Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
ВГ
Вера Гаар
7 декабря в 3-й раз посетила "Лабораторию", ушла с красивым маникюромпрекрасным настроением и с подарком. Мой мастер - София Бессонова, отличный профессионал, человек очень ответственный, неравнодушный. У меня были два проблемных ногтя, и София в течение 2-х с половиной месяцев внимательно следила за их состоянием, давала советы по уходу. Такая забота очень приятна - в салоне, где я делала маникюр до "Лаборатории", мне просто заклеивали трещины и наносили покрытие. Софии пришлось исправлять ошибки из-за непрофессионализма предыдущих мастеров. Так что всем рекомендую эту ногтевую студию: здесь в приоритете здоровье ногтей, и мастера обладают знаниями в области подологии. Кроме того, София - очень приятная, милая девушка, образованная, с широким кругозором, с ней очень приятно общаться. Развитое эстетическое чувство помогает ей творчески подходить к дизайну ногтей, мастер отлично рисует. Нужно отметить, что в салоне отличный выбор гель-лаков для дизайна. В помещении хорошая, предпраздничная атмосфера: елка, новогоднее оформление зала создают особое настроение. Хочется поблагодарить и своего славного мастера Софию, и всех девушек за заботу, внимание, красивую, качественную работу!
Екатерина Конык
Посетила первый раз вашу студию,прекрасное место, сервис на высшем уровне. Спасибо мастеру Валерии за качественный маникюр!
ИA
Ирина Airina
Всё отлично! Студия красивая, чистая, уютная. Девочки вежливые, внимательные. Маникюр сделан аккуратно, бережно и красиво. Мастер Вероника. Спасибо большое всем 💝
28 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за приятные слова. Главная задача нашей студии - нести в мир красоту. Безупреч…
КЯ
Ксения Язвенко
Я была у трех мастеров,все на высшем уровне,мне все понравилось ,рекомендую 👍🥰
28 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за высокую оценку. Мастера нашей студии - наша гордость, наша душа. Будем жда…
Аселя✨ .
Посетила впервые студию красоты, встретили сразу гостеприимно, предложили чай кофе, очень приятно и чувствуется сервис❤️ Светлый красивый интерьер, все чисто и стерильно, одноразовые инструменты, маникюр сделали качественно😍 Спасибо мастеру Веронике за красоту, добавили ярких красок в эту зиму 🌨️
28 ноября 2025, официальный ответ
Аселя, благодарим вас за доверие и приятные слова! Сервис, атмосфера, качество, стерильность - это т…
ЕГ
Елена Глухова
Была в первый раз здесь, искала студию по рейтингу отметок. На ресепшн встречают приветливо, вежливо обращаются и представляются, предлагают кофе. Сама студия яркая, чистая, с новой мебелью. На подоконниках и окнах вазочки, статуэтки. Чувствуется забота о дизайне помещения. Есть телевизор с интересными фильмами. Мастер Варвара работает аккуратно, прислушивается к клиенту, его просьбам. В лаборатории есть бонусы, мини подарки. Единственное, маникюр чуть дороже, чем в некоторых мастерских.
28 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за приятные слова! Мы дорожим гостями нашей студии, именно поэтому в нашем про…
Алина Залевская
В студии как всегда уютно🫶🏻 Все прошло прекрасно! Работай мастера очень довольна! К моей проблеме подошла очень ответственно, укрепила мои проблемные зоны и сделала все максимально аккуратно! Спасибо!🌹Была у нового мастера Вероники. Очень рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за приятный отзыв о нашей студии и о нашем мастере Веронике. Все…
EB
Elizaveta B
Замечательная студия! 🥰 Внутри так уютно, всегда красивый декор к праздникам, а еще есть система лояльности — за несколько посещений дарят подарочек или скидку! Девочки всегда предлагают чай/кофе и вкусные конфетки. Именно из таких мелочей создается та самая классная атмосфера, из-за которой хочется возвращаться. Ну и самое главное: маникюр тут безупречный! ❤️ Обычно хожу к Кристине — она делает невероятно аккуратно, и мои ногти выглядят идеально! 🤩
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Елизавета! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса качества наших работ) Мастеру Кристи…
Роза Стегасова
Была в данной студии первый раз, и явно не последний))) Мастер Варвара очень приятная в общении. Сделала потрясающий маникюр❤❤❤
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Роза! Спасибо огромное за высокую оценку нашего мастера! Будем рады видеть вас вновь)
Екатерина Банникова
Хочу выразить огромную благодарность Варе за её профессионализм и золотые руки! С каждым визитом я получаю идеальный маникюр, который превосходит все мои ожидания. Варя — настоящий мастер своего дела: всегда внимательна к деталям, предлагает интересные идеи и безупречно воплощает их в жизнь. Она работает очень аккуратно, быстро и использует только качественные материалы, поэтому покрытие держится долго и выглядит превосходно. Атмосфера в кабинете всегда очень приятная и расслабляющая. Варя — очень добрый, позитивный и общительный человек, с ней легко и приятно проводить время. Она всегда готова выслушать пожелания клиента и дать полезные советы по уходу за ногтями. Я очень довольна результатом и с уверенностью могу рекомендовать Варю всем, кто ищет высококлассного мастера маникюра! Спасибо тебе огромное за красоту, которую ты создаешь!
28 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за высокую оценку и приятные слова! Для нас очень важен комфорт наших гостей…
ЕГ
Евгения Гордеева
От посещения вашей студии остаются только позитивные и теплые впечатления🤗 София Бессонова просто чудо. Мастер своего дела. Я уже записалась к Софии на следующий месяц☺️ время пролетело незаметно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Евгения! Благодарим вас за обратную связь. Ваши слова очень греют нас) Мастеру Софии обя…
НЧ
Наталья Чаплиева
Была у мастера маникюра Софии Бессоновой, осталась довольна. Все очень аккуратно сделала. Так же хочу отметить приятную атмосферу студии. Очень чисто и красиво,сюда хочется возвращаться. Спасибо вам!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья! Очень рады, что вцы остались довольны работой мастера Софии. Обязательно будем…
Диана —————
Красивая и чистая студия. Мастер Татьяна - топ 👌
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Диана! Спасибо за высокую оценку мастера Татьяны)
LS
Lyda Stukacheva
Прекрасная студия. Современный интерьер. Хорошее оборудование. Качественный маникюр. Удобное расположение.. Индивидуальный подход к каждому клиенту. В очередной раз довольна)
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
ЮК
Юлия Курбетьева
Все понравилось. Кристина - прекрасный мастер. Маникюр очень качественный. Покрытие шикарное и цвет в том числе. Студия светлая, чистая.
22 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Вера Гаар (Черниенкова)
В салон на Станиславского, 11 обратилась впервые в поисках замены своему уехавшему мастеру. Со мной работала София Бессонова, милая, доброжелательная девушка, хорошо владеющая навыками коммуникации. Оставила прекрасное впечатление и как человек, и как профессионал. Два ногтя оказались травмированными (последствия дачных работ), но София профессионально справилась с проблемой, провела нужные процедуры, и при этом не возникло никаких болезненных ощущений. Кроме того, я получила консультацию от Софии по дальнейшем уходу за проблемными ногтями. Большой плюс в работе мастеров - здесь обращают внимание на здоровье ногтей, прежде чем заняться дизайном. Мой предыдущий мастер, видимо, пренебрег этим правилом. Весь комплекс работ: подготовка ногтей, снятие, покрытие - прошёл успешно, в комфортной обстановке, получила своеобразный сеанс релаксации. 😊 Ещё нужно отметить, что здесь большой выбор цветовых решений для маникюра, богатая палитра оттенков. Искренне благодарна Софии и за работу, и за приятное общение. Обратила внимание, что в салоне дружный коллектив, девушки поддерживают друг друга: мастер Татьяна за соседним столом тоже проявила участие к моей проблеме. Обстановка в помещении приятная: светло, чисто, комфортно. Очень хотелось бы стать постоянным клиентом у Софии. Успехов и процветания!
Вера, огромное спасибо за доверие 💛 Ждём Вас снова 🙏🏼
KS
Ks Sm
Роскошная атмосфера, отличные мастера. Особенно хочу отметить мастера Викторию💕всегда быстро и качественно, бонусом приятные беседы и отличное настроение ☺️ Процветания🫶
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ks, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ВД
Вероника Дворядкина
Была у начинающего мастера Лопсан Александры 7.09. Все было супер, девушка очень внимательная и аккуратная, не приятных ощущение не было, сидела и наслаждалась временем для себя😅 Спасибо большое 😅
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Евгения Пузырькова
Все прошло отлично!) Татьяна замечательный мастер!)🤗 спасибо большое за твой труд🙏🏻 Всегда довольна результатом!! Также была у мастеров Кристины и Виктории - девчонки отлично делают маникюр и педикюр👍🏼 Всегда предложат чай/кофе, печеньки, включат интересный фильм. В студии чисто и приятно . Советую 👍🏼 Несколько фото с процедур прикладываю!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Алсу Айганова
понравился деликатный подход и внимательность, Кристина постоянно интересовалась самочувствием, нравится ли форма/цвет. Приятно было с ней, и результатом я осталась довольна
30 августа 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём снова 💛
DN
Dionis Nsk
Моя мама была вчера в этом салоне и попросила меня срочно оставить отзыв о этом замечательном салоне. Особые слова благодарности мастеру Кристине, за профессионализм и качественную работу. Всё на высшем уровне. Обязательно придет ещё.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🌸
НП
Настя Понькина
Была у мастера Софии на маникюре. Приятная мастер, все сделала быстро и аккуратно, поддержала беседу. Сама студия тоже понравилась, чисто и уютно. Предложили чай и кофе
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть!
Анастасия Беляева
Все прошло отлично,Виктория хороший мастер своего дела)
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анфиса Стипурина
Я пишу редко отзывы! Но сегодня был просто верх моего терпения! Последние два!!!! Раза мне сделали маникюр, который на вид и качество даже не стоит и 1000 рублей! У вас ценник выше среднего в горле! Но тогда соответствуйте!!!! В первом случае было много косяков и с формой и с бликом и со всем! Мало того они отошли не заметно для меня, и под этим всем за время носки естественно образовались, не знаю как правильно называется, короче ноготь позеленел и мне его нельзя далее покрывать пока не сравстет! И все это я узнаю при следующем посещении, перед ДР! Ок! Делает другой мастер, форма, длина вообще не мое! Я сама доп допиливала! Мне принесли извинения и предложили следующий раз записаться к другому мастеру через смс! Ответ пришел, просто, показывающий эту студию во всей красе, так скажем! Те они изначально сами в себе не уверены! По-моему их ответ говорит сам за себя!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анфиса Спасибо за обратную связь! Мы понимаем, что данная ситуация не приятна и очень ж…
ЕЛ
Елена Лозовых
Дважды посетила Лабораторию маникюра и педикюра на Станиславского, 11. В студии чисто, свежий ремонт, доброжелательные сотрудники. Мой мастер Кристина все делает аккуратно, подробно отвечает на вопросы, ее работой я довольна. Рекомедую посетить Лабораторию всем, кто еще не нашел своего мастера. Думаю, вам понравится, как и мне, работа специалистов.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за теплые слова 🔥 Будьте здоровы!
Елена
Замечательный салон🤗 осталась очень довольна, чисто, уютно, красиво, душевно! Девочки все добродушные 🤗 очень рекомендую 🤗
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Очень приятно ❤
Евгения Когут
Делала педикюр в «Лаборатории маникюра и педикюра». Все прошло супер! Всем очень довольна! Мастер- замечательный, профессионал! Рекомендую это место!
Добрый вечер! Спасибо, Евгения, за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЕР
Елена Рузавина
Мне всё понравилось и я даже не заметила как пролетели 5 часов, спасибо Кристине ❤️теперь буду ходить только к вам
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
ЮБ
Юлия Борщёва
Маникюр у Татьяны, как всегда идеален.❤️ Форма, покрытие, все на высшем уровне. Приятная беседа в уютной, красивой студии, все супер, спасибо 🙌🏻
Здравствуйте, Юлия, спасибо, что оценили. Ждём вас вновь 🌸
Анастасия Рихтер
Очень красиво внутри и чисто. Сервис прекрасный. Великолепная мастер Елизавета Тришина, рекомендую. 5 звезд.
20 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству.
ТГ
Татьяна Глуханькова
Первый раз пришла ваш салон и осталась довольна результатом,спасибо большое Кристине за качественный маникюр и педикюр.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
Татьяна - просто замечательный мастер, очень профессионально и деликатно выполнила полное снятие покрытия. Я ожидала, что будут болевые ощущения, но их не было совсем ни во время снятия, ни после! Все было сделано с заботой и вниманием, чему я была очень рада. Впечатления остались самые приятные, спасибо)
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова ❤
АЗ
Анна Заславская
Ногти 💅 шикарные 🔥 Спасибо большое за проделанную работу 👍 Не могу налюбоваться 😍
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🙏
Татьяна Краснюк
Качественный маникюр
20 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам.
Ольга Иванец
Приятный коллектив, мне очень понравилось 😻
20 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
ТК
Татьяна Кутелева
Добрый день!👋🌹 Была в студии вчера. Мне понравился современный и ухоженный интерьер студии, вежливое обслуживание и сама аккуратная работа мастера. Кроме того, мастер дала исчерпывающую информацию по моей проблеме с ногтями, при мне проконсультировалась с подологом. Это было очень приятным бонусом. Спасибо Вам!Желаю процветания!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Светлана Коновалова
Благодарю мастера, Викторию, за оказанные услуги. Всегда приветлива, качественно выполняет работу, результатом довольна всегда!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, всегда вам рады 🤗
МГ
Мария Грязнова
Была на маникюре у мастера Кристины Барчуковой, приветливая, тактичная, милая. Маникюр сделала аккуратный. Очень понравилось, что мастер помогла с выбором цвета. Спасибо за мой тот самый идеальный красный. А еще спасибо за печенки, вкусные. В студии тепло, светло и хорошо🥰
20 июня 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
ОМ
Ольга Михайлова
Спасибо Виктории за заботу и отличный педикюр! Теперь я поняла, что значит полный педикюр, мои пяточки в прямом смысле сверкают!
20 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Julia Ni
Была проездом в Новосибирске. Посоветовала подруга эту студию. Записалась быстренько к мастеру Виктории по онлайн записи, что очень удобно. Мастер встретила, предложила чай и кофе. Мы выбрали идеальный цвет, который радует меня до сих пор. Мастер была аккуратной и сделала маникюр быстро, что очень радует. Ушла в отличном настроении и ещё месяц буду наслаждаться идеальными ногтями Если буду в Новосибирске ещё раз, то обязательно приду в эту студию!!! Спасибо огромное ❤️
Julia, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Приезжайте ещё 🤗
НФ
Наталья Франц
Добрый вечер! Крайне редко пишу негативные отзывы. Но последние две работы-это нечто, конечно! Первый раз нужно было сделать маникюр и накрасить ногти обычным цветным лаком ребенку! С этим ваш специалист не справилась , все криво-косо так, что лак пришлось дома стирать. Вместо заявленного часа, маникюр с покрытием ЛАКОМ делали более 2-х часов. И это за 1300! Позавчера я делала уже 4! раз маникюр и так косо мне еще никто и никогда не делал. По времени 2,5 часа! Цвет подобран неправильно! Я не специалист ногтевого сервиса и не могу определить, какой цвет будет в реальности. Изначально я хотела градиент, на что специалист, сказала, что не делает градиент, ну, ок. Хотя у вас не просто салон, а маникюрная студия! Вы должны выполнять любые по сложности работы. Выбрала, то, что выбрала. Извините, конечно, у вас цены выше среднего по городу, и даже дело не в цене, ходила к вам, только потому, что живу в этом доме. Но качество перестало устраивать совсем. Через день на ногте еще и образовался скол! Объективно оцените, стоит ли эта работа 2100?!? Цена выше среднего, а качество, извините, ниже среднего. Такое ощущение, что набирают мастеров без опыта. Я с таким же результатом на ногтях, и таким временем выполнения работы, могла бы пойти моделью. Да, предложили переделать, но я не настолько располагаю временем, чтобы тратить 2,5 часа на маникюр и ходить переделывать. Нужно аккуратно делать с первого раза.
28 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, Здравствуйте! Приносим наши извинения за данный инцидент. К сожалению продолжить с Вами общ…
Алена Лушенкова
Вообще я не привыкла делиться такой ценной информацией - как мой мастер маникюра. Иначе записи на меня не хватит. Татьяна прекрасный мастер, который по моим ощущениям сделает маникюр даже с закрытыми глазами. Чувствуется опыт в каждом движении. А еще прекрасный собеседник. А это немаловажно. 2 часа в приятной компании пролетают незаметно. Она лично отбирает и обучает персонал, поэтому смело записывайтесь и к другим мастерам.
28 февраля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Юлия Кошкарева
Понравился интерьер и телевизор с сериалом, работа мастера Ольга Конарева на высоком уровне. Я показала фото из Пинтерест , но в реальности получилось даже лучше, также понравилась форма ногтей, которая получилась, осталась довольна, всем рекомендую этот салон!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🙏🏼
ᗩᑭ
ᗩᖇTY ᑭᒪᗩY GᗩᗰES
В первый раз делала маникюр с покрытием гель-лак. Очень понравилась мастер Кристина. Получилось очень красиво! Я в восторге! 😍😍😍
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Наталья Запивалова
Очень понравилась Кристина, как мастер своегодела! Так как у меня поблема с ногтями, она очень аккуратно и качественно сделала свою работу! Молодец!!!
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся ❤
ИГ
Ирина Гертфельдер
Всё было отлично. Мне всё понравилось. Отзывчивые и очень гостеприимные. Мастер Виктория супер. Я очень довольна работой. 🥰
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ю
Юлия
Добрый день! Была в вашей студии впервые,мастер Арина провела качественную работу, все понравилось🌺 Ногти красивые, я довольна))
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🤗
ЛМ
Лариса Молчанова
Была на маникюре у Виктории 25.12.2024.Все было отлично! Маникюр с дизайном супер! Спасибо большое Виктории за красивую работу. В салоне уют, новогоднее настроение, красивая ёлка, успехов Вам и процветания в Новом году!!!
Лариса, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗
Л🤎
Лина 🤎
Прекрасный мастер Арина Белых) умничка🥰 сделала всё так как я хотела ❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Коркина
Здравствуйте! Всё прошло замечательно 🥰 Очень понравилась ваша студия 🌸🌸🌸 Мастер очень вежливая и учтивая 💕 Обязательно буду приходить еще)
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь 💛