Феникс
4.4
ООО Феникс
4.4
Дарья
Купили новую квартиру и срочно нужна была кухня,ТК ремонт подходил к концу,а ребенку надо было идти в школу. Выбирали не долго,из трёх кандидатов выбрали Феникс,нас подкупили срок и цена,ну и конечно же качество! Честно,мы долго сомневались,потому что было мало отзывов,но Евгения не оставила нам шансов, в хорошем смысле этого слова)))) Хочется также отметить сборщика Константина,который один устанавливал нам эту красоту,а потом ещё убрался за собой))) Виталию за оперативность замеров!!!!И вот наша красотка стоит у нас и радует глаз!!!! Спасибо большое!!!! Обратимся к вам ещё!!! Рекомендую!
Валентина Владимировна
В марте месяце 2024 года решили сделать ремонт на кухне и заказать новую кухню. И вот моя любимка Ляля стоит уже и радует меня!! Моей радости может позавидовать каждая хозяйка. Обходили с мужем все выставочные компании в Большой Медведице на Светлановской 50. Подходили к многим компаниям, толку нет, никто не смог нас завести из проектировщиков , все сонные и разговаривать особо не хотят. Кто смог нас завести так это Екатерина , проектировщик компании Феникс!!!И все пошло и поехало мгновенно как по маслу. Проект!! Замер!! Установка!! Что значит профессионалы !!! Низкий поклон Виталию за замер!!! Екатерине за проект!!! Роману за установку!!! Всё клёво и здорово!! Всем советую только Феникс!!! Процветания Фениксу!!! Здоровья и счастья всем , кто нам подарил мою Лялю!!
Сестрица Аленушка
Хотите крашеные фасады по цене пленки, обращайтесь в Феникс! Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, человек действительно на своем месте. Просидела она с нами почти половину дня, потому что мы сами не знали, чего хотели, придумывали, пересчитывали, искали варианты подешевле. Всё это время Екатерина сохраняла оптимизм и была готова предлагать новые идеи. Далее вела проект, была всегда на связи и готова помочь. Посоветовала фирму, где нам выгодно подобрали всю встроенную технику (я даже не знала, что такие есть, думала в МВидео покупать). Сборщику Михаилу тоже спасибо, очень аккуратный и пунктуальный человек, собрал всё один, быстро и качественно, все замечания устранил на месте. Старался не разбудить новорожденного. Кухней остались довольны, сделали ее гораздо быстрее оговоренных сроков. Мы первый раз заказывали не модульную кухню. В нашем представлении это должно было быть "всё включено", но по факту нет. Сантехника и электрика на вас, так что нужно заранее продумать этот момент, заложить время и смету, либо составлять проект ориентируясь на имеющиеся трубы сантехники и розетки, потому что когда вы утвердите и подпишите итоговый проект, поменять его уже будет нельзя, т. к. всё сразу уходит в распил. Мы столкнулись со сложностями именно в этом вопросе, поэтому не смогли принять кухню раньше, когда она была готова, и срочно все штрабили и штукатурили к самому последнему дню договора. Виталий (директор) отнесся с пониманием и подождал, когда мы всё подготовим.
Юрий S.
В октябре 2023 года заказали кухню и встроенный шкаф. Из нескольких компаний, в которые мы обращались на тот момент, только в фениксе сумели сделать удобную и адекватную компоновку ящиков с учётом ее небольшой длины - спасибо дизайнеру Екатерине. Изначально крашеные фасады не планировали, но нас убедили, что смотреться они будут более выигрышно. Рассчитывали полностью завершить ремонт к новому году, руководитель Виталий пообещал, что все успеют - и нас не подвели. Шкаф и кухню собирали буквально в последние рабочие дни года. Все доставили в идеальном состоянии и сразу в полном объеме. Никаких косяков на фасадах не было, собрали аккуратно - мастерам отдельно спасибо! Спустя почти полгода все идеально, мы с женой довольны, Никаких проблем по эксплуатации ни кухни, ни шкафа нет.👍
Дмитрий Сергеев
Заказывали кухню в фениксе, собрали качественно и получилось очень красиво. Большое спасибо Екатерине, а также всему коллективу за хорошую работу и желаю еще больших успехов.
юп
юлия плешакова
Заказывали кухню и детскую. Очень довольны результатом. Качественные материалы. Соблюдены сроки. Хорошее качество сборки. Спасибо огромное консультанту Екатерине!
Ольга Н
МП
Максим Плешаков
Заказывали встроенной кухонный гарнитур, детскую, прихожую. Очень довольны результатом. Перед тем как взять в работу изготовление мебели приезжали на замер, присылали схему размещения розеток. Перед установкой кухни ещё раз приехали и проверили размещение розеток и подводки воды согласно выданной схемы, выявили несколько не соответствий. Мебель изготавливают из качественных материалов и в срок. При разработке проекта мебели много в чем подсказывают, предлагают несколько вариантов в определенный бюджет. Спасибо менеджеру Екатерине, а так же Виталию. Рекомендую. Фирме ФЕНИКС респект и уважение.
Ирина Бояринцева
С компанией «Феникс» познакомилась в 2020 году, заказала кухню. Сделали качественно, быстро, практично! Переехали, соответственно встал вопрос о новой кухне! С поиском компании даже не заморачивались - сразу к своим! Отдельное спасибо Кате (дизайнеру), продумала каждый см моей кухни, внесла новые идеи в проект! Теперь моему счастью нет предела! Так же огромное спасибо Виталию! Все продумано! Компания клиентоориентирована на все 100/500%! С этой компанией - все решаемо! Все невозможное- возможно! Однозначно рекомендую!
svetlanamaslukova365
Всю мебель заказывала в компании "Феникс". Всё качественно, добросовестно и в срок, даже немного раньше (не то что от фирмы "Лазурит"). В команде сборщиков очень хорошие люди, работающие добросовестно и без моего присутствия. Спасибо Виталию за хорошие скидки, Екатерине (дизайнеру) за её терпение к моим "причудам" и Константину с Юрием за аккуратную и качественную сборку мебели. Советую к ним обращаться в ТЦ "Большая медведица" компания "Феникс".
Anastasia Grozdova
Заказали кухню и гардеробную. Очень понравилось работать с Екатериной менеджером. При планировании сразу подсказывает и предупреждает насчёт цены, очень помогла сэкономить на материалах. Доставка и сборка была очень быстрая, так как всё шкафчики уже привезли в собраном виде, а весь мусор рабочие сами ща собой убрали
Евгений
Заказали кухню в ООО "Феникс". Очень довольны работой, сделали в срок. Большое спасибо дизайнеру за помощь в создании проекта кухни и сборщикам за качественную, аккуратную сборку. Рекомендую к сотрудничеству!
Ekaterina Simonova
Заказывала мебель в ванную комнату. Все не могла определиться с цветом. Грамотный подход и огромный ассортимент быстро решил этот вопрос)) Посмотрите какое потрясающее сочетание цветов, необычно и эксклюзивно!! Я в восторге! Всем советую данную фирму за индивидуальный подход и смелые решения!)) И за очень позитивное настроение!
Екатерина Лихачева
Елена Чемоданова
Очень довольна работой! Молодцы! Уже не первый год сотрудничаем с этой компанией. Постепенно обустраеваем квартиру. Выполняется заказ вовремя и хорошего качества. Цены очень демократические. Все пожелания клиента учитываются. Могут подсказать интересные решения. Всегда идут на встречу если вдруг изменились пожелания. И в течении года можно обратиться если вдруг не работает механизм- приедут и наладят очень быстро.
denish1899
Обратились в данную фирму за покупкой кухни. Нам всё понравилось, вежливый на первый взгляд персонал, быстро рассчитали стоимость и большой выбор расцветок. Сначала нам рассчитали одну стоимость (124 тыс. рублей), через 3 недели мы приехали оформлять покупку кухни и нам сказали, что цены поднялись. И рассчитали нас на 152 тыс.рублей. (окей! Хорошо!). По договору они обязаны предоставить и монтировать кухню до 45 рабочих дней!!! Что имеем по итогу: после того как прошло уже больше 45 дней- ни слуху ни духу. И как вы понимаете, НИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, НИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ И ДАЖЕ НИ ЧЕРЕЗ 5 МЕСЯЦА НАМ НИЧЕГО НЕ ПРИВЕЗЛИ!!! Так же БЕЗГРАММАТНО был составлен проект кухни и сделаны замеры, пришлось выпиливать заднюю панель у всей кухни!!! Видимо данные кухни не были рассчитаны на трубы под холодную и горячую воду, на канализацию! Это просто безграмматно. Тот кто производит замеры (по его словам сам директор данной фирмы-Виталий) не волновало, как подводить воду к стиральной машине и раковине, он отвечал: я не сантехник и делайте как хотите и посоветовал просто шланги положите на пол вместо труб!!! Это как вообще! На кухне! Без труб! Итог: КУХНЮ ЗАКАЗАЛИ В НОЯБРЕ И РАСПРОЩАЛИСЬ С НИМИ ТОЛЬКО В АПРЕЛЕ!!! у нас не было кухни больше 5 месяц в место положенных 45 рабочих дней прописанных в договоре. Вывод: никому и никогда не советую заказывать у данной фирмы, Виталий - безответственный директор, который не следит за производством и не даёт никаких гарантий по кухне!!! Даёт куча пустых обещаний, не умеет общаться с заказчиками, хамит, не объясняет ситуацию и причины таких задержек. После скандалов и не приятных разговоров в салоне и по телефону, нам ее всё-таки привези. В акте приемки-передачи мы указали: претензии по срокам передачи товара и после чего нам звонил Виталий и угрожал подать на нас в суд, якобы это мы не оплатили во время кухню и грозил содрать с нас ещё денег за просрочку (+3% за каждый день просрочки). У нас все телефонные разговоры записываются автоматически и в случаи суда, мы приложили к делу все наши разговоры. Он просто испугался, потому что понимал, что если мы подадим в суд (хотя мы и не собирались- и мы бы всё равно выиграли), он бы понес неимоверные убытки. Поэтому если вы хотите потерять куча нервных клеток, жрать на полу и мыть посуду в ванной комнате больше 5 месяца- тогда это именно для вас!
Igor Spirin
Это бракоделы! Не связывайтесь! Все ниже описанные отрицательные отзывы могу только подтвердить. Что бы не быть голословным - заказал независимую экспертизу произведенной ими кухни. Фото см. и выводы делайте сами....
tkachenko85
Добрый день! Заказывали у Виталия кухню, прихожую и шкаф, остались довольны! Определиться с дизайном и материалами нам помогала очаровательная дизайнер Алена, работать с ней было легко и весело, сразу нашла к нам подход:) По итогу небольшие недочёты и нестыковки были, но все решили и устранили оперативно. 👌
Фрау Мюллер
Заказывала в новую квартиру 2 шкафа-купе и кухню в этой фирме. Здесь же заказала стол. Осталась очень довольна. Все в срок и по приятным ценам. Очень внимательный подход к клиентам. Получила именно то, что хотела и даже лучше)). Если возникали мелкие несостыковки (которые в такой работе считаю вполне нормальной практикой), все решалось быстро и без проблем. Все мои пожелания учли и воплотили в жизнь. Планирую остальную мебель заказывать тоже тут)).
svetlanamarichevskaya
Привет! В Новосибирске проживаю чуть более недели. Поехали с сестрой в Медведицу, искали мебель во всю квартиру. Хотела стильную кухню, спальню, гардероб и прихожую в той цветовой гамме, в которой мне нравится, а не в той, в которой уже сделано в сетевых салонах. Посчитали на втором этаже в одном салоне, так ценник оказался заоблачным. Решили спуститься на цокольный уровень. Ходили бродили, в общем зашли в Феникс. Дизайнер Алёна очень позитивная и активная девушка налегке усадила нас и сделала ценовое предложение, от которого мы не смогли отказаться. Смутило, что отзывов мало. Но Алёна показала свои работы, которые нам с сестрой пришлись по вкусу. В общем заказали всю мебель здесь. После установки дополню отзыв фотографиями. Кухню установили!Всё супер!
Svetlana Svetlana
В данной фирме заказали кухонный гарнитур, качеством довольны. Все было сделано и установлено в обещанные сроки. Отдельная благодарность монтажникам за добросовестный труд по сборке мебели. Осталось хорошее впечатление от сотрудничества с фирмой "ФЕНИКС", планируем вернуться для заказа гардеробной комнаты :)
Petrov Sergey
А вот и фото моей супер мебели!!!Очень рад что обратился именно в эту компанию!!! Всем кто хочет качественно,красиво и недорого рекомендую!!!
Аня .
Спасибо большое за абалденную прихожую! Все, как мы хотели! Сделана качественно и из качественного материала. И руководство работает на совесть.
Kristina Nechepurenko
Заказали кухню, условия были у нас такие, чтобы было отличное качество и дизайн ровно нам по вкусу! Все согласовали и нам смонтировали даже не кухню - а чудо ! Очень довольны, в кухне все продумано и удобно, ничего не хлопает, не скрипит, не косит, грамотный дизайнер и отличное качество, да еще и не за большие деньги. В других компаниях выходило почему-то дороже, огромное спасибо!
swetatype
Заказали кухню. Условия были у нас такие: чтобы было отличное качество и дизайн ровно нам по вкусу. Всё согласовали и нам смонтировали даже не кухню, а чудо. Очень довольны. В кухне всё продумано и удобно. Ничего не хлопает, не скрипит, не косит.Грамотный дизайнер и отличное качество да еще и за небольшие деньги. В других компаниях почему-то выходило дороже. Огромное спасибо.
M
Заказала кухню в данной фирме, о чем пожалела еще на этапе согласования размеров, фасадов и т.д. (оплата то у них осуществляется вперёд). В итоге получила кроме хамского обращения плохое качество материалов (уже через 3 недели кромки столешницы отходят), сборки (двери навесных шкафов скрипят, висят как оказалось не по уровню даже,да и вообще, рабочим, как было видно, лишь бы поставить да уйти пораньше - очень неаккуратно, врядли у себя так дома ставили бы). Очень много косяков на этапе самой сборки, когда выясняется, что деталь не по размеру сделали, со стенами якобы проблемы, а так же отклонения от заказанного товара...Директор, он же замерщик, все гладко рассказывает, а потом как выясняется, кроме потраченных денег вы имеете некачественную мебель и соответствующую сборку. Не советую никому связываться с данной организацией!!!
Честный покупатель
Кратко: шаражкина контора! Подробнее: Не ведитесь на их пламенные речи. Эта конторка не умеет ничего из области изготовления мебели. Размеры ездит мерить сам директор Виталий, который не знает что и где нужно мерить - в итоге шкаф не ровный, а виноваты конечно кривые стены. Их договор это прикрытие своих оплошностей! Ни в коем случае не подписывайте его без своих корректировок. То, что директор уверяет что сначала монтаж изделия, а потом оплата - это не правда. В договоре написано, что оплата до 100% перед отгрузкой. Вообщем не советую никак связываться с этой фирмой, обходите стороной. Лучше заплатить больше, но за качество и хороший сервис.