АMF-marketing
Агентство интернет-маркетинга
Evgenia Kazantseva
Нашла эту фирму через 2 ГИС, обратилась и не пожалела. Ребята (Артем, Николай) отлично выполнили работу по созданию почты. Все время были на связи, все вопросы решались оперативно. Рекомендую!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, были рады вам помочь! И всегда готовы помочь снова :)
ИА
Ирина Айдент
Работаем с профессионалами из АMF-marketing не первый год, очень продуктивное сотрудничество и комфортная коммуникация, рекомендуем!
21 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятные слова! Для нас сотрудничество и коммуникация с вами тоже максимально приятна)
ДБ
Дарья Бунеева
Хочу выразить благодарность команде за профессиональную работу с нашим сайтом. Работаем вместе уже продолжительное время и за это время ни разу не столкнулись с срывами сроков или некачественным выполнением задач. Особенно приятно, что специалисты не просто выполняют свою работу, но и подробно объясняют все нюансы, если возникают вопросы и когда нужно разобраться в деталях. Рекомендую как надёжного и клиентоориентированного партнёра😁
7 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады помочь 🤝
desiremassage
При поиске рекламного агентства я столкнулась с дикой некомпетентностью в Дубль Гисе, а мне надо было найти вариант, который мне реально поможет при раскрутке моей массажной студии, и это был нормальный вариант, который не занимался сбором денег на карточку, а сможет предложить помощь. Артем разработал стратегию, пришел лично на встречу, и приступил к работе, все время на связи. Все очень системно, четко и по плану, решения, которые мне предлагаются все разумные и экономически выгодные. При раскрутке моего личного бренда это агентство будет отличным решением.
11 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за развернутый и приятный отзыв! Продолжаем работу в рамках стратегии)
Karman Yo-Man
Отличное агентство. Парни делают все ответственно и креативно
28 ноября 2024, официальный ответ
Йоу ман! Большое спасибо за отзыв и оценку. Желаю успехов! 💛
Andrey Plo
Как говорится кто на что учился.. Эти ребята точно знают толк в своём деле. Со всей силы могу рекомендовать.. Что касается интернетных дел, точно сюда. Сотрудничали, сотрудничаем и сотрудничать будем ! успехов в делах и новых начинаниях !
14 октября 2024, официальный ответ
Андрей, мы рады, что не зря учились! :-)
Екатерина Василевская
Работаем с агентством больше 2 лет. Ребята все задачи выполняют в срок. К работе нареканий нет, все делают качественно, без доработок. К срочным задачам подключаются оперативно, предлагают свои решения. Отличная команда, менять не собираемся, работаем дальше!))
15 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству с вами!
Tatyana Shilova
Ребята помогли выжать всё до последней капли из Яндекса! Также ещё предложили несколько перспективных идей по продвижению, как будет достаточно денег - хочу попробовать.
Татьяна Шилова
20 ноября 2023, официальный ответ
Всегда выжимаем максимум! Готовы с вами реализовать свежие идеи по рекламе ;-)
Иван Останин
Пользуемся услугами данной организации. Подход достаточно лояльный, готовы разобрать вопрос и донести информацию с разных сторон, чтобы я всё понял.
19 сентября 2023, официальный ответ
Иван, рады с вами сотрудничать и приносить вам пользу :-)
Natalya Gerasimova
Отлично выполнили работу по сайту, переносу и настройке. Аккуратно, точно в срок, без накруток по стоимости. Рекомендую!
16 августа 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятный отзыв!
vagservice154
У нас автосервис, занимаемся продвижением сайта. С этой компанией работаем около года. Пока все нормально, надеюсь, что дальше будет только лучше!
25 апреля 2023, официальный ответ
Мы уверены, что будет еще лучше!
Марина
Если выбирать разработчиков - то только эту компанию. Много "радости" хлебнули с другими горе-программистами. Сейчас все отлично: вовремя, что не попросишь - сделают, спасают из разных непредвиденных ситуаций оперативно. Отзывчивые и доброжелательные, всегда предложат наилучший вариант решения по техзаданию.
27 февраля 2023, официальный ответ
Марина, мы рады быть с вами вместе в любых в ситуациях, в том числе и в трудных. От вас всегда исход…
Tolya Ageev
Лучшая команда, к которой я когда-либо обращался. Создали сайт учтя все мои пожелания и запросы, настроили рекламу на сайт и первые заявки полетели уже спустя неделю работы. Ребята молодцы!
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Анатолий! Продолжаем работать)
Artem Voronin
Чат-бота неожиданно быстро сделали, причтно удивлен! Процесс разработки вызвал у меня неподдельный интерес, было здорово вместе со специалистами проработать всю схему для бота в телеграме).
29 сентября 2022, официальный ответ
Артём, было приятно выполнить для вас этот заказ!)
НВ
Наталья Веселовсякая
Очень хорошая компания! Помогли устранить недоработки по сайту. Всё очень грамотно и быстро. Спасибо за проделанную работу!
3 июня 2022, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за приятный отзыв!
Александра Samsik
Обратилась для настройки таргета по совету знакомого. Осталась очень довольна, настроили точно, в бюджет уложились, увеличилась активность старых подписчиков и появились новые. Спасибо Артуру и Дмитрию, буду рекомендовать однозначно!
18 июля 2018, официальный ответ
Александра, спасибо за обратную связь, благодаря этому мы можем становится лучше. Будем рады и дальш…
Елена
Сотрудничаем больше трех месяцев, начали с размещения в дубльгисе, после обновили сайт, настроили яндексдирект, что дало хороший прирост в продажах. Сейчас запускаем рекламу на радио через АМедиа Factory, в сентябре уже подписали размещение наружки. Импонирует оперативность и компетентность сотрудников.
18 июля 2018, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что мы помогаем вам в развитии компании…
Елена
Отличная компания! Обращалась к ним для создания сайта и продвижения, ребята посоветовали, как сделать более качественно, при этом я не вышла за рамки своего бюджета, а услуг получила больше. Все выполнили в срок, постоянное сопровождение менеджера, который отвечал на все мои вопросы. Сайт получился очень стильный, клиентам нравится-это главное! Поток клиентов увеличился примерно на 20% после комплекса мероприятий- ребрендинг, более удобный и информативный сайт, продвижение. Планирую и дальше продолжать работу с компанией. Так же разместила рекламу в 2гисе через эту компанию, удобно,что все в одном месте.
18 июля 2018, официальный ответ
Елена, добрый день! Мы рады, что наши решения помогают Вам в развитии компании. Будем и дальше оправ…