FlyFit
Студия эффективной растяжки и фитнеса
Здесь 0019
Хорошая студия , всем рекомендую 👍
ЯП
Яна Петрова
Хожу в студию периодически несколько лет. С появлением тренера Марии Кузьменко стала посещать занятия регулярно! Очень комфортная обстановка!
Полина Пудовкина
Хожу в студию уже 4 месяца и однозначно рекомендую! Раньше не могла начать ходить регулярно на тренировки, а здесь наконец-то получилось - маленькие группы, индивидуальный подход, приятные тренера. Очень нравятся и силовые тренировки, и растяжка! И главное есть результат!!! Хочу сказать спасибо администрации студии, тренеру Елизавете за ее профессионализм и умение подбадривать на силовых))
ЕЕ
Елена Елена
Очень грязно, не аккуратно в студии. Казалось, что зал будет больше. Нет нормальной раздевалки, все валяется
Екатерина Иванова
Хожу в студию первый месяц, но однозначно куплю еще абонемент! Раньше ходила на групповые занятия по растяжке в фитнес зале и скажу- это небо и земля! Уже сходила на тренировку к каждому из тренеров и каждый по своему понравился, заметно, что работают профессионалы Я как в прошлом проф спортсменка хотела найти действительно студию где 💯 % садят на шпагат И я ее нашла, за почти 3 недели занятий виден результат Плюс у студии хорошее расположение и приятная цена на абонемент )
Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно) До новых встреч 💜
Антон Антонов
Хорошая студия, удобно добираться, приветливые админки, тренер Лиза бесподобна - профи своего дела. Тяну шпагаты с кайфом!
Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно) До новых встреч 💜
Lm
Little miss Sunshine
Отличная студия, уютно и чисто, занятия небольшими группами. Хожу на растяжку к Екатерине и Елизавете) и силовые 🔥
Спасибо за ваш отзыв 💜
Екатерина Дерюгина
Уютная студия, отличные тренеры, с которыми комфортно (Лиза и Максим), разнообразные тренировки, приятный админ Варя. Есть шкафчики для одежды, салфетки, дезодорант, резиночки и проч. Очень нравится 🔥
Александра Пышная
Лучшие ) тренер Максим Александрович самый самый ❤️
Зебра Наталья
Хожу давно и регулярно именно в студию на Державина ) для себя, без профессиональной цели. Узнаю возможности своего тела всё больше и больше ) особенно понимаю ценность тренировок в походах под 80 литровым рюкзаком )))
Елена В.
Обожаю 33 шпагата, все тренеры молодые, активные, дают хорошие упражнения! Хожу больше года в данную студию! Удачи Вам!
Светлана Цыплакова
Занимаюсь в студии на Державина 3й месяц. Лиза -супер тренер. Попробовав много направлений выбрала свои тренировки. Тренировки всегда разнообразные. Атмосфера приятная, группы не большие. Очень довольная, рекомендую.
Елизавета Н
Растяжка здесь действительно эффективная! Хожу ко всем тренерам, особенно нравятся тренировки у Елизаветы. Уютная, приятная атмосфера в студии, все всегда на позитиве, приветливы. Только положительно отзываюсь о 33 шпагатах и советую подругам💜
Анна Герасимова
В студию хожу полгода и ради нее готова мотаться через полгорода😀 классная атмосфера, крутой тренерский состав! Максим и Елизавета вовсе покорили мое ♥️ Здорово, что всегда есть приятности и полезные мелочи:конфетки, чаек, предметы гигиены и резиночки для волос, это ли не чудо! Приятно, что руководство и администрация учитывают пожелания и идут на встречу клиенту. Всем рекомендую, студия топчик🥰
Анжела Журавлева
Девчонки, рекомендую! Маленькая уютная студия с множеством направлений! Очень нравятся занятия с гамаками и ролами! Особенная любовь к тренерам Максиму и Елизавете! Так.. что еще сказать! После смены руководства студия заиграла новыми красками! Кулер, чай, конфетки, шкафчики с замочками и все такое! Так что не обращайте внимания на старые отзывы)
no name ❤️🔥
нет занятий утром и днем в будние, огромный минус, в других филиалах есть нет кабинок в раздевалке, все личные вещи остаются на доверии к незнакомым людям тренерский состав слабее в сравнении с другими филиалами
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за обратную связь, на данный момент мы занимаемся улучшением данного филиала…
ЖШ
Жаннара Штефан
Студия прекрасная! Маленькая, но уютная. Приветливый персонал, всегда тепло встречают, чувствуешь себя как дома) Но отдельная хвала моей Анне, с этой хрупкой девушкой за два месяца мы добились шикарного результата! Профессиональный подход к каждой девочке, во время тренировки никто не остаётся без внимания. Рекомендую)
OP
Olga P.
Раньше не ходила в эту студию, но с тех пор, как там стали вести потрясающие тренера Анна и Вероника, все поменялось. Профессиональный подход, приятная атмосфера, небольшой, но чистый и уютный зал и раздевалка. Девочки просто мастера своего дела, раньше я получила травму у другого тренера, но в Ане и Веронике могу быть уверена, что они бережно относятся к своим клиентам
Евгения Безрядина
не рекомендую данный фитнес клуб!в раздевалках нет кабинок только лавочки для переодевания .то есть все личные вещи остаются на лавках.оставила сумку с деньгами украли 5тысяч.камер видеонаблюдения естественно нет .
Екатерина
Кажется очень сильно погорячилась оставив в феврале хороший отзыв про это место. Конечно мое мнение про тренера не изменилось. Но в сложившейся ситуации на это можно закрыть глаза. Перейдём к события ныне связывающих меня с этой конторкой. -в начале мая приобрела головой абонемент. И понеслось.. 1. По субботам была медитация, я на неё записалась. Захожу за несколько дней до тренировки, а моя тренировка уже называется «стриппластика». Ни какого оповещения естественно не было. Прикольно было, бы если бы пришла на тренировку. 2. Буквально через пару дней после активации абонента из расписания исчезли все дневные тренировки на которые я собственно и собиралась ходить. На что администратор ответила, что это переход на летний режим. Серьезно? В середине месяца? Без предупреждения? 3. На 24 мая на 16.00 тренировка «бодипластик». С ней вообще невероятной красоты история.. сначала у неё изменился тренер, ну тут все понятно, всякое бывает, все мы люди. К тому же это было единственное, о чем пришло оповещение в приложении. Дальше-больше ещё через пару дней она стала называться «растяжка спины» без всякого оповещения. Ну тоже пол беды. Эту тренировку я тоже люблю. В итоге 23 мая пришло сообщение, что тренировка просто отменяется, потому что не набралась группа. Напрашивается вопрос, это я заплатила деньги, чтоб получить услугу или мне заплатили. Как итог 23 мая я написала заявление на возврат. Сегодня на дворе 6 июня. Возврата ни какого я естественно не получила до сих пор. Р.S. Отзыв пишу после написания заявления в Роспотребнадзор. В надежде, что руководство студии перечислит мне средства, которые получили не собираясь качественно оказывать услуг.
Екатерина Батурина
Kirill Chernyshov
Приветливый персонал. Тренера настоящие профессионалы своего дела. Посадят на шпагат даже самого деревянного Буратино. София и Виктория лучшие из лучших!
Ната С
Хожу на индивидуальные тренировки к тренеру Веронике! Это что - то невероятное. Это настоящий индивидуальный подход! Тренер прорабатывает все мышцы, помогает во время растяжки, учитывает особенности фигуры, здоровья, состояния мышц! Очень приятно заниматься с Вероникой! Спасибо вам за такого тренера в команде!
КГ
Кирилл Голованёв
Великолепное место, хожу на тренировке к Ларисе. Очень нравится. Многими видами спорта занимался- и теннис, и футбол, и мма. Но тут я действительно устаю и вижу свой рост с каждой тренировкой. Сервис отличный. Елена на ресепшене приветливая, внимательная. Все очень нравится))
Мария Кирсанова
Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. До этого занималась в филиале на маркса, затем на советской. Решила впервые посетить эту студию. Сюда больше никогда не пойду заниматься. Во первых, вопросы к администратору студии. Захотела после тренировки купить воды и продлить абонемент, а администратор уже ушла домой (время 12:00). В раздевалке грязно, шкафчиков нет, мусор не выбрасывают, пришла в белых носках, ушла в серых 👍 Но на это все можно закрыть глаза. Самый большой шок от «тренера» Ларисы. Занималась у неё впервые, про травмы меня не спросила, в следствии принесла дикую боль на одном из упражнений, которое я выполняла по совету других тренеров из вашей студии с небольшим упрощением. Пришла с целью сегодня потянуть поперечный шпагат, какого было удивление, когда тренер никого не спросил какие шпагаты тянем, а просто начала в перемешку давать упражнения. И кстати, слушать от тренера на занятии о том как она «п***ец хочет жрать» не очень приятно.
iren55
Была на тренировке 01.08 у Ларисы, тренер хороший, понравилось, записалась у админа на пятницу в 11:00 на тренировку спины. Приехала, закрыто. Мне открыли минут через 10, и сказали что тренировки не будет, группа не набралась… Не удосужились даже предупредить об этом, я живу нифига не в шаговой доступности, и с утра просто так ехать на транспорте вообще не в кайф было. А сейчас я даже дозвониться до них не могу.
П1
Профи 1
Очень нравятся тренировки и подход! Тренер-Вероника, выше всяких похвал🌷 Спасибо, что ваша студия есть в нашем городе! Желаю вам процветания, развития и побольше интересных предложений для клиентов)
Кирилл Голованев
Хожу на тренировку подкачка + растяжка, тренер Лариса очень круто ее проводит. Каждый раз новые упражнения, с каждой тренировкой все ближе к заветному шпагату и доведению состояния своего тела до необходимой формы. Отличный сервис, быстро отвечает в whats app. 5/5
VP
Vera Polosuhina
Мне очень нравится ходить на тренировки в эту студию. Тренер Лариса очень энергичная и солнечная девушка. Она просто заряжает своей энергией и позитивом. А недавно в студии Лариса проводила сеансы медитации, после таких занятий появляется прилив жизненных сил, отличное настроение. Также занятия по медитации способствуют прогрессу в растяжке, после них шпагат для меня, как цель, стал намного ближе. В общем огромное спасибо нашему любимому тренеру Ларисе!
Lyudmila Golubeva
Записалась сначала на пробное занятие на растяжку на 18 часов. Пришла. Студия закрыта. Девочки ждут под дверью, тренер ждёт. Администратор все таки пришла в 18:10. Само занятие понравилось, к тренеру замечаний нет. Хорошая, внимательная девушка, решила - буду ходить. Второе занятие - не смогла записаться сама, прийти на "ура" не рискнула (чтоб не стоять под закрытой дверью). Написала администратору - тишина. Через час продублировала сообщение - тишина (хотя в сети). Хорошо, что первое было пробное и я сразу не взяла абонемент. Девочки, кому не жалко своих денег, а главное времени - идеальное решение
ulyana242-7
Хотела поблагодарить Ларису (тренер по стрип-пластике) за интересные занятия. Давно хотела попробовать данное направление и вот наконец решилась. Данное направление заинтересовало именно в формате и растяжки и танца и гибкости тела, тут все это есть, и еще заметила один плюс в процессе - каким-то образом открывается женственность, после урока прям чувствую какие изменения внутри, и впоследствии меняется и мир вокруг по отношению ко мне. В общем я прям довольна уроками, планирую продолжать развиваться в данном направлении.
Анна Шабаева
Давно хожу в эту студию к тренеру Ларисе. Тренировки очень душевные и не скучные. Недавно посетила у неё мастер класс по фэйсфитнесу. Это просто 🔥 🔥🔥 Почаще делайте подобные мероприятия , однозначно буду ходить ещё 👍
Ааа Ххх
Недавно начала ходить в студию 33 Шпагата, к тренеру Ларисе, осталась очень довольна! Приятная атмосфера, эффективные тренировки!
Natalya Bulgakova
Сегодня 7-го марта тренер Лариса Нестеренко провела нам в подарок тренировку медитации. Было очень интересно и познавательно, хотелось бы побольше развиваться в этом направлении и чтобы такие тренировки стали регулярными. Благодарю прекрасного тренера за возможность узнать себя в чем-то новом.
Карина Лисовец
7 марта у нас была совершенно необычная растяжка под руководством Ларисы, направленная на проработку своих внутренних зажимов и познание своего тела. С Ларисой всегда очень комфортно заниматься, все тренировки очень продуктивные. Благодарю Ларису за ее труд.
Alina Barabanova
Попала на эффективную растяжку 7 марта к Ларисе. Предпраздничная тренировка прошла в не совсем привычном формате. Она была направлена на изучение своего тела, ощущений. Тренировка помогла лучше прочувствовать себя, свои мышцы, суставы при определенных движениях тела. Спасибо большое Ларисе за это:) Не дает скучать ни на одной тренировке!!!
Ольга
Посетила отличный мастер-класс по приватному танцу у Ларисы, просто огонь! Конечно, нужно еще тренироваться, но за два занятия уже стало что-то получаться, и даже сняли видео. Хочу еще)))
Мария Мелешева
мне очень нравится ходить в эту студию, любимые направления растяжка+подкачка и стрип пластика, тренер Лариса очень хорошо помогает с растяжкой, часто показывает новые упражнения, на тренировках интересно, за 3 месяца получилось придти в хорошую физическую форму, что и было моей целью, всем советую эту студию
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Вижу цель, не вижу преград) Вы молодцы, спасибо что доверили себя нам) Дальше то…
ДА
Дарья Андрианова
Не так давно пришла на занятия в вашу студию и была приятно удивлена☺️ Сам зал для занятий небольшой, но очень уютный, с приятной атмосферой. Самое важное-это конечно выбор тренера, я пришла просто в удобное для меня время и попала к Ларисе. Это просто замечательный человек, большой специалист и разносторонняя личность. Выражаю огромную благодарность за ее работу и индивидуальный подход. Отдыхаю душой и тружусь телом😅
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Как приятно, что в нашей студии нашли своего тренера, за которым готовы иди и до…
ww
Постоянно отменяют стрип пластику по каким-то неизвестным техническим причинам (предполагаю, что под техническими причинами они предполагают, что мало людей записались в этот день), изначально покупала абонемент, чтобы посещать именно это направление. В следующем месяце не буду продлевать абонемент. Остальные направления норм.
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь с нами по рабочему телефону, чтоб решить вопрос насчет тренировок и расписани…
ЕА
Екатерина Афонина
Хочу выразить отдельную Благодарность Ларисе, моему проводнику , отличному тренеру и просто прекрасному человеку! Когда я приходила в студию у меня был запрос на то чтобы углубить свой уровень уже текущих физических нагрузок и распределить его правильно. С Ларисой у нас была Любовь и Коннект с первого взгляда . Ее внимательность, максимальное участие и настоящая заинтересованность в моем личном результате меня покорила. За два месяца с небольшими перерывами я перешла на другой уровень чувствования своего тела , улучшила и приблизила свой шпагат так как я этого не смогла сделать в течении трёх лет регулярных практик . Благодарю и даю искренний рекомендент в том чтобы каждый попробовал с ней позаниматься 🙏🏼
26 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за такой глубокий отзыв, Ларисе обязательно передадим Ваши с…
Киса Тестовна
Хожу в течение месяца в студию, нравится тренер Лариса, помогает растягиваться каждому лично, даже на групповых тренировках, потянет то, что нужно именно вам потянуть и просто весьма позитивный человек. Подкачка+растяжка поможет сбросить вес и придти в хорошую форму, поэтому выбрала эти занятия. Занятия по растяжке спины и общий стретчинг самые безболезненные и тоже неплохие. Есть акция со скидкой при покупке абонементов когда остается 2+ занятия по старому, скидка 10%. Есть мобильное приложение, что очень хорошо
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо большое за отзыв) Что в нашей студии тренировки подходящие Вашим целям и…
Marina Musulmanova
Добрый день. Ходила в ваш зал на растяжку .Не было цели сесть на шпагат,хотелось поработать со своими мышцами и позвоночником. Моим тренером стала Лариса. Какая же она умничка!Создает настроение на целый день.Заставляет трудиться,не жалеть себя.Но зато потом ты пархаешь. Это лучший тренер за все мои занятия спортом. Всегда подскажет,даст наставления. В целом сам зал неплохой. Но вот с раздевалкой нужно что-то решать. Может вы уже что-то там и изменили. В целом,вспоминаю свои тренировки с огромной теплотой.Жаль,что так далеко переехала от вас.
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Марина! Рады что вы нашли своего тренера, который Вас матировал! И приятно, что теплые…
Надежда Меркуль
Замечательная школа! Эффект с первого занятия! Тренер Лариса потрясающая!!
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за отзыв, дальше будет больше эффектов! Ждём на тренировках!
Maxim Merkul
Хожу первый месяц на растяжку спины. После первого занятия стала замечать, что стараюсь спину держать прямо. Каждое занятие заряжает энергией и позитивом. Теперь хожу и на эффективную растяжку. Тренер Лариса с первого дня дала хорошую консультацию, какие направления необходимо посещать и над какими группами мышц надо поработать. Так как я раньше ходила в разные танцевальные школы, хочу сказать, что Лариса самый лучезарный, добрый, красивый тренер!
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, Ларисы передадим Ваши слова) Мы только немного направляем Вас, все ос…
mariya
Отличная атмосфера, дружелюбный коллектив! Отдельная благодарность и мое почтение Ковалевой Ульяне. У этого тренера хочется заниматься! С ней комфортно и главное надёжно, несмотря на ее внешнюю хрупкость. Спасибо, Ульяна!
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Мария! У нас индивидуальный подход к каждому клиенту, создаем комфорт для каждого) Ждем…
Анна Риккерт
Моя любимая студия растяжки, посещаю уже 2 года!) тренеры Лариса, Кристина и Вероника просто супер))
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! Нам приятно, что ВЫ с нами, а мы с Вами) Спасибо за доверие, ждем на тренировках!
Александра Тырышкина
Была в филиале на советской , на Калинина , но осталась в студии на Державина, так как это мой фаворит, для меня было актуально найти быстро парковку, здесь это занимает 5 минут не больше, студия небольшая , уютная ! Но решающим фактором остаться в данной студии был, конечно же тренер, Лариса. Профессионал своего дела, после ее занятий можно быть уверенным что результат не заставит себя долго ждать!
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Александра! Мы рады Вашему выбору, что Вы с нами в команде) Мы ждем Ваших результатов…
Марина Кооп
Самый лучший тренер по расстяжке , Лариса!!! 💕🌺 Прихожу сюда с ребёнком даже , очень комфортно заниматься) 😎 Уютная Студия , всегда позитивное настроение ! Есть успехи у меня ) осталось чуть чуть до шпагата 😹👍
17 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за отзыв, а ваши успехи лучшая награда для нас! Ждем на тренировках!
Rita Pustovaya
Дорогие 33 шпагата, я хочу выразить вам свою благодарность и одновременно развеять сомнения тех, кто только собирается прийти заниматься именно к вам. Для начала расскажу о себе. За все 22 года жизни, я ни разу не сидела на шпагате и вся моя гибкость заключалась в худо-бедной позе «бабочки». Мне казалось, что шпагат - это больно, страшно и травмоопасно. Но не в студии 33 шпагата и не под пристальным наблюдением тренера Ларисы! Я пыталась заниматься дома самостоятельно. Хотя мне никто не говорил, как правильно. Никто не поправлял. И я постоянно забрасывала. В итоге, я наткнулась на рекламу студии в Инстаграме и решилась на пробное занятие. Лариса мне понравилась сразу. Она заряжала позитивной энергией, смеялась и шутила. А самое главное, не вела себя надменно, не заставляла и старалась поддерживать. Так я в день пробного занятия купила абонемент. Прошло 5 месяцев. Я почти исполнила свою мечту и готова заниматься дальше (поперечный шпагат осталось 5 сантиметров до пола, а было 20!). Если вы также, как и я, раньше не занимались спортом, не были с детства пластичными, но всё ещё мечтаете о подтянутой фигуре и как бонус шпагат...ТО студия 33 Шпагата-это то, что вам нужно! Пробное занятие сегодня, шаг к вашей гибкости завтра. И помните, Шпагат- это не просто красивые фотографии. Это прежде всего ваше Здоровье и принятие себя.
17 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Рита! Спасибо большое за отзыв! Ваш отзыв заряжен огромный позитивом и исполнением мечт…