Dd auto
ИП Глушко Егор Михайлович, ОГРНИП 324700000027727
Заказать
DM
Dmitriy Min'kov
Отличный магазин, отличный персонал, но, помимо покупки запчастей, я отдаю всегда аккумулятор на зарядку и обслуживание, рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий спасибо за добрые слова, мы рады вам помогать!!!)
ОБ
Оксана Бочарова
Всегда с удовольствием захожу в этот магазин. Вежливые и компетентные сотрудники, подскажут и помогут подобрать нужные запчасти, быстро приходит заказ. Ещё предлагают кофе. И поговорить есть о чем с умными людьми. Прямо снимают проблемы выбора. Все найдут, все расскажут. Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Оксана благодарим за отзыв, пусть ваше авто ни когда не ломается, если что мы придем на помощь)))
Татьяна Ключковская
Отличный магазин! Вежливый сотрудник) все подсказали, помогли с выбором и доставкой, доставка МЕГА быстрая! Спасибо, все круто, буду обращаться к вам еще)
26 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо, Нам очень приятно, мы всегда рады помочь. Всё для вас.
ОЯ
Олег Якубенко
Отличный магазин, деталь доставили в течении 40 минут после обращения. Предоставляют несколько вариантов по разной ценовой категории. Выбрал подходящее - приехал - забрал. Однозначно советую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте!) Спасибо вам большое за доверие)) Ждём снова!)
Наталья Сергеевна
Отличный магазин. Михаилу огромное спасибо за консультацию и подбор рулевой рейки.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили)) Мы всегда Вам рады!)
Ольга Чупилко
Это не просто магазин, а настоящая находка для Родников.Здесь идеально всё. Ребята-консультанты просто огонь! Всегда на позитиве, никогда не бросят в сложной ситуации. Помогут, подскажут, посоветуют,чувствуешь себя желанным гостем, а не просто покупателем. Особенно ценно, что с пониманием относятся к девушкам и всегда готовы помочь разобраться в сложном вопросе без пренебрежения. С ассортиментом тоже полный порядок: всё нужное есть, а если чего-то нет, то всегда можно легко и быстро заказать. Однозначно моя любимая точка! Спасибо за вашу работу и по-настоящему крутой подход! ⭐️
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за добрые слова)) Ждём снова!)
Алексей Лутов
Хороший магазинчик рядом с домом. Ассортимент достаточно большой. Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте!) Спасибо большое за приятный отзыв)) Всегда рады Вам!)
Ehson Abdugafarov
Все на высшем уровне
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв) Ждём вас снова))
Оля Книс 🩷
Всегда покупаем запчасти тут. Если нет в наличии, то заказываем, всегда доставляют в срок. Качество, обслуживание, ассортимент — все на высоте 🚀
2 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас))Мы рады, что вам всё понравилось)) Ждем Вас снова!)
Елизавета Пахомова
Отличный магазин! Всегда помогут
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета, спасибо Вам за отзыв)) Были рады знакомству!)
ЯЯ
Яков Якимов
Оперативно работают, запчасти подбирают нужного качества по хорошей цене 👍🏽👍🏽👍🏽
11 августа 2025, официальный ответ
Яков, здравствуйте. Спасибо за отзыв)) Нам очень приятно))
Кирюха Шевелев
Подобрали дворники, приятный магазин, благодарю
3 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!) Приезжайте ещё))
Nikolaevich .
За запчастями только к ним👍🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку) Приходите к нам ещё, всегда рады!)
Александр Евдокимов
Спасибо большое Ивану за качественную консультацию и всегда грамотный подбор запчастей! Видно что человек этим очен увлечен, ему это нравится, достаточно опытен что бы рассказать тонкости даже касательно где и как производится та или иная деталь! Буду вашим постоянным клиентом, по больше бы таких грамотных и отзывчивых специалистов!
25 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь)) Будем вас ждать!))
КВ
Кирилл Вдовин
Не однократно брал масло и так по мелочи, доставка поражает, в хорошем смысле этого слова, таких профессионалов за стойкой не встречал, шарят за все
27 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо Вам, что оценили, рады были Вам помочь!)
Кристина Г
Заезжала за химией в данный магазин, ассортимент приличный, работают на прямую с производителем) ребята помоги разобраться с составами и подобрали нужные) очень отзывчивые теперь буду приезжать только к ним
27 июня 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо, что выбрали нас)) всегда Вам очень рады!)
ЕН
Евгений Николаевич
Покупал как то тут ходовку на аккорда, всё чётко) привезли в срок, цена не изменилась Обращусь ещё👌
24 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам за добрые слова)) Рады стараться)
СН
Сергей Н
Отличный магазин, цены приемлемые, всё по честному рассказывают, лишнее не навязывают. Рекомендую 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за высокую оценку) Рады видеть Вас снова))
Сергей .
Компетентные специалисты, хорошее отношение.
9 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно))
Иван Ельмекеев
Добрый день, по возможности заезжаю в данный магазин, покупал всякие тряпки, полироль, очистители. Продавец все честно рассказал про каждый товар и помог с выбором. Очень нравится честность магазина. Товар очень качественный, покупкой доволен.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван) Огромное спасибо за добрые слова) Приходите в гости ещё)
Т
Татьяна
Отличный магазин! Покупаю зап.части уже несколько лет. Очень грамотное и вежливое обслуживание, честный продавец. Индивидуальный подход к каждому клиенту, Цены ниже чем у других продавцов. Если покупать зап.части-только у Вас. Большая редкость встретить в наше время владельцев бизнеса, думающих не только о своей прибыли, но и об интересах клиента, чтобы он не переплачивал лишнии деньги. Спасибо от души за Вашу работу)
17 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте!) спасибо Вам большое за доверие)) Приходите к нам ещё, всегда рады!))
ДШ
Дарья Шишкина
Быстро, четкая работа, спасибо большое еще к вам приду
16 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв)) Мы рады, что вам всё понравилось))
Александр Ананьев
Отличный магазин. Всё быстро, чётко, оперативно. Отдельная благодарность Алексею. За запчастями теперь только к ним.
25 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку!) Рады что Вам все понравилось)
Александр Петровский
Покупал в опт шумоизоляцию, автохимию и антифриз на автомойку. Так же для сто брал колодки и кузовные элементы в оптовом масштабе. Единственные, кто поставляют в опт и идут навстречу. Спасибо огромное. Очень компетентные сотрудники, отзывчивые и доброжелательные, отлично подсказали и проконсультировали.
25 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день) Спасибо большое за отзыв и высокую оценку) Нам очень приятно))
wicked cherry
Заказывали запчасти, очень порадовали оперативность и скорость. По всем вопросам проконсультировали и помогли с выбором. Сервис супер, спасибо!)
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим Вас, что выбрали нас) Нам очень приятно))
ТАТЬЯНА Толстых
Ребята спасибо вам огромное все объяснили помогли с выбором.
12 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв)) Рады стараться))
Альбина Кучумова
Очень долго откладывала поход в магазин за химией для машины тк достаточно часто в силу того что я девушка многие ребята в подобных магазинах не воспринимали всерьез и говорили о том что зачем вам проф химия? Машину испортите. Именно поэтому я стала редко покупать что то для машины, но по чистой случайности заехала к этим ребятам и честно это огромная любовь!!!!! Помогли подобрать составы, всё рассказали и показали. Кто не знает у них есть номер привязанный к вотсапу и это очень удобно узнать есть ли что то в наличии, а так же если у вас какая то проблема и вы не знаете как её решить допустим как почистить стекло от водного камня и какая химия лучше, вас проконсультируют даже в вотсапе, а не оставят вас с вашей проблемой! Если вы что то заказываете через ребят буквально сутки и ваша драгоценная химия уже у вас в руках! Скажу больше ребята правда молодцы и горят своим делом, помогают во всем, улыбаются и всегда дружелюбны, какой бы вам казалось глупый вопрос вы не задали, они всегда подскажут !!!!! Когда я обратилась со своей маленькой проблемкой на вотсап, ребят накидали несколько решений и это было приятно и удивительно, что они тоже заинтересованы в решении моей проблемы!!!!! Честно сервис 100 из 10 Персонал и руководство 100 из 10 Химия 100 из 10 Просто ребята вы самые лучший, продолжайте в том же духе ❤️🔥
11 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв)) и конечно же, ждем Вас снова)
Юлия Миллер
Если бы можно было,поставила бы 10! Впервые за столько лет вождения,в магазине автозапчастей встречаю таких улыбчивых,доброжелательных и клиентоориентированных парней 🥰 Помогли с выбором,проконсультировали,сориентировали по товару,и даже помогли! Вернусь обязательно.
7 февраля 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!) Рады видеть Вас снова))
Влад Егоров
Очень хороший магазин, приветливые и профессиональные сотрудники. С момента покупки первой машины ходим с супругой только сюда, помогут, подскажут. По качеству товаров вопросов не возникало, по цене тоже 👌🗿
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо за отзыв и высокую оценку) Приходите ещё)
AleksaR T-800
Забежал купить омывашку. Проконсультировали по поводу значения цветов крышек омывашек. Не знал, но благодарю за консультацию.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте!) Благодарим вас за высокую оценку) Нам очень приятно)
Фёдор Каменский
Хороший магазин, покупал здесь стеклоотмывающую жидкость, и воздушный фильтр. Очень рад обслуживанием и качеством продукции! Продавец ответил на все мои вопросы, за что ему большое спасибо! Цена тоже соответствующая, не слишком высокая.
28 ноября 2024, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!) Были рады помочь))
PC
Prosto Chelovek
Хороший магазин на районе. Цены адекватные , давно тут заказываю запчасти . Привозят в этот же день. В наличии так же много мелочи👍 Так же Можно зарядить аккумулятор. Грамотная консультация.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками))
Просто Алексей
Хороший магазин, масла, тех жидкости есть в наличии, а всё остальное можно быстро и не дорого заказать.
20 октября 2024, официальный ответ
Алексей, Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь))
Татьяна Е
Отличное место! Консультанты очень вежливые,по телефону всё обсудили, подобрали нужное, на следующий день просто заехала забрать заказ) ранее на тех осмотре вскрылся брак дворников, и эту проблему мне помогли решить в данном магазине. Покупками и консультацией очень довольна, буду обращаться ещё!))
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, что выбираете нас)) Нам очень приятно))
SPavlov Aha
Парень консультат отлично обслуживает.Заказал тормозной шланг на мазду,вечером уже привезли
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое, что оценили)) Были рады помочь))
Саша Макаров
Отличный магазин. Хорошие цены, приятный персонал. Оперативно отвечают на все вопросы.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за отзыв и высокую оценку)) Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Куксина
Лично мне нравится данный автомагазин,все подскажут,подберут,если чего то нет по автомобилю-подскажут куда обратиться,доставляют со склада заказ оперативно .В первую очередь обращаюсь сюда.Рекомендую.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв и оценку)Будем рады вам всегда))
Настена Easy
Обращалась в данный магазин, ребята проконсультировали и помогли обойтись «малыми жертвами» хотя на сто запрашивали в два раза дороже. Спасибо за помощь маленькой девочке)
25 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку)) Ждём вас снова)
ЕГ
Егорыч Глушко
Уровень оперативности и качества, достойно 10 звезд! Иван мастер своего дела.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова))
Таня Петрова
Отличный магазин, лучший консультант) по ассортименту-есть все, чего нет, то доставят. Сколько бы не было вопросов по машине, всегда помогали найти решение. На типичное девичье «с какой-то там штучкой что-то не то» всегда профессиональный подход, все объяснят, покажут, подскажут, все по делу 👍🏼
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за такой приятный отзыв)) Приходите, будем рады вас видеть)
Вячеслав Конь
Мне нравится этот магазин. Здесь столько всего классного, интересного. Недорогой. Прям отличные витаете маленькие магазинчики и есть все что хочешь. Успехов
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили) Мы рады, что вам всё понравилось))
Степан Мальцев
Очень хороший магазин, есть много необходимого, Продовец проконсультировал, всё ясно и понятно
7 марта 2024, официальный ответ
Степан, спасибо за приятный отзыв)) Мы старались))
Александр Захаров
Часто обращаюсь в данный магазин за запчастями и расходниками. Всегда подскажут что лучше поставить, за что есть смысл переплачивать, за что нет. Огромный выбор запчастей, чего нет в наличии сразу, быстро привезут, доставка от 30 минут. Рекомендую👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь))
Егор Шумилов
Отличный магазин с нормальными ценами
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв)) Нам очень приятно))
ОЖ
Ольга Жуйкова
Не то чтобы магазин классный, продавец у вас волшебник))) Мало того что нашел нужные мне дворники на Ниссан Кашкай🙈 так еще и установил сам👍 Спасибо за такой сервис, теперь только к вам)))
16 февраля 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим за приятный отклик)) Приходите, будем рады вас видеть))
Владимир Провоторов
Магазин отличный! 👍 Парни молодцы. Всегда ответят, всегда подскажут. Ассортимент большой, под заказ я думаю всё, что угодно. 🤝🤝🤝
10 января 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим Вас, что оценили. Рады были Вам помочь))
ОМ
Осипов Максим
Классный магазин!
15 декабря 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова)) Приходите к нам ещё, всегда рады))
NO
Nikita Osipov
Прекрасная атмосфера и самый вежливый продавец-консультант которого я встречал)
15 декабря 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили)) Рады работать для Вас!)
СЯ
Сергей Якубко
Обращался несколько раз,покупал фильтра, ролики, грм,все́ было на высшем уровне и цены меня приятно удивили, однажды понадобились пыльники на шаровые и ни где не могли найти просили образец, а здесь человек подобрал без образца с первого раза, вот это я считаю уровень!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за высокую оценку)) Приходите к нам ещё, всегда рады)
kondrat-den
Отличный магазин! Хороший ассортимент. Выручили меня в очень сложной ситуации, индивидуальный подход к каждому клиенту! Проффесионалы своего дела !!! Рекомендую !!!