ПолимерЛидерНск
Позвонить
ООО ПолимерЛидерНск
Yaroslav Pauchek
Выбран компанией
Здравствуй потенциальный клиент. Ты выбрал верную компанию для того чтобы сделать свою задумку лучше! Мою же уже сделали быстро качественно и по очень вкусной цене!!!! Приветливые ребята
ИР
Иван Разыграев
Сделали все быстро и качественно
Алексей Шадрин
Отличная работа!👍
Denis Vaskov
Отдавал ребятам на реставрацию ворк незарт 15!! Краска с центра слезала, полка была матовая, а кромку погрызли бордюрные бобры!! Работу выполнили на все 5+, помогли подобрать цвет, в процессе скидывали фото и советовались, цена за работу была ниже чем у конкурентов, когда забирал диски дали совет по уходу за полками!! Работой доволен, по подобным вопросикам теперь только сюда!!
Пасечник П
Неоднократно обращаюсь сюда по полимерки дисков, качественная работа, рекомендую всем...
МУ
Михаил Устенко
Цена более чем демократичная в сравнении с конкурентами, повторюсь, более чем! Отдаю в полимерку диски впервые, поэтому сравнивать качество не с чем. Да, есть шагрень небольшая, но цвет однородный, сильно не приглядываться - не заметно. Старая краска на моем зимнем комплекте вспучилась местами, решил не тянуть, т.к. сплав так или иначе подъедают реагенты, да и вид авто портит + решил приурочить к новой резине, т.к. разувать в следующий раз нескоро). В общем, смотрите на фото результат (это в пасмурную погоду, на солнце тапки - пожар). Меня, за отданную стоимость вполне устраивает. Самое главное, чтобы покрытие долго отслужило. Но это покажет время, как минимум осмотрю всё детально после следующей зимы. Благодарю за работу!
Дмитрий Саныч
Отдавал подрамник от Ауди на пескоструй и полимерную окраску. Сделали быстро, качественно, покрытие прочное. Очень доволен, ребята дружелюбные, цены приемлемые. Рекомендую.
Роман Грин
Без проблем согласились обработать гриль, хотя с таким запросом никто браться не хотел. Адекватные цены, радушное отношение к клиенту.
ВД
Василий Дронов
Не в первый раз обращаюсь - очень доволен покраской. Привозил защиту днища, после заводской покраски вся рыжая была. В 21м году еще сюда привез ее на перекрас - до сих пор живая и радует, ни намека на ржу
MyMoustache
Песочил и полимерил подножки. Да, была небольшая задержка, так как выпало это все дело на майские праздники, но и ценой и качеством полностью удовлетворён, подножки как новые!
Иван Полонский
Сделали быстро,цена более чем адекватная, результатом доволен
КР
Константин Радионов
Быстро, оперативно решили сложный вопрос! Благодарю ребята Вас!
Сергей Рубцовский
Отличная компания, привез на покраску диски авто, покрасили за 3 дня, очень доволен, рекомендую!!! 👍
Daniil Rubtsov
Три звезды за работу до 2023, с начала 2023 не порекомендую Сроки увеличиваются - качество падает - появляются услуги вне прайса
Павел
Отвратительно покрасили диски я бы сам кисточкой покрасил лучше. Все отлетает от малейшего прикосновения, не говоря уже о том если ножом поскоблить. И это порошковая окраска. В дисках вообще не разбираются, если бы разбирались, то предупредили, что у меня два диска кривых и не стоит их красить вообще, либо сказали, что надо на стенде проверить. Не советую сюда ехать, просто деньги выбросил. На фото скол от того, что диск об диск просто задел легонько. Понятное дело, что если на таких дисках ездить, то через неделю от краски ничего не останется.
Антон Антонов
Оперативно, и главное качественно сделали диски, пескоструйка и покраска 3 дня. Рекомендую.
Ведичь
Не сразу можно найти вход.
Leon
Отдаю далеко не первый комплект дисков на пескоструйку и полимерку. Всё делается в срок. Качество 👍.
Сергей Кержин
Быстро качественно . Рекомендую
Мирослава Муромцева
Ребята просто сотворили чудо с дисками помогли с выбором цвета , покрасили и превзошли все ожидания !!!
Евгений Большаков
Покрасили батареи день в день, черный мат. Качество огонь.
Евгений Макаров
На фото было - стало. Рекомендую компанию 👍🏻
ДГ
Дмитрий Голодин
Отдал диски в очень печальном состоянии, на пескоструй и покраску, по началу думал выкинуть их а теперь ездию на них и нарадоваться не могу, спасибо ребята)))
Валерий Соболев
Друзья рекомендую!!! Отдавал диски на покраску, в подарок для девушки - сделали быстро и качественно и цена адекватная. Все пожелания мои были учтены. Одним словом я остался очень довольным, а девушка как радовалась таким красавчикам)))
Степан Любинецкий
Красим у ребят алюминиевый профиль, качеством довольны, в сроки тоже укладываются!
Эля Востокина
Покрасила диски, сделали все точно в срок, качество отличное, машинка стала ещё красивее😌😉
Анна Плотникова
Колесы мне покрасили - красивущие стали!!!
Алексей Григорьев
Качественно и быстро покрасили диски. Большое спасибо.
ФП
Фёдор Пашин
Ребята молодцы, покрасили оградку качественно красиво и на века)
Сергей Головин
Всем привет. Посоветовали данную организацию друзья. Приехал к ребятам для восстановлений суппортов 4 Pot. Все сделали четко . Цены очень доступные . Рекомендую данную организацию.
ТК
Трофим Кимельчук
обратился с необходимостью пескоструя и покраски деликатных металлических деталей. в моем случае была небольшая сложность - детали были комбинированные (алюминий и сталь), причем с кучей очень мелких надписей, которые необходимо было сохранить. в итоге результатом очень доволен - все было сделано профессионально. собственно рекомендую :)
Лариса Медникова
Очень довольны качеством покраски и точно в срок, как и обещали. Так же приятно удивило наличие большой палитры цветов краски . приятная вежливая девушка принимает звонки)) Раньше красили в очень многих местах , теперь только к ним ! Спасибо вам большое ✨
Виктор Русаков
Добрый вечер! Спасибо большое Вам за оперативную и качественную работу👍тем кто ищет где покрасить свои изделия,и не переживать за качество и сроки рекомендую эту компанию! Очень доволен результатом!
РА
Роман Алиев
Я делаю мебель на заказ лофт, и к ребятам часто обращаюсь, так как иногда металл нужен разных цветов. Всегда доволен качеством покраски! По срокам всегда входят в положение! Рекомендую к сотрудничеству!
Андрей Андрюха
Друзья посоветовали данную организацию. Сами не раз обращались. Отдал диски на покраску, привести в порядок, так как были жизненные косяки, бардюрка, краска местами отваливалась. Сделали всё супер. Выглядят как новые. Я доволен результатом. Буду тоже друзьям советовать.
Лидия Березина
Заказывали покраску мебельной фурнитуры , очень оперативно сориентировали по цене и срокам , качеством выполненых работ очень доволны 🔥будем обращатся еще
Алиса Селиванова
Добрый день, хочу поблагодарить данную компанию за отличную реализацию моей маечты!радиаторы- важная часть современного интерьера. Но проблема в том, что в магазине был цвет, который явно не подходил в наш дизайн. Поэтому мы обратились в данную фирму, нам покрасили в шоколадныйй цвет. Я безумно довольна, установили и теперь эта некая изюминка нашего интерьера! Благодарю!
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Спасибо 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Семен Семенов
Позвонил по рекомендации. Договорились с вечера в среду. С утра привёз, выбрал полимерить в графит. После четырёх уже звонят забирай. К качеству претензий нет, цветом тоже доволен!
27 июня 2022, официальный ответ
Семен! Благодарим вас за приятный отзыв! Рады были вам помочь 😁
AV
Aleksandr Vasin
Хорошо делают. Результатом доволен. По срокам четко всё.
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова. Делаем не только диски, но и любые металлические изделия.
Leon
Отдавал диски на пескоструйку и полимерку. Выполнили все в срок, как и обещали. Ценой и качеством доволен!