Сибверк
Компания по продаже учебной литературы, книг и канцелярских товаров
Огромный выбор книг, учебной литературы и канцтоваров по оптовым ценам
ООО "Школьный учебник", г. Новосибирск, ОГРН 1175476057415.
Перейти в интернет-магазин
Андрей Даниленко
Магазин опрятный и хорошо оставленный. Все товары аккуратно разложены по полочкам. Продавцы культурные и в любой момент могут помочь найти что то или порекомендовать Я покупал у них книги. К книгам притензий нет
Екатерина Давыдова
Выбор книг хороший
Анастасия Акимова
Всё классно но было мало выбора тетрадей со смеными блоками
Ксения Мусина
Товар вроде как прибыл в магазин, но разгрузить его смогут и продать не раньше чем через 2 дня. Причем объем который я хотела приобрести большой Клиентоориентированность отсутствует к сожалению.
ПA
Полина Asubaeva
Сотрудники очень вежливые.Канцелярия очень красивая и хорошего качества. Рекомендую!
Ирина
Первый раз зашла в данный магазин, ушла с товарами и приятными впечатлениями. Чистота, огромный выбор книг и канцтоваров. Приветливый консультант помогла найти нужный товар. Купила всё,что было нужно. Спасибо
Анастасия Шарабрина
Прекрасный магазин. В любом филиале доброе отношение. Большой ассортимент канцтоваров учебников и учебных пособий. При этом очень приятные СКИДКИ. При покупке товаров на сумму от 3 000 тысяч рублей получаешь скидочную карту.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
🫶🏻 )))
Без 10 закрыли перед носом дверь!!! И развели руками типо всё, не откроем! Что за отношение к покупателям!??
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огор…
Добряк Сегодня А завтра - всё
Нормальные канцтовары, иногда беру мелочевку и сопутствующие товары. Упустил момент, когда перестал быть "Вестником", ну фиг знает.
Андрей Семенов
Жестко обсчитали. Проверяйте чеки у кассы!!! Продавец уже давно работает, не ожидала от нее такого. Тыкала, тыкала, потом "ой не пробилось", снова натыкала. В итоге два лишних календаря пробила. Календарь"Спас нерукотворный" куплен один, а оплачено три, переплатила 88₽. А денег лишних то у меня нет.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Что бы разрешить ситу…
timos
Компанию Сибверк знаю давно, но всегда покупки совершаю через сайт https://sibverk.ru/ Интернет-магазин рекомендую, цены зачастую дешевле, чем на Wlb и Ozone, огромный ассортимент канцелярии, умных игрушек. Последние особенно рекомендую - материалы отличные, китайского пластика здесь нет. Спонтанно вживую магазин посетила сегодня впервые. Учитель написала в чате - завтра вынь да положь "Аленушкины сказки" 🙄 Деть добавил: "Иначе будет 2"🙄 Я только месяц назад расдала ненужные книжки. Там была и Алёнка 😁 Хотелось купить книжку, чтобы на раз, чтобы, главное!!, малого веса = без картинок, просто текст. Школьный рюкзак - и так каждый день как гиря. Спасибо Сибверку - купила Аленку минимального телосложения 👍 Хочу отметить, что здесь много книг формата школьной библиотеки - русских авторов вполне можно брать, формат для переноски детям школа-дом - самое то. Стал бы читать деть с интересом эту книгу дома - нет, мы любим иллюстрации, красивые обложки и тд 😁 Но тащить с собой на урок - вполне. Также увидела, что здесь можно купить цветную бумагу по цветам и даже тонам цвета 👍 Этого ранее не знала. Сотрудники все-таки несколько расслабленные. В магазине немного задержалась в поиске.. Девушки были заняты все время своим диалогом. На кассе тоже ни капельки не прервались 😁 Да, ладно, всякое бывает..
Марго Бондаренко
Ассортимент прекрасный: товары на любой вкус, - от простеньких до весьма заморочных, - книги в нормальном состоянии, что порой проблема в магазине, где они выставлены на полки. Расположение стеллажей комфортное - легко найти (когда привык после очередной перестановки), легко пройти, не зацепив ничего рукой/сумкой/бочком. Чисто, аккуратно, продавцы вежливые, помогают быстро и эффективно.
Роман Романович
Это царство совка, очень не приятные продавцы
Адель Конах
Живу рядом, выбор канцелярии достаточно хороший, захожу переодически сюда, всегда продавцы были приятные, ненавязчивые, но не в этот раз, 27 декабря зашла за упаковочной бумагой, выбрала, продавец не могла ее пробить, по системе не проходила, заинтересованности у продавца в решении этой небольшой проблемы вообще не было, сказала - выбирайте другую, ладно, выбрала, тоже не пробивается. Всякое бывает, ошибки системы и прочее, но то насколько медлительной была продавец - отдельный разговор, перемещалась по залу вольяжно, показывая всем видом, что ей вообще всеравно, вежливости ноль, желания приходить сюда теперь тоже.
Елена Васильевна
Для микрорайона Щ вполне нормальный магазин, цены немного выше, чем сибверк на Линейной, но это нормально. всегда есть и канцелярия, можно найти интересные книги, игрушки. но продавцы -- это просто атас!!! Хамят всем подряд. Картавая продавщица вообще границ не знает! но и другие не отстают. или проведите какой-то мастер-класс для них, или беседу. всегда неприятно туда заходить, только из-за продавцов. и как на подбор причем. единственный филиал СибВерк, который огорчает своим отношением к покупателям.
3 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день,Елена Васильевна! Приносим свои извинения, за непозволительное поведение наших сотрудник…
Елена Дынжинова
Хороший магазин, цены умеренные. Большое спасибо продавцам! Сегодня была в этом магазине, купила ребенку для рисования пастель, дома сверилась- не тот колор( вернулась в магазин- продавцы все обменяли, хорошо проконсультировали. Мне понравились эти две милые женщины! Спасибо!
Анастасия Блинова
Хороший выбор книг и канцелярии. Ещё мы здесь неоднократно брали наклейки в ванную на кафель. Подбиради под детское настроение! Очень удобно. А ещё тут действует карта школьника, которую дают на весь период обучения
gpu2007
Магазин неплохой, почти всегда можно найти, то что нужно. Много лет покупаю здесь товары. Но сегодня, зайдя в магазин на Героев Труда, 18/2, мне не просто испортили настроение, но напрочь отбили желание посещать данный магазин. А именно, когда я выбирала товары для рисования, мой ребенок передвинул маленькую лесенку от одного места к другому, на что продавец Мещерякова грубо сделала замечание, следите за ребенком, здесь не развлекательное место. На что я спросила, а что с детьми вообще сюда нельзя приходить что ли? Ответ: не приходите. После этого, все, что было выбрано, я положила на место и сказала, если так, я здесь ничего больше покупать не буду. Ответ: не покупайте. Сказав ей при другом продавце, что она не владелец и даже не директор этого магазина и не имет право запрещать мне сюда приходить и что- либо покупать, стала объясняться, что этого не говорила. Такое хамское и самовольное поведение Мещеряковой испортило напрочь мне настроение, ребенок остался без необходимых принадлежностей, магазин без выручки, только Мещерякова осталась довольна показав свою "значимость" и "власть". А ведь продавец магазина - это его лицо, визитная карточка, у этого магазина оказывается весьма неприветливое и неприглядное лицо.
20 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о магазине, о том что в нем всегда можно найти то, что нужно! С…
sgsokna2
Замечательный магазинчик, живу рядом и постоянно забегаю туда по "школьным" делам. То тетради ребёнку в школу, то обложки. Цены очень хорошие и выбор замечательный. А продавцы вообще уже родные люди, здороваются всегда, очень приветливы, всегда подскажут, что и где. Не представляю что бы делали без этого магазина, очень выручает!
margo.frolova.85
Очень нравится этот магазин, не раз совершала там покупки и заказывали учебники и пособия для школы. Но последнее посещение оставило неизгладимое впечатление. Заказав очередной раз школьное пособие к учебнику и недождавшись звонка о приходе его в магазин, решила доехать сама. Живу не близко к магазину, поэтому вышла небольшая задержка. Приехав и сапросив о пособии у продавца по имени Татьяна "получила в лицо" порцию такого хамства.....которого, наверно, и в соц. Времена не встречалось. Причиной в итоге оказалось неправильно записанный мой номер телефона. Т.е. мне якобы звонили, но я была недоступна. Проблема то вроде небольшая, ведь за пособием то я приехала. Но такого неадекватного поведения в уважаемом магазине я встретить, конечно не ожидала. На меня кричали, тыкали мне тетрадкой с записями в лицо.... В общем не привыкнув к такого рода услугам, я испытала стресс. Заказывать теперь точно уже ничего не буду в этом магазине. Очень жаль.
lena28061995
Была здесь 29.08. . Покупала обложки на тетради, учебники и атласы. А также тетради по 24 и 96 листов. Ассортимент тетрадей по 24 листа небольшой. Тетрадей без полей по 96 листов тоже. Магазин просторный;кассир - вежливая приятная ,женщина.