InMedical
Центр косметологии и эпиляции
-15% на курс фототерапии: 3, 5, 7 процедур
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Благодарю Елену Дмитриевну Сорокину!!!! В клинику обратилась с ярковыраженной пигментацией на лице, которую удалить бытовым способом не получалось на протяжении нескольких лет. Решила попробовать процедуру фото омоложение, т к нашла много положительных отзывов что данная процедура удаляет пятна и омолаживает кожу лица. От процедуры осталась в восторге!!!! После первой процедуры исчезли «отшелушились» пятна, которые всегда замазывались тональным, лицо посветлело, кожа стала лучше. Девушки!!!! Спасибо Вам огромное за Ваш труд, знания и ваших специалистов!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Ксения Крупович
Очень люблю этот центр косметологии и лазерной эпиляции. Приятная атмосфера,высококвалифицированные специалисты,современное оборудование. Большое спасибо Екатерине Владимировне,профессионал своего дела. Администраторы центра очень внимательные и улыбчивые. Всегда ухожу в прекрасном настроении ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за добрые слова. Будем стараться и дальше 💛
NA
Natalia A
Хочу поблагодарить сотрудников клиники Инмедикал за профессионализм и доброжелательность: косметологи Ани Габриелян и Елена Сорокина, администраторы Ирина и Наталья. Клинику рекомендую✅
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
ЕД
Екатерина Д
Прекрасное первое впечатление о вашей клинике. Даже расстроена, что не узнала о вас раньше! Специалист Ани Габриелян в самое сердце ❤ Моя искренняя рекомендация!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алла Шкляревская
Замечательный центр косметологии и лазерной эпиляции. Посещаю много лет и всегда остаюсь довольна. Особенно хочу отметить работу Екатерины Владимировны Полищук, прекрасный специалист ❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Были рады вам ❤
Анастасия Анастасия
Очень люблю это место и подход ❤️ Уже больше 2х лет хожу сюда за уходом и просто таааак довольна 😌 Спасибо большое Андрею Анатольевичу за мою красоту🙏🏻
Анна Комякова
Была на приеме в клинике у Андрея Анатольевича -он превосходный врач, всегда встречает с дружелюбной улыбкой Не доверится ему - не возможно)) . Просто «божечка» инъекций. Очень легкая рука. внимателен, компетентен, талантлив.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
ИШ
Ирина Шалагина
Хожу к косметологу Елене Дмитриевне! Очень нравится доктор, отвечает на все вопросы, все процедуры делает аккуратно, доктора рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Рады стараться ❤
ES
EVGENIY SAZONOV
Все прекрасно. Елена Дмитриевна творит чудеса. Администратор- лучшая
EVGENIY, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 😉
ЕЕ
Елена Елфимова
Посещаю в данной клинике косметолога, очень нравится отношение к клиентам начиная от администратора заканчивая непосредственно косметологом. Всегда всё объяснят, посоветуют процедуры. Очень приятная атмосфера в клинике.
13 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
В В
отличная клиника ! часто посещаю лазер и довольна результатом ,доктор просто супер ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, В! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕР
Елена Руденко
Была на лазерной эпиляции у Полещук Е.В.,все прошло замечательно,быстро,безболезненно и тщательно.Очень рекомендую этот центр и мастера.
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас 😁
Мария Чернядиева
Очень хороший центр, постоянно посещаю косметолога, могу рекомендовать! Тут всегда приветливые администраторы, чистота в помещениях, стерильные инструменты и конечно лучший косметолог Андрей Касьянов!
13 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🤝
Арина Астафьева
Хорошая клиника!Грамотные специалисты,приветливый администратор😊 Здесь Вам не будут навязывать процедуры)Все четко и по делу)Однозначно приду еще на процедуры и подружек приведу❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам.
Арина Потылицына
Была сегодня на приеме у косметолога Елены Дмитриевны. Великолепный специалист, все разложила по полочкам, подобрала правильный уход, выписала рекомендации. Рекомендую всем!
Арина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Светлана Рублева
Первый раз пришла в этот центр зимой этого года, кажется. Пришла к Ани, по рекомендации от мамы и подружки (хотя подружке, Ани посоветовала я, но она сходила первая и сказала «норм»). Ну что могу сказать, к другим косметологам я теперь не хочу ходить. У Ани очень легкая рука, она очень приятная и веселая девушка. Самое главное, я вижу результаты, от всех процедур, что мы делаем. Была у нее на био, рф-лифтинге (это вообще моя любовь теперь) и вот сегодня на диспорте (не знаю, как у других, но у меня уже видно результат, хотя прошло семь часов всего). Ну и плюс, сам центр очень красивый и чистый. Удобная зона ожидания. Администратор – милая, приветливая, всегда предложит чай/кофе и подберут подходящее время, а не как у других «есть только это время» и все. Ждите меня снова через 2 месяца.)))
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛 И, конечно же, ждем…
Марина Пудовикова
Была на чистке у Сорокиной Елены, качественно вычистила мне кучу закрытых комедонов и дала рекомендации по уходу, я довольна. В клинике все чисто, приятно, вежливый администратор.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады вам 🙏🏼
НВ
Надежда Волгина
Очень приятные впечатления от посещения! Клиника светлая, чистая, администратор приветливая девушка! Была на чистке у косметолога Арины, процедура прошла очень комфортно, и на следующий день кожа спокойная, без воспалений! Результатом довольна, спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ДО
Денис Овчинников
Отличная клиника! Посещал недавно косметологическую клинику — остался очень доволен! Приятная атмосфера, вежливый персонал и высококвалифицированные специалисты сделали свое дело: результат заметен сразу. Особенно радует индивидуальный подход и внимание к деталям. Однозначно рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно.
Анжелика Карташева
Пишу огромные слова благодарности замечательному специалисту Габриелян А.М!! Не первый раз посещаю данного специалиста и всегда довольна качеством работы и результатами! В самом центре очень уютно и очень комфортная атмосфера! Администраторы очень вежливые и приятные) И безумно вкусный кофе! Всем рекомендую данного специалиста, вы не пожалеете, что доверили свою красоту именно ей! Спасибо вам ))
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🙏🏼
Наталья Емельянова
Была на лазерной эпиляции все прошло отлично, безболезненно, очень аккуратно и тактично.Сама клиника и сотрудники оставили очень приятное впечатление, чисто,уютно, вернусь снова.сппсибо врачу Олесе Игоревне!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Были рады знакомству 🤝
Л.
Лидия .
Добрый день. Отличная клиника. Мой врач-косметолог Ани Габриелян. Профессионал своего дела. Делала губы, результатом очень довольна. Также прохожу лечение кожи. Ани ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВЕ
Вероника Е.
Посещаю эту клинику достаточно давно. Впечатления очень хорошие, начиная от вежливости и доброжелательности администратора до проводимых косметологических процедур. Недавно проходила курс из 6 процедур у Рахматовой (Сорокиной) Елены Дмитриевны по фототерапии кожи лица. В результате пигмет ушел, кожа и её тон стал ровнее. Елена Дмитриевна очень профессиональный и внимательный специалист, всегда на связи. Все процедуры проходят комфортно. Искренне рекомендую InMedical.
13 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Анна Комарова
Замечательная клиника и замечательный мой врач-косметолог Ани Габриелян. Всегда подскажет какую процедуру лучше сделать, всё распишет, очень профессионально! С удовольствием посещаю InMedical , спасибо! Рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Тамара Корнилова
Хожу на лазерную эпиляцию к Екатерине Владимировне. Процедура проходит достаточно комфортно, нравится эффект. Чисто, вежливый персонал.
29 августа 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🤗
МН
Мария Негурица
Рекомендую это место, очень понравился врач Сорокина Елена Дмитриевна, все очень доброжелательные, кофе очень вкусное!
25 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём снова 😉
Tamara Maslova
Очень люблю этот центр, всегда вежливые девушки, мастера этичные. Так же тут продаётся мой любимый бренд Juliette Armand ✨️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ОИ
Ольга Иванова
Обратилась к Наталье Борисовне по рекомендации и осталась очень довольна. Мне провели консультацию, а затем аккуратно и комфортно провели процедуру. Наталья Борисовна подробно объясняла каждый этап и дала рекомендации по уходу дома.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😉
Анна Казакова
Огромная благодарность клиники InMedical.А особенно специалисту лазерной эпиляции Натальи за профессионализм и опытность в своём деле!
25 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александра Малетина
Побыла в данной клинике.Хочу отметить вежливость и клиентоориентированность персонала.Администратор и мастер эпиляции все доступно объяснили.Была на услуге александритовый лазер candela.Лазер достаточно мощный,за неделю были заметны улучшения,рост волос прекратился.Я уже не первый раз хожу на александритовый лазер ,данный лазер эффективный.По завершению процедуры на определенную область был нанесен пантенол.Приятный бонус.
25 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
АФ
Анна Федотова
Очень понравился центр ! Качество услуг , атмосфера , чистота все на высоте. Спасибо большое Ани за ее профессиональный и неравнодушный подход к работе !
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Белая
Здравствуйте! Пришли сегодня с ребенком , на чистку первый раз) переживали и волновались, очень возраст нежный! Но врач успокоила , расположила дочь к себе. Дала рекомендации и все объяснила! Будем соблюдать и обязательно вернемся) здесь очень приятно, чисто и спокойно) спасибо Вам большое!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь!
ТН
Татьяна Новосельцева
12.08 была на приёме у Касьянова Андрея Анатольевича. После консультации, сделал мне процедуру. Очень довольна результатом. Спасибо..До новых встреч. Г.Омск
13 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Самый лучший мастер по лазерной эпиляции Екатерина !!! Самый крутой Лазер только тут !!!! Люблю 🫶 всей душой обоих 🤩! Хожу уже много лет только сюда !!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виктория Смирнова
Нашла своего косметолога! Сорокина Елена🫶 Очень компетентный специалист. На первой консультации обсудили план вариантов лечения. Всё четко и понятно. Прошла 4 пилинга и уже вижу улучшение и отличный результат 👌 Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравил…
АО
Анастасия Осокина
Уже больше 2х лет хожу в салон на александритовый лазер, результат есть, все нравится
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤝
Д
Дарья
Отличная клиники! Прихожу не впервые и все на высшем уровне. Начиная от сервиса, до врачей. Косметолог Елена помогла вылечить акне и грамотно расписала поддерживающую терапию❤️ Рекомендую клинику!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
An
Anet nuta
Не первый раз пользуюсь услугами In medical. Хорошее местоположение, профессиональные сотрудники, чистота в кабинетах. Косметолог Ани очень приятная позитивная девушка, отвечает на все вопросы, лишних услуг не навязывает, всем рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anet! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Вика Пантелеева
Осталась довольна посещением денного центра! Очень приятные администраторы: порекомендовали, записали, встретили и проводили! 👍 А доктор Касьянов Андрей Анатольевич сделал так, что я хожу по улицам города и постоянно улыбаюсь, потому что нравлюсь себе и окружающим. За этим я сюда и приходила! Всем советую теперь данный центр и мастеров, работающих здесь.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вика, спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Дарина Ермолаева
Любимая клиника❤️ хожу на Александритовый лазер и к косметологу, рекомендую
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Мне понравилось классно !
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вам ❤
КР
Ксения Раскостова
очень деликатный врач Захарченко Алина, все рассказала, ответила на все вопросы, подобрала лечение! ✨ приду еще!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Майя Бигматова
Было по рекомендации у Сорокины Е.Д. Специалист с большой буквы.🙌. Результаты ее лечения уже видно в 3 день. Я 4 месяца переживала из за пятно на коже. После ее консультации сразу пошло облегчение. Елена, благодарю за теплый прием. И девочкам администратором отдельное спасибо ☺️
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова!
ЕШ
Елена Шляпникова
Выбрала этот центр по рекомендации подруги, шла конкретно к Касьянову Андрею Анатольевичу. Хочу подтвердить - доктор отличный, посмотрел меня, выслушал мои пожелания и рекомендовал, а потом сделал необходимые инъекции. Никаких побочек и даже следов не было видно. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Ольга Заескова
Была в первые в данном центре, очень приятная атмосфера, чисто, уютно, доброжелательный персонал, отдельное спасибо врачу косметологу Захарченко Арине, очень внимательна, и профессионал в своей работе ❤довольна после первой процедуры!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё.
EC
Elena Chernik
Хожу на эпиляцию к Екатерине давно, результат отличный, обстановка в салоне очень приятная, рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КР
Ксения Рогачева
Хожу на лазерную эпиляцию к Екатерине Владимировне. Доктор- профессионал своего дела. Доверяю только ей и с радостью рекомендую друзьям и близким.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова ❤
Olga Isupova
Были с супругом на консультации у врача косметолога Захарченко Арины. Врач замечательный, прием прошел отлично, специалист просто супер, все подробно объяснил, дал рекомендации. Мы остались довольны и ушли без вопросов. Атмосфера в клинике тоже была отличная, администратор добровольная, в клинике чистота, приятная музыка, чай кофе тоже предложат, рекомендую данное место от души
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 😁
Очень понравилось - и атмосфера, и врач, и администратор приветливая такая девушка, очень хороший результат после 3 посещений разных процедур. Очень советую эту клиник
11 июня 2025, официальный ответ
Городской, благодарим вас за доверие! Мы работаем для вас 💛
ЭК
Эльвира Корецкая
Долго искала врача-косметолога, который бы помог улучшить состояние кожи. По рекомендации сходила к врачу-косметологу Сорокиной Е.Д., увидела эффект уже после первой процедуры, состояние кожи заметно улучшилось. Сорокина Е.Д. - грамотный специалист и профессионал, ответила на все мои вопросы. Приятная атмосфера в клинике, удобное месторасположение.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛