PhoneSib.ru
Интернет-магазин гаджетов и аксессуаров
Ирина Мельникова
Спасибо большое ребятам. Купили сегодня 2 телефона, нам сразу помогли перенести все приложения, в том числе которых больше нет AppStore, наклеили пленки и подобрали чехлы. Угостили вкусным кофе ☕️. Вот это уровень сервиса топ. Не первый айфон покупаем, ходим в айфонсиб с времен когда ребята работали на Владимировской. Рекомендую от души 🤗
Наталия Трошина
Нашла здесь и телефон, и все необходимые к нему аксессуары. Спасибо магазину за цены и акции
Ольга Козырева
Выбор здесь отличный и цены, кстати, тоже. Спасибо за новые часики, о которых раньше я могла только мечтать)
Антон Фадеев
Отличный магазин, в котором продавец ответил на все вопросы. Уделил максимум внимания и помог с выбором телефона.
ЛЕ
Любовь Ефремова
Цены намного дешевле рыночных, поэтому покупка обошлась дешевле, чем ожидалось. Огромное спасибо за помощь в выборе Айфона
ВИ
Вероника Игнатьева
Уже стали постоянными клиентами. Спасибо за обслуживание и качественные телефоны
АЧ
Алина Черкасова
Очень крутой магазин. Порадовал ассортимент айфонов в наличии. Спасибо, нашли, что искали
ВТ
Валентин Третьяков
Все отлично. Моя покупка уже у меня на руках, пользуюсь и не жалею о своём выборе
Никита Мартынов
Удобное расположение магазина, качественная работа консультантов. Покупки совершать здесь очень приятно. Спасибо за помощь в подборе Айфона
Михаил Кудряшов
Помогли очень быстро определиться с выбором, просто рассказала консультанту какие характеристики для меня важны и всё, телефон был через 5 минут у меня в руках)
Анна Михайлова
Магазин мне понравился тем, что наличие товара на высоте, не нужно ничего заказывать, что цены. Покупка очень порадовала
Максим Попов
Пару дней назад взяли Айфон 14 про в красном цвете. Гарантия есть, все супер. Жена довольна
ОТ
Олег Трофимов
Отличный магазин с мена крутыми консультантами, очень приятно общаться с ними и получать ответы на все свои вопросы
Виктор Сухов
Покупал в этом магазине сначала часы, а вот теперь вернулся за телефоном. Спасибо за крутой комплект, все работает чётко
Леонид Беляков
Ребята добрые и отзывчивые. Помогли подобрать мне айфон, купил 14 про. Пользуюсь и кайфую
Борис Рожков
Продукцию продают качественную и оригинальную. Если нужна помощь, то помогут и данные перенести, и приложения установить. Я доволен
ВП
Виктор Панов
Сегодня был в вашем магазине. Очень доволен своей обновкой, спасибо за помощь в подборе Айфона
Игорь Яшин
Пожалуй это единственный магазин, в котором не стараются продать что-то подороже, а наоборот рассказывают на чем можно сэкономить при покупке телефона. Спасибо за честность!
ОФ
Ольга Филатова
Переживала, что телефон восстановленный, но нет, оригинал) При чем за такую приятную цену)
Николай Матвеев
Выбор обширный, покупали здесь дочери часы, модель довольно новая. Цена не кусается, а работают отлично
Ангелина Степанова
Спасибо за телефон и за помощь в переносе данных на него. Лучший магазин в городе!
София Савельева
Пришла сюда по совету друзей и не жалею. Ушла с покупкой, спасибо большое за мою обновку)
ТЗ
Тимур Захаров
Спасибо за Айфон 14 про, давно хотел обновить свой телефон и вот наконец-то нашёл на что именно буду менять
ТК
Таисия Кудряшова
Вежливый персонал, очень приветливые ребята. Ничего не навязывали, но при этом отвечали на все вопросы
Станислав Казанцев
Представлен широкий ассортимент телефонов. Смог найти здесь для себя и девушки хорошие варианты
Федор Алешин
Ребята топовые, продавцы помогли с выбором Айфона для девушки. Она мега довольна)
Илья Пастухов
Цены огонь, спасибо, что по адекватной цене даёте возможность обновить свой телефон)
ТЯ
Татьяна Яковлева
Персонал компетентный, знают все характеристики и могут ответить на любой вопрос. Спасибо большое
Ирина Чистякова
Ребята знают свое дело, помогли подобрать телефон, который полностью соответствует моим ожиданиям.
Валентина Нестерова
Магазин удивил своим ассортиментом, все в наличии, можно прийти посмотреть, потрогать и определиться перед покупкой
ЛК
Лилия Кулешова
Довольна и телефоном и аксессуарами к нему. Спасибо, что помогли определиться. Консультанты отличные
ПГ
Полина Грекова
При визите в магазин сначала насторожили низкие цены, но потом пообщалась с консультантом и ушла с покупкой) Большое вам спасибо!
ВЛ
Вера Лапшина
На данный момент этот магазин лучший меня по соотношению цена-качество товара. Глаза разбегаются при выборе телефонов. Спасибо
Георгий Карасев
Приятные консультанты, которые помогли после покупки даже с установкой всех необходимых приложений на телефон. Приятное обслуживание и вменяемые цены
Андрей Галкин
Покупали здесь часы. Комплектация полная, перед покупкой все проверили, посмотрели. Работают отлично
Анфиса Тарасова
Спасибо консультанту за то, что объяснил какой телефон лучше покупать, так как мы сомневались с выбором. Желаю магазину процветания
Ольга Дружинина
Индивидуальный подход к каждому клиенту и быстрое обслуживание. Спасибо за работу!
Никита Винокуров
Приятный магазин с отличным обслуживанием. Спасибо консультанту за помощь
Леонид Жданов
Спасибо за доступные цены на самые популярные модели телефонов. Рад, что зашёл именно сюда
Валерий Еремин
Моей крайней покупкой здесь стали эпл вотч. Качество отличное, держат заряд отлично
Данил Плотников
Магазин порадовал ассортиментов Айфонов. Тут тебе и цвета любые, и модели каждый сможет найти под себя
Татьяна Ефремова
Хороший магазин с незавышенными ценами на айфоны. Покупали здесь телефоны для всей семьи
Наталья Селезнева
Удалось купить здесь сразу две вещи. И телефон, и часы. Спасибо за качественную технику. Если то, что теперь только к вам
Глеб Шевцов
Помогли с выбором телефона и с его настройкой. Все данные перенесли без единой проблемы
Станислав Егоров
Персонал вежливый и внимательный. Помогли подобрать на подарок девушке Айфон и эпл ватч
Руслан Уваров
Разложили все по полочкам и сравнили две модели среди которых я и делал выбор. Спасибо, я доволен
Леонид Щеглов
Спасибо, покупаю телефоны только здесь уже на протяжении года. Вопросов нет к телефонам, работают отлично.
Ева Большакова
Хороший магазин, закупаюсь здесь не первый раз. Гарантия низких цен и качества
Артем Осипов
На текущий момент, пожалуй, самые низкие цены в городе. Покупал здесь Айфон, все отлично, оригинальный, работает хорошо.
Дарья Лащенко
Хороший магазин с приятными консультантами. Помогли после покупки установить все необходимые приложения