Орех
Студия красоты и коррекции фигуры
12+.
Получить купон на скидку
Марина
В восторге
Мария! Прекрасный мастер своего дела! Первый раз пошла на массаж лица, ну думала пойду получу просто удовольствие..,не верила что подтянется, где надо, уйдёт немного нижний подбородок ...в итоге: лицо подтянулось, под подбородком комочек ушел(ходила 5 раз, хотелось бы больше,но все упирается в финансы) Ещё ходила на лазерную эпиляцию, советую! Ходила и на др.процедуры, у меня все хорошо, но организм у всех разный, главное сразу все рассказать мастеру о своих проблемах. Цены адекватные, это не мало важно!!! Качество и цена! Есть скидки, это тоже очень прятно и по мне не мало важно, а еще 1.Мне 55+ 2.Мне не навязывали процедуры, я задавала вопросы, мне Мария отвечала: что моему возрасту можно и нужно, а что категорически нельзя 3. Хороший кабинет, чистый 4. С мастером всегда на связи 5.Цены ок 6. Душевный мастер
ДО
Диана Оленберг
В восторге
Прошла уже три сеанса лазерной эпиляции. Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать! Заметила эффект уже через неделю после первого сеанса, после второго волосы перестали расти вообще! Только несколько тоненьких волосков может вылезти, но и то очень медленно! Так же хочу выразить отдельную благодарность Марие. Она очень компетентная и приятная девушка. Спасибо большое!❤️
Ю8
Юлия 88
В восторге
Это замечательное место , где вас сделают уверенной в себе и красивой девушкой . Мария , это лучший мастер своего дела , была на массаже и на лазерной эпиляции , только с Марией решилась на столь деликатную процедуру, очень довольна результатом . С Марией всегда приятно поболтать на разные темы , и она всегда подробно расскажет о каждой процедуре и ее свойствах . Спасибо большое вам 🩷🩵🩷
СП
Светлана Панфиленко
В восторге
Прошла курс массажа лица! Результат отличный,овал лица подтянулся,лицо посвежело...большое спасибо прекрасному мастеру Марии,мало того,что она очень профессионально справляется со своей работой,это ещё очень позитивный,доброжелательный человечек,очень рекомендую эту студию и специалиста Марию!!!
Юлия Сергиенко
В восторге
Мария, я в восторге. Результат превзошёл все ожидания, к отпуску готова. Спасибо ❤️
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🌸
Мария Романенко
В восторге
Подарили сертификат на аппаратный массаж по коррекции фигуры, хочу сказать огромное спасибо Марии, очень приятная и милая девушка, расскажет о каждой процедуре, очень довольна результатом! Так же была у Марии на чистке лица, так же осталась очень довольна! Буду как можно чаще посещать прекрасное место❤️
Анастасия Контаева
В восторге
Услуги качественные, мастера опытные и хорошие, и вообще все прекрасно. Рекомендую обращаться.
Аня Медведева
В восторге
Мне не помогло похудеть совсем, но ставлю 5 звезд за старания девочек!
ВЛ
Вячеслав Лесунов
В восторге
Хожу сюда во время похудения. Всё очень классно. Кожа подтягивается. Внутри салона всё приятно и красиво!
Анна Полонец
В восторге
Ходила сегодня на массаж лица/шеи/декольте/руки , все очень супер , испытала полное блаженство. Результат уже с первого раза увидела. Меня мучали отеки лица. Буду ходить дальше ) рекомендую 🫶👌🏽 Так же брала программу аппаратного массажа тела , но по своей халатности ходила как попало , но результат все равно виден был ) Мария очень приятный человек ❤️❤️❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Наша ❤️взаимна!
В восторге
Огромная благодарность студии аппаратного массажа «Орех» и замечательной хозяйке этой уютной студии Марии! Благодаря её профессионализму, внимательному подходу и тёплой атмосфере я не только получила удовольствие от процедур, но и увидела реальный результат. Массаж помог мне стать более стройной, кожа подтянулась, а тело стало более лёгким и упругим. Я довольна своим отражением в зеркале и чувствую себя увереннее! Спасибо Марии за её золотые руки и индивидуальный подход. Обязательно продолжу посещать и рекомендую всем! С благодарностью, Наталья Ковальчук!
Василиса😎🦧 Липинская
Хорошая студия качественные услуги Ручной массаж мастер Иван вообще огонь🔥
Частый гость
Дарина
В восторге
Прекрасная студия, чисто, приятная атмосфера. Спасибо мастеру Марии, очень внимательная, теперь мой любимый салон. Эффект был после одной процедуры! Рекомендую!
В восторге
Добрый день! Хожу в студию красоты "Orexstudio" уже третий год, очень много качественных и действенных процедур ( лазерная эпиляция, чистка лица, массаж, лимфодренаж, омоложение лица, тела и многое другое! Современная аппаратура, мастер Мария отличный и квалифицированный специалист знающий свое дело! Огромное спасибо Марии все подробно рассказывает, дает много знаний которые пригодятся в жизни для поддержания красоты и здоровья!
Д
Дана
В восторге
Добрый вечер, хожу в данную студию уже второй год. Перепробовала многое, от массажа до лазерной эпиляции. Мария чуткий, заботливый и отличный специалист. Всегда поможет и подскажет как лучше. Ухожу каждый раз с чувством отдыха и наслаждения.
Rose S
В восторге
Ходила на лазерную эпиляцию к мастеру Марии. Процедура прошла очень комфортно и максимально безболезненно под приятные разговоры. Уделили много внимания, учли пожелания, ответили на вопросы. Осталось приятное впечатление, еще приду.
Aa
Alexsa alexsa
В восторге
Лучшая во всем! Место куда хочется вернуться за результатом и просто сказать "Привет"!
Сашенька Хорошилова
В восторге
Отличная студия!!! Это не просто массаж для коррекции фигуры, это моя зона психологической разгрузки! Мария, спасибо!!!!
NB
Ninnel Belle
В восторге
Отличные программы похудения. Прекрасный результат.
20 декабря 2024, официальный ответ
Ninnel, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анастасия Тиш
В восторге
Очень рада что однажды пришла в эту студию. Была на процедурах массажа,чистки лица,сейчас хожу на лазерную эпиляцию. В студие уютно,Мария очень внимательно отрабатывает все зоны, сопровождает все это беседами,что очень помогает пережить неприятные моменты😅 и отвлечься) Подсадила даже мужа на чистку лица. Вообщем очень рекомендую данную студию и данного мастера👍
29 ноября 2024, официальный ответ
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Denis! Благодарим за приятный отзыв 🔥
Дарья Клемешева
В восторге
Хожу на лазерную эпиляцию в студию «Orex» не сколько не пожалела что выбрала именно эту студию, спасибо большое Марии, она профессионал своего дела. Процедура проходит при легком и приятном общении, время проходит быстро😊
27 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌Всегда вам Рады!
ЕР
Екатерина Реутт
В восторге
Дочь посоветовала сходить в студию орех. на процедуру радио лифтинг .Осталось довольна рекомендую».
ЕР
Екатерина Реутт
И
Ирина
В восторге
Выражаю огромную благодарность Марии! Супер профессионал и замечательный человек! Ходила на массаж лица, результат превзошёл все мои ожидания! Потянулся овал лица и кожа стала значительно нежнее) Атмосфера всегда комфортная и уютная. Обязательно приду ещё. Однозначно рекомендую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
Олеся Куркина
В восторге
Отличная студия, я в полном восторге от услуг. Знакомство началось с лазерной депиляции, мастер Мария делает все четко и правильно, к каждому клиенту индивидуальный подход. Эффект от лазер не заставил себя ждать. Потом я ходила к Марие на массаж лица и чистку, от всего в полном восторге и эффект виден сразу, стойкий результат 👍А еще была на общем массаже у Ивана-круто. Хожу в это место с удовольствием.
Н
Николай
В восторге
Отличная организация! Мария прям мастер на все руки: чистку лица делает профессионально, приятная в разговоре, культурная, может ответить на все интересующие вопросы по уходу за кожей лица и прочим. Сам сходил уже 2-й раз и ни о чём не жалею. Результат, как говориться, на лицо😁 Рекомендую!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё.
София Перевалова
В восторге
Замечательная студия! Очень внимательные мастера. Сразу взяла абонемент на одну зону. Сейчас он заканчивается, вижу классный результат! Ноги и попа подтянулись, кожа стала упругой, очень довольна!! Сейчас беру процедуры на живот и спину. Всем советую!!
DN
Dana Naumenko
Прекрасная студия. Вежливый персонал. Девушку все подскажут и помогут
КЕ
Коза Егоза
В восторге
Большое спасибо Марии! Очень приятная девушка, в самом приятном салоне красоты!В этом салоне с большой душой хотят сделать красивыми девушек! Результат отличный, все тело подтянулось ! Спасибо Ирина ,спасибо Мария ,чтл вы на страже красоты и здоровья!
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку ❤ Это взаимно🫶
АЧ
Анастасия Чихачева
В восторге
Огромная благодарность мастеру Марии. Очень внимательная, приятная, все подробно рассказывает. Лазерная эпиляция прошла легко и комфортно. ))
ИЖ
Ирина Жалыбина
В восторге
Душевное место. Процедуры действительно работают, но нельзя забывать и следить за меню.
НГ
Настя Гугнина
В восторге
Взяла курс массажа в студии opex и не пожалела))) , всё просто супер! Доброжелательные, позитивные девочки массажисты, огромный выбор видов массажа,а главное отличный результат от процедур! 100% советую посетить студию, не пожалеете!
Светлана Орешко
В восторге
Мария, спасибо за вашу работу! Получила очень много рекомендации по уходу за кожей!
КС
Ксения Снопкова
В восторге
Пошла в данный салон " на разведку", поскольку находится он в шаговой доступности от дома. Салон находится в цоколе жилого дома. Меня встретила аккуратная входная зона и 2 очень уютные и хорошо спланированные комнаты для проведения процедур. Приятная музыка. И очень внимательные девочки, специалисты. Ещё до начала процедуры мне уже все понравилось. Для меня очень важен внутренний комфорт, особенно в новой обстановке. Начала я свое знакомство с прессотерапии. Пока проходил массаж Маша мне рассказала мне о всех процедурах, которые есть в салоне, спросила цели и пожелания к результату от процедур. Очень мягко и деликатно проговорила о действиях, которые я сама должна сделать для достижения своей цели. Вообщем, салон отличный, рекомендую однозначно. Надеюсь, через пару месяцев совместных усилий смогу похвалиться результатами)))
Евгения Королёва
В восторге
Отличная студия. В шаговой доступности. Делаю различные процедуры: пиллинг, лазерную эпиляцию, комплекс по коррекции фигуры. Результатами довольна, рекомендую.
Елена Крюкова
В восторге
Хочу поделится своим впечатлением о студии. Девочки , мастера своего дела 👍🏼 Компетентны в своей профессии и о безопасности процедур, не возникает вопросов ) Побыла на прессотерапии , кавитации , баночном массаже, вакумно-роликовом массаже, лифтинге лица и лазерной эпиляции Я только начала ходить на процедуры но уже вижу результат. Что может быть лучше)
Анастасия Киселева
В восторге
Отличная студия для коррекции фигуры и не только . Взяла уже второй абонемент на массаж ( по очень низкой стоимости, по сравнению с другими студиями 🤩) Это полный восторг , много разных процедур, а самое главное эффективные . Еще открыла для себя лазерную эпиляцию . Девочки вы лучшие🫶🏼
Ольга Денисенко
В восторге
Добрый день. Хожу в этот салон на лазерную эпиляцию и всякие аппаратные процедуры для коррекции фигуры. Я в восторге, салон чистый и уютный, мастера профессионалы в своем деле, вежливые общительные. Рекомендую!!!
Елена Рындина
В восторге
Была на днях в этой студии по сертификату, делала чистку и RF. Скажу, что студия уютная, чистая. Мария классно всë сделала и результат сразу виден (хотя и скептически относилась к этой процедуре честно говоря). Получила много полезных советов по домашнему уходу за моей кожей. Рекомендую вам и сама ещё вернусь. И цены здесь вполне приемлемые.
Gleb Dvortsevoy
В восторге
Вы бы только знали какие волшебные руки у мастеров этой студии, срочно бегом сюда за всевозможными процедурами для красоты!!!
LL
Lisa Lisa
Минус 6 см я довольна
И И
В восторге
Невероятные девочки уютная атмосфера качественные услуги
ЮБ
Юля Былинская
Отличный салон
ОШ
Ольга Шмелькова
В восторге
Косметолог Мария супер, приду еще !
КИ
Ксения Иванова
В восторге
Вчера впервые была в студии осталась очень довольна!! Делала чистку лица у Марии , сделала все аккуратно , но качественно , кожа выглядит идеально !! Очень рада , что нашла такое место где работают профессионалы .
Екатерина Б
В восторге
Очень люблю эту студию , хожу сюда на протяжении года уже , очень удобно что рядом с домом, специалисты которые работаю знают свое дело. К сожалению редко видишь результаты когда посещаешь подобные студии , но здесь уже после 3-4 ручных антицеллюлитных массажей есть эффект и очень заметный , кожа подтягивается, становится упругой. Так же брала абонементы на аппаратный массаж, ролик и банки в комплексе это просто 🔥 ооочеень хорошо уходят объемы. Желаю процветания вашей студии , я с вами на века 🫶🏼
Марьям
В восторге
Отличное место. Главное рядом с домом. Отходила абонемент, очень рада результату. Сделали фото ДО, ужаснулась. Подкорректировала питание и массаж регулярно в течении почти четырех недель. Кожа стала гладкая, ровная, по ощущениям объемы ушли, да и зрительно очень преобразилась фигура. Теперь довольна собой могу ехать в отпуск. Отдельное спасибо, внимательному мастеру с сильными руками❤️
МД
Мария Дмитриева