Междуреченский разлив
Магазин
3.5
3.5
ВЛАД Петров
Карпачо оказалось тухляком((( Хотя уверяли что свежее. Срок годности переклеен.
И
Игорь
Брал по рекомендации друга пиво, очень понравилось, вкусное, вопросов нет. Но недолили прям нормально😄. Продавец поставила в пакет, я сразу не увидел, дома сразу бросилось в глаза. Ребята, вы сэкономили 150 гр пиво, но потеряли клиента. Больше не приеду, принципиально.
Игорь Михеев
Первый раз был в этом магазине. Мне понравилось. Есть где припарковаться, нормально об служили, порекомендовали сорта пива.
Никита Евгеньевич
Классное пиво! Наталья и Нина большие молодцы!
Александр
Хорошее пивко
Андрей
Самая хорошая пивнушка в округе!Приветливые продавцы,хорошее пиво!👌
Вредная Женщина
Хороший магазин. Цены нормальные
МД
Мария Д.
Брали 7.07 жигулевское на розлив. Пиво ужасно газированное, на вкус тоже очень отличается от того, которое приобретали в других точках Междуреченский розлив. На витрине закуска вся засохшая «витринный образец», не всегда понятно, что это лежит
ИГ
Игорь Григорьев
Пиво вкусное, обман на кассе, заказ 2 литра и 1 литр, по чеку 3,5 литра. Наверно обогатилась продавец.
Евгений Прокошин
Пиво отличное и свежее. Сервис прекрасный. Но выбора мало,что на счёт пиво и закуски. Но то что есть по качеству отлично.
Виталий Киселев
Если дорожите клиентом, просим обратить внимания руководства, что уже хронически недоливают. Увольте продавцов, у них по советски недолив в крови.
Александр Бакланов
Хорошее разливное
Олег Прилуков
Пиво так себе, и закуски все старые
Papa Di
Недолив с 1,5л 100мл.
Ратибор Ратиборович
Пиво норм...не доливают 50 - 70 грамм стабильно,литрушками брать не выгодно,чем больше тара,тем меньше не дольют.Делаешь замечание,в ответ удивленный сука честный взгляд
Илья Баржак
Пиво данной сети мне нравится а закуски покупаю в другом месте и ничего страшного
Илья Силов
Уже больше 5лет покупаю именно продукцию Междуреченского, ещё со времен проживания в Кемерово, всегда все без сюрпризов. Уверен в продукции, стабильно берём Жигулевское. Сейчас переехали с этого района, но всегда целенаправленно покупаем именно тут, так как попробовали пару раз взять в других местах, а на утро головная боль... Всем рекомендую!
Иван Касьянов
Держитесь подальше! Всегда всем друзьям советовал эту сеть! Но то как эти праздники испортило пиво купленное тут это не в какие рамки не лезет! Покупаешь с уверенностью что удивишь друзей хорошим пивом в итоге кислятина в бутылках и все на помойку, а самое неприятное что уверенность вас приводит к тому что уезжая на дачи пивнушек в замен этому пиву не найти! Ужасное пиво и испорченные праздники!
*Юлия* $$$$$$
Отвратительные закуски, поменяйте поставщика!!! Сухарики пересоленные до невозможности, сыр белый кислый и тоже сильно соленый! Тоже самое с арахисом, закуски в данном филиале брать не советую!
Ivan Leonenko
Абсолютно недооценённый магазин. Все что покупал было съедено, выпито с удовольствием и без разочарования! Всем рекомендую!
butakovaob71
Отвратительное обслуживание! Продавец (пенсионного возраста, с "шишкой" на голове и в очках- это для понимания кто продавец) с явным недовольством отвечала на вопросы, скорее даже не отвечала, а хамила! По всему видать была не довольна что оторвали её от просмотра фильма. По ее мнению, я не правильно задавала вопросы, например: " свежая рыба?". После такого обслуживания я купила закуску к пиву в соседнем магазине! А в этот магазин больше не ногой. И другим посоветую!
Яков Кузнецов
Отличный магазин. Большой выбор пива и закусок
Александра
Не знаю как в остальных магазинах данной сети, но в этом магазине обвешивают покупателей! Взяли кальмар "Морская паутинка" 89 руб. за 100 гр. Заплатили за неё 132,5 руб. Пришли домой взвесили на своих весах - 132 гр, т.е. получается мы должны заплатить 117,5 руб. Думаешь ладно, может ошиблась, с кем не бывает, но это уже не в первый раз! Весы у них спрятаны где-то внизу и табло видно только продавцу. Прошу руководство разобраться в данной ситуации!