Ярче!
4.2
4.2
Алексей
Александр Шиндин
Девушка кассир с рыженькими волосами извините не знаю как ее имя, всегда встречает улыбкой своей покупателей магазина, всегда доброжелательный персонал, профессиональный подход к своей работе, ассортимент всегда в достатке!
Виктор
Соня;) Петрунина
Суета!? Выбора много Цены нормальные Персонал боле именее
vv
vierro v
лучшее латте!
Антон Шаляпин
Сегодня утром увидел, как на пешеходном переходе упала бабушка с тростью и к ней подбежал помочь парень. Он помог ей подняться и перейти по переходу. Через полчаса я зашел в магазин и увидел за кассой того самого парня, который с улыбкой обслуживал покупателей. Евгений, эти 5 звезд лично тебе, ты добрый души человек, оставайся таким навсегда!
Виктор Кожихов
13.07 в 20:56 Сотрудник начал хамить из-за того что чужой товар перекатился ко мне Чтоб не было таких ситуаций купите разделители
Елена К.
Молоко выпущенное под вашим брендом. Алтайская буренка очень плохое качество, купили 10.07 стояло в холодильнике, 12.07 вскрыли, а оно кислое. Хотя срок до 16.07.
Алексей Иванов
Продавцов нет на кассе в 8:00. прикол в том что,подходит и интересуется « опаздываете куда то?»
Куда пропали Хан-Куль и Лель?
НР
Наталья Р.
Магазин чистый, но суетливый тесновато в нем
ОБ
Олеся Б.
Мне очень нравится, что цена не сильно высокая, а очень даже доступная!
сергей дроков
Плохо вбслуживают. Кассиры
ДЛ
Дмитрий Л.
Лучший магазин у дома.
Владимир П.
Дружелюбный, вежливый персонал, хороший, большой ассортимент, скидки на товары
Оплата Т-Банк
Хороший магазин, вежливый персонал, всё свежее!!! Всегда хожу сюда. Утром всегда улыбнутться и поднимут настроение. Лучший Ярче в городе)
Анатолий
Хороший выбор товаров.
ВЖ
Владислав Ж.
все
Анастасия Угарова
Уважаемые пекаря , этого магазина , я уже устала получать в доставке ваши «деревяшки» , высуньте уже руки с одного места , или сами погрызите ,то что делаете !!!!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Вся выпечка у нас только от текущего дня.
АЖ
Алевтина Ж.
Уютный магазин
НБ
Наталья Б.
Сыры и масло только у вас
ИБ
Иван Б.
Хороший магазин
Надежда Сидоренко
Продавцы пользуются тем, что ты не знаешь сколько стоят сигареты, попросила не дорогие сигареты, а по итогу продали самые дорогие и узнала об этом тогда когда папе в больницу привезла, просто не стыда не совести
НП
Наталья П.
Хороший магазин, цены приемлемые.
Ekaterina Sibir🎄🥳🥂
Перестала ходить в этот магазин, потому что появились конкуренты, тут раньше было все свежее качественное, потом постепенно полки опустели и разнообразия товаров нет
П
Павел
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
ИШ
Ирина Ш.
Это самый отличный магазин, без минусов. И цена, и качество и обслуживание.
Вероника Сергеевна Несмеянова
Хороший магазин! Вкуснейшие булочки и приятные цены. Недавно появились онигири ещё - шикарно! И сотрудники приятные очень. Только под вечер сильно устают - цените их!
ИП
Иван П.
Обслуживание персонала, везде чисто, помещение тёплое, всё ухоженно нету пыли, моё впечатление 10 из 10
ЮБ
Юлия Б.
хороший магазин очень вкусная выпечка
Карина Чернявская
Хороший магазин и сотрудники. Откуда негативные отзывы? Анастасия Белкина,вы явно преувеличиваете…. Я видела как вас обслуживали 17 числа,никто вас медленно не обслуживал… а вы знали,что в обязанности кассира не входит стоять с довольным лицом? Им за это не платят,вас обслужили? Обслужили,идите спокойно на свою работу,детский сад 😁
БЗ
Богдан З.
просто великолепный магазин! все продукты свежие, продавцы добрые и вежливые.
АО
Александр О.
Замечательный магозин всегда свежая выпечка и молочные товары. Можно поесть на бегу и для дома купить все что нужно
ПК
Полина К.
Спасибо консультантам, очень милые и дружелюбные люди
ПК
Полина К.
Всё очень хорошо, обслуживание быстрое
Анастасия Белкина
С утра тебя встречает кассир с недовольным лицом, обслуживает тебя очень медленно. Заезжаешь в ярче, что бы быстро купить что то и ехать на работу. А кассир еле еле пробивает твой товар, как будто сонная муха. Так же были приобретены морковные палочки и дольки с яблоком, в итоге пакеты оказались вздутыми, а товар кислый.
НФ
Наталья Ф.
Все бы не чего но очень жалко сотрудников магазина,котором приходиться клиентам объяснять что не работают кофе аппарат для чего поставили не известно
Наталья С.
Очень хорошее обслуживание. Кассиры вежливые, работают быстро, предлагают новые товары. Желают хорошего дня, что тоже очень приятно.
ЮБ
Юлия Б.
оч вкусно!!!ярче спасает студентов,спс
Анастасия С.
Не плохой магазин
Артем В.
Один из любымых магазинов, практически все что нужно, есть в нем ,цены приятные ,продукцией доволен, рекомендую
Мария .
Сотрудница на кассе, провела случайно оплату наличными, сделала возврат, но повторно пробить один из товаров(молочная продукция) у нее не получилось,т.к товар уже числился проданным, самостоятельно поменять товар она отказалась, в обслуживании тоже отказала, извинения не принесла.Общается по хамски
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Кассир не имела права отходить от кассы в такой ситуации.
Станислав К.
Вкусная выпичка
EF
E F
Всегда несвежий хлеб
Александр С.
Хороший магазин
Алёна
Ценники не соответствуют. На кассе продать по ценнику отказались.
ДШ
Дарья Ш.
Хороший магазин но далеко от остановки
ВВ
Виктория Власова
Хороший магазин, но ассортимент не всегда нормальный, часто нечего купить, и вот я увидела свой любимый салат, схватила и уже представила, как ем его. Пришла домой, а он просрочен😡срок годности 4 суток с момента упаковки, как видно на фото, там 03.08.24 в 8.00 утра, купила я его 07.08.24 в 20 часов. Естественно, пришлось его выбросить. Я понимаю, что ребята стараются всё успевать, но увы. Хочу, чтобы мне вернули деньги за просроченный салат!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадле…
Alina Lenskih
Сам ярче неплохой ,но ребят ,камон,а где мясо ? Размер начинки с пятирублевую монету ,что смеяться то ? Взяла на работу перекус ,поела тесто с кофе👍
Алексей
Вежливый персонал.