Евросвязь
Компания по продаже и ремонту сотовых телефонов
МИ
Мария Иванова
Спасибо сотруднице Дарьи за грамотную консультацию, помогла выбрать телефон, осталась довольна обслуживанием и телефоном ☺️
Сергей Андраханов
Отличное место!!!Обратился по замени дисплея на телефоне так как разбил рабочий телефон сделали в этот же день !!! Быстро и качественно Спасибо!!!
ОА
Ольга А
Перестал работать сенсор на телефоне, со всем помогли и грамотно все объяснили, дали рекомендации, спасибо 🙏🙏🙏
Виктория Молодцова
Уронила телефон в лужу, экран потух. Принесла в ваш сервис, не надеясь на чудо. Ребята оперативно просушили, почистили и заменили окислившиеся платы. Забрала устройство через день, все работает как новое! Очень благодарна за профессионализм.
Агата Заречнева
Разбила дисплей на любимом смартфоне. Думала, что ремонт будет стоить космических денег, но в этой компании предложили адекватную цену и оригинальный экран. Сделали все при мне, чисто и аккуратно. Телефон снова сияет, спасибо!
Олег Листвяжный
Сломался разъем для зарядки. Позвонил, уточнили модель, назвали цену и срок. Пришел — починили за час, пока я пил кофе. Никаких скрытых платежей, все честно. Буду рекомендовать!
ДГ
Дмитрий Гагарин
Решил не рисковать и обратился к специалистам. Мне быстро заменили батарею на новою, оригинальною. Теперь телефон держит заряд целый день, как в первый раз. Удобно, что дают гарантию на работу.
ид
ирина дунькина
Телефон начал бесконечно перезагружаться, нигде не могли помочь. Здесь провели глубокую диагностику и восстановили прошивку, сохранив все мои данные! Цена была фиксированной и озвучена сразу. Очень честный и грамотный подход.
Л
Лхасе
Отличный магазин, девушки такие доброжелательные, если надо помогут, предложат очень много интересного товара, всегда только к вам!)
Ttt Ttt🤙🏿
Спасибо сотруднице Дарье,за качественную работу и консультацию) Рекомендую это место,приемлемые цены,что нужно помогут и обязательно подскажут
Мж
Макар житель
Хороший салон, приятные сотрудники, все покажут, все расскажут. Товар и цены соответствующие, респект 👍
Самвел
Рвсегда пользуюсь услугами данной мастерской все отлично на высшем уровне
Анастасия Самутенко
Всем привет , прихожу в этот магазин уже не первый раз и очень довольна работой девочек , очень приятные милые девушки всегда улыбаются, приветливые , не скажут грубого слова , сразу видно что люди работают с удовольствием и относятся к работе ответственно ! Теперь хожу только к ним если что то надо из аксессуаров или телефона )♥️
Елизавета Королева
Сдавала в ремонт телефон, все сделали быстро. Вопросов по ремонту не возникло. Девушки тоже приветливые
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, будем рады вас видеть снова))
Никитка .
Спасибо сотруднице Дарье, за качественное обслуживание и быстрый ремонт, очень благодарен🔥
Спасибо вам рады всегда.
Отличный сервис
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо , приходите будем рады.
На Новый год покупал тут телефон брату. Продавец всё объяснила, настроила телефон. В подарок наклеили пленку) Спасибо большое, приду еще не раз)
Klarin Hell
Спасибо девочкам (Дарье и Екатерине) за отличное обслуживание☺️ Всегда хожу сюда, то плёнку наклеить, то наушники или зарядку купить. А ещё здесь всегда в наличии очень яркие чехлы на телефон, такие редко найдёшь. При покупке получишь не только товар, но и отличное настроение, спасибо вам❤️
Дарья Климова
Хороший чистенький магазин, покупала там зарядку, девочки подскажут и расскажут о товаре 🫶 Удачи и процветания 🤍
ЛА
Лилия Алексееана
Вежливые и знающие консультанты,большой выбор гаджетов и аксессуаров, удобное расположение.🤗
Алена Ершова
Замечательное место! Отзывчивые сотрудники, во всем помогут разобраться ! Всегда чисто и аккуратно!
Артем Александрович
Была проблема с аккумулятором , устранили быстро. Наклеили плёнку аккуратно. Вернусь сюда обязательно за чехольчиками🥰 очень вежливый персонал 😇
Надежда Сергиенко
Отличный ремонт! Продавцы очень доброжелательные, разговаривают вежливо! Экран заменили быстро, сделали замечательно, телефон как новый. Цена соответствует качеству на все 100%. Всё понравилось, приду туда обязательно ещё не один раз.
Anastasia Vilkova
Прекрасный персонал!! девочки всегда вежливые и доброжелательные, обслуживание на высшем уровне, не первый раз посещаю это место. Рекомендую❤️
Сергей Севостьянов
Менял батарейку на телефоне очень хорошо все сделали и быстро все понравилась
Вчера заходил, поставили стекло. Очень хорошо наклеили, разговаривали вежливо, сделали скидку. Хороший магазин
КЕ
Кристина Еренкова
Это самое лучшее обслуживание,девушка ответила на все вопросы,все рассказала,показала,девушка просто красота 😻🥰♥️
Саня Бойко
Обслуживание четкое Сотрудник очень хороший 😊
ВЕ
Владислав Ерофеев
В без пяти минут восемь забегаю в династию за кабелем usb, в этом магазине меня быстро сориентировали, я купил нужный и довольный побежал домой. Дело было 26 июля, девушка за прилавком, вы спасли мой вечер, спасибо вам. Приятный, вежливый персонал, и они не закрываются раньше времени, в отличие от некоторых!
Максим Трапезников
Дарья всегда качественно обслуживает , побольше таких )))) спасибо большое, пленка идеально встала
22 июля 2025, официальный ответ
Макс, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова ❤
РА
Руслан Аптыков
Очень доволен! Телефон перестал заряжаться, но проблему устранили за один день
Ваня Зырянов
покупал тут телефон,а так же зарядное устройство в комплекте,цена просто вау, все качественно
КЛ
Кристина Лилова
Телефон не включался, а теперь работает идеально. Спасибо за профессионализм!
Марк Фоминых
Ребята вошли в положение и всё исправили. Наклеили классную плёнку и даже не видно какой либо полосы. Девушка очень аккуратно всё наклеила и не заплатил ни копейки. Так как всё исправлено, ставлю 5 звёзд. Всё отлично как и говорили. Спасибо! Теперь точно вернусь к Вам, как понадобится.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, свяжитесь со мной для урегулирования вопроса. 89137735676
Анна Шведова
Хороший магазин, благодарю Дарью за консультацию ❤️🌸
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Если есть вопросы или предложения, пишите - всегда рады помочь!
Александр Панов
Отличный сервис! Сделали быстро и качественно. Приду ещё через неделю Спасибо)
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась работа нашей компании. Ваши слова мотивир…
Анастасия Крафт
консультант Дарья очень хорошая🔥
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы довольны нашей работой и ценим вашу поддержку!
Its Souvy
Крутые ребята, все подскажут, все расскажут, приличные цены. Не первый раз к ним хожу.
Алена
Благодарю специалиста, которая работала днем 09.12. Очень вежливая, тактичная, терпеливая и приятная в общении. Все подробно объяснила и помогла в выборе товара. Спасибо!
як
я красота
Замечательные девушки, граматные специалисты!! Очень рада профессиональной помощи!
Юлия Головачева
Отличный сервис! Пришла по рекомендации знакомых. Починили два телефона в кратчайшие сроки. Всем довольны, все работает. Дарья большая молодец! Все чётко и по делу! Теперь только к вам)
ТН
Тамрико Николаевна
Сегодня была в данном отделе приобретала наушники. Мне подобрали хороший товар, так ещё и почистили гнездо телефона от пыли, что было очень приятно. Выражаю благодарность продавцу Дарьи😊
Егор Егоров
Сервис отличный дарья просто золото...
Vladimir Kaftanov
Пришёл покупать телефон он оказался глюченый. Проходил с ним 3 дня пришёл к продавцу сразу обменяли на другой без споров т вопросов как в отличии от других
Артём Александрович
Всё отлично, коллектив отличный, девочки всегда помогут объяснят подскажут, рекомендую!!!
Виктор Павлов
Отличный магазин, консультанты всё подробно объяснят, помогут.
ДЗ
Дмитрий Зотиков
Очень хороший магазин! Покупал там айфон 7 не тупит так ай ли работает всё супер! Очень хочу туда устроится, пять звёзд магазину и продавцу Дарье❤️
Сергей Никрасов
Сдавал телефон в ремонт, требовалось заменить контроллер питания , сделали быстро и не дорого , обещали 2 -3 дня но позвонили через день , телефон готов забирайте , причин не доверять , данному магазину нет, Рекомендую!
Вера Свирепова
Очень замечтеЛьные продавцы,всегда можно заказать,если чего то нет в наличии.. Только положительные эмоции
ЮФ
Юнусов Фарходжон
Мне очень понравилось обслуживание в этом магазине. Я остался доволен. Желаю всем этот магазин . Я покупал там телефон мне все подробно рассказали.