Зебра
4.1
4.1
ЕШ
Евгений Шуткин
Ассортимент радует!!! И сотрудники радуют своим профессионализмом!!!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ТЗ
Татьяна Залетова
Хочу поделиться отзывом о магазине на Дуси Ковальчук. Радует широкий выбор, но главное - это профессионализм и доброжелательность продавцов. Всегда можно обратиться с вопросом, ответят, расскажут, подскажут, как лучше. Очень любим этот магазин! И крайний визит в прошедшее воскресенье оставил только самые позитивные эмоции, благодарю за готовность помочь с любым вопросом!)
Полина Д
Прекрасный магазин, мне очень понравилось общение с сотрудницей, она подсказала все самое нужное для моего питомца, все остались довольны ☺️❤️ Очень рекомендую это место
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🤗
ЪуЪ 🦅💅🏻
Классный магазин, большой выбор кормов для абсолютно любого питомца, даже выбор ветдиет разнообразный, консультанты общительные и добродушные, всё расскажут и покажут 🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё.
Лика Чернова
Очень не приятное знакомство с данным магазином. При всём изобилии ассортимента очень плохое обслуживание клиентов. Разговаривают с пренебрежением. Конкретно претензия к молодому человеку с татуировками и даме с рыжими волосами, которые не готовы продавать товар и рассказывать о нём. Зато убегать и шептаться - это у них хорошо получается. На вопросы отвечают не хотят. Спросили о доставке - ответ «заказывайте доставку сами». Как так?! Мы хотим купить аквариум на 250л и получить на него гарантию качества швов и что он приедет в целом виде! Как можно продавать крупногабаритный товар, тем более хрупкий и не предоставлять полный комплект услуг по доставке и установке!? Так же не на всём товаре есть ценники. Видимо как на базаре - что продавец придумает. Руководство магазина видимо вообще не знает ни чего о правилах и нормах торговли. Не лучше ситуация и в ещё одном магазине этой сети - ул. Ватутина 26. Четыре дня приходили, чтобы узнать стоимость аквариума и каждый раз ответ «у нас переоценка». Вы серьёзно!? Четыре дня!? Почему общение по телефону, когда спрашиваешь о приобретении аквариума и доставке, не соответствует действительности?
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень неожиданно было получить подобный отзыв от Вас. Хочется сказать, что Евгений при…
Валерия Боярская
Очень хороший магазин, девушки добрые
20 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Дарья Ку
Сегодня с сыном зашли в этот магазин поглазеть и остались в восторге! Большое разнообразие животных, все ухоженные, чистенько и аккуратно вокруг. Девушка консультант провела нам экскурсию по магазину, рассказала про животных, про уход за ними. Видно, что человек профессионал и очень любит свою работу. Мне было приятно пообщаться и просто посмотреть на животинок) Стыдно, что ничего у вас не купила, но в будущем исправлюсь!))
14 ноября 2025, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще 😁
Татьяна
Очень большой выбор насекомых👍🏻, нам они необходимы, для корма африканской роющей лягушки 🐸Приезжаю только сюда🫶🏻
Сельский Житель
Хороший магазин, большой ассортимент, цены кусаются. Или я мало зарабатываю.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в наших магазинах!
Настя
Мой самый любимый магазин. Большой выбор рыбок и всяких рыбных ништячков. Сотрудники всегда подскажут, расскажут, покажут. Мне кажется нет такого вопроса на который они бы не смогли ответить. В магазине большой ассортимент товаров для котиков и собачек. И даже паучки, жучки и всякие букашки-таракашки. Вообщем в магазине есть всё на любой вкус и цвет.
18 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда Вам рады!
Татьяна Сорокина
Консультанты всегда такие вежливые. Юморные))) совсем не по пути сюда кататься, но катаюсь) Очень крупные кузнечики всегда и таракашки для моего паука.
13 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо 😌 Приходите ещё 💛
Qwerty Asdf
Пишу этот отзыв с огромной благодарностью Алексею! Настоящий профессионал. Не раз давал бесценные советы, спасибо Вам большое! Также отмечу, что все рыбки, купленные в магазине живы и здоровы. С растениями все также замечательно.
Аянами Рей
Хороший зооцентр. Хожу туда уже давно. Я с дества обожаю животных, а там их очень много. Рыбы, аксолотли, птицы, грызуны, рептилии. Всегда покупаю там рыбок, очень красивые. Всегда приветливые консультанты и продавцы. Не знаю, почему в отзывах пишут про какое-то "хамство и игнор" консультантов. Как не зайду сразу спрашивают надо ли что-то посоветовать. Также могут рассказать про уход за животными и пообщаться по душам. Цены нормальные. Животное это всего дорого. Если людям в отзывах денег на привитое животное не хватает - не заводите их.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
KN
Karina Novosibirsk
Любимый зооцентр. Навсегда
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karina! Спасибо, что выбираете нас ❤
kikj jnmg
очень нравится мне конкретно этот зоомагазин, искренне не понимаю плохую оценку здесь. всегда приветливые и доброжелательные консультанты, все расскажут/покажут/объяснят, ассортимент большой, все по нормальным ценам, не завышены, как тут писали. ходила сюда в сумме лет 10, сначала ребенком заходила после школы посмотреть на животных, позже уже как покупатель и за все эти годы не столкнулась с негативом/хамством итп со стороны работников! единственное, что не спрашивают карту клиента, она у меня есть, но я о ней забываю ☹️
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, kikj, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Софья Мищенко
Супер магазин! Пришли купили рыбок) хотя не планировали! Нам все объяснили, ответили на все вопросы! Продавцы вежливые, умные, добрые! Ассортимент очень большой, есть и для грызунов, котов и собак, рептилий и рыбок. Каждый найдет что-то для своего любимца! Очень интересно ходить по магазину, как на выставке. На всех можно посмотреть! Спасибо большое 😊 хожу туда уже как к себе домой)
24 июня 2025, официальный ответ
Софья. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Алёна Бояндина
Шли с ПК и решили зайти с дочерью. Время ещё было 9:50 (магазин с 10:00), нам разрешили посмотреть рыбок раньше начала рабочего дня. Как итог купили Петушка и получили исчерпывающую консультацию по уходу!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас у нас в магазинах!
Лунаход Марс
Нормальный выбор товаров, хотя цены дороговаты!
Алена Банан
Из плюсов: большой ассортимент. Из минусов: чаще всего 1 человек на несколько залов, неприветливый владелец центра. Нет единой поддержки для связи (если нужно связаться, надо звонить в какой-то другой). Как поняла, все 3 магазина это тупо ИП на одного человека, который экономит по максимум на сотрудниках и других возможных вещах (нет тех же уборщиков, ни разу не видела, ребятам удачи в работе).
Irina C
Большой ассортимент. Цены приятные
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
ОР
Ольга Решетникова
Хороший магазин. Всегда есть в наличии какой-нибудь живой корм для пауков (тараканы или сверчки, иногда бражники).
Матерь Божья
Огромный магазин с большим ассортиментом товаров для питомцев! Люблю заходить сюда - поглазеть на рыбок и зверушек :) Персонал приятный, все подскажут, расскажут и сориентируют.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в наших магазинах)
C8
Char 885
Хороший выбор аквариумных рыбок
Ира Ира
Прекрасные люди работают в этом месте) после посещения остались в восторге и с новым питомцем. Развития и процветания вам
Татьяна Сорокина
Время 11 часов. Магазин закрыт. К продавцам претензий нет. Всегда вежливые. Но вы можете обеспечить открытие магазина вовремя?
ОГ
Олег Губанов
Очень редко пишу отзывы, но так как сама сотрудники выделяют время на это напишу. Время 10:18, магазин закрыт, хотя официально работает с 10:00. Обращение к руководству: животные могут быть больны, транспортная может нарушать режим перевозки кормов и они портятся, но вовремя открытие загазина можно же обеспечить ?! Ну или поменяйте график если ваши сотрудники непобедимы!
КЯ
Кристина Янчук
Пишем в восторженных чувствах! Впервые были в магазине еще в четверг , продавец Алексей все очень подробно рассказал , показал всех кто есть (ехали смотреть другого , но сразу влюбились в нашу ), и если честно мы еще в тот день, благодаря Алексею ,уже мысленно купили нашу Агаму! Потом пару дней у нас не было возможности приехать , и не был готов террариум. очень переживали , что ее купят , сегодня приехали, а там другой продавец ) если честно , сначала расстроились , но тоже очень вежливый и приятный . В магазине в принципе находиться очень комфортно , нам практически экскурсию провели , ребенок всех рассмотрел , будто в зоопарке побывали)) Наша Агама дома , уже покушала, невероятно общительная и ручная . Выглядит здоровой и счастливой . Спасибо «Зебре» за нее ) теперь ждём смену Алексея , чтобы получить консультации , теперь мы Ваши постоянные посетители ))))
ЛИ
Любовь Иванова
Купили в уже несколько лет существующий аквариум синих неонов. Как только поселили неонов - они заболели манкой, потом заразили других неонов, которые уже были в аквариуме - они хотя бы выжили, заразили петушка - он уже погиб, а также сома анцитруса, который до этого момента прекрасно жил в аквариуме 3 года!!! - он погибает на глазах. Крайне не рекомендую, рыбы продаются больные!!
ТВ
Тамара Викторовна
Очень расстроена покупкой в этом зоомагазине.А ведь продукт недешевый.В начале июля купила смесь для приготовления пюре своему бананоеду,так как продукцию именно этого производителя я взяла впервые,то не знала как именно он должен себя вести и только недавно я узнала в чем же именно дело. Внутри банки был не порошок,как должно быть,а камень. Опять же,я не знала,что так не должно быть. Отковырять его крайне сложно,а для приготовления смеси уходило просто огромное количество этой субстанции. При растворении он не загустевал,а растворялся как сахар и получалась просто мутная вода. Очень много времени требовалось,чтобы размешать нужную консистенцию пюре. Питомец это есть отказывался,вообще не ел. И хорошо. Скорее всего были нарушены правила хранения продукта,в следствии чего он испортился и не имел должных качеств. Это я поняла,купив то же пюре,но уже в другом зоомагазине. Оно было порошкообразное,а не окаменелое,как я приобрела в Зебре. Расход минимальный и быстро удавалось замешать нужную консистенцию. Просто небо и земля. В Зебру больше не вернусь, видимо здесь вообще не следят за правилами хранения. Мой бананоед мог отравится. Просто ужасно. Хорошо,что он даже не стал притягиваться к этому «пюре».
Виктория Найфельд
Хороший ассортимент товаров!
ЮБ
Юлия Биттер
Хороший магазин. Но ценник высоковат
ОЕ
Оксана Ермоленко
Отличный магазин! Большой ассортимент не только товаров для кошек и собак, но и большой ассортимент аквариумных рыб, самих аквариумов. А отдел млекопитающих вообще 🔥! Это и эублефары, агамы, змеи и пауки, скорпионы хамелеоны! В террариумах чисто, видно, что за животными ухаживают с любовью. Всегда в наличии живой корм и заморозка! Менеджер всегда готов проконсультировать и помочь с выбором.
Ирина Болотникова
Магазин супер! Много лет покупаем тут своим питомцам корм, брали рыбок, аквариум, ветпрепараты собаке, в общем, все тут. Процветания вам! Спасибо за хорошее качество обслуживания! ⭐⭐⭐⭐⭐
Евгения Переберина
Очень крутой магазин!!! Всегда корм собакам берем только там. Все качественное! Еще в магазине нереально много интересного, от большого выбора кормов, до количества красивых и необычных рыб, хамелеона, тараконв, змей, милых мышек и тд)))) советую) даже просто на экскурсию)
Валерия Галицкая
Спасибо консультантам! Эублефар дома никак не хотел кушать замороженных сверчков. Поблизости это оказался единственный магазин с живыми сверчками. Пришла, проконсультировали грамотно. Всё объяснили и дали ещё пару советов по кормлению. В итоге эублефар с удовольствием съел предоставленного сверчка. Прям спасение! Теперь точно знаю, куда можно обратиться!
Игорь Тихонов
Не хуже чем в зоопарке)
Shev Shev1405
Большой выбор,самый большой ,который я видела аквариумных рыбок.продавцы всегда помогут ,сориентируют и с грунтом и с корягой))
ЯШ
Яна Шкроба
Большой ассортимент домашних питомцев и всего необходимого. Взяли геккона, террариум и все его наполнение, получили исчерпывающие рекомендации! Теперь регулярно приходим за сверчками. Прекрасное место для любителей домашней живности, в том числе и экзотичной!
FoxK
Отличный магазин. Очень большой выбор для аквариумистики, и не только. Грамотный продавец очень клиентоориентированный, опытный и профессиональный ответил на все вопросы, помог понять в чём проблема в аквариуме, помог подобрать декор,растение, корм и фильтр. Большое спасибо. Надеюсь руководство ценит своего опытного работника.
Каролина Кто-Придумал-Имя
отличный магазин, большой выбор товаров и животных, приятные цены, и очень вежливые работники, буду ходить к вам чаще
ЮА
Юлия Андреева
Нас обслуживал молодой парень, очень хороший специалист, проконсультировал по всем вопросам, в отделе рептилий девушка-консультант очень отзывчивая. Спасибо)))
Макс Пушпашев
Хорошая сеть магазинов. Купил аквариум. Доволен
22 июня 2023, официальный ответ
Макс, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
АО
Анастасия Орешина
Продали беременную крысу,вы хоть соображайте что самцов и самок надо держать отдельно:)
Леська Ракова
Отличный ассортимент рыбок, растений! Очень хороший персонал❤️
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леська, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💛будем вас ждать снова
Дарья Мамотенко
Хороший магазин для владельцев рептилий , всегда есть живой корм , но сегодня при входе в магазин , при спуске по лестнице поскользнулась несколько раз , очень бы хотелось чтобы руководство обратило внимание на данную проблему , там плитка ,в связи с погодными условиями она очень скользкая ! Хотелось бы приходить в ваш магазин и не бояться за то что можно поскользнуться и упасть. Только за это снижаю звездочку.
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё! Пробле…
Денис Салахов
Много чего есть того, чего нет в других зоомагазинах.
РР
Роман Римский
Огромное спасибо за грамотную консультацию в выборе животного для дома. Мы не только поняли кто нам нужен, но и получили мощный заряд положительных эмоций. Очень здорово! Говоря о самом зооцентре нужно отметить большой выбор животных и всего, что им нужно для комфорта. Лучший зоомагазин в городе.
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь 😉Ждём вас снова в нашем магазине.
Tomi S
Большое спасибо, купили аквариум с тумбой, с хорошей новогодней скидкой. Грамотный специалист, помог подобрать правильную подложку под растения. Помогли загрузить в машину)) Отличный магазин, огромный выбор!
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова в нашем магазине! Обязательно приходите за жителями в ваш аквар…
Мария Литвиченко
Большой зоомагазин.Есть многое в наличии.До этого обошли 3 места,нигде нет гамачков и домиков для красок.В зебре необходимое нашли
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🤝
Карина Хлебникова
Хочу поделиться своим мнением как постоянный клиент. Ребята молодцы. Постоянно появляется, что то новое особенно из террариумистики. Отдельно хвалю консультантов. Даже если ничего не покупаю, на любой вопрос мне с удовольствием ответят, покажут, помогут. Единственное, что хотелось бы это немного больше внимания уделять грызунам и их условиям содержания. А так, видно что люди любят свою работу, все что они делают и животных. Приятно прям после посещения такого магазина. Круто, что такой магазин у нас есть❤️
22 февраля 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤗Будем ждать вас с…