Бульвар
Анжелина Д
Сменился директор. Стало очччень отлично. Вот, нужно, чтобы было сравнение😂
:) :)
В восторге
Хороший комплекс! Правда ночью едут мотоциклы, но всё равно чистый комплекс! Дети есть, можно с кем то поиграть… И летом цветы очень красивые.
oksana16oxana
В восторге
С начала лета хочу написать вам: спасибо за цветы во дворе!!! В том году без них было очень грустно.
Ирина Бойкова
В восторге
Самый лучший ЖК Бульварный. УК всегда на связи , все сотрудники здороваются и улыбаются. Чисто и красиво . А не довольные всегда найдутся )))
НВ
Наталья В
В восторге
Охрана работает на отлично. А молодому человеку с ветром следует иметь в виду, что курение (вейпов в том числе) запрещено на всей территории комплекса. И для жильцов. Так что, все правильно сделали охранники!
De Filleto
Совсем не понравилось
Охрана ужасная, шёл к другу который проживает здесь, охранник докопался из-за того что я шёл с вейпом В РУКАХ, ПРИ ЭТОМ НЕ ПАРИЛ!!! После нескольких попыток объяснить что я не парил, меня начали выгонять с территории комплекса, ну чтож удачи, попытаются ещё раз получат перцовкой 👌 Ибо с какого такого, меня хватают и оскорбляют
Friend Friend
Совсем не понравилось
Не хватает финансирования ук, за 69,45₽ с квадратного метра нужно ломать плитку, ввозить снег с реагентами с дороги на участок с парковкой, газоном и детской площадкой рядом, засыпать солью снег чтобы растаял и потом забыть этот растаяный снег убрать , чтобы с утра был каток на входе и на площадке с мусорными баками. А вот за 90 р за квадратный метр точно не будут ломать плитку и снег с дороги завозить. Хотя за 66.15 р квадратный метр тоже не ломали плитку и снег не завозили.
Максим Соловьев
Совсем не понравилось
Ужасная УК и такая же психически неадекватная охрана. Компании приезжая к ним для обслуживания квартир в их же доме не могут поставить машины. Охрана постоянно грубит, грозит спустить колеса либо вообще сжечь! Соответственно люди которые приезжают к ним машины бросают где получится и из-за этого страдают ближайшие дворы.
mrs_все_по_честному
Совсем не понравилось
Дублируем отзыв, чтобы хоть какая то была реакция. Уже не смешно, можно просто убиться. С каждым годом все хуже, с каждым директором все веселее. что имеем на 5й год жизни? Гололёд, хамское отношение сотрудников, неадекватную охрану и полное отсутсвие обратной связи. Нужно ли что то писать? Просто приложить фото будет достаточно. Если раньше хотя бы деньги тащили по карманам, то что то делали. В этом году уже совсем перестали. Фото за сегодня, сравнение с прошлым годом и то как чистят во дворе и около отдела продаж. Стыд и позор. И ещё хватанёт наглости говорить и о повышении тарифов. Сотрудниками Ук делается все, чтобы жители не могли ничего изменить.
Danil Epanchintsev
Совсем не понравилось
Отвратительно!!! Очередная смена руководства привела к тому, что появился специалист по связям, который все что может это отписка. К директору по записи (очень занятой человек), сотрудники от этого позволяют себе с 9.00 ходить и материться под окнами, работы в субботу болгаркой вести под окном у жителей. К сожалению красивая картинка, а внутри хуже чем в простом ТСЖ. Но зато много работ стали делать из разряда разметка на парковки и от этого после 23.00 на своё парковочное место невозможно попасть, поручни на улице, других проблем на самом то деле нет, а что то делать нужно.... В общем грамотный пришёл руководитель и понимает, что главное освоить бюджет. А в случае каких то проблем всегда виноват либо сам собственник, либо его сосед, либо застройщик ( вентиляция и гудящие трубы тому пример)
Никита Викторович
Совсем не понравилось
Что это у вас за внутренние правила, когда охранник, ссылаясь на устав управляющий компании, угрожает спустить колеса автомобилю, который припаркован по всем правилам ПДД. Вы либо приводите придомовую территорию в соответствии тех требований, которые у вас в ваших внутренних документах прописаны, либо научите ваших гоп-охранников разговаривать вежлево и понимать, что их требования - это всего лишь просьба, а не "я вам сейчас колеса спущу".
giharev
В восторге
Спасибо Вам огромное за то, что вы круглосуточно делаете для жителей! Невзирая на выходные и праздники. Живя здесь ощущаешь себя иностранцем. В чистоте и порядке содержится не только территория самого комплекса, но и вся улица Тимирязева до пересечения с Плановой и часть дачной, граничащей с комплексом.
Ирина Рабинович
В восторге
Живем как в турецком отеле 5 звезд. Спасибо тому, кто это все продумал, организовал, поддерживает. На базе этого комплекса нужно делать учебную базу: для строителей, для УК, для охранников и горничных. Если в городе все будет как у переулка Бульварный, мне не страшно за будущее.