Сибирские земли

Производственно-торговая компания
4.3
Весовые и фасованные замороженные овощи, ягоды, грибы
РекламаООО Сибирские земли
ООО Сибирские земли
4.3
О
Оксана4 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы всегда Вам рады!)
ЮБ
Юлия Брозовец4 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады!)
Анастасия Ломова3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся для вас!
Светлана2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы всегда вам рады!
Городской житель3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Мы приносим извинение за неудобства. Мы всегда даваём актуальные цены.
ТР
Татьяна Ракова5 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся для вас!
LV
Liza Vernakova1 отзыв
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Мы всегда вам рады!
DP
Dmitry Puminov1 отзыв
25 августа 2023, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ГИ
ГТО ИТО10 отзывов
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤗
ЯС
Яна Сафонова8 отзывов
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Анжелика Anzhelika20 отзывов
laruvo18 отзывов
Продукцию этой компании знаю давно и очень люблю во всех ее проявлениях, но никогда не покупала напрямую. Но тут купила себе морозильный ларь и решила заполнить его вкусным и полезным. купила заморозки в магазине и поняла, что такими темпами долго буду закупаться и пошла искать своего любимого производителя и поставщика. Особенно хорошо делать это осенью, когда большое изобилие, т к по опыту знаю , что чем дальше , тем меньше выбор. Заказала звонок и вскоре перезвонили. Замечательная, позитивная и внимательная менеджер Оксана. Оксана, спасибо огромное еще раз ;-) Помогла выбрать, определились с наличием и заменами. На следующий день приехала, все документы уже готовы, оперативно оплатили и вот 25 кг вкуснейших витаминов у меня в ларе. А картошка уже и в печку к мясу была определена. Теперь ларь никогда не будет пустовать ;-) Собственно на фото в ларе справа овощи из магазина, а все остальное со склада Сибирских земель.
Валентинка176 отзывов
Заказывала в данной компании замороженные овощи и ягоды уже трижды. Сказать что качество устойчивое не могу. Не стала бы заказывать клубнику - она первый раз была хорошая, оба последующих совсем никакая. С вишней и смородиной все нормально. С овощами сложнее, иногда явно видно что овощи были подтаявшие, а потом снова заморожены. Особенно это было заметно в прошлый раз. Еще нюанс с доставкой - расчет только наличный и сдачи у курьера нет от слова совсем. И это крайне не удобно с учетом что не все могут наскрести 1873 рубля без сдачи. Еще не очень внимательно относятся к заказу. В этот раз привезли не все, пр этом когда накануне звонили уточнять по заказу так как не все продукты были в нужной фасовке, а точнее фактически все овощи отсутствовали в нужной расфасовке мне не сказали что одной позиции нет, а заказывала я ее не себе и этот человек пришел ко мне, мы встретили курьера и оппа веселенько. Звоню спрашиваю что за дела, а мне говорят на складе ее нет, а вчера была? нет. А чего тогда мне не сказали может мы бы другую выбрали или иначе решили вопрос? В ответ хрю, му. Не серьезно товарищи. Тем более что все три раза заказы у меня были далеко не на маленькую сумму. Поэтому сказать что прям ооочень хорошо не могу. Если есть потребность в замороженных овощай с доставкой на дом пользуйтесь, но будьте готовы что результат будет не стабильный и что чего-то Вам могут не привезти.