Викор
Компания по производству окон, дверей, балконов
Окна. Балконы. Потолки. Двери. Рассрочка
Получить скидку до 20%
Наталья Батенькова
Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 26
Понравилась система рассрочки. Оформили на месте без лишних справок, на обычную карту. Это позволило сразу заменить окна в детской и кухне, не откладывая)))
Евгений Жогов
Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 26
Хочу оставить отзыв об остеклении лоджии. Процесс был небыстрый, так как мы сами долго определялись с конфигурацией. Когда приехали замерщик, он указал на пару нюансов с нашим старым парапетом, которые мы упустили. Это помогло избежать проблем потом. Установили все за один день, сделали отливы. Спасибо 🫱🏻🫲🏻
All76
Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 26
"Возможно, не стоит связываться с компанией, на входе в которую кто-то написал что "кидают", фото добавлено."
РР
Р Р
Новосибирск, улица Гоголя, 15
Стеклопакет, купленный в этой фирме холодный и очень сильно потеет, буквально течет. Причем рядом, в этом же окне , на старом стеклопакете, изготовленном в другой фирме , такой картины не наблюдается
Викор, компания по производству окон, дверей, балконов
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Я менеджер по заботе о клиентах компании Викор. Прошу Вас написать номер договора и да…
Станислав Бугурусланов
Новосибирск, Московская улица, 97
Покупал входную дверь с установкой. Порадовало, что не пришлось ничего делать самому – привезли, поставили, старую дверь вывезли. Монтажники работали слаженно, виден опыт. Дверь не дует, замок работает мягко.
Даниил Матвеев
Новосибирск, Московская улица, 97
Понравился сервис. Менеджер ответил на все глупые вопросы, которые я нашел в интернете про оконные технологии. Ни разу не усмехнулся) Спасибо за терпение.
Егор Биричев
Новосибирск, Московская улица, 97
Сравнивал цены с другими фирмами, у «Викора» не самое дешевое предложение. Но решил переплатить, исходя из отзывов о монтаже. Не пожалел. Ребята установили три окна за 4 часа, очень аккуратно.
Никита Зотов
Новосибирск, улица Гоголя, 15
Видно, что платишь за качество. Окно тяжелое, фурнитура добротная. Установили быстро. Советую эту компанию!
Денис Муров
Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 26
Выбирали компанию для остекления балкона по отзывам и остановились на «Викоре». Менеджер помог подобрать оптимальную конфигурацию, не пытаясь впалить самое дорогое. По срокам вышла небольшая задержка в пару дней, но нам заранее позвонили и предупредили, что так и получится, что очень ценно. Бригада приехала, сделала все качественно и без грязи. Нареканий нет!
Кирилл Фефилов
Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 26
Заказывал окна в офис. Нужно было согласовать по времени, чтобы не мешать работе сотрудников. Менеджер пошел навстречу, организовал установку в субботу. Бригада отработала четко, без срывов. Все аккуратно и чисто. Солидная компания!
Марина Пантелеенко
Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 26
Наш дом стоит рядом с оживленной дорогой, и шум был настоящей проблемой. Искали компанию, которая специализируется на шумоизоляции. В «Викоре» нам предложили многокамерный профиль и специальный стеклопакет с разной толщиной стекол и аргоном. Разница колоссальная! Конечно, звук совсем не исчез, но он стал приглушенным, фоновым, и теперь можно спокойно спать с открытой форточкой в комнате. Монтажники – молодцы, очень тщательно все загерметизировали. Советую компанию!
Александр Звездный
Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 26
Хочу отметить оперативность. От замера до установки балконного блока прошла всего неделя. Все сделано крепко, ровно, нигде не дует. Рекомендую 💪🏻
Сергей Ушаков
Новосибирск, улица Гоголя, 15
У нас старый дом с неровными проемами, и мы боялись, что установка новых окон превратится в одну большую проблему с подгонками и проблемами. Мастер из «Викора» при замере использовал лазерный уровень и сделал очень подробную схему со всеми уклонами. На производстве эти нюансы учли. При монтаже бригада использовала клинья и уровень, чтобы выставить все идеально. В итоге окна стоят как влитые, хотя стены кривые. Откосы заделали аккуратно. Рекомендуем.
Анна Крылова
Новосибирск, Московская улица, 97
Мы делали ремонт в квартире и заказывали все окна, балконную дверь и остекление лоджии в «Викоре». Менеджер помогла нам с цветом и с подбором ламинации, чтобы все сочеталось с интерьером. Все визиты согласовывались заранее, никто не срывал наши сроки по ремонту. Результатом очень довольны. Все элементы смотрятся как единый ансамбль, закрываются плотно. Особенно радует лоджия – теперь это еще одна полноценная комната. Компания надежная 😌👍🏻
Никита Мудров
Новосибирск, улица Гоголя, 15
Нам рекомендовали друзья, и мы не пожалели. Заказывали остекление балкона и входную дверь. Сначала переживали, что компания крупная и будет обезличка, но нет. Нас вел один менеджер от начала и до конца, всегда был на связи. Производство немного затянулось, но нам компенсировали это небольшой скидкой, приятно. Монтажники – профессионалы своего дела. С балконом пришлось повозиться, так как он был с перекосом, но ребята выровняли все по уровню, теперь все идеально. Дверь тоже радует – плотно закрывается, хороший замок. В общем, солидная компания 🔥
Игорь Бурминский
Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 26
Обращался в несколько компаний за остеклением лоджии, везде навязывали толстые и дорогие профили. В «Викоре» инженер объективно оценил ситуацию и сказал, что для моих целей достаточно облегченного варианта. Это сэкономило мне приличную сумму. Работа выполнена качественно, претензий нет. Приятно, когда с тобой честны 😎👏🏻
Светлана Поржезинская
Новосибирск, улица Гоголя, 15
Долго выбирали, в итоге остановились на «Викоре» из-за отзывов о монтаже. Не прогадали. Окна стоят ровно, ручки поворачиваются легко. Довольны ❤️
Валентин Сахибгареев
Новосибирск, Московская улица, 97
Нужно было срочно поставить окно после того, как разбили мячом. Позвонил в несколько мест, в «Викоре» самый адекватный срок назвали – 10 дней. Сделали за 8, привезли и установили. Никаких нареканий по самому окну, все как и должно быть.
Денис Онегов
Новосибирск, улица Гоголя, 15
Первый раз столкнулся с необходимостью регулировки фурнитуры через полгода после установки. Позвонил в «Викор», без проблем договорились, приехал тот же мастер, за 10 минут все подкрутил, бесплатно. Видно, что гарантию соблюдают.
Валерий Мосиевский
Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 26
Решил проблему с конденсатом на кухне. Спасибо мастеру, который на замере посоветовал не просто окно, а с приточной щелевой вентиляцией. Теперь воздух свежий, и окно не мокреет)
Иван Костогрыз
Новосибирск, улица Гоголя, 15
Заказывали остекление для лоджии. Хорошее качество. Прям ручаюсь за ребят! Так что смело обращайтесь, они лучшие!
Григорий Симонов
Новосибирск, Московская улица, 97
Обращался в «Викор» для замены старого балконного блока в панельном доме. Ситуация была сложная, потому что старый блок пришлось буквально вырезать, и были риски повредить стену. Мастер по замерам заранее предупредил о всех сложностях и возможных дополнительных расходах. В день монтажа бригада справилась блестяще – установили новый блок, запенили, заделали откосы. Ни пыли, ни грязи, как часто бывает. Чувствуется, что работают опытные люди, которые знают свое дело. Цена полностью соответствует результату. Советую компанию!
Илья Федосеев
Новосибирск, улица Гоголя, 15
После установки окон прошло уже полгода. Хочу отметить, что никаких проблем не возникло. Окна не потеют, фурнитура работает плавно, как и в первый день. По сравнению с соседями, которые ставили окна у других фирм, мои выглядят и функционируют лучше. Доволен, что выбрал «Викор»)))
Юрий Капустин
Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 26
Мы давно хотели заменить старые деревянные окна на пластиковые, но сомневались, будет ли эффект. В «Викоре» нам подробно объяснили, какие именно профили и стеклопакеты лучше подходят для наших холодных зим, посоветовали не переплачивать за ненужные опции. Самый большой плюс – это работа монтажников. Ребята приехали вовремя, работали без перекуров, после себя все убрали. Старые окна демонтировали очень аккуратно, не повредили откосы. Теперь в квартире действительно тише и теплее. Спасибо!
Марк Здорик
Новосибирск, Московская улица, 97
По совету соседей обратился в «Викор» для замены окна в детской. Сделали быстро, ребенок доволен. Спасибо!
Глеб Шубин
Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 26
Брал дверь на балкон. Цена адекватная. Поставили быстро, не скрипит, закрывается плотно. Качеством доволен. Супер!
Елизавета Рузавина
Новосибирск, улица Гоголя, 15
После установки окон прошла неделя, позвонил менеджер, поинтересовался, все ли хорошо, не возникло ли вопросов. Это приятный момент, который говорит о том, что компания заботится о клиентах и после получения денег. Никаких проблем не было, но впечатления приятные остались!
Ольга Тишкова
Новосибирск, Московская улица, 97
Не разделяю восторженных отзывов. Должны были доставить окна с 18 до 21 часа привезли в 23-15.Мастер пришёл в назначенное время, установил , в первый же мороз в углу образовалась наледь, правда вопрос решён был быстро, пришёл мастер все исправил. Но мне не нравится как вообще смотрится окно: 1 подоконник с одной стороны вровень с накладкой которая вокруг окна, а с другой стороны выпирает см на 1,5-2 2 зачем под подоконником на стене какая-то пластиковая накладка см 10 шириной, на мой взгляд очень не красиво это 3 стыки между подоконником и откосами замазали очень не аккуратно Очень много лет назад заказывали окна в этой же компании было всё очень красиво, а теперь разочарование. Да и ещё рама и откосы соединены какой то направляющей, мастер сказал, что без неё нельзя установить окно, но в прошлый раз было без всяких направляющих.
Викор, компания по производству окон, дверей, балконов
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Я менеджер по заботе о клиентах компании «Викор». Прошу вас сообщить номер договора и…
Ангелина Карастелева
Новосибирск, Московская улица, 97
Заказывали остекление балкона на последнем этаже. Боялись, что будет протекать, но конструкцию сделали с надежным сливом и усилением. Спасибо за качественную работу.
Варвара Перейма
Новосибирск, улица Гоголя, 15
Понравилось работать с менеджером. Все четко, по делу, без навязчивых звонков. Окна привезли и установили в оговоренный день. Цена/качество соответствуют.
Глеб Манзюк
Новосибирск, Московская улица, 97
Хорошие окна. Не хочу хвалить слишком, но пока все отлично. Цена нормальная, установили без проблем. Молодцы.
София Алешкевич
Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 26
Мы заказывали французские окна в гостиную на дачу. Хотели максимальный вид в сад и много света. Очень переживали за прочность и безопасность, так как дом не охраняется. В «Викоре» предложили профиль с противовзломной фурнитурой и ударостойким стеклом. Производство заняло время, но мы понимали, что такая конструкция не делается за неделю. Когда привезли и установили, мы были в восторге. Окна выглядят как на картинке из журнала, открываются легко, а главное – чувствуется их надежность. Прошло уже полгода, никаких нареканий, даже после сильных ветров 🥰👌🏻
Денис Оладьин
Новосибирск, Московская улица, 97
Ставил окна в квартире после покупки. Качеством доволен, замер и установка – без нареканий. Компания надежная!!!
Светлана Горюнкова
Новосибирск, улица Гоголя, 15
Заказывали французское остекление для веранды в частном доме. Это была сложная задача с большими пролетами. Компания «Викор» справилась на отлично. Сначала приехал технолог, все тщательно обмерил, обсудил с нами нюансы крепления и нагрузки. Производство заняло около трех недель. При монтаже работала целая бригада из четырех человек, использовали профессиональное оборудование. Результат превзошел ожидания – выглядит стильно и монолитно. Отдельное спасибо за терпение к нашим многочисленным вопросам 😅🙏🏻
Вячеслав Державцев
Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 26
Заказывали входную дверь. Приятно удивил детальный подход на этапе замера – мастер указал на несколько нюансов, о которых мы сами не подумали. Дверь поставили ровно в срок, монтажники работали аккуратно. Результатом довольны!
Ксения Филиппова
Огромное спасибо за прекрасный балкон!!! Работа выполнена на 5+
Матвей Кириллов
Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 26
Отличная компания. Очень понравилось, что все сотрудники ответственно подходят к своей работе, всегда подробно отвечают на вопросы.
Анастасия Паршина
Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 26
Компания ставила мне около месяца ручку на пластиковое окно, уже муж был готов сам приехать забрать ее и поставить. Назначали время, мастер просто не приезжал. Хотя пластиковый холодильник мастер установил хорошо, но менеджер никак не могла согласовать со мной время и приходилось вечно звонить и напоминать о себе.
Sergey Osipov
Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 26
Обратились в компанию из-за трагического случая в нашей семье(пожар) в октябре. Люди вошли в положение, проявили настоящие человеческие качества, сделали замер, доставку, установку в кратчайшие сроки. Окна, профиль, фурнитура высочайшего качества. Хотел выразить благодарность всему коллективу от всей нашей семьи!!!
Егор Макаров
Новосибирск, улица Гоголя, 15
Спасибо всей команде сотрудников компании за быструю и качественную работу по установке окон в квартире
Чугаева Вероника
Новосибирск, улица Гоголя, 15
Отличные ребята, качественные окна. Цена понравилась, спасибо вам огромное, будем вас рекомендовать.
Ярослав Наготник
Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 26
Заказал окна. Работой сотрудников компании доволен. Качество продукции - на высоте. Лучшее предложение в нашем городе
Макар Чернов
Новосибирск, Московская улица, 97
Заказывал окна в дом. Быстрое изготовление, качественная установка, настоятельно могу порекомендовать.
Евгений Камаев
Новосибирск, улица Гоголя, 15
Хорошая компания по производству окон ! Делают на совесть, было очень приятно сотрудничать с ними !!!
Дмитрий Нечаев
Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 26
Благодарю за окна! Все очень качественно. Если понадобится, то будем обязательно заказывать у вас снова
Макар Рязаков
Новосибирск, Московская улица, 97
Отличная компания по установке окон , обратились туда и в тот же день приехал человек произвел замеры и просчитал стоимость.
Дима Сельванов
Новосибирск, улица Гоголя, 15
Самая лучшая компания, всё быстро, качественно, оценка отлично, молодцы ребята так держать, буду рекомендовать
Сазонов Ильдар
Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 26
Очень благодарен компании за установку окон. Все работы выполнены аккуратно, быстро, можно сотрудничать.
Максим Суздаль
Новосибирск, улица Гоголя, 15
Приятный персонал, но самое главное самые адекватные цены из наверно 10 компаний к которым давал на просчет… и плюс смонтировали очень быстро
Кристина Валикова
Новосибирск, улица Гоголя, 15
Изготавливают изделия быстро. Консультируют при необходимости, отвечают на все вопросы . Персонал приветливый.