Мастерицы
Салон-ателье
Индивидуальный пошив, ремонт одежды, кожи, меха и трикотажных изделий
Позвонить
КА
Ксения Артемьева
С названием ателье не прогадали…И правда «мастерицы»☺️ Не первый раз обращаюсь в это место. Все всегда на высшем уровне! И платье шила с нуля, и шубу меняли фасон полностью,и еще много всего. Очень довольна.
Анастасия А
Обращаюсь в это ателье не первый год за помощью, работа всегда выполнена аккуратно и качественно. Последним заказом хочу поделиться, как Елена преобразила платье из невзрачного и просто, в платье которое я выбрала для важного события. Спасибо вам за красоту, которую творите золотыми руками!
Юлия Юлия
Супер классное ателье ! Какой раз обращаюсь подшить , либо поменять молнию на куртке - любая услуга на высшем уровне . Быстро , качественно и профессионально . Цены также очень радуют ! Благодарю Вас в очередной раз 👍🙏🏼 очень рекомендую
Евгения Елеферова
Впервые воспользовалась услугами данного ателье: укоротить одни брюки дочке, на вторых отреставрировать дырочку. Сделали всё очень аккуратно и незаметно, можно смело продолжать носить. Даже не ожидала, что так можно 🥹 Раньше возила вещи в ремонт в другой район, теперь буду ходить сюда. Цены приемлемые, да и ехать никуда не нужно 👍🏻
Андрей Липов
Хорошее ателье, отдавал куртку на перешив молнии, так даже уехать далеко не успел, как мне перезвонили и оповестили о готовности. В итоге молния намного лучше родной и куртка в общем даже как-то лучше стала)
Светлана Новосибирск
Неоднократно пользуюсь услугами данного ателье! Никаких нареканий - отдавала вещи на ремонт, подгонку по фигуре - всё сделано на высшем уровне! Мастера быстро и качественно выполняют заказы!
Анастасия Третьякова
Очень хорошее ателье. Уже ремонтировала пуховик, ветровку и брюки подшивала. Сроки исполнения всегда короткие, по ценам не скажу, где и какие, но все не дороже денег!))) Спасибо за вашу работу!
Darya Darya
Отдавала два свадебных платья в данное ателье) Первое основное подшить и чуть чуть расшить в спине Второе платье , там нужно было пришить кнопку) Мастер приветливая, опрятная, располагающая к себе! С задачей справилась за пару дней, и стоило 2 с лишним тыщи, хотя в свадебном салоне мне назвали сумму больше в 5 раз) Платье было идеально подрезано, расшито в спинке) Рекомендую
ТС
Татьяна Соколова
Регулярно обращаюсь в данное ателье, с мелким ремонтом и несколько вещей перешивала, результатом довольна, всегда качественно и быстро, мастерам благодарность за качественную работу. Радуют адекватные цены, однозначно порекомендую.
ИГ
Ирина Гришаева
Всем доброго дня! Елена сшила два платья, блузку и юбку за короткое время качественно, красиво мне нравится! Рекомендую!
ОР
Олеся Рощинская
Заказывала подрез тюли в дачный домик, перепады более 10 см, за работу взяли 600р!! За подрез, без подшивки, результат на фото
Анастасия Акулова
Быстро, качественно, приятные цены. Заменили молнию на платье) спасибо!
Маргарита Седина (Сивкова)
Какие рукодельницы девочки- мастерицы настоящие! Безупречно, быстро всё сделали. Теперь только сюда!
Рита Балакина
Отдавали костюм на подшив, все отлично и быстро сделали, спасибо 🫶
Д
Дарья
Лучшее ателье и отличные мастера ! Несколько раз отдавала вещи на ремонт, каждый раз работа была выполнена отлично и качественно! Спасибо вам!
ЭА
Эльвина Ахмаметова
Лучшее ателье на районе.Быстро,качественно.Индивидуальный пошив-идеально.Все пожелания учитываются,что нужно с профессиональной точки зрения рекомендуется.Спасибо мастерицам!
ТК
Татьяна Колобова
Хочу выразить благодарность за профессиональную работу, высокое качество обслуживания и мастерство сотрудникам салона-ателье Мастерицы! Благодаря вашему профессионализму я всегда остаюсь довольна результатом. С уважением и благодарностью Татьяна.
Павел Кожаев
Отличное ателье. Подшивал рабочие брюки. Всё хорошо , и за нормальную цену. Спасибо.
Мария Борабанова
Просила перешить шорты, отлично справились!
Мария Зязина
Обратилась в данное ателье по совету. Перед пошивом сняли все мерки, работа была выполнена качественно и быстро! Рекомендую! Буду еще обращаться!
МИ
Мария Исакова
Действительно мастерицы! Выполнили всë очень качественно и именно так, как я просила!)
СВ
Светлана Волобуева
Профессиональные мастера, качественная работа и ремонт изделий, рекомендую.
監査人 監査人
Все отлично. Быстро. Но необходимо сделать безналичный расчет, какие переводы? Какие наличные? Ни то, ни другое абсолютно неудобно
Нина Вурим
Пока только подшивала брюки/джинсы. Делают быстро, качественно
Татьяна Ок
Лучшее ателье! Сделали идеальный замок на куртке ребёнка, прекрасно подшили джинсы оставив строчку, смотрится как будто и не подшивала.
Просто Настя
Лучшее ателье на Европейском береге. Золотые руки у мастериц, которые здесь работают. Цена адекватная, работы выполняют даже трудные на взгляд обычного человека с легкостью и энтузиазмом. Сама лично не много вещей подшивала, но наслышана что ходят за качеством сюда абсолютно все. Желаю здоровья и процветания ❤️🌸
Олеся Бикеева
Обращаюсь только в это ателье!) Если бы можно было прикрепить 100 фотографий с работой швеи- я бы прикрепила, ведь все платья на подшив я отдаю только мастеру Галине. Цена и качество вас однозначно порадуют, а так же оперативность!) Спасибо вам большое, буду обращаться к вам еще и еще!
Арина Лейсле
Выбрала это ателье по отзывам и не ошиблась! Девушки просто профессионалы своего дела! Работу выполняют достаточно быстро и качественно, как для самих себя! Мне понравилось, что меня спокойно выслушали, посоветовались и сразу сказали что сколько будет стоить. Однозначно рекомендую это ателье! Теперь только сюда! 💖
Елена Коваленко
Очень признательна хозяйке ателье Елене Анатольевне за сервис и качество оказания услуги, всегда отзывчива, выслушает о проблеме клиента, посоветует как лучше исполнить заказ, однозначно ценю и благодарю за индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда все профессионально отработано, идет навстречу клиенту, учтет запрос на срочность. Однозначно рекомендую это ателье. Сама хожу только сюда.
Anisha Lady
Мне нравится это ателье , девушки настоящие мастера, всё аккуратно выполнят + цены приемлемые. Только сюда и прихожу, доверяю. Однозначно рекомендую!
Елизавета Притыченко
Прекрасная работа, отдавала одни джинсы на замену молнии и другие - на повторную ушивку в области талии (первый раз обратилась в другое ателье, там ушивку сделали некачественно). Через день всё было готово, спасибо за ваш труд 🩷
ЛВ
Людмила В.
Замечательное ателье! Обращаюсь уже не первый раз и не первый год. И без преувеличений - всегда довольна результатом: будь то ремонт, подгонка готового костюма или пошив платья. Спасибо талантливому мастеру!
ЕД
Екатерина Дудина
Елена, Вы волшебница! Выражаю Вам и вашему коллективу огромное спасибо и низкий поклон! ВЫ ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА! Желаю вашему коллективу крепкого здоровья и процветания!!! "Мастерицы" ЛУЧШИЕ!!! Заказала себе платье, так сказать по своим "хотелкам"! Заказ выполнили раньше оговоренного срока, учли все мои "хотелки". Надо же, вот так просто, отрезок ткани, превратился в замечательное платье! Если хотите исполнения мечты, то Вам в "Мастерицу"!!!
вм
ваня мерлов
Сегодня забирал готовые вещи. Я в восторге! И молнию в куртке заменили, и брюки подшили, и джинсы протёртые починили. Всё очень качественно и быстро!
А. Л.
Всегда качественно и быстро!!!самая лучшая мастерская , спасибо вам большое)
Анастасия Мерк
Замечательно подшили бархатные шторы. Очень аккуратно, быстро и не дорого! Благодарю за работу!
Елизар Ревенко
Отличное ателье, делают быстро и качественно, обращался уже не раз с достаточно разноплановыми просьбами, и всегда всё на уровне
Дарина
Я пришла в ателье с платьем, которое мне не подходило по размеру. Не могла поверить, насколько качественно его ушили! Платье идеально сидит по моей фигуре- выглядит супер!Обязательно вернусь снова. Спасибо огромное!
ИТ
Иван Троицкий
Отдавали сюда для ремонта зимнюю куртку. Сломалась молния, спасибо за ремонт. Не пришлось покупать новую куртку и совсем немного пришлось побегать в весенней!
ВВ
Виктория Виктория
Уже неоднократно обращалась в данное ателье. Всегда работа очень качественная и в срок! Могу с уверенностью рекомендовать 👍
The Rench
Быстро и качественно
о
оксана
Дважды обращалась в это ателье.осталась очень довольна.сшили платье из шёлка,все очень аккуратно,качественно.второй раз подарили платью новый фасон.материал пайетка и опять все супер!!!Рекомендую!!!!Качество плюс приятный человек Елена золотые руки!
Анастасия Власенко
Уже много лет пользуюсь услугами ателье Мастерицы. Не всегда быстро, но всегда на высшем уровне! Елена - настоящий профессионал своего дела с профильным образованием. Успехов вам и процветания!
Александр К
Всё аккуратно починили
Виктория Клабукова
Как замечательно что рядом с домом есть хорошее отель. Всегда все качество и в сроки . Процветание вам .
Артём
Не быстрое, а даже моментальное решение проблемы стало полной неожиданностью для меня, поскольку закладывал для себя 1-2 дня на это.
Лейсан Эльдаровна
Прекрасное ателье, делают быстро, качественно и, по сравнению с другими ателье, недорого. Профессиональный подход при приемке, адекватные рекомендации, доброжелательный персонал. Пользуюсь их услугами уже несколько лет, всегда довольна результатом
Елизавета Васнецова
Осталась довольна этим ателье. Мастера профессионалы своего дела, быстро и качественно выполнили мой заказ. Консультанты вежливые.
Анастасия Курилова
Недавно посетила салон-ателье и осталась вполне довольна. Мастера внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько интересных идей. Особенно порадовало, что срок выполнения оказался даже быстрее, чем ожидала. Рекомендую.
ДЧ
Дарья Чертополохова
Порвались любимые брюки, не знала как зашить. Обратилась в данное ателье и ни капли не пожалела! Сделали всë очень быстро и качественно! Брючки теперь как новенькие!