Аптеки
3.7
Ю*
Юлия *
Совсем не понравилось
Не рекомендую! 26.01.26 заказала детский препарат за 488р., срок доставки которого был на 28.01.26г. Сегодня, 10.02.26, пришёл отказ (отмена) на отсутствие препарата. Предлагают оформить заново, но уже по 552р., и что самое интересное он имеется в наличии!!! Сама аптека не из дешёвых! Обман!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Юлия Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с проблемами при использо…
Larisa Filippova
В восторге
К товарам, ценам и сбору заказов претензий вообще нет, всё просто прекрасно! НО, если фармацевт один и уходит на перерыв, пожалуйста, пусть пишет сколько будет длиться этот перерыв, чтобы понимать, ждать или зайти позже! Да, купить препараты можно в любой аптеке, но если ты сделал заказ, то тебе нужна именно эта аптека!!!! Я и ещё два парня ждали со мной 25 минут, это спасибо ещё одному из парней за находчивость, что он придумал как выманить фармацевта с технического перерыва! Я понимаю уйти на 5 минут, мы люди, не роботы, но когда 25 минут и более, напишите до скольки перерыв, пожалуйста!!!! Уважайте чужое время и своих покупателей!!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашим обслуживанием оказался неудовлетворите…
Кристина Петрова
В восторге
Оформила заказ в данной аптеке , через 10 минут пришло сообщение о готовности. Пришла, выкупила . Спасибо за оперативность
Сергей
В восторге
Получилось купить лекарство по заказу. Это лекарство отсутствовало в других аптеках (лекарство для сердца) - при попытке заказать в других аптеках приходил отказ. Большое спасибо персоналу аптеки за работу.
Александр П
Совсем не понравилось
Если вы планируете свое время, то эта аптека не для вас. График работы не соблюдают совсем. Перерыв при отсутствии перерывов в графике работы - это самодеятельность персонала? Или же собственники бизнеса поощряют упущенную выгоду от таких перерывов? Пришлось ждать продавца, чтобы совершить покупку, но деньги за потраченное на вас красивую время же не вернете... И да, вместо того чтобы удалять отзывы о своей работе - не поленились бы провести работу с персоналом чтобы таких ситуаций не возникало. Для 2гиса - покупка в тот день была совершена
Аннэт Юрьевна
В восторге
Замечательная аптека,девченки все подберут и ещё посоветуют не дорогой аналог.
Марина Добылева
Совсем не понравилось
Была в этой аптеке 2 раза и оба раза отрицательное впечатление. В первый раз ждала фармацевта минут 5-7, но так никто и не появился! Хотя аптека открыта, но никого нет. Ушла в другую аптеку. Сегодня посчастливилось увидеть фармацевта, но совершить покупку так и не удалось! Зашли в аптеку с ребенком, фармацевт посмотрела на нас и отошла в угол с телефоном. Мы спустились, подошли к окошку, сотрудник как стояла спиной к нам, так и стоит дальше, игнорируя нас. Постояв немного, мы развернулись и ушли. Вопрос к сотрудникам аптеки- вы совсем не заинтересованы в ваших продажах?! Аптеки сейчас на каждом углу, большая конкуренция, а вы так относитесь к своим клиентам! Руководству следует задуматься над ситуацией…..
Ярослав Г.
Совсем не понравилось
Продавец отказалась продавать препарат по рецепту, имея я на руках рецепт😐 Её не волнует что рецепт выписывается на год, отправила читать какой-то там приказ..
Ксения Кудиленко
В восторге
Мне нравится эта аптека, можно удобно заказать нужный препарат через приложение, получить скидку, что приятно, прийти и забрать заказ без очереди. Спасибо.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за Ваш отзыв! Стараемся работать для Вас!!!
Вера Климова
В восторге
Приятно радуют цены в данной аптеке, провизоры отзывчивые и культурные, хорошо разбираются в лекарствах.
Надежда
В восторге
Аптека рядом с домой, ассортимент устраивает, цены тоже! Единственное - очередь, но может быть я попала в такое время, когда траффик в аптеке был высокий
Галина Рогова
В восторге
Стоимость лекарств в этой аптеки очень радует, ниже чем в остальных, фармацевты хорошие работают. Рекомендую
Юлия Лайс
Совсем не понравилось
сделала заказ через ваш сайт никакой информации нет до сих пор, написано было 28 уже придет смс о получении заказа. номеров контактных у вас нет. что делать будем...?
Ali
В восторге
Цены ниже чем в ближайших аптеках, можно заказать через интернет еще и скидка 3% будет, вроде мелочь, а приятно. Чем особенно люблю данную аптеку, так это за фармацевта Анастасию ( вроде не ошиблась, темная девушка, не высокого роста). Всегда подскажет, проконсультирует, все время вежливая, видно что человек любит свое дело. Один минус, крайне не удобно зайти с ребенком с коляской.
Сафи Сакина
Совсем не понравилось
Понравилось то что быстро обслуживает, но обманывает по цене (говорит что у них самые низкие цены), и не договаривает по дозировке выпаривает, какая осталась дозировка . Ребята ходите туда если вынуждены.
Мария К
Понравилось
Аптека работает до 22часов, не круглосуточно как указано в гисе
Ромашка
В восторге
Спасибо огромное Хотела бы сказать персоналу по адресу ул.Громова. Это невероятно положительные,добрые и клиентоориентированные сотрудники.Каждый раз девочки советуют и помогают.
Таня Никишина
В восторге
Отличные цены в аптеке,одни из самых низких в близлежащих. Приятная девушка помогла выбрать лекарства по цене намного ниже тех, которые беру обычно. Отличный подход к обслуживанию когда продают не абы что и подороже,а таблетки,которые действуют .
Sophie Grinko
Совсем не понравилось
Отвратительный персонал,ни стыда,ни совести нет! Уже раз 6 натыкаюсь на одну "замечательную" девушку,которая ни разу не обслужила,не нахамив. Сегодня днем (26.10.18) опять мне посчастливилось с ней встретиться (темненькая с короткой стрижкой),в очередной раз я получила порцию хамства. Бейджа на ней не было,а на просьбу назвать ФИО меня чуть ли не прямым текстом послали. Я все же надеюсь,что этот отзыв хоть на что-то повлияет.
Сергей Скориков
Знающие и вежливые фармацевты
Макс Дронов
Большой ассортимент,круглосуточно работает.
Евгений Севастьянов
Совсем не понравилось
Сегодня ночью в 2.35 если точно, пришел в аптеку т.к. она одна из двух которая работает круглосуточно. Это важно. Дверь была закрыта, ну думаю ладно. Позвонил в звонок. Через некоторое время заспанный голос ответил что у них идет учёт, внимание в 2.40 ночи время точное. И прямым текстом меня послали в другую круглосуточную аптеку. "Будет ли уместно называть ее имя тут или нет." Идите через горажанку там есть фармокопейка. Но я пришел в эту аптеку т.к. там я уже был и там не оказалось йокс раствор. Который нужен мне был.
kose
Не понравилось
Всегда с удовольствием пользовалась этой аптекой приятные цены, внимательные фармацевты, НО до сегодняшнего дна. Сегодня, покупая ряд препаратов, попросила в том числе Фурагин. Расплатилась и обнаружила, что мне дали фурагин в капсулах. На мой вопрос: "Почему мне дали фурагин в капсулах, получила классный ответ: "Я же не знаю какой вам надо, у меня миллион препаратов, надо было уточнять, а то вы стоите спите". Я, тем более не знаю в каких формах выпускают препарат и хамить не надо. Не много не мало выкинула на ветер 370 руб. Фамилию фармацев назвать отказалась, "Я не обязана вам ее говорить..." Покупку совершала 02.07.2018 в 12.14 Очень надеюсь, что такое больше не повторится.
furtsevave
В восторге
Очень люблю эту аптеку! Большинство необходимых препаратов есть в наличии, всегда работают 2 кассы, что немало важно! И главное, цены радуют!! Прикладываю фото, обратите внимание на последний пункт в чеке. Витамины супрадин стоят 616,20, а в той же «мелодии здоровья» около 850! Экономия больше 200 рублей, это солидно! Фармацевты работают квалифицированные, всегда посоветуют аналог подешевле!
Наталья Счастливцева
Не понравилось
Сегодня забирали заказ. Обслуживала Сопова Анастасия. Очень долго не могла найти заказ на сайте. Потом вторая фармацевт помогла ей найти. НЕ ИЗВИНИЛАСЬ даже. Затем, бросила в пакет заказ и швырнула сдачу. Не отходя от окошка,я проверила заказ. Оказалось,что не доложила. На мою словесную претензию, фыркнула и начала копаться в пакете и перепроверять. И тоже не извинилась. Уже второй раз хамство. Сама аптека нравится,но вот с обслуживанием в ней... Прошу провести беседу с Соповой Анастасией.
Иоанна
В восторге
низкие цены на препараты, очень вежливый и доброжелательный персонал!! стараюсь покупать лекарства только здесь.
доброжелатель
Понравилось
Отличная аптека хороший ассортимент и цены.Персонал выборочно,есть пару(ровно две) истеричек недовольных и некомпитентных,из-за которых неохота ставить твердый пятак)))
egorovaap8
В восторге
Цены приемлемые, в последнее время покупаю лекарства и витамины именно здесь, очереди небольшие, широкий ассортимент , фармацевты-девочки вежливые. Очень удобный режим работы. На сайте лекваптеке практически всегда на первых местах по цене на лекарства. Надеюсь всё останется также хорошо или станет только лучше)
Наталья Бараковская
Было средне
В рецепте написано Нормобакт Л, а сотрудник аптеки даёт простой Нормобакт! Некомпетентные сотрудники, не в первый раз дают не то, что нужно.
vzenev
В восторге
Очень круто, что на Затулинке открыли такую дешевую аптеку! Все товары, которые смотрю на сайте Лек.нск попадаются в списке из недорогих в этой аптеке! Пока небольшая очередь, что радует. Очень хорошая сеть аптек!
АннА
В восторге
Видимо, в связи с открытием новой аптеки, цены очень хорошие, ассортимент широкий. В последнее время покупаю препараты именно тут. Девушка фармацевт приятная и вежливая, сама аптека чистенькая и с кондиционером. Есть косметика популярных марок, по опять же отличным ценам. Надеюсь будете держать такой уровень цен, чтобы нам не ездить с Затулинки на другой конец города)