ФЕНИКС

4.4
ООО ФЕНИКС
4.4
Сестрица Аленушка11 отзывов
Хотите крашеные фасады по цене пленки, обращайтесь в Феникс! Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, человек действительно на своем месте. Просидела она с нами почти половину дня, потому что мы сами не знали, чего хотели, придумывали, пересчитывали, искали варианты подешевле. Всё это время Екатерина сохраняла оптимизм и была готова предлагать новые идеи. Далее вела проект, была всегда на связи и готова помочь. Посоветовала фирму, где нам выгодно подобрали всю встроенную технику (я даже не знала, что такие есть, думала в МВидео покупать). Сборщику Михаилу тоже спасибо, очень аккуратный и пунктуальный человек, собрал всё один, быстро и качественно, все замечания устранил на месте. Старался не разбудить новорожденного. Кухней остались довольны, сделали ее гораздо быстрее оговоренных сроков. Мы первый раз заказывали не модульную кухню. В нашем представлении это должно было быть "всё включено", но по факту нет. Сантехника и электрика на вас, так что нужно заранее продумать этот момент, заложить время и смету, либо составлять проект ориентируясь на имеющиеся трубы сантехники и розетки, потому что когда вы утвердите и подпишите итоговый проект, поменять его уже будет нельзя, т. к. всё сразу уходит в распил. Мы столкнулись со сложностями именно в этом вопросе, поэтому не смогли принять кухню раньше, когда она была готова, и срочно все штрабили и штукатурили к самому последнему дню договора. Виталий (директор) отнесся с пониманием и подождал, когда мы всё подготовим.
Юрий S.12 отзывов
denish18993 отзыва
Обратились в данную фирму за покупкой кухни. Нам всё понравилось, вежливый на первый взгляд персонал, быстро рассчитали стоимость и большой выбор расцветок. Сначала нам рассчитали одну стоимость (124 тыс. рублей), через 3 недели мы приехали оформлять покупку кухни и нам сказали, что цены поднялись. И рассчитали нас на 152 тыс.рублей. (окей! Хорошо!). По договору они обязаны предоставить и монтировать кухню до 45 рабочих дней!!! Что имеем по итогу: после того как прошло уже больше 45 дней- ни слуху ни духу. И как вы понимаете, НИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, НИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ И ДАЖЕ НИ ЧЕРЕЗ 5 МЕСЯЦА НАМ НИЧЕГО НЕ ПРИВЕЗЛИ!!! Так же БЕЗГРАММАТНО был составлен проект кухни и сделаны замеры, пришлось выпиливать заднюю панель у всей кухни!!! Видимо данные кухни не были рассчитаны на трубы под холодную и горячую воду, на канализацию! Это просто безграмматно. Тот кто производит замеры (по его словам сам директор данной фирмы-Виталий) не волновало, как подводить воду к стиральной машине и раковине, он отвечал: я не сантехник и делайте как хотите и посоветовал просто шланги положите на пол вместо труб!!! Это как вообще! На кухне! Без труб! Итог: КУХНЮ ЗАКАЗАЛИ В НОЯБРЕ И РАСПРОЩАЛИСЬ С НИМИ ТОЛЬКО В АПРЕЛЕ!!! у нас не было кухни больше 5 месяц в место положенных 45 рабочих дней прописанных в договоре. Вывод: никому и никогда не советую заказывать у данной фирмы, Виталий - безответственный директор, который не следит за производством и не даёт никаких гарантий по кухне!!! Даёт куча пустых обещаний, не умеет общаться с заказчиками, хамит, не объясняет ситуацию и причины таких задержек. После скандалов и не приятных разговоров в салоне и по телефону, нам ее всё-таки привези. В акте приемки-передачи мы указали: претензии по срокам передачи товара и после чего нам звонил Виталий и угрожал подать на нас в суд, якобы это мы не оплатили во время кухню и грозил содрать с нас ещё денег за просрочку (+3% за каждый день просрочки). У нас все телефонные разговоры записываются автоматически и в случаи суда, мы приложили к делу все наши разговоры. Он просто испугался, потому что понимал, что если мы подадим в суд (хотя мы и не собирались- и мы бы всё равно выиграли), он бы понес неимоверные убытки. Поэтому если вы хотите потерять куча нервных клеток, жрать на полу и мыть посуду в ванной комнате больше 5 месяца- тогда это именно для вас!
M1 отзыв
Заказала кухню в данной фирме, о чем пожалела еще на этапе согласования размеров, фасадов и т.д. (оплата то у них осуществляется вперёд). В итоге получила кроме хамского обращения плохое качество материалов (уже через 3 недели кромки столешницы отходят), сборки (двери навесных шкафов скрипят, висят как оказалось не по уровню даже,да и вообще, рабочим, как было видно, лишь бы поставить да уйти пораньше - очень неаккуратно, врядли у себя так дома ставили бы). Очень много косяков на этапе самой сборки, когда выясняется, что деталь не по размеру сделали, со стенами якобы проблемы, а так же отклонения от заказанного товара...Директор, он же замерщик, все гладко рассказывает, а потом как выясняется, кроме потраченных денег вы имеете некачественную мебель и соответствующую сборку. Не советую никому связываться с данной организацией!!!