Занятая пчелка
Языковой центр
Yarik Lunev
В восторге
Спасибо Вам большое, Замечательные преподаватели Английского языка, менеджеры девушки, которые заботятся о наших детях, Благодарны Вам, Стабильности и Удачи во всем🤝
1 мая 2026, официальный ответ
Ярослав, благодарим за отзыв) Мы ценим обратную связь от наших клиентов) Очень рады, что вы с нам)
Aleksei Lunev
В восторге
Доброго времени суток! Уважаемые руководители Языкового Центра «Busybee”!!! Я хочу сказать Вам слова искренней благодарности за ту работу, которую Вы делаете ежедневно!!! Ваши профессиональные преподаватели, прекрасно владеющие Английским языком, легко находят общий язык с моими детьми, несмотря на разницу в возрасте. Понятно объясняют новый материал, используя современные наглядные пособия и технические средства. Мои дети с огромным удовольствием бегут на занятия по Английскому языку, ценят преподавателей своих малых групп. Общение в малых группах ненавязчиво и познавательно, хотя преподаватель практически не использует русский язык на занятии. Учитывая то, что мы можем регулярно и круглый год заниматься в Вашем центре, это позволяет моим детям на отлично выполнять требования нашей школьной программы. Огромным плюсом для нас стало то, что в период летних каникул наши дети могли посещать «летний лагерь» и курс « интенсивно», чтобы легко войти в новый учебный год. Регулярно проводятся тематические мероприятия, с приглашением носителя языка, где во время занятия вовлечены абсолютно все. Отдельное спасибо Вашим менеджерам, которые в отсутствие (нас) родителей заботятся о наших детях
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы тоже очень рады, что у нас работ…
Alyona Milovanova
В восторге
Очень нравится эта Языковая школа) Ребенок ходит второй год с удовольствием+ на летние программы, что очень помогает в школе. Уроки проходят нескучно и активно, что немаловажно, т.к... Это все развивает интерес к изучению языка) Из плюсов это расположение рядом с домом, администраторы всегда помогут подобрать удобную группу, преподаватели замечательные и прекрасная дружная атмосфера) Спасибо за знания, Успехов и процветания 🌺
1 мая 2026, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за отзыв. Для нас это очень значимо) Рады, что вы с Настей с нами)
alenansk
В восторге
Наши дочери уже много лет занимается иностранными языками в этой школе, и за это время занятия стали неотъемлемой частью жизни всей нашей семьи. Мы уже просто не представляем себя без этих уроков, изучение языков стало естественным и важным элементом повседневности. В современном мире невозможно выстроить успешное будущее для детей без знания иностранных языков, и мы очень рады, что выбрали именно BusyBee. Особенно приятно, что в этом году к английскому добавился ещё и китайский язык, теперь младшая дочь изучает сразу два языка, и это не может нас не радовать. Видеть её интерес и прогресс - настоящее удовольствие. Отдельно хочется отметить гибкость и внимательное отношение со стороны школы. С нашим сложным школьным расписанием и разными сменами у детей подобрать удобное время для занятий, задача не из лёгких. Но здесь всегда находят решение: даже в самых непростых ситуациях удаётся сохранить стабильный график, не теряя в качестве обучения и не упуская важные знания и навыки. Мы искренне ценим преподавателей: видно, что они действительно вовлечены в процесс, работают с детьми с душой, а не формально «отрабатывают часы». Чувствуется и вклад руководства: внимание уделяется и развитию детей, и поддержке педагогов, и созданию комфортной атмосферы. Заниматься в таком месте - настоящее удовольствие. Мы очень рады, что много лет назад нашли эту школу, и от всей души желаем ей дальнейшего процветания и как можно больше благодарных учеников!
30 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо большое за теплые слова. Рады, что Мария и Василиса являются нашими учен…
Андрей С
В восторге
Замечательная языковая школа, педагоги отличные, нашли подход к нашему ребенку ,сын занимается здесь четвертый год, на занятия ходит с удовольствием. В течении учебного года проходит много разных активностей. Летом есть лагерь на разные темы.
30 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь)
Екатерина С
В восторге
Мой ребенок пришел сюда чуть больше года назад с почти нулевыми знаниями английского языка! У него были в школе тройки за четверть. Как только он стал заниматься, то сразу был виден положительный результат! Как итог - в этом году у него за четверть твердая 5!
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть Вас в новом учебном…
Анна Тихонова
В восторге
Ребёнок занимается с февраля, с радостью бежит на занятия. Уроки ведутся на английском языке всесторонне задевая всё виды восприятия, так чтобы запомнилось надолго 🥰надеюсь начало положено! Рекомендую всём, кто хочет изучать английский и не только. Регулярно организуют разные мероприятия, где общаются на английском.
21 апреля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за отзыв🙏 Рады,что вы выбрали наш языковой центр)
Анастасия Богаевская(Еремеева)
В восторге
Отличная языковая школа, ребенок с радостью идет на занятия,Алёна Александровна супер!!!🫶🫶🫶
22 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв ❤️ Рады, что Вике нравится у нас заниматься))
Анна Шпинёва
В восторге
Очень хороший языковой центр.Прекрасные учителя.Матвей хорошо стал понимать английский читает,пишет, переводит. Появилась уверенность у ребенка.Ему очень нравится заниматься в центре, всегда идет с удовольствием.Домашнюю работу начал сам выполнять примерно после нескольких занятий.Спасибо за ваш труд!!!
15 апреля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв🔥Мы рады успехам Матвея. Уверены, что при дальнейшем сотрудничестве, р…
МП
Марина Петрова
Занимаемся тут год! Нам очень нравится ! Рекомендую 😇
15 апреля 2026, официальный ответ
Марина, мы рады, что вам у нас нравится. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество))
Евгения Свищева
В восторге
Спасибо большое,что вы так подходите к обучению детей,даёте не только знания и владение языком ребёнку,но и поддерживаете обработанную связь с родителями.ребенок за 4 месяца обучения,получил не только знания,которые применяет,но и безумные эмоции,что не маловажно. Спасибоеще раз.
29 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за отзыв. Всегда приятно слышать от родителей, что они ценят нашу работу. Мы оч…
Katerina Fatina
В восторге
Самый прекрасный языковой центр. Здесь всегда царит тепло и уют. Преподаватели очень профессионально ведут уроки. Сын идет с удовольствием и всегда рад учится здесь. Отличный подход и умение заинтересовать ребят 🩵😍 Множество мероприятий, розыгрышей , конкурсов 🤩 Спасибо что Вы есть
Ольга Тишкина
В восторге
Всегда очень интересно🎈 и ребенок Английский очень полюбил! Учителя внимательные и знают свое дело!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что Вероника ходит на занятия с удовольствием🤝
к
ксения
В восторге
Отличная языковая школа. Дочь занимается первый год, но уже какие результаты! Ей очень нравится, на занятия всегда идёт с большим удовольствием. Организация урока ооочень интересная, методика преподавания на высшем уровне.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вам у нас нравится))
ЕЛ
Екатерина Литвинова
В восторге
Busy bee - это школа с уникальным подходом к обучению! Ребенок ходит сюда 4 год, каждый раз бежит с удовольствием на занимательные и увлекательные занятия… Дети не только узучают английский, а также развиваются творчески, познавая навыки использования английского в жизни. Организация учебного процесса на высшем уровне… Команда школы- всегда поможет, в любом вопросе, скорректируют расписания под наши разнообразны кружки! Преподаватели- очень грамотные, профессионалы своего дела. Школа проводит различные розыгрыши, конкурсы не только для детей, а также их родителей! Если вы ходите чтобы ваш ребенок не только знал Английский по алфавиту школьного учебника, то вам именно в школу Busy bee.
19 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такой замечательный отзыв и за доверие нашему центру) Мы вас тоже любим 💕
Anna Luneva
В восторге
Наша семья благодарна языковому центру Busybee за четвертый год плодотворного обучения. Сын занимается с большим удовольствием, а главное — виден прекрасный результат! Его успехи в обычной школе значительно выросли: он уверенно выполняет домашние задания, легко участвует в олимпиадах и, самое важное, действительно понимает и использует язык. Спасибо профессиональным педагогам за отличную работу и индивидуальный подход!
Жанна Замостьянова
В восторге
В языковой центр BysyBee, ребёнок начал ходить буквально пару месяцев назад, с целью подтянуть английский язык в школе, и результататом мы довольны, оценки стали лучше, задания выполняет с удовольствием. Хочется отметить что преподаватели настоящие профессионалы своего дела, находят подход к каждому ребёнку.Занятия всегда проходят интересно,и увлекательно.Однозначно рекомендую языковой центр BysyBee👍🫶❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что вам у нас нравится. Желаем Владу больших успехов в и…
Татьяна Нечаева
В восторге
Отличная английская школа!!! Сын занимается здесь четвертый год, до этого по одному году занимался в двух других школах, но там отношения с учителями не сложились.У ребенка непростой характер, а сейчас ещё и переходный возраст подкрался 😭Поэтому и здесь мы очень переживали, что не получится остаться больше чем на один учебный год. Но опытные и знающие свое дело преподаватели, нашли подход даже к нашему ребенку. Я всегда хожу на открытые уроки, за эти года учителя менялись и могу сказать, что уровень подготовки учителей очень высокий. Всегда есть обратная связь.Также в течении учебного года школа проводит много активностей, на которые дети ходят с большим удовольствием. На летних каникулах есть лагерь. И ещё отдельное большое спасибо администратору Анне, очень доброжелательная и приветливая девушка.И самое главное у ребенка в школе сейчас нет проблем с английским, домашнее задание делает сам без нашего контроля.
11 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв)) Нам особенно приятно получить высокую оценку нашей работы. Будем…
ДЛ
Даша Ляпс
В восторге
Отличная школа BusyBee!!. Дети ходят второй год и им очень нравится 👍 Благодаря вашей технике обучения английского с нуля, детям даётся очень легко в обычной школе. Домашние задания выполняют самостоятельно и всегда оценки хорошие. Хотя до того как к вам пришли,были проблемы. Очень нравятся преподаватели , которые всегда могут дать обратную связь по ребенку и помочь ему освоить новую тему. Спасибо вам за ваш труд!
10 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мальчики большие молодцы!!! Мы тоже рады их успехам))
Мария Козина
В восторге
Хотелось бы в очередной раз поблагодарить нашу любимую английскую школу за знания для наших деток! Ходим сюда 7й год, чему очень рады! Ребёнок всегда с удовольствием ходит на занятия, преподаватели прекрасные, администраторы всегда помогут и подскажут! Тут атмосферно и очень удобно, что рядом с домом есть такая замечательная школа!
10 декабря 2025, официальный ответ
Мария, мы очень рады, что вы с нами) Спасибо за отзыв.
Katerina Faraon
В восторге
Лучшая языковая школа❤️ Сын посещает уже 5 год. Результаты отличные, в школе всегда пятерки, контрольные и тесты выполняет быстро и уверенно. Стал чаще использовать язык в играх, с новыми знакомыми из других стран. Школа развивается 🥰 каждый год обновления, появились новые языки для изучения ! Всегда праздники, летний лагерь, регулярные конкурсы и розыгрыши с призами 🥳 Работают только профессионалы, с добрым сердцем и любовью к детям 🩵
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за теплый отзыв! Мы вместе с родителями радуемся успехам наших учеников…
Александра Татарникова
В восторге
Отличная школа, преподавательский состав прекрасный, вежливый, тактичный. Всегда можно спросить про успеваемость и решить любые вопросы. Каждую неделю полезная информация и много внеурочных мероприятий. Ребенку очень нравится, а значит и мне. Прогресс обучения чувствуется, сын уже на своем уровне говорит и переводит спокойно. И всегда приветливые администраторы❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы очень рады, что Вам с Димой у нас нравится)
Ксения Арт
В восторге
Отличная языковая школа ! Администраторам отдельное спасибо, всегда приветливы , всегда помогут и подскажут! Ребенок ходит второй год! В целом я очень довольна! Учителя ему нравятся! Знания есть! Очень спасло, что начали заниматься с 1 класса, теперь когда начался Английский в школе ребенок в целом справляется отлично! Спасибо вам!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за доверие. Очень приятно 💙
Оксана Снытникова-Макарова
В восторге
Отличная школа, профессиональные и внимательные учителя иностранных языков. Очень непринужденно, и в игровой форме занятия, ребенок ходит с удовольствием. И праздники проводятся, и материалы для занятий интересные. Спасибо создателям. Кстати, график посещения подбирается индивидуально и удобно для всех. Группы маленькие, поэтому детки все охвачены вниманием.
28 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, нам приятно, что родители ценят нашу работу…
МР
Марина Ракишева
В восторге
Потрясающий клуб! Дети легко учат английский, прекрасно проводят время в выходные на вечеринках. Была пижамная, скоро будет еще новенькое что то. Все довольные🤣
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Будем рады видеть вас на занятиях и на наших мероприятия…
ВЮ
Вера Юсупова
В восторге
Отличная школа! Ребенок ходит с удовольствием! Спасибо большое за прекрасные мероприятия!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть Алису и на других наших мероприятиях)
Анна Лунева
В восторге
Замечательный Языковой центр💙 Двое моих детей учатся в нем. Сын без языкового барьера общается за границей на английском языке. У дочери пятерки за год в школе. Часто проходят дополнительные мероприятия, которые с удовольствием посещают ребята) Желаю развития и еще больше учеников🇬🇧🫶
10 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, всегда рады видеть ребят на занятиях 😉
Олеся Гавлуш
В восторге
Прекрасное место для обучения детей, ребенок с радостью ходит на занятия и старательно учится, так же хочу заметить что преподаватели очень отзывчивы и всегда рады помочь
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Олеся, за хороший отзыв. Всегда Вам рады!)
Наталья Нестеренко
В восторге
Ваши преподаватели — настоящие профессионалы, способные найти подход к каждому ребенку. Занятия адаптированы под потребности каждого ученика, что способствует лучшему усвоению материала. Ребенок значительно улучшил свои знания английского языка, включая понимание речи, способность поддерживать диалог и улучшение успеваемости в школе. Дочка заранее знакомится с новыми темами, что облегчает процесс изучения новых материалов и улучшает понимание грамматики в школе. Пунктуальность и приятная атмосфера на занятиях способствуют комфортному обучению.
25 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы очень рады успехам Насти, она старательная ученица…
Л
Людмила
В восторге
Отличная школа ,внимательные педагоги. Занятия для детей проходят в игровой форме и легче усваевается материал.
22 августа 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что Вам всё нравится!)
ТК
Татьяна Кочкина
В восторге
Школа отличная. Учителя не стоят на месте, повышают свой уровень и знания и этим делятся с удовольствием с детьми. Умеют находить подход в каждому ученику, помогут, объяснят дополнительно если, что не понятно. Вообще всегда идут на встречу к ребенку и родителям. Учат детей говорить, читать и писать правильно.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!)
MS
Mila Sokolenko
В восторге
Супер школа. Сын ходит с большим удовольствие. Дружественная, теплая атмосфера. Очень любит и ждет все мастер-классы.
22 августа 2025, официальный ответ
И мы очень рады, что Вы выбрали нас) Спасибо за отзыв. Увидимся в сентябре!
Анастасия Аксенова
В восторге
Очень хорошая языковая школа!Советую, если кто-то ищет для своего ребёнка.Грамотные преподаватели,которые постоянно повышают свою квалификацию,дружный коллектив , администраторы всегда идут на встречу и помогают.Дочери очень нравится здесь заниматься.
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы тоже очень рады, что у нас работают такие редкие специ…
АФ
Александр Фартушняк
В восторге
Хороший языковой центр, ребенок ходит с удовольствием! Много позитивных эмоций, красивые книжки, всё понятно объясняют. Рекомендую!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что Вам всё нравится!)
А1
Анна2806 1988
В восторге
Дочка ходит в эту языковую школу уже 5-й год, ее уровень английского с 0-го поднялся до понимания текстов песен,фильмов на английском,чтения книг. На уроках английского в школе теперь скучает ,пишет контрольные работы за 10-15 минут,учителю нечем ее занять.Еще и брату с английским помогает. Занятия проходят в игровой форме,новую тему запоминает сразу,домашние задания делает за 20 минут до урока. Склоняем ещё начать учить китайский язык)) В общем школу рекомендую,приходите на пробное занятие,сами все увидите.
22 августа 2025, официальный ответ
Всегда приятно слышать, что у наших-ваших детей всё отлично) Спасибо, Анна, за классный отзыв!
Юлия Яковлева
В восторге
Замечательная школа )Ребенок ходит второй год и мы очень рады её успехам🌻Бежим на занятия с удовольствием 🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что мы с Вами нашли друг друга, успешных занятий Вам)
СШ
Светлана Ш
В восторге
Очень замечательный центр по изучению иностранных языков! Ребёнок ходит с удовольствием уже 2 года. Причем приходит раньше занятий, чтобы еще поиграть с друзьями. Прекрасные педагоги, программы в школе и центре во многом совпадают, что помогает в учебе.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам у нас нравится)
Вера Задорожная
В восторге
Хочу поблагодарить нашу школу BusyBee за ответственный подход к своему делу! Учимся уже более 5 лет в этой школе! Ребенок отлично изъясняется на английском за границей, понимает тексты песен, фильмы! Это была и есть основная цель нашего обучения! Огромное спасибо! Еще радостно, что открыли 2 новых направления по 2 языкам! Выбираем второй язык для изучения! Успехов вам!
22 августа 2025, официальный ответ
Герман просто космос, и мы в его перспективах даже не сомневаемся! Спасибо Вам, Вера, огромное за то…
Алёна Милованова
В восторге
Прекрасная школа и Преподаватели. Ребенок год ходила на английский и сегодня закончила Летний курс по чтению. Настя на занятия ходит с удовольствием. Спасибо Вам за знания и прекрасную атмосферу в Вашем центре)
22 августа 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы довольны и, что Настя занимается с удовольствием!
КН
Конул Насибова
В восторге
Замечательная языковая школа! Превосходные преподаватели) Дети ходят с удовольствием!
22 августа 2025, официальный ответ
Конул, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам у нас нравится)
КФ
Кристина Фартушняк
В восторге
Хочу оставить искренний отзыв о языковом центре BusyBee, который посещает мой сын уже второй год. Выбором мы абсолютно довольны! Здесь блестяще сочетают серьезное обучение английскому языку и по-настоящему увлекательную внеурочную жизнь. Ребенок не просто зубрит правила, а влюбляется в язык. Занятия проходят интересно, с играми, проектами и использованием современных технологий, что для детей очень важно. Но отдельно хочется отметить потрясающие мероприятия, которые центр регулярно организует! Это не просто уроки, а целый мир общения. Сын всегда с восторгом рассказывает о тематических праздниках. Это не только помогает погрузиться в языковую среду, но и здорово раскрепощает детей, учит их общаться и работать в команде. От всей души желаю центру процветания, дальнейшего развития и таких же brilliant преподавателей, которые горят своим делом! Пусть ваш дружный коллектив и вдохновленные ученики покоряют все новые языковые вершины! Огромное спасибо за ваш труд!
22 августа 2025, официальный ответ
Заинтересовать ребёнка изучением английского языка - это действительно большое дело... и мы очень ра…
Ксения Лихоткина
В восторге
Замечательная школа, дочь ходит с удовольствием уже третий год. В школе сразу замечают, что занимается дополнительно. Летний лагерь тоже очень классный! Интересные программы летние!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, вам большое за отзыв. Очень приятно получать обратную связь от родителей!)
Юлия Могильная
В восторге
Замечательная школа, педагоги. Сначала дочь ходила под моим давлением, но спустя не много времени ей самой стало настолько интересно ходить, что на вопрос "пойдешь на третий год? " Ответ был без заминки "Да". Летний лагерь вызывает восторг каждый день, бежит туда со скоростью света. Каждый день всё разное, интересное, увлекательное. Спасибо вам!
26 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за прекрасный отзыв и за доверие к нашему Центру. Хорошо, что мы есть друг у друга)
Анастасия Абысова
В восторге
Хочу поделиться своим отзывом, мы долго искали языковую школу и нашли BusyBee❤️, ходим уже 3 год. Ребенок ходит с удовольствием, прекрасный состав педагогов, всегда помогут, подскажут со всеми вопросами, и что не менее важно там очень красиво, проводится большое количество мероприятий, есть детский лагерь💞. Спасибо за ваш труд, благодаря школе, мой сын уже может свободно разговаривать заграницей и общаться с другими детьми на английском языке😊.
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за классный отзыв, для нас очень важна Ваша положительная обратная связь…
Светлана
В восторге
Хочется сказать всем огромное спасибо за знания ребёнка, именно за интересованы в знаниях детей, была на открытом уроке, педагог очень понравилась в проведении урока, занимательно, интересно, а самое главное, что понимает усваивает информацию ребенок, знания применяет в школе, что заметно по его оценкам. Отдельно хочу сказать спасибо девочкам админам, спасибо и низкий поклон , Вы супер классные, всегда готовы придти на помощь в той или иной ситуации. Очень рады что этот учебный год были у Вас и очень жалеем, что раньше не обучались. Спасибо Всей Вашей команде BusyBee.Всем будем рекомендовать Вас , чтоб дети ходили за знаниями к Вам. Хорошего Вам отдыха. До встречи в новом учебном году.
30 мая 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое! Мы старались 🌸
Елена Вальтер
В восторге
Ребенок учится в школе не первый год, и это прекрасная школа! Педагоги и администраторы замечательные! А мастер-классы, приуроченные к разным праздникам, событиям, традициям - это отдельные мероприятия, всегда творчески продуманные, на которые ребенок рвется и ходит регулярно! Спасибо вам за труд! И за развитие интереса к обучению!
10 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв. Для нас это очень значимо) Рады, что вы с Женей с нами)
Татьяна Кочкина
В восторге
Хороший языковой центр, отзывчивые, приветливые учителя. Всегда найдут контакт с ребенком. Где сложно помогут разобраться. Дети довольны, идут с радостью. Уроки не скучные, всегда что то новое у них. На занятых упор на разговорный английский, при этом хорошо воспринимают на слух слова и могут перевести. Посменно так же закрепляют слова. Дети ходят уже 5 лет и им нравится как объясняют темы, слова, правила и как ведут уроки и родителям так же. Результатами довольна.
26 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна ,спасибо большое за Ваш отзыв. Рады видеть ребят у нас на занятиях)
Яна Гуляева
В восторге
У нас в школе со 2 класса начался английский язык.Решили сразу записать сына в Busybee.Нам предложили удобное время посещение для нас 👍🏼 Занятия проходят в хорошем темпе, дети получают много информации в игровой форме👍🏼 Часто проходят праздники,тематические вечеринки,угощения,мастер классы ☺️ Сын посещает английский центр с удовольствием. Наш результат похода в центр,в школе твердая 5. От нашей семьи,выражаем огромную благодарность преподавателям и администраторам, ответственный и профессиональный коллектив, готовый всегда прийти на помощь родителю и ребенку. Спасибо Вам♥️
26 декабря 2024, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы)🩷
ТП
Татьяна Полякова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу! Сын с удовольствием ходит на занятия,в школе успеваемость по английскому стала намного выше! Очень важно уметь поддержать интерес к предмету. Помимо английского языка,для детей постоянно проводятся различные мероприятия, мастер-классы. Жаль,что не всегда удаётся всё посетить. Кто ещё сомневается отдавать сюда ребенка или нет,не сомневайтесь,бегите сюда!
25 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой замечательный отзыв и за доверие к нашему Центру. Мы вместе с Вами радуемс…
Елена Белозерова
В восторге
Огромная благодарность руководству школы и всем педагогам за организацию процесса обучения. Дочки с удовольствием ходят на занятия, в общеобразовательной школе на уроках Английского их хвалят, у обеих только 5 в дневнике! Самое главное -они не боятся говорить на английском, легко читают тексты и переводят. Спасибо за внимание, за терпение, за понимание, за любовь к нашим детям!
25 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за такой замечательный отзыв и за доверие нашему центру) Мы вас тоже любим 💕