Cosmoroom
Шоурум
Получить кешбэк 750 ₽
Екатерина Телешева
Один из моих любимых магазинов города. Вчера померила, наверное, все жакеты, которые были в наличии) Спасибо большое консультанту Елене, она помогла мне сделать выбор, подсказывала, как лучше сочетать вещи. Милая и приятная девушка, очень радует, что такие люди работают в магазине ❤️
Ирина Т
Мой любимый магазин!!! Молодёжно, модно, красиво и оооочень не дорого!
Анастасия Колодей
Мне очень нравится этот магазин. Здесь работают вежливые консультанты, которые всегда помогут с выбором. Одежда отличного качества, я рекомендую этот магазин
ЕЗ
Екатерина Золотовская
На днях купила костюм, но оказалась , что не тот размер брюк , при обмене выяснилось,что и брюки не от того костюм. Огромная благодарность продавцам, что пошли на уступки поменяли брюки как я хотела. У вас лучшие продавцы.
Дарья Слепцова
Просто потрясающее место. Официанты Даша и Антон очень отзывчивые и компетентные, обязательно помогут и сориентирует по меню. Рада, что выбрала именно это место, чтобы отметить своё День Рождения! Обязательно вернусь ради Антона
Екатерина Протасевич
Регулярно посещаю этот магазин. Нооо.Маломерят вещи. На 42-44. Мало что можно найти на 44-46. Когда нахожу это прекрасные вещички.
Мария Каменева
Очень нравится, что одежда висит по цветам + сразу есть идеи образов. Консультанты вежливые и участливые. Хочется вернуться и скупить все
Дарья П
Была 23.07.25 , не помню, как звали девушек - консультантов, но они были такие милые и участливые, что аж захотелось написать отзыв. Ассортимент тоже очень порадовал, много красивых и качественных вещей, примерочные чистые и с хорошим светом :) Спасибо большое за вашу работу🤍
ЛЮ
Лилия Юсупова
Отличный ассортимент, приветливый персонал, прохладные примерочные.
Lilian_fox 🐾
Много всего интересного 💖
Елена Воропаева
Прекрасный шоурум 💚 Много выбора 💫 Вещи хорошего качества 🔥
Ю
Юлия
Большой выбор и отличные цены
Дарья Карнаух
Хороший магазин. Можно найти как базовые модели, так и что-то на выход. А главное в нем работают приятные, ненавязчивые консультанты, помогут, подскажут, принесут, даже если ничего не купишь просто приятно, что тебя так встречают и провожают! Девочки большие молодцы!
Анна Глотова
Мне очень понравился ваш магазин, девушка-консультант по моим предпочтениям подобрала множество образов, девушки все очень вежливые, спасибо вам за ваш труд 🥹
Кристина Кузнецова
Очень приятное место! Сервис и качество одежды на высота! Особая благодарность двум Дарьям, сориентировали, помогли подобрать джинсы, осталась очень довольной! 🫂😍☺️ Молодцы!
ТС
Татьяна Стефашкина
В ТЦ Планета г. Новокузнецка посетили Cosmoroom, остались очень довольны. Зашли купить бомбер дочери, а купили два: взяла себе и дочери. Спасибо продавцу-консультанту Ирине за её чуткое, трепетное отношение к покупателям, она действительно профессионал своего дела: помогла определиться и с цветом, и с фасоном.
ВБ
Вера Белаш
была 8 марта, всё очень понравилось!!! в честь праздника бесплатно получили подарок, угостились шампанским и конфетами. консультант Алина тщательно выбирала то, что подойдет и понравится именно мне. очень приятно сотрудничать, когда внимательно выполняют работу!!
EC
Ekaterina C
Место, где можно найти толковую одежду, и интересную по моделям
Марина Смирнова
Приятные девушки работают, все подсказали, что нужно было. Есть парковка, что очень удобно )
Alena Kalashnikova
Яна такая умничка💗🫶🏻
Иванова Алина
Один из моих любимых магазинов в городе! Отличное качество за приемлимые цены😍 Девочки консультанты все очень обходительны, помогут с выбором модели и размера!
Алла Родькина
Всем бегом в это пространство. Большой выбор, замечательный персонал. Благодарю девочек консультантов- две Дарьи, Лена- Вы супер 😊
Анна Анна
Девочки, в филиале на Красном, спасибо вам огромное, за ваши искренние приветливые улыбки, помощь в выборе и подарочкииии ❤️❤️❤️ я ваша
ЕН
Елена Нагайцева
Один из любимых шоурумов, стильный ассортимент, отзывчивый персонал, демократичные цены и классные скидки ❤️❤️❤️
Ю
Юлия
Вещи хорошего качества. Нашла джинсы, которые давно искала 👍🏻
Самые идеальные примерочные и приветливый персонал🙏🏼
Котеночек !
Хорошее место, очень приветливый персонал 🌸 Качество одежды хорошее!
Асмик Карапетян
Были в этом замечательном магазине 14.08 и остались а в полном восторге, шопинг удался 💯!!! Девушки консультанты просто ОГОНЬ 🔥, такие милые, вежливые, помогали в подборе образов. И это при том, что в магазине мы были 2 часа, даже моя 8-ми летняя дочка смогла подобрать себе рубашку и костюм с шортами, их собственного производства, который ей очень сильно понравился и который она не снимала с себя, в итоге наша прекрасная Дарья, сказала, что это костюм магазин дарит ей в подарок 💝, было безумно приятно и неожиданно 🥰🥰🥰. В общем рекомендую этот супер классный шоурум всем, всем , всем . Ко всему прочему, еще и цены очень хорошие 👍👍👍
ЕГ
Екатерина Галайко
Супер магазин! Огромный выбор, отличное качество!
Айтекин Мамедова
Обожаю этот магазин, можно подобрать много стильных и ярких образов,качество🔥консультанты,девочки,милые и дружелюбные🥰уютное местечко)
Анастасия Кудинова
Теперь это мой любимый магазин😍 Зашла по совету подруги и осталась в полном восторге! Консультант Дарья помогла с выбором, спасибо большое Вещи отличного качества, из всех магазинов где я была- тут самые качественные шубки
Елизавета Кыкманова
Очень понравился ассортимент😍 девочки консультанты помогли собрать образ сервис на высоте, однозначно вернусь снова!
Екатерина Гвоздиковская
Так приятно! Шли мимо и супер удачно зашли!) купили шубку и вторую дали в подарок. Было откровенно необыкновенно приятно. Магазин с хорошим ассортиментом, есть что посмотреть и выбрать. Ставлю 5 звезд, однозначно вернусь!))
Д
Дарья
Потрясающий шоурум! Приятная атмосфера, огромный выбор одежды и порадовало качество👌🏼 Девушки консультанты — супер профессионалы и очень доброжелательные❤️
Аа А
Отличный магазин,приятные цены и вежливый персонал ☺️❣️
ДТ
Дарья Ткачева
Отличная атмосфера,отзывчивый персонал! Со всем помогли и подсказали🥹🫂
и
инна
Выражаю благодарность Ангелине и Анастасии в помощи прииподборе одежды, внимательные, отзывчивые, имеют профессиональный подход, большое им спасибо!
Анастасия Бурханова
Алина Зайцева
Спасибо большое девушке Дарье, помогла быстро подобрать одежду 🥰
FD
Feya Dvora
Спасибо девочкам за помощь с выбором , примеряла сегодня молочный кардиган , помогли определиться , подсказали с чем его носить 💖
Анастасия Старкова
Обожаю ваш магазин, всегда чисто, аккуратно- за этим хочется возвращаться 🤍 девочки всегда помогают с выбором, что очень важно 🤍
Александра Гартке
Потрясающий шоурум! 😍 Крутая атмосфера, большой ассортимент и отличное качество Девушки консультанты – супер профессионалы и очень доброжелательные ☺️
СЖ
Светлана Жикулина
Обожаю ваш магазин за большой ассортимент и приятные цены,девочки - консультанты всегда помогут с выбором😍😍😍
Валерия Геворгян
Очень красивое место и классными вещами, планировала за 1 блузкой зайти, в итоге купила 4 качественные вещи. Жду скидок и за курткой!
Софья Волкова
Девоньки мои хорошие 😁 Улыбайтесь!!! Ну нельзя быть такими серьезными и грустными. Сразу ничего и покупать не хочется( Я конечно купила и вещи очень интересные есть. И скидки приятные, но девоньки так нельзя) Попробуйте улыбаться и мир к вам потянется 🙌🏼
Виктория Якушкина
Хороший магазин, приятные девушки сотрудницы, - не люблю ходить по магазинам, потому что это долго, особенно в ТЦ, а здесь всегда нахожу что-то для себя
ВШ
Валентина Швецова
Классный шоурум,вещи хорошего качества.Часто проходят скидки,что вообще супер.Девушки консультанты очень приветливые,всегда помогут и подскажут,самое главное не ходят за тобой 👐🏻🥰
Спасибо большое за прекрасное обслуживание и хороший ассортимент 🌷🌷🌷очень часто забегаю к вам в магазин 🌷
Катя Нехорошкова
Отличный магазин, большой выбор современной и стильной одежды 🌸 очень приятные девушки консультанты 🩷🩷🩷