Авто-54
Автомойка
СБ
Степан Берилло
Хочу оставить отзыв не навязанный, не попросили, скажу так, впервые ощутил профессионализм и доброжелательность ребят, а именно Артема, человек знает свое дело советует от души как лучше, приятно сотрудничать с такими людьми, теперь только к ним, рекомендую железно 100%, моют так что мистер мускул курит в сторонке😁
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Степан, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Kassirini Mafiini
Автомойка каких мало, т.к. моют качественно и ответственно. Машина становится чище чем с завода. А качество сервиса это вообще отдельная песня, т.к. здесь тебе всегда рады, готовы подсказать и посоветовать что нужно. Однозначно рекомендую сюда обращаться!
11 января 2026, официальный ответ
Kassirini. Большое спасибо 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Спасибо Артёму и Евгению, отлично и ответственно делают свою работу, всегда что-то посоветуют и предложат, что можно сделать что бы улучшить внешне состояние автомобиля.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Екатерина Максимова
Хорошая мойка и полировка фар за разумные деньги!
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
MK
Maxim Khlebnikov
Артем профи своего дела! Очень приятный в общении человек, а то как он выполняет свою работу-фантастика. Видно,что он понимает в том,чем занимается. Ответит на все вопросы и даже покажет на примере,как и что лучше делать. Помимо этого,поделился ценными контактами других специалистов,которые как и Артем,выполняют свою работу превосходно. Спасибо Вам,Артем,за ваш труд и подход к своему делу!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Maxim, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Олег CH Design
Сегодня отдавал машину на мойку кузова и салона. Результат превзошел все ожидания. Не хотелось садиться в машину т.к. будто бы я грязнее чем она. Мастеру Артему огромная благодарность, очень приятный человек и видно что профессионал. Все рассказал, все показал и выполнил свою работу более чем на 100%. Однозначно рекомендую.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Maxim Shirikov
Простая, но дружественная атмосфера мойки и прайс ниже среднего вполне привлекает заезжать сюда снова и снова. Единственный недавний минус, это одностороннее движение по Добролюбова. Стало очень неудобно заезжать.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим спасибо большое за приятный отзыв !!!нас тоже очень расстроило,что зделали однос…
НГ
Надежда Гаус
Хотела еще раз поблагодарить ребят, нужно было срочно помыть машину в наш "пыльный сезон", нашли окно, помыли быстро, успела на сияющей машине приехать на вокзал , встретить, спасибо большое за понимание и человечность.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
ПП
Павел П
Отличная мойка. Помыли машину, удалили битумные пятна. Машина стала выглядеть как новая. Персонал приятный, приветливый. Осталось только положительное впечатление. Спасибо вам за работу!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ приезжайте к нам ещё, всегда рады 🤝
ЮВ
Юлия Владимировна
Отличная мойка, качественно моют!отличный персонал!!!хорошая химия!тряпки новые чистенькие,что мало где встретишь !!!вобщем я в восторге от качества выполненной работы! теперь я ваш постоянный клиент!желаю вам процветания !и продолжайте в том же духе)))
30 августа 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем…
Отличная мойка. Моюсь тут уже года 4)) Юля и Евгений большие молодцы, сделали ремонт в боксах, добавили различные услуги, цены очень приятные. Сегодня попала на нового сотрудника, отлично помыл машину, еще и фары за одно наполировали. Ребята, не останавливайтесь, у вас все отлично получается. Процветания вам.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв ❤ Приезжайте, будем рады вас видеть снова 😁
ВД
Виталий Дементьев
Отличная мойка! Оставил свой автомобиль чтобы сделали полностью чистку кузова и салона,обработали сухим паром, покрыли керамикой.Когда приехал забирать машину приятно не узнал своего муранчика. Так качественно выполнена работа,что у машины появилась вторая молодость!Спасибо большое за классную,качественную работу!Рекомендую абсолютно всем!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 🤝
НБ
Наталья Багирова
Такие места даже жалко рекомендовать, потому что сам потом не попадешь)) От души спасибо большое, так хорошо помыли машину, сверкает! Рекомендую, конечно же!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ㅤ ㅤ
Приехали на Lexus RC, комплекс чистка, изящно всё помыли ! Рекомендую !
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Ярослава Татаринова
Чудесное место, хоть и не приметное. Очень нужна была поздно ночью мойка, позвонили, договорились, нас дождались. Цены очень приятные в наше время. Настоятельно рекомендую. Может быть и нет шикарной зоны отдыха, но когда приезжаешь помыть машину качественно, это не существенно, тем более когда предлагают кофе и доброжелательное общение.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова…
Настя Сычёва
Отлично помыли машину, быстро, аккуратно, идеально! Очень вежливые и хорошие люди работают!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Настя, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Володя Багрин
Дешево, быстро !!!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
27 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать 💛
ДА
Дмитрий Атласюк
Отличная мойка. Приветливый персонал. Мойщик Евгений знает свое дело. Советую. Плюс- мойка работает круглосуТочно. Прислушиваются к клиентам. Качественная химия.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё пон…
Андрей Райдер
Замечательная автомойка, приветливый персонал, хорошие мойщики, приемлемые цены , одним словом рекомендую, тем кто хочет помыть свой автомобиль качественно и за приемлемые деньги 🔥
8 мая 2025, официальный ответ
Andrei, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Будем ждать вас снова!
Никита Плотников
Очень очень очень хорошо, прям от слова совсем все устроило, нигде мой автомобиль еще так не вымывали, комплекс за 800₽ это просто супер 🤝 Качество работ 10/10 Персонал 10/10 Цены 10/10 Процветания вам и скорейшего расширения!
14 мая 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно 💛
Александр Погребниченко
Делал полную химчистку салона, все случилось одним днем, днем привез, ночью забрал) Работа сделана, качественно, на совесть, с вниманием к деталям, еще и самая вкусная цена в этом районе) Рекомендую👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Андрей Артюхин
Отличная автомойка. Главное люди которые там трудятся. Помыть идеально черную машину это прям молодцы! Спасибо за хорошее отношение как к клиентам так и к автомобилям!
13 апреля 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
Павел Дрогунов
Отличная работа, хорошие цены. Рекомендую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Константин Липов
Быстро, качественно! Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Константин! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Юрий Дмитриевич
Ночью особо выбора нет, решили заехать сюда Особое надежд не было, но парень помыл отлично Пусть местечко неприглядное зато все старательно и качественно, думаю со временем все сделают 👌
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Рады работать для вас 🌸
Сергей Кузнецов
Помыли отлично, быстро, качественно и цена хорошая !
25 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо 🔥 Приезжайте ещё!
ЕЭ
Евгений Это я
Приветливые ребята,профессионалы своего дела!!!Мою машину только здесь ,цена-подарок,а качество🔥рекомендую данную мойку 100%
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Отличная мойка! Персонал аккуратный и приветливый.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
ОС
Олег Степанов
Всë хорошо. Нет места для ожидания.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!уже исправились! спасибо за отзыв! будем рады вас видеть!
Д
Денис
Отличное место. Очень качественно моют. Рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Илья
Из плюсов: Цена - комплекс с 1-й фазой за 800 руб. Из минусов: Зона ожидания - коморка, грязно, тесно, не комфортно от слова совсем. Персонал - курит прямо в помещении, в моменте когда моется машина. Помещение комплекса - нуждается в срочном косметическом ремонте, очень сильно убитое. Отсутствует терминал для оплаты.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои извинения за неудобство!
Виктория Павлова
отлично помыли машину, без разводов мыла и жира, была очень грязная после дальней дороги 👌🏼 за 900 рублей комплекс, включая пылесос и влажную уборку салона. даже наши карточку от парковки, которая потерялась полгода назад, значит, точно салон убрали хорошо 😁 не смотря на то, что мойщику пришлось задержаться после конца рабочего дня, качество не пострадало, мы конечно же его за это отблагодарили! нашли эту мойку случайно, но теперь, наверное, будем частыми гостями, сейчас за 900 рублей в городе так больше не помоют НИГДЕ 🙌🏼
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Татьяна Тихомирова
Милейшая женщина, помыла мне машину. Я даже не ожидала, настолько все чистенько. Благодарю🙏
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Валентина Кузьменко
Быстрый и качественный сервис! Спасибо большое!
25 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Iren Si
Качественная мойка автомобиля.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИБ
Игорь Белов
Прекрасная автомойки, качество выше чем цена, вернусь сюда ещё раз)
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤝
Михаил
Качеством мойки остался доволен. Рекомендую.
11 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Nikita Voevoda
Понравилось отношение персонала, всё простенько, но моют отлично! Денег берут не много, всегда всё подскажут, расскажут. Однозначно рекомендую
31 декабря 2024, официальный ответ
Nikita, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вас видеть снова ❤
О
Оксана
Сегодня впервые посетила эту автомойку) Сожалею, что раньше не знала про нее. Заказала комплекс. Цены - волшебные! Качество услуги - отличное. А какие приятные ребята здесь работают!!! Рекомендую всем владельцам авто эту автомойку :) Персоналу успехов!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться 💛ждём вас снова)))!!!!
Станислав
Не смотря на свою не дороговизну, моют тщательно, нареканий нет.
21 декабря 2024, официальный ответ
Станислав! Спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Андрей Анатольевич
Хорошо моют, ценник отличный. Мой авто передаёт вам привет и благодарность!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Андрей!!!огромное спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 😁и канечно же ждём вас снова)!!!
Вадим Колесников
Отличная мойка, приезжал сюда по совету, не пожалел, по цене адекватно и качество на высоте🔥 порадовало что используют хорошую тряпку для протирки, а не как на многих мойках замусоленные.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВГ
Виталий Гордеев
Мойка по высшему разряду, без преувеличения. Ни кто не просил, как это обычно делают, по отзыву. Пишу очень редко и по существу. Это конечно ни сеть, все простенько, подождать в кавычках есть где «зона ожидания». Боксов мало, но это не проблема, главное подход . Комплекс обошелся за 700р, честно… - это вкусно.
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
Дмитрий Меркулов
Первый раз на этой мойке. Впечатления самые положительные. Пунктуальность (записали и приняли минута в минуту). Вежливость, внимательность, даже кофе предложили. И самое главное, прекрасно помыли авто (ни подтёков, ни капель). Мне все очень понравилось. Спасибо за ваше отношение к клиенту! Рекомендую!
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся ❤
ПЧ
Павел Черепов
Отличное соотношение цена-качество. Не дорого и хороший результат.
Здравствуйте, Павел, благодарим за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Александр Кремлев
Нормальное место. Хороший колектив,душевный. Не особо дорого,как например в других местах.обслуживаюсь здесь давно. Ничего не меняется. Доволон всем. Рекомендую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день!!, Александр. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте к нам поч…
SU
Sberid User
Очень душевные ребята, работа качественная, комплекс на универсал меньше 800 руб. Запись по телефону, и сами ребята очень душевные))) успехов в делах. Спасибо за подход 🤝
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
…n
…. nik
пригнал свой автомобиль на химчистку,позвонил предварительно записался,вежливый персонал!забрал на следующий день ,чистый сухой с приятным запахом автомобиль,попросил дополнительно,чтоб обработали сухим туманом!все понравилось не ожидал такого результата за такую цену!!!буду постоянным вашим клиентом и друзьям посоветую)рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 💛
h c
позвонила и записалась заранее, на другом конце провода была позитивная и отзывчивая женщина. записали меня на хим чистку салона и сказали, что можно приехать раньше назначенного времени, если будет необходимо. я приехала в назначенную дату, по времени вроде раньше, чем была записать. все прошло хорошо, общение приятное. на следующий день, забрав машину, я не проверила ее досконально, так как торопилась. но позже я увидела, что по всей приборной панели, дверях и всех пластиковых поверхностях размазано какое-то средство. на стекле тоже самое, на солнце видно разводы по всему стеклу с внутренней стороны. очень расстроена этим, так как первое впечатление было хорошим. выбирала мойку по отзывам, и мне не повезло. я не довольна качеством оказанной услуги и считаю это не стоит тех денег, что я заплатила. пишу отзыв, для тех кто так же как и я будет выбирать мойку по отзывам. персонал отличный, помыли не очень
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!! подскажите пожалуйста марку вашего автомобиля!и дату когда вы нас посещали?мы постара…