Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.8
ИЗ
Иван Землянухин
Уважаемые гости по всем вопросам по поводу работы магазина вы можете обращаться по телефону 8-913-958-05-52
МГ
Мария Григорьева
Самый ужасный магазин! Грязные и вонище! Вечно не работает вторая касса!! Одна аклашня! Противно туда заходить!
А С А Д Б Е К
Грязный, бардак 🤮, на витрине протухший товары
Виктор Кузаков
Время работы указано неверно. Девочки сотрудницы нахамитли, и выгнали из магазина, под предлогом, что через 2 минуты никого из покупателей быть в магазине не должно. И это в -30 на улице. Хорошо, что я на машине, пришлось ехать в ленту.
КН
Кизи Неъматжон
Супер 👍👍👍👍👍👍
Алёна Новикова
вау
Арина Милкевич
Очень выручает этот магазин, когда нужно быстро купить детское питание или памперсы – все есть в наличии. Недавно обнаружила здесь полку с органическими пюрешками и кашами, начала пробовать их давать ребенку. Приятно, что работают до позднего вечера, можно заскочить после прогулки. Единственный минус – иногда бывают очереди на кассе в вечернее время.
Елена Карпицкая
Один из худших магазинов Пятерочка, в которых приходилось бывать. Сотрудников на кассе отравить на обучение или если были уволить.
Андрей Лихтенвальд
26.10.25 наблюдал как девушка продавец расставляя стаканчики у аппарата с кофе уронила стаканчики на пол. Потом собрала с пола стаканчики и поставила в общую стопку. Пейте кофе на здоровье!
ШШ
Шахбоз Шукуров
Табличка на двери весит Технический перерыв с 23:55 до 00:15 А магазин закрыли с 23 :40 Как то не соответствует получается
Елена
Умоляю, поставьте на выходе кассу самообслуживания. Не хватает никогда кассиров,очереди всегда. А касса у кофе-зоны отстой. Зашла чисто взять кофе и булочку. оплатить хотела на ксо рядом. В итоге добавила латте, а булочку не дала касса найти, я нажала отмену, чтобы попробовать ещё раз. Касса включила оповещение, что типа требуется сотрудник. Но сотрудников нет. По итогу пошла в общую очередь оплачивать, отстояла очередь под противное пиликанье, что требуется сотрудник. И латте не долил автомат. За выпечку респект, хорошая. Ещё с оплатой по решайте и с наливом кофе, и вместо ярче может сюда буду чаще заходить
Адилет Ауельханов
не работает безнал в большом 25 году 🥲
Tatiana Mironova
Это самый худший филиал пятерочки. Покупаешь акционные товары, игрушки за них не дают! Сами не соблюдают свои же правила акции! При наличии игрушек, их не дают за товары партнеры и за чек 900+₽, как итог споры с кассиром, кассир разводит руками, ребенок плачет, не выходит из магазина без этого кубика, и я еще вынуждена брать этот кубик платно!!! Зачем придумывать акции если вы не выполняете их условия и разводите клиентов сети на деньги! Больше ни ногой!!!
Tima Worshipping God
Широкий выбор товаров, удобное месторасположение
Андрей Девятилов
Это какое то чистилище, очереди как будто в Диснейленде
Светлана Башкирова
Чисто, свежие продукты и достаточное количество персонала. Персонал вежливый
VT
Veronika Tkach
Двойка за то что в целом к магазину вопросов нет. Но некоторые сотрудники это что-то с чем-то. Сегодня кассир очень вежливого парня, который не очень хорошо говорит на русском языке, отчитала что она его не понимает (все было понятно, я сама слышала) и в конце ещё добавила «Учи русский». Ну это просто отвратительно.
ИС
Инна С
Хорошо что круглосуточно
Ева Отрокова
нагло обманывают людей людей на деньги, третий раз подряд списывают деньги второй раз, отмазка такова «ну мы здесь не при чем, это все банк», вопрос, а покупатели причем? Кассиром все равно, Старшему кассиру тоже, говорят -« приходите завтра, утром, будут и администраторы и директор» вопрос, вы одни работаете? Я тоже работаю и разгуливать времени нет, просто ужас, уже третий раз , первые два раза была маленькая сумма, а сейчас уже значительная. КАРМАННИКИ
Алексей Меркушин
Вечно очередь на кассах Хамское поведение кассиров Проклятые ценники, которые как всегда либо отсутствуют, либо несоответствуют
Евгения Петрова
С ценниками конечно беда🙄 но на кассе пробивают по акции, это радует, кассиры молодые и впрям хамы, набрали хамоватых девиц, они умудряются даже своему же коллеге хамить при всех 🤣 ну а взросленькие кассиры и мужской коллектив вроде очень даже хороший и вежливый, они давно тут работают, приятно у них обслуживаться, ну а молодых девиц нужно садить на диету и учить манерам😀😅😉
ЕГ
Егор Гурков
Персонал магазина грубый, постоянно на кассу очереди!!! Товар просроченный,не качественный!!!
Игорь Жбанков
Увольте хамящего деда за кассой
Бука .
Пришел 22.05 в 23:55, время 00:13 уже 23.05. Никакой информации о пересменке. Сколько ждать? 10 минут? Час? До утра?. Не хватило листочка а4?
Ирина Даурцева
Ужасно долгое обслуживание на кассе, четырех покупателей обслуживают по времени столько же, за сколько в Ярче десятерых отпускают. Может кассиры бы и рады побыстрее все делать, но похоже плюсом еще и техника не справляется. Администрация, проверьте оборудование и мотивируйте персонал, а то как сонные мухи все
Дмитрий Степанов
Продавщицы - огонь!
Людмила Билан
Ассортимент хороший, всё есть, если например, апельсины, то несколько сортов, также яблоки, орехи, яйца и т.д Работают круглосуточно, что очень удобно
Артем Берг
Директор Иван хамлоо. редкостное. Делаешь замечание что товар с плесенью а в ответ грубит. При этом не снимает товар. Куда смотрит руководство.
КА
Константин А.
Отличный магазин, есть акции, большая и удобная сеть, всегда чисто и свежий товар, рекомендую.
Класс отличных супер магазин
Madam Mari
Администратор не исполняет свои должностные обязательства! Сегодня зашла за алкоголем, ценников 50% нет (корона и миллер), как и вчера. Пригласила администратора, та в грубой форме сказала: "Я не успеваю и чё"? Вы где такой контенгент берете в управленцы?! На будущее- это незаконно и штраф.
ИС
Ирина С.
Хороший магазин. Есть все, что необходимо. Есть такой ассортимент, который в других магазинах не найдёшь.
Толясик Аквариумист
Ужасный магазин , ленивые продавцы кассиры хамят, цены не соответствуют, повсюду тараканы .
Андрей Мирный
Тараканы пешком ходят
.Д
... Д
Отвратительный магазин! Свободно бегают тараканы и антисанитария! Ценники не соответствуют товаром! Закройтесь уже
MT
Molke Tholke
Продавцы-кассиры ужасные. 21 янв межлу 12 и 13 часами стояла в очереди на кассу. Мало того, что впереди влезла опять женщина, которая уже ушла, но забыла купить открытку, вернулась со словами "я тут стояла". И что??? Мы все тут когда-то стояли. Тебя обслужили, ты ушла. Если вернулась, то встань опять в общую очередь. Игнорируя мои возмущения и просьбу встать в очередь, кассир ее обслужил. А когда начал обслуживать меня, то подошла другая работница и начала оформлять возврат покупателю, которая стояла ЗА МНОЙ в очереди. Если ты так хотела ее обслужить, почему не пошли на свободную кассу? Какое право имеете влезать без очереди???????? Я оставила товар и ушла, силы тратить на таких горе-работников нет. И, кстати, это самый грязный из всех магазинов.
НП
Никита Парамонов
Приехали в пятерочку в 00:05, в итоге уехал в 00:20 так и не дождавшись открытия дверей. Хотя на улице была очередь из 4х человек
ВЗ
Василий З.
все хорошо
EGOISTE ESPRESSO
Обманули на кассе не в первый раз.Будьте бдительны!И ещё товар на ценнике по акции а на кассе пробивают без акции.Сегодня 16.12.2024. Около 14 00.
СВ
Светлана В.
Может ошибка, но надо проверять вес, чеки и цены на витрине с ценой в чеке. Редко, но бывают проколв
Кс
Коржик сдуховки
Ценники не правильные
ХТ
Хитрый Тип
Хотела купить помидоры, но после увиденного поняла, что делать этого не буду.. ибо мало ли, где этот Стасик бегал и какие микробы он туда принес 🥹
НБ
Наталья Б.
Обычный магазин, обычные товары. Часто ценники не соответствуют реальным ценам
СА
Светлана А.
Все понравилось от цен и чистоте магазина!
МД
Максим Д.
Всё в порядке
Мария Исмагилова (Глухова)
Это худший из худших магазинов пятерочки. Сотрудники открытым текстом всем говорят, что им на покупателей пофиг. Ценники не соответствуют товару, в итоге получается, что ты покупаешь в три дорого. Самый грязный магазин с хамским персоналом. Закройте его уже, или поменяйте персонал, может что то и будет лучше, а так, противно туда заходить. Фу фу фу.
Андрей Ступин
Не раз видел в торговом зале таракана. А если днем видно свободно гуляющих тараканов, значит их там очень много. И самое главное - всегда, всегда очередь.
Никита .
Постоянно цены на кассе не соответствуют ценникам на прилавках. Продавцов нет. Закройтесь уже клоуны
Мичиган Найтколлов
Ужасный магазин, с самыми медленными продавцами и ужасным обслуживанием. Никому не рекомендую посещать данный магазин
Владимир Т
С таким персоналом данного заведения ,и с их подходом к работе , скоро на рынок пойдут рыбой торговать )))