидуальный подход к каждому ученику, это очень важно. Я пришла без опыта, но получила хороший результат.
ЯП
Яна Птицына
Мое первое знакомство с пилоном прошло в этой студии ещё 1.5года назад, занималась тогда у Анечки, очень нравились интенсивные тренировки и сам тренер, помню, что тело тогда быстро пришло в форму (pole sport) Затем переехала в Москву и занималась там ( могу сказать точно, что подход там был совершенно иной, наверное не такой жесткий) Вернулась не так давно в Новосибирск и записалась снова в эту студию на этот раз на растяжку к Марине Нусс (профессионализм!!!!!!!!) очень понравилась тренировка И на pole sport (Мария ), в целом тренировка мне понравилось, единственное, что смутило, что в начале занятия тренер не представился и не поинтересовался уровнем подготовки новых ребят 🤷♀️
Александра Гридина
Отличный тренер, хорошая студия, все великолепно))
Мандаринка Сваровская
Обожаю эту школу. Хожу уже год и вижу большой свой прогресс. Хочу выделить 2 тренеров: 1)Марина Нусс. Ее занятия по растяжке это просто бомба!!! Мои носки окрепли, появился отрицательный и силовой шпагат. А на занятиях по пилону развила обе стороны и лучше стала делать связки на динамике. 2) Аня Нежигай. Обожаю ходить к ней на пилон и на персоналку. Это сильный и требовательный профессионал своего дела! Для нее не существует отмазок: «не могу», «устала», «не умею», «боюсь» Skyline- вы лучшие ❤️
М М
Прекрасные тренера и атмосфера!
Тамара Бажанова
Пришла на пробное занятие на 15 мин пораньше. Шла тренировка до моего занятия- попросилась посмотреть скраешку, думая, вдруг мне понравится направление, похожу может. Но меня выставила преподаватель в раздевалку. Хотя раздевалке и зал разделены просто шторкой. Сказала мне, чтобы смотреть, я должна купить абонемент. Как думаете, я побежала покупать абонемент к такому преподавателю?
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что ответ тренера Вас так огорчил. Мы приносим извинения, если тренер был с…
Тома Андреева
Была на пробном занятии. Очень понравилось абсолютно все)) и подход тренера и сама тренировка.
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что все понравилось, и, конечно же, ждем Вас снова 🌸
Екатерина Логачева
Люблю эту школу танцев за профессионально подобраных трениров по растяжке ,особо хочется отметить Марию Дик, она мастер своего дела ,всем рекомендую будете довольны результатом!!!
19 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень тщательно подбираем наш тренерский состав и очень им гордимс…
Елена Ливанова
Очень нравится растяжка здесь. Это не просто пассивные упражнения на полуразогретое тело, которые предлагаются, к сожалению, в большинстве студий, а мощная силовая тренировка, на которой развивается активная гибкость - всё как я люблю) Хочется сказать спасибо Марии, Марине и Анне за качественные занятия!
15 мая 2022, официальный ответ
Елена, благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда очень рады видеть вас у нас на занятиях!
Алла Иванова
Добрый день. Хочу отметить тренера Долганову Машу❤️ просто суперская девушка) как тренер очень хороша.
Sasha Way
Самое лучше место , самые красивые танцы!!
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое❤️ Рады стараться для вас🥰
lamia
Была на пробной тренировке и осталась абсолютно разочарована, считала минуты до ее конца, хоть и была полна энтузиазма и желания заниматься именно pole dance. Замечу, мне есть с чем сравнить, пару лет назад я занималась танцами в другой студии и отношение к новичкам там абсолютно другое. И так, что же меня оттолкнуло и разочаровало. 1. Тренер Я пришла первый раз, на пробную тренировку, тренер со мной не поздоровалась, не спросила «Первый раз ли я?», «занималась ли раньше ?», не спросила моего имени и т.д. Я сама подошла к ней , уточнила является ли она тренером и что необходимо из инвентаря для тренировки. В начале занятия не было никакого приветствия группе, инструктажа для меня, как новенькой, по технике безопасности с пилоном -вообще ничего. С таким я столкнулась впервые. Куда бы ты не пришёл, тренера всегда представляются в начале занятия, здороваются с группой и т.д. (Даже на групповых тренировках в сетевых клубах). Ну, и немного моего субъективного мнения - тренер танцует красиво, профессионально, но отдачи, энергетики - ее не чувствуется. Лично у меня не возникло желания чему либо научиться у неё. 2. Тренировка Стандартные 1,5 ч (силовые +растяжка+30 минут танца /пилона). Нагрузка очень слабая, мои довольно таки слабые мышцы ничего не почувствовали. Не знаю, был бы вообще какой-то эффект от этих упражнений в дальнейшем. Кача -никакого, растяжка тоже так себе. Ради справедливости отмечу, как ставила саму танцевальную тренер мне понравилось 3. зал и раздевалка Зал плохо проветривается, между тренировками его не проветрили и заниматься было не комфортно. Раздевалка маленькая, неудобная. Я была вечером, после 19,00 и общее впечатление - грязновато. Данную студию рекомендовать не могу, возможно, если бы я попала к другому тренеру впечатления были бы другие. Семейной атмосферы, про которую тут пишут я не почувствовала)) желание заниматься poll dance у меня пропало абсолютно после такого экспириенса. Сейчас я нашла прекрасную фитнес -студию, чему очень рада. А вам желаю чтобы у ваших клиентов складывались противоположные впечатления после посещения.
19 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Меня зовут Мария, я руководитель студии. Очень жаль, что вы остались не довольны и спас…
Liza Russkova
Отличная студия с приятной атмосферой! Каждая тренировка - заряд эндорфинов, хорошего настроения и серьезная работа над своим телом. Особенно нравятся тренера студии, прекрасные девушки, всегда и помогут и подскажут и вдохновят. Чаще всего занимаюсь у Ани Нежигай, она очень внимательная и отзывчивая) На каждом занятии приходится сталкиваться со сложностями, но преодолевать их очень приятно) Рекомендую всем, кто давно мечтал попробовать! Тут только одна опасность, пилон очень влюбляет в себя)) Желаю студии продолжать расти и развиваться)
Korshunova
Самая лучшая студия !! Отзыв от чистого сердца 🤍 никогда бы не пошла на полдэнс, если бы не было Скайлайн и Насти Тарановой😊 Атмосфера «как дома», уютно и по-дружески. Спустя всего пол года занятий пригласили поучаствовать в отчётном концерте , который сами организовали!! Это волшебные эмоции. Хожу больше года и не променяю ни на какую другую студию) Ещё хочу отметить тренера Аню Онипко (Нежигай), занимаюсь сейчас в основной у неё и всегда бегу на тренировку с удовольствием) Занятия с нуля, вообще не представляла, что можно так полюбить этот спорт! Спасибо девочкам , вы лучшие 🥰
Анастасия
Довольно долго я искала для себя подходящую танцевальную студию, пробовала разные стили, но ничего мне не нравилось, как оказалось после 6 лет народных танцев сменить направление очень сложно. В skyline пришла на растяжку, из-за перехода на дистанционное обучение мне просто жизненно необходимо было найти какое-то занятие, чтобы хотя-бы просто выходить из дома. На одной растяжке я не остановилась, я случайно увидела как проходит занятие на пилоне и захотела попробовать. И у меня ведь получилось, сейчас я более-менее уверено держусь на пилоне и у меня даже есть пара клёвых фоточек. Здесь работают очень классные тренеры. Девочки спокойно и чаще всего по нескольку раз объясняют, как выполнить тот или иной элемент, помогают, подстраховывают, учитывают уровень подготовки. Ещё они очень доброжелательные и на тренировках я чувствовала себя очень комфортно.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Только начала ходить в эту студию, но влюбилась кажется безвозвратно 🤍 Несколько лет я мечтала о ПД, но не решалась из-за отсутствия силы и растяжки. И чего я боялась? Конечно сейчас ещё смешно выгляжу, но с моим тренером Сиволобовой Мариной всё получится без сомнений. Прекрасный тренер, бегу к ней и в дождь, и в снег. В январе ходила на пробное и попала к Серафиме, и тоже осталась довольная после её тренировки, всё показала и объяснила. Девочки, большое спасибо вам за студию, за то, что учите любить боль и добиваться большего❤️
Елизавета Землянухина
Как уже писали ниже многие девочки - это не просто студия танцев, это настоящая семья!🤗 Меня в студию привела сестра, она очень долго уговаривала меня и решила попробовать. После первой же пробной тренировки я просто влюбилась в этот вид спорта, атмосферу студии и конечно тренера (Настя, ты лучшая❤️). Всем, кто хочет иметь красивое тело, уметь делать красивые элементы и уметь танцевать - приходите сюда, вы не пожалеете! Девочки выбирают индивидуальный подход к каждому, подбирают программу под уровень развития (у всех людей он разный), вкладывают в тебя всю свою душу. Также хочу отметить тут тренера Марину Нусс, я очень рада, что когда-то попала именно в твою группу, с тобой так комфортно, тепло и уютно🥰 А вообще тут все тренеры хорошие🤗 Лучшая студия в Новосибирске❤️
Ольга Силакова
Очень нравится тренерский состав, за исключением одного НО. Ужасная работа администраторов. Что за отношение к людям. Я записалась на тренировку по пол денсу, тверку и денсхолу, все три в один день. Приехала с суток с работы, ехала 2,5 часа. Когда пришла, узнала что тренировки по денсхолу не будет (ну да бог с ней), не было возможности зайти в сеть, чтобы увидеть, что занятие отменили. Сказали что тверк будет и пол денс тоже. Сходила на пол денс, выбегаю с зала, чтобы быстренько переодеться, захожу в зал и никого не вижу, постояла и тут ко мне подходит администратор, говорит о том что тренировку отменили, так как кроме меня никого нет. Знаете что, фиг знает сколько времени потратила на дорогу, после работы, ожидала что хорошенько потреню, заряжусь позитивчиком, и вот на тебе, изгадили все настроение. И я не понимаю одного, почему я должна предупреждать о том, что я не приду на тренировку за сутки. А вы со своей стороны не делаете того же. И что я должна теперь делать. У меня в месяц свободны только 2 воскресенья, в которые я и посещаю по 2 тренировки тверк и денсхол, брала абонемент на 4 занятия. И как теперь мне прикажете быть, по сути половина суммы что оплатила за абонемент выкинула на ветер..... Если бы предупредили заранее, успела хотя-бы решить проблемы, может быть вообще бы на тренировки не поехала, ехала ради 1,5ч тренировки и потратила на дорогу 5 часов. Просто замечательно. Если уже стоит в расписании занятие и не успеваете предупредить пусть бы тренер и проводил со мной одной занятие. По крайне мере в других студиях куда я ходила, нет такого наплевательского отношения к людям. Да, и я очень старалась подбирать выражения поприличней. В адрес администраторов огромное количество нецензурной лексики, чтоб вы знали. P.S. Настя, твоя тренировка по Экзоту была прекрасной, было сложно и тяжело, но просто и легко мне никогда не бывает)
31 октября 2019, официальный ответ
Здравствуете, Ольга! Приносим свои извинения за эту ситуацию с отменой тренировок! По поводу абонем…
KBSN1317
Школ по Pole dance за моей спиной куча. Но skyline запал в мое сердце. По моему мнению, это лучшая школа с самым опытным тренерским составом, без исключения. А к этому вопросу я подхожу очень избирательно. По началу было не понятно куда и как записываться, но поскольку с вк проблем никаких нет, это стало сделать очень просто, а самое главное в УДОБНОЕ ВРЕМЯ. Хочется отметить адекватные цены на абонементы и множество постоянных скидок. Это очень приятно. Занятия нацелены именно на результат, тренера всегда с отличным настроением, всегда заинтересованы в том, что получилось, а над чем еще надо поработать. На танцах учим небольшие связочки, в тренировку входит разминка, прокач, растяжка. Казалось бы, просто танцы, зато под конец все в поту. На спорте изучаем трюки, если возникают трудности - объяснят по 100500 раз, подстрахуют. Маты, коврики, кубики, резинки - все в хорошем стостоянии. Так же недавно открылся новый филиал с множеством новых направлений, за что можно выразить отдельную благодарность хозяйке студии Анастасие Тарановой. Продолжайте в том же духе)
anya-ivasenko
Skyline - это не школа, это семья. Школа очень большая и тут есть ВСЕ!! Большой зал, крутейшие преподаватели, танцевальные направления на любой вкус (pole sport, pole exotic, полотна, отдельные занятия по растяжке,twerk,стриппластике). Но самое главное, что здесь есть - нереальная поддержка. И от учениц и от преподавателей. И да, они требовательные, филонить не дадут, потому что им хочется тоже помимо зарплаты видеть ваши результаты.Радуйтесь, что есть возможность заниматься с профессиональнейшими преподавателями, выбирайте по энергетике)) короче, это наркотик, это затягивает и это моя вторая семья:)
Кристина Бунеева
Занимаюсь в этой студии уже 2 года и порой сама не могу поверить тому, что теперь получается делать. Пришла не умея ничего, спорт это прям было совсем не мое, от слова тренажерный зал становилось плохо. За это время попробовала различные направления, побывала почти у всех тренеров и с каждым новым направлением и новым тренером я понимаю, что сделала правильный выбор, придя именно в эту студию. Здесь все направленно на то, чтобы ученики добивались результатов, поэтому требуют выполнения всех указаний. За эти 2 года студия для меня стала чем-то большим, чем просто место куда я прихожу на тренировки. За высококвалифицированными тренерами и интересными тренировками всем сюда!
Anna Nezhigay
Я пришла в эту школу 2,5 года назад. И честно скажу, моя жизнь поменялась, и определенно в лучшую сторону. Заниматься я начала с настоящего, полноценного нуля,😁 так как не имела никакого спортивного прошлого. Но у меня была мечта...❣️ Которую я воплотила в жизнь за эти два года, и все это благодаря SkyLine.🙏 Сейчас я действующий спортсмен в Pole Dance и я поражаюсь от того, что сделал со мной весь тренерский состав,😁 вложив в меня столько сил и знаний! Здесь вам никогда не скажут - "тебе не дано", или "танцы и спорт это не твое, попробуй заняться макраме"...🙈 Нет. Здесь в вас будут верить больше чем вы сами, а это очень важно! Не смотря на разный уровень подготовки, все ученицы одно целое. Потому что каждая, кто добился каких либо результатов - прошла путь новичка и знает как это, когда болят мышцы, когда не тянутся заветные шпагаты, когда скользят руки и ещё множеством факторов, с которыми сталкиваются начинающие. Это самый дружный и заботливый коллектив как со стороны тренеров и руководителей, так и со стороны учеников. Такую взаимоотдачу редко где можно увидеть, но здесь, поверьте, можно!🧡 В общем, если вы хотите хорошо проводить время и при этом развиваться - то вам сюда!😉
4 апреля 2019, официальный ответ
Аня, спасибо большое за твой отзыв! Нам безумно приятно, за такую отдачу и очень приятно видеть спла…
Karina Solopova
Прекрасное место для саморазвития! Все тренера высококвалифицированные и просто очень открытые и доброжелательные люди. Место где тебе всегда рады. В этой школе никого не оставят без внимания, особенно если ты новичок. Всегда помогут и объяснят как правильно. В общем я всем сердцем влюблена в эту школу❤️
4 апреля 2019, официальный ответ
Карина, большое спасибо за теплые слова!) Мы очень рады что дарим положительные эмоции))
Елена Игумнова
Люблю всем сердцем эту школу ! В Скайлайн занимаюсь уже около 2 лет ! Пробывала разные школы и ходила к конкурентам, могу заявить с уверенностью , у них их просто нет !!!! Внимательные , заботливые тренера, Профессионалы с большой буквы ! В нашу студию ходят не только ученики но и действующие тренера с др школ , набираются опыта и обучаются именно у наших девочек 🤷🏻♀️ это показатель и говорит о том , какой у них уровень подготовки 😁. Каждое занятие видно что продумано заранее , всегда разнообразие в упражнениях, элементах и тд ! Огромный плюс что есть возможность купить бессрочный абонемент ! Цены очень даже адекватные ! Мне нравится что я могу выбирать любое из понравившихся мне направлений и заниматься столько , сколько душе угодно! Девочки если вы ещё сомневаетесь с выбором школ , даже не раздумывайте , приходите в Скайлайн ! А ещё бонусом приятные знакомства , общение и обретение новых друзей )) для меня это вторая семья ! Процветания вам и прилежных учениц 😁
11 марта 2019, официальный ответ
Лена, спасибо большое за твой отзыв! Мы очень любим всех наших учеников и стараемся сделать все, для…
Katty
Здравствуйте! Все никак не хватало времени написать отзыв. Ходила в эту школу месяца 2 назад, школа действительно неплохая. Я посещала полспорт, начинала с нуля, нагрузка конечно очень интенсивная (как оказалось) для меня, в итоге я повредила спину и месяца полтора лечила: взяла на это время абонемент на растяжку. Из тренеров понравилась больше Мария по растяжке, она располагает к себе, и как человек и как преподаватель. Мне не понравился момент, когда я пришла один раз на занятие и мне сказали что его не будет, не предупредив. А я ездила с другого берега и у меня были планы после занятия: все порушилось. Это не клиентоориентированно, на мой взгляд. Потом я узнала, что оказывается у них расписание в вк, о чем меня тоже не оповестили. В итоге ,я осознала, что такого плана нагрузка не для моей спины и надо искать школу с другим уровнем нагрузки. И я рада, что нашла такую школу, эмоции совершенно другие! Желаю всем найти свою школу и Своего тренера (!);)
26 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв! На сколько я помню у вас болели мышцы поясницы от нагр…