Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.1
Анна Каменная
Хороший магазин, чисто, приятный персонал
Валентина Васнецова
Очень добрые и хорошие кассиры, хожу каждый день и всегда быстрое обслуживание на пять звезд!Девочки вы умнички❤️
СВ
Светлана Власова
Пишу именно по доставке. Из какого маг.была доставка не говорят. Поэтому пишу, чтоб знали другие. если кто делает заказ ради призов(робокопсы или др.) или проверяйте или имейте ввиду, что обманывают. Заказала только ради кубиков для внука по 2-3шт. каждого товара и вместо 10 положили только 3. если покупать их отдельно кажд.ст 60 руб. вот и получается 420 руб магазин обманул. а вопрос не решают. типа так и надо. С утра прямо разочаровали
Ольга Сафонова
Магазин у дома, захаду каждый день. На кассе приветливые женщины работаю!
Алёнчик Буффончик
Магазин у дома персонал добрый
Александра Бычина
кассир не сказала, что моя карта лояльности не отсканировалась
Оплата Сбер
Ценники не совпадает продавец очень грубо отвечает учити сотрудников обшатся с покупателем. Сегодня покупали майонез ценик другой был а продовец кассир не русская очень грубо разговаривает.
ДА
Данил А.
Добрые кассиры и у них всё всегда только свежее
И
Ирина
Располагается рядом с домом.
ЯР
Яна Р
Поменяйте пожалуйста крышечки для стаканов кофе из кофемашины!!! Надоело уже обливаться из-за них Крышки не плотно надеваются на стаканы, из за этого, при наклоне стакана, кофе просачивается под крышкой и течет по стакану, а потом капает на одежду!
БЖ
Борис Ж.
Доступный магазин у дома. Удобное расположение. Цены на товары доступные, плюс карта магазина. Ещё приятный кэшбэк от Т-Банка. Один минус частенько забывают сотрудники менять ценники, когда меняется цена. Но плюс в том, что продадут товар по старому ценнику.
Ирина Камышова
Хороший магазин всегда свежие фрукты и овощи, магазин чистый и пахнет свежей выпечкой, вежливый персонал всегда помогут с выбором, цены приемлемые
РМ
Руслан М.
Ставлю 3 , не всегда качественый товар, и в прошлый раз заказала киви пришло гнилое и раздавленое, очень было не приятно, сборка как попало.
ТМ
Татьяна Максимова
Персонал грубый и неприветливый.
Юрий Сахаров
Очень грязно, отвратительный запах!!! Не советую даже заходить сюда!!
НП
Нелли П.
Пятёрочка, всегда рядом и всегда, выручает нас😊
ЛП
Лариса Подгорная
Когда делаешь заказ из Яндекс еды и какого товара нет в наличии, звонят из магазина. Но звонят по такому древнему тапку, что ничего не понятно! Буквально невозможно понять, что говорит звонящий человек. Купите уже в магазин новый служебный телефон!!
ВБ
Виктория Б.
Продуктовый под боком
А Л
Стоят не правильные ценники,отказываются продавать товар по ценникам,на кассе совершенно другие цены
ДШ
Дарья Ш.
Отличный магазин. Продукты беру чаще всего там. Хорошие продавцы помогут определиться с выбором. Цены легкие и доступные.
Yura B
Так себе магазин. Долго ещё до хорошего
КО
Кристина О.
Слабый ассортимент
Мария Козлова
Две недели не работают магниты на холодильниках, дверцы стоят открыты, продукты от этого становятся свежее?
Виталий
Макс из Новосибирска
Сегодня утром, 07.04.2024, молодой работник магазина Пятерочка по имени Александр, на мой вопрос, почему шрифт на ценниках такой мелкий, сказал, что им такие ценники привозят. Хорошо, понятно. А вот дальше, на моë предложение сказать тем, кто печатает эти ценники, сделать шрифты в них побольше, сказал, что "тем, кто не может их прочитать, нужно носить с собой очки". Какая прелесть! Пацан двадцатилетний будет ещë надо мной глумится. Урежьте ему зарплату, а то язык у него слишком длинный.
ИВ
Игорь В.
Хороший магазин, тесновато лишь.
Дмитрий Кулешин
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
СП
Степан П.
Все очень понравилось, товары до невозможности отличные, буду ходить туда вечно.
Алексей И.
Неплохой магазин у дома. Продукты и ассортимент более-менее приемлемый, но не лучший)
ОП
Ольга П.
Ассортимент не большой, но персонал вежливый. И удобное месторасположение. Хотелось бы больше скидок.
ЗY
Зима Y
Проверяйте все на контрольных весах! Обвес наглый!!
Т
Тимофей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Алёна Муравьёва
Хороший магазин, приветливый персонал. Мне всё нравиться.
СИ
Сергей Истомин
Располагается рядом с домом.
Дарина Волк
Много лет ходим каждый день в этот магазин, так как живём в этом доме. И только лучше становится и удобнее. Продавцы и персонал все вежливые, всегда подскажут, помогут, всегда улыбаются) С ценниками в основном всё в порядке, а если что, то есть сканер, на котором можно проверить цену самостоятельно. В магазине всегда порядок, ассортимент большой, с просрочкой на прилавках не сталкивались ни разу. Хороший магазин☺
ВА
Виктория Антипова
Как постоянная клиентка магазинов Пятёрочка, я хотела бы поделиться своим опытом и мнением о магазинах. Я выбираю Пятёрочку для своих покупок из-за нескольких причин. Во-первых, я ценю широкий ассортимент товаров, представленных в магазинах Пятёрочка. Здесь я могу найти все необходимое для своей повседневной жизни - от свежих продуктов до товаров для дома. Это удобно, потому что я могу совершить все покупки в одном месте. Во-вторых, я всегда довольна качеством товаров, которые я покупаю в Пятёрочке. Овощи, фрукты, мясо - всё выглядит свежим и соответствует высоким стандартам. Я чувствую себя уверенно, что я покупаю качественные продукты для себя и своей семьи.
Александр Карпов
Магазин прекрасный, удобное расположение товаров, вежливый персонал, удобное расположение магазина, приемлемые цены
Александр Синицин
Спасибо за доброту, отзывчивость и вежливость персоналу и администрации ☺️
Д
Диля
Магазин мне очень нравится, вежливый персонал отзывчивый, всегда помогут, персонал полностью изменился , ужасных кассиров уже нет, навели порядок и стало лучше чем было.
ЮВ
Юлия Воробей
Отличный магазин, который находится в паре минутах ходьбы от квартиры. Хороший ассортимент продуктов , на любой вкус. Вежливый персонал. Никогда не встречала просрочек. Чистота и порядок во всем. Одно удовольствие делать покупки.
АЕ
Александр Е.
Мне нравится
Alec Bolt
Пятёрочка. Мало того, что это сеть магазинов с ценниками-обманками и коллективом зачастую некомпетентных сотрудников, это ещё и собрание, зачастую равнодушных людей, включая руководство отдельных торговых точек. Такие люди живут по принципу «сойдёт и так». Или такое отношение к покупателям исходит от самих покупателей?! Подскользнулся на мокром полу магазина - ноль претензий, споткнулся о неправильно расположенную паллету - сам виноват! Или… ударился головой о неправильно установленный табачный диспенсер! А ведь многие бьются, но большинство молчит. Наверное, потому что в их головах уже нечем думать и нечего сотрясать! Так по ул. Учительская, 18 о такой диспенсер ударилась головой женщина. И что? Кто виноват? Эта женщина? Нет, конечно. Тогда кто? - табачная компания, установившая своё оборудование? Нет! Хотя и такое могло случиться. Виновато руководство и персонал Пятёрочки. Ведь это именно им наплевать на покупателей. Не хватает ума проконтролировать установку оборудования, или исправить эту ошибку, тогда иди занимайся менее ответственным делом. Важный момент! - никто в магазине не хочет нести ответственность за проявленную халатность. Элементарно отрегулировать диспенсер так, чтобы он не мешал покупателям и не мог их травмировать. Кажется, смешной момент, но это - смех сквозь слёзы. Безнаказанность порождает безответственность. А ещё: «Пятёрочка выручает!» Смешно. Кого она выручает и чем? Собственников сети?! Или, может быть, кто-то из руководства уже стукнулся головой об этот диспенсер и теперь нечем думать?
К
Константин
Ужасный магазин, товар разбросан, персонал грубый, стоит загораживает полки, не дает пройти, на кассах сидят недовольные, злые, чеки не дают
Ирина Крывинчук
Хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
СЧ
Станислав Ч.
Касса всегда одна,персонал всегда медлит и собирает большие очереди
ДЕ
Денис Е.
Хороший магазин и продавцы тоже хорошо работают
ИС
Инна С.
Большой выбор и хорошие цены.
Алёна П.
Сотрудники ночной смены ,Не могли бы вы ржать в три часа ночи потише?Жильцам этого дома ночью хочется тишины,Мы тоже работаем и хотим спать,а ваш ржач и трехЪэтажные маты сильно мешают P.S Разбудили,паразиты
Маргарита
МП
Михаил П.
Как и магнит, ни чего хорошего и ни чего плохого, срок годности смотришь и покупаешь.