Жемчужина
Парикмахерская
ВИ
Виктория Игоревна
Хожу в этот салон на все виды предоставляемых услуг, маникюр, реснички, волосы, косметология. Все очень нравится 👍 Рекомендую!)
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приходите еще!
Наталья С
Спасибо девочки за стрижку и окрашивание! Была превый раз, очень понравилось, наконец кто то смог закрасить мою седину и стрижка замечательная!!!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо,Наталья,будем рады новой встрече!
Алиса Неденко
Самый лучший маникюр в городе! На 5+
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку!
il'ya.miller.1985
стрижки хорошие,цены средние, но перед новым годом не попасть, хорошо что заранее записался спасибо!
Анжела Манукян
Отвратительный сервис и сотрудники
ИИ
Ирина Ивановна
Прекрасный салон, была на окрашивании, с дальнейшей укладкой ✨ впервые была в этом салоне, все очень понравилось) на корпоративе сияла, очень довольна работой 🫶 Спасибо за прекрасное предновогоднее настроение и образ 🫶
10 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за добрые слова, будем рады новой встрече!
Анна Следенко
Прекрасный салон, девочки мастера - просто золото ☀️ Хожу не первый год, на ресницы, на ноготочки 💅 Люблю всем сердцем этот салон, за атмосферу, за уют и конечно за очень качественную работу мастеров ❤️ спасибо! ❤️❤️❤️
14 мая 2025, официальный ответ
огромное спасибо за ваш отзыв)))
Lilit Misakyan
Хочу поделиться крайне негативным опытом и испорченными волосами. Изначально была оговорена стандартная стоимость услуги. Каково же было моё удивление и возмущение, когда уже находясь в середине процесса стрижки, мне сообщили, что стоимость будет двойной! Обоснование было невнятным, тем более речь шла о стандартной, короткой стрижке. За все годы пользования услугами парикмахерских я впервые сталкиваюсь с подобной "двойной тарификацией" без предварительного предупреждения. Это не просто неприятно, это откровенно безалаберное и неуважительное отношение к клиенту. Поставить человека перед фактом оплаты уже во время работы – это просто неприемлемо и ставит в безвыходное положение. Категорически не рекомендую "Парикмахерскую Жемчужина", если вы цените своё время, деньги и нервы, а также прозрачность в ценообразовании. Отсутствие открытости в ценах и такое отношение к клиентам недопустимо. Я еще молчу про хамское отношение! Ужасный сервис!
Нч
Надежда ч
Очень довольна стрижкой и покраской умелыми руками Олеси. Не менее замечательное впечатление от маникюра Юлии. Спасибо за вашу работу! Теперь только сюда.
10 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Надежда! Рады нашему знакомству!
ЭЭ
Элли Элли
Моя многолетная любовь! Всегда мило и уютно Мастер депиляции просто восторг, это самая комфортная депиляция, очень деликатно, быстро и очень чисто, ни каких вросших и раздражений По ресничкам всегда такие нежные и красивые реснички и хожу месяц всегда Спасибо вам ❤️
6 февраля 2023, официальный ответ
Элли Эллии, очень рады что вы довольны! Всегда вам рады, будем ждать
Ксюша Юха
Больше года хожу на маникюр/педикюр в данный салон. Делают всё очень аккуратно и красиво! Спасибо ♥️
Асия Иванова
Не могу не нарадоваться своим волосам 😍 Долго решалась на кератиновое выпрямление, но всё-таки решила сделать и ни капли не пожалела! Боялась , что краска с волос сильно смоется после процедуры , но результат превзошел все мои ожидания 🔥 Волосы гладкие , ухоженные, цвет волос остался таким же ярким 🔥! Спасибо большое этому замечательному салону красоты и отдельное спасибо волшебнице Олесе! ❤️ Идеальное ДО /ПОСЛЕ
д⠀
д ⠀
Посещал парикмахерскую дважды, оба раза уходил очень довольный результатом, хорошее место
ву
владимир уткин
Очень приятная парикхмарская. Мастера умницы. Всегда приятно стричься. Рекомендую
il'ya.miller.1985
Хороший салон, уже более 6 лет хожу сюда подстригаться! Всегда приветливые мастера и нормальная стрижка рекомендую!
28 мая 2021, официальный ответ
Илья, большое спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы всегда вам рады!!!
Светлана Каргальцева
Была сегодня на наращивании ресниц. Спасибо Марии , реснички супер. Но ! Пришла я с детьми, дети взрослые . Сидели возле ресепшена. Не шумели. Не тот возраст. Это вызвало негодование у девушки которая делала маникюр. У ребенка на телефоне стоит программа для людей с ограничениями. Пока мелодия не проиграет не отключится. Девушка вылетела с рабочего места и стала делать замечание детям, со словами: -« Че пришли , сидели бы дома!!!» я мягко говоря в шоке!!!! Какая вам разница почему я пришла с детьми? Они никому не мешали. Но я так поняла там такая политика, нельзя приходить даже с взрослыми детьми - ведь они просто раздражают своим присутствием. Но на минутку. Орал телевизор, шел какой то боевик! Там стреляли , гнались орали и звук был настолько громкий, что бы мог перекричать машинку для маникюра с феном!!! А вишенкой на торте, какая то клиентка включила видео ролики с матами на телефоне и весь салон это слушал!!! Лежа на кушетке все это кажется цирком!!! Почему я должна слушать звуки фильма и матов роликов, а моим детям из-за одной мелодии делают замечание какая то женщина. А мне побоялась сказать? И почему в приоритете люди сидящие на маникюре? Почему нельзя включить музыку расслабляющую. Женщины приходят расслабиться и преобразиться. А не втыкаться в боевик и маты! Прошу руководителя посмотреть в камеры и убедиться в моих словах!!! А так же передать маникюрщице, что нельзя говорить чужим детям , чтобы они сидели дома! Сидите сами дома раз такая асоциальная! И кто захочет посетить это заведение не берите туда детей. Это не приветствуется!
1 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас что потратили время и написали отзыв Действительно, наш салон не предназна…
Олеся Винс
Педикюр на высшем уровне, кайф и польза - ноги надолго в порядке. Стрижка тоже дважды была хорошо сделана. Обоих мастериц звать Юлии. 💚💚
1 июля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за добрые слова, ждем вас снова
СМ
Светлана Манапова
Чисто, аккуратно. Рекомендую косметолога Маргариту.
Лилия Непомнящая
Чудесная студия, очень приятная атмосфера! Делаю маникюр уже какой раз и буду дальше делать! Ногти часто перенашиваю, но они всегда в отличном состоянии ❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Очень приятные слова, спасибо!
Ю П
Пришла сюда на маникюр по рекомендации подруги. Быстро, красиво, качественно! Спасибо вам, девочки! Теперь я ваша на веки вечные! ❤️
14 мая 2025, официальный ответ
И вам спасибо, что нашли время оставить отзыв
Valeria
Хожу на маникюр к девочкам лет 5 уже! Лучшие из лучших (есть с чем сравнить) спасибо что вы есть ❤️
Евгеша
Хочется сказать спасибо любимому салону! Девочки и мальчики, всем очень рекомендую это место. Приходишь Золушкой - уходишь принцессой) Девочки мастера своего дела, атмосфера очень дружелюбная, качество работы 💯 из 💯! Вы лучшие 🫶
Anna S
Обожаю этот салон, за прекрасных мастеров, за прекрасные работы, за дружественную атмосферу! Девочки всегда в прекрасном настроении, и после посещения салона остается чудесное впечатление и такое же настроение 😍 спасибо, вы лучшие!!! 😍
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, такие слова приятные!!!! всегда вам рады!
ВН
Валюхова Надежда
Только что подстригла меня Юля. Сама себе завидую. Любуюсь в зеркало. Спасибо, Юлечка. Здоровья и благополучия. В парикмахерской уютно, тихо, спокойно. Оценка пять.
14 мая 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за отзыв!
Ксения Вихарева
Очень приятный персонал, чистый салон, много разных мастеров разной направленности, все очень понравилось)
14 мая 2025, официальный ответ
спасибо, за вашу высокую оценку
l
leo
Нормттттттт
Александра
Делала в салоне маникюр аппаратный без покрытия и педикюр смарт. По времени около часа на всё ушло. Сделали тщательно, красиво, очень довольна. Пока мастер делает, пьёшь чай и смотришь кино, можно выбрать самой что смотреть - за это отдельное спасибо! А то в одном из салонов шли ужасы, не расслабиться, сидишь в стрессе :)
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь!
ТП
Татьяна Попова
Очень понравился салон "Жемчужина".👍 Все чисто, кресла удобные. Была у мастера маникюра Ольги, очень внимательный и аккуратный мастер. Снимала гель-лак на руках и ногах, а также маникюр, все сделали очень аккуратно, не повредив мои ногти. Побольше бы таких мастеров 🌸
23 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное за обратную связь! будем рады новой встрече
Евгения Тихомирова
Уютный салон, киношки, кофе, идеальный маникюр от Юлии. Приду ещё. Всё понравилось, спасибо большое 💐
23 октября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за добрые слова, будем ждать вас!
Алина Артемова
Отличная парикмахерская, девушка которая стригла - профессионал своего дела, оправдала все мои ожидания, теперь только к вам, еще и рядом с домом
23 октября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам за высокую оценку! Приходите еще
Anatoly Dx
Ходил сюда пару раз на мужскую стрижку, были разные мастера, но качество стрижки к сожалению не понравилось, думаю салон больше подходит для девушек.
23 октября 2024, официальный ответ
Анатолий, мы очень огорчены что вы остались не довольны стрижкой.... все наши мастера имеют стаж от…
Анастасия Кудинова
Ногти до и после, спасибо мастеру ❤️❤️❤️
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь
Анна Иванова
Замечательный салон красоты
спасибо, Анна! ждем вас снова
Танечка Старикова
Просто, это самый идеальный маникюр в моей жизни! Вывести в идеал такую длину собственных ногтей никому не по силам…так было до вчерашнего утра…пока я не села в кресло к мастеру Юлии!!! Юлия оказалась доброй волшебной феей))) Которая внимательно, аккуратно и ооочень кропотливо обработала каждый пальчик! Моя глубочайшая признательность этому мастеру. И да, Юлия, приехала специально, за час! до открытия салона, дабы успеть качественно выполнить свою работу! Такое отношение к делу несомненно заслуживает уважения.
23 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо что выбираете нас
ЕЖ
Елена Жиркова
Прекрасный салон! Уютная атмосфера, и великолепное качество работ! ♥️ спасибо девочки, вы лучшие!!! 💋
23 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за ваш отзыв! приходите еще
АЗ
Анна Зеленина
Хожу не первый год на ресницы и маникюр! Очень очень рекомендую! Очень дружелюбные девочки, уютная и теплая обстановка! Ну и качество работы 💯 из 💯 !!! Спасибо! Рекомендую!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за теплые слова! Очень ценим наше многолетнее сотрудничество, до новых встреч…
PB
Polina Bessonova
Делала окрашивание волос у мастера Олеси) все в лучшем виде! Быстро и качественно) результатом очень довольна 😍🫶🏼 Салон очень уютный и чистый, все мастера доброжелательные Отдельный плюс за тот что находитесь в 10 минутах от метро. Теперь я ваш постоянный клиент 🧡🧡
21 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, стараемся держать высокий уровень!!! Будем рады новой встрече!
PG
Petr Greshilov
Отличная парихмахерская,Парихмахер Юлия творит чудеса ,многим барберам нужно у нее поучиться.
Благодарим за отзыв
МТ
Максим Тихонов
Подстригался сегодня в этой парикмахерской. Рассказал ей как стричь. Все сделала, как надо! Мастер даже челку профилировал. Цена на все услуги адекватная.
29 января 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за высокую оценку, мы правда стараемся работать на 100%! Ждем новой встречи
Окса Окса
Всегда ходила на процедуру нанопластика волос. Но в последний раз решила довериться мастеру Олесе и сразу же сделать стрижку. Это лучшая моя стрижка за 37 лет) Только бесконечные слова благодарности! Очень жалею, что не делала этого раньше. Процветания и лояльных клиентов 🤗
29 января 2024, официальный ответ
Окса Окса, спасибо вам что оставили отзыв, всегда вам рады!
Наталья Тишкина
Очень переживала, что в салоне сменился мастер по наращиванию ресниц. Но Маша развеяла всё мои сомнения в первое же посещение: её легкие пальчики летали как крылья бабочки, реснички получились именно такими, как я просила. Кроме того, Маша очень приятная в общении, деликатная и доброжелательная. Салон в целом вызывает только положительные эмоции! Очень приятная администратор! Располагающая атмосфера! Рекомендую данный салон для посещения!
29 января 2024, официальный ответ
Наатлья, спасибо огромное что оценили нашу Марию! Мастер действительно крутой и с большим опытом раб…
Евгения @
Доброе утро, девочки🌸. Огромнейшее спасибо Ольге за идеальный маникюр и просто бомбический педикюр😍😍😍 Не смогла не взять на работу с собой Сабо, чтобы любоваться☺️
29 января 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Олечка ТОП, мы полностью согласны с вами
Марина Москвина
Замечательное и уютное место. На стрижку и уход за волосами хожу к Олесе ❤️ Понимает с полу слова. Очень долго искала своего мастера и нашла 🤗
29 января 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв! Приходите к нам еще
Анастасия Викторовна
Выбирала новое место для маникюра из дубльгиса. Почитала отзывы и записалась. Результатам довольна. Приду ещё.
29 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие! Рады что оправдали !
ЮС
Юлия Сидорова
Очень уютное и атмосферное место! Юлия — мастер своего дела! Буду приходить сюда ещё 🥰🥰🥰
29 января 2024, официальный ответ
Юлия, от души благодарим вас за отзыв
ОГ
Ольга Горбачевская
Мастер Юлия отличный специалист своего дела. Муж давно стрижется, вот и меня привёл.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас всей семьей, Ольга!
Елена Казакова
Посещала эту парикмахерскую два года, всё устраивало. К сожалению, последний визит испортил впечатление..Пришла с пожеланием конкретной стрижки, показала пример на фото, где явно видно, что стрижка длиной до плеч. В итоге получила каре классику и к тому же длину намного короче!! Была очень расстроена, так как мне вообще не идут короткие стрижки! Сначала оставила отзыв с одной звездой, добавляю ещё за прошлые посещения, и что сейчас стрижка более-менее поддаётся укладке в нужные формы.
6 февраля 2023, официальный ответ
Елена Казакова, Благодарим вас за обратную связь! напишите пожалуйста дату вашего визита и последние…
Anna Shilovskaya
Чудесное место. Всё, что нужно девочкам в одном месте.... И маникюр, Педикюр, и бровист, и косметолог, и депиляция, и hair стилисты... Девчонки все отлично справляются со своими обязанностями, консультируют, советуют, рекомендуют что и как сделать лучше, делают все качественно и аккуратно... Шикарный сервис, мега удобные кресла для педикюра. Много лет хожу сюда и с каждым годом вижу как растёт профессионализм и клиентоориентированность. Всем рекомендую, а салону желаю процветания и хороших адекватных клиентов.... Я Ваша на веки... За новый образ отдельное спасибо... И за помощь в принятии этого решения
29 января 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за выбор нашего салона уже более 15 лет, это в самое сердце!!!
Валерия Галицкая
Записалась на стрижку. Впервые встретила такую технику стрижки. Но всё же это было прекрасно. Даже после мытья головы укладка легла хорошо. Обязательно вернусь сюда снова.
6 февраля 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за отзыв! очень рады что понравилось
Татьяна Игнатьева
Хорошие мастера-парикмахеры😉